О какой вообще плодячке может идти речь, когда нам даже такие бабы недоступны? Пыня завозит в страну только мастурбеков мужского пола. Почему пыня не хочет завозить женщин? Они могут работать не хуже мужчин. Они не будут никого насиловать и резать ножами. Они не сколачивать банды? Они не будут навязывать местным свои законы. Они будут готовы пругнуть на хуй любого ваньки, чтобы залететь и остаться в стране. Простое решение демографического вопроса: завозить только женщин.
>>61842720 (OP) Ты должен отдать долг родине, щас я говорю без шуток без троллинга, без хохлы; р. Вас родили в этой стране, да данной территории. За эту возможность вы должны заплатить, хотя бы родя другого ребенка, жизнь это подарок, как бы кто тут депрессивные-пессемисты не говорили, не важно Россия, США, Европа. Вы должны жить и подарить ребёнку жизнь. Не надо действовать кому то на зло
>>61842742 Это типа крепостные души. Ребёнок потом ещё одного должен родить, а второго можно и отпустить на все четыре стороны. Норм так, страна ребёнкопоедательница.
>>61842742 >За эту возможность вы должны заплатить, хотя бы родя другого ребенка, Я тут подписан на пару телок по рофлу в тг, недавно все они с периодичностью в пару недель высрали посты про хуемразей которые им покоя не дают. И на этих шалав подписаны тысячи других таких же шалав с таким же мнением где если ты не альфачик то тебя надо физически истребить, а если альфачик то выдоить на эмоции и ресурсы и выкинуть на помойку.
>>61842720 (OP) > Почему пыня не хочет завозить женщин? помимо хуман-траффика натрах, будет хуман траффик чуречек, чуреки мужского пола такое не затерпят, еще там бабы в отдельной комнате под замком сидят до выдачи замуж, а потом ходят под конвоем наебышей 24/7
Аноним ID: Темпераментный Энгист из Вудкрофта11/02/26 Срд 16:14:55#12№61844101
>>61842720 (OP) Завозите китайских няшек. Они красивые, не воняют, не носят паранджу
Ты всё проспал. Талибские братушки официально узаконили рабство.
Аноним ID: Хамовитый Джон Шепард11/02/26 Срд 16:21:15#15№61844147
>>61842720 (OP) >не хочет завозить женщин чем ты собрался заманивать баб в нищую холодную помойку? мастурбеки как раз на фантазиях о недоступных на родине без калыма бабах вляпываются.
В чем я не прав?