Сап сукач. Почему 99% браков так печально заканчиваются в итоге? Процент разводов больше 80% это же
Аноним 11/02/26 Срд 16:24:06 #1 №329647720
Сап сукач. Почему 99% браков так печально заканчиваются в итоге? Процент разводов больше 80% это же пиздец, неужели все настолько плохо? Но тогда почему сотни тысяч людей продолжают каждый год жениться и разводиться? У меня в основном родственники бумеры и они практически не разводятся, не разводились. Даже несмотря на то что бабка и дед развелись они жили вместе пока дед не подох собственно. Есть две родственницы которые развелись, причём одна даже оффицтально не обручилась, просто поняла что дело пахнет селедкой и свалила, вторая умудрилась сделать сынишку с каким-то ебанутым ауе-урюком и свалила только через год от него, причём жаловалась с самого начала, но видимо хуй ауешника был вкуснее чем здравый расудок, поэтому так. Остальные браки плюс минус удачные, 10+ лет, вроде как без измен и тд, не уверен, потому что уже давно не общаюсь даже с мамкой. А у вас как в кругу знакомых/ друзей/ близких? Просто друзей своего возраста у меня нет особо, те что есть не женятся, пара друзей/знакомых тупо живут с пассией, несколько одноклассников и одноклассницы женились, но я сними тоже не общаюсь.