Позвольте представиться. Я - соль нерусской земли.
Еще будучи заместителем мэра Ленинграда, меня первый раз отвезли в Израиль. Я был настолько впечатлен, что отправился в целый тур, проехав всю страну от Метулы до Эйлата, со всей семьей. Позже, я купил там своей школьной учительнице квартиру.
А еще я резидент с конвейера зверушек, меня отобрали как худшего из худших. ОНИ заглянули мне в глаза и увидели в них бездну, хаос и опустошённость.
В моем роду одни иваны да марьи - почему вы мне не верите?
Я вас всех ненавижу.
Привет.
Аноним ID: Пугливый Профессор Доуэль11/02/26 Срд 17:58:34#2№61844822
Привет.
Горькая правда. Питюн нам дан в наказание за советское малодушие и безразличие ко всему. Надо учиться на своих ошибках и мудреть. Потерпим нашего Вождя и Учителя Владимира Влалимировича ещё 30 лет пока не умрёт ещё 60 миллионов советских граждан, возможно, после этого у нас, наконец-то, что-то щёлкнет в голове и мы поумнеем.
Позвольте представиться. Я - соль нерусской земли.
Еще будучи заместителем мэра Ленинграда, меня первый раз отвезли в Израиль. Я был настолько впечатлен, что отправился в целый тур, проехав всю страну от Метулы до Эйлата, со всей семьей. Позже, я купил там своей школьной учительнице квартиру.
А еще я резидент с конвейера зверушек, меня отобрали как худшего из худших. ОНИ заглянули мне в глаза и увидели в них бездну, хаос и опустошённость.
В моем роду одни иваны да марьи - почему вы мне не верите?
Я вас всех ненавижу.
Привет.