>>639007 Самое забавное, что 1/3 вполне нормально выглядит, остальные, конечно, фрики. Косоглазый уёбок всегда там был или сейчас только появился? Не обращал внимания.
Важный вопрос: обязательно ли смывать мусс с шампунем, либо достаточно воды? Вредно ли это? Укладываются волосы утром, вечером мою голову, утром укладываю снова и т.д. В итоге волосы, кроме как во время сна, всегда в муссе. Обычно мою голову раз в 2 дня.
>>639064 Сходи в парикмахерскую, скажи отрастить хочу. Тебе лишего отстригут, чтобы равномерно было и чтобы ты в процессе отращивания на чухана не был похож Сам так сделал, хотя хотел канадку как обычно ёбнуть. Но мне посоветовали отращивать, пеп
>>639138 Ну что тебе ещё посоветовать, кроме как полубокс? Разве что взять за щеку. Нахуй ты такой тупой вопрос задал, м? И правильным пацанчиком хочется быть, и модным мэээном)))? Ещё удивляешься, что неадекватно отвечают.
>>639174 С 3 нет, с 4 вообще пиздец, если бы я тебя стриг и ты попросила что-нибудь с 4 пика сделать, я бы тебя, блядь, ссаными тряпками из салона выгнал, а на улице демонстративно прокричал, что ты пыталась подкинуть мне своего мертвого младенца с 3 пика тоже нет, так как ты толстовата для этого, судя по твоей руке. получится как груша такой обычнойдевочке нужна обвчная стрижка. как у ранеток, например.
>>639174 Оставь как есть, только верни/сделай нормальный цвет. Длинные естественные волосы >>>>> всего остального. Третья фотка ещё ладно, прост желание быть шлюхой, ничего необычного. А четвёртая - полный пиздец - вконец поехавшая мразь, яойщица-феминиздка, если тебя на такое тянет, значит с головой у тебя совсем всё плохо.
>>639291 У меня сейчас свой цвет. Я хочу коротко постричься, чтобы волосы хорошие отрастить, т.е. я сожгла их и на данный момент выглядят они ужасно. Выбрала две противоположные стрижки: лицо открыто, лицо закрыто. И мне как-то всё-равно с чем они ассоциируются, я всех в одну кучку не сбрасываю. >>639185 Две строчки выше - тоже тебе.
>>639296 Если я отрежу на 10 см то и будет как на пике. Мне отрезали уже плохие концы, но волосы всё ещё в ужасном состоянии. Для справки: прежнее состояние не вернуть
>>639297 Ну хз, на фотке вроде достаточно длинные. Я бы просто отрезал пачутьчуть. Всё равно же если даже до каре состричь, это будут всё ещё те же волосы. Чтоб совсем новые - это надо под троечку.
как называется такая причёска?Если я в парикмахерской покажу пикрелейтед,этого достаточно будет для того чтобы меня также постригли?Алсо,нужно ли какими-то гелями,бальзамами и етц. пользоваться с такой прической?
Аноны, пара вопросов: Как долго можно носить волосы набриолиненными? Портит ли это их? Пачкает ли бриолин вещи, постельное бельё? Слышал, что каждый день его нельзя смывать/наносить, а как спать тогда? Он же все подушки попортит. Или я не прав? Какие волосы по ощущениям после нанесения бриолина? На сколько хватает одной баночки пикрелейтед?
>>639470 Я по настроению ношу, от недели. Одного нанесения хватает на неделю. С кожи смывается, с волос нет. Не пачкает. В первый день нанесения мою голову вечером, что б кожа дышать могла. Хз как объяснить как по ощущениям, попробуй. Хватает на долго.
Чуваки, посовейтуйте мне причёску с челочкой. Сейчас волосы отросли так, что глаза прикрывают, ушки немножко закрыты. Не знаю чего делать дальше, либо просто отращивать дальше, либо подравнять под будущую стрижку. Челку хотелось бы и дальше отращивать.
>>639527 Господи, как вы заебали. Ну если гю и андеркат уже не в моде, то, что блять в моде? Мембам? Дауны ебаные, всё у них не в моде, а попросишь совета - троечка, гю, андеркат.
>>639606 Нет такой стрижки. Есть стрижка спортивная канадка. Типо полубокса это так про любую мужскую стрижку можно сказать по сути, даже все эти андеркаты и прочая срань стригутся по той же технологии что классические стрижки, у них и всё отличие-то по сути только в разнице длин на разных участках и плавном или резком переходе.
>>639627 >у них и всё отличие-то по сути только в разнице длин на разных участках и плавном или резком переходе. в этом различия вообще во всех стрижках мира. разница длин волос да резкость перехода.
>>639676 Нужно волосы сбривать не до верхней зоны, а выводить плавный переход. А потом затылок, который ты хочешь сбрить, плавно вписать в полученную плоскость. Посмотри стрижки в интернете и иди к нормальному парикмахеру. Сейчас это похоже на ананас
>>639683 Ну ладно. Пойдём иным путем. Какие стрижки пойдут моему вытянутому лошадиному еблу? В барбершопах, если им нихуя не говорить строгую покороче сверху, зачесывая челку набок, ну, просто делая аккуратную причёску классическую, не знаю как она зовётся. Мне же нравятся резкие переходы, асимметрия и небольшой беспорядок. Засунуть в жопу свое видение?
>>639692 На основе этой классики отращивай верхнюю зону, а бока не сбривай под 0. Затылок пусть будет сведённым, а к чёлке резкое удлинение. А верх попроси текстурировать, лучше бритвой: сбоку слишком ровная линия. Носить ты это сможешь и набок, и зачесывая назад, ещё получишь хорошую текстуру (беспорядок)
>>639756 Ты сам не понимаешь, насколько это идиотский вопрос? О чьей моде ты спрашиваешь. У гопников в моде троечка с чёлочкой, у херитажных глиномсов - гю и андеркат с бородой и усами, у моделей - взъерошенная шапочка, у политиков - полубокс, у скейторов - патлы-каре, у попов - патлы, у паклоннеков клуни - цезарькат. И тд.
Как же я завидую тем у кого нормальные волосы и нормальное строение черепа. У самого андрогенная алопеция и эта хуйня не лечится. Сейчас 2 степень облысения по норвуду, но волос уже редкий, поэтому стоит вопрос чтобы постричься под 3-6, но у меня брахицефальный череп, поэтому выглядеть это будет уёбищно. Хоть выпиливайся...
>>639487 Ебать, как вы так носите. У меня волосы достаточно густые, есть маленькие залысины, если сильно забриолинить, будет говно...так что я наношу по чуть-чуть и каждый день, вместе с укладкой феном или расчесыванием перед сном вполне хватает. Алсо, ты после нанесения расчесываешь? >>639470 Мне моей года на 3 хватит.
сап. знающие аноны помогите. можно ли наростить брови в некоторых участках, на конце например? а то вся бровь волосатая густая, а кончики реденькие и жидинькие.
>>639908 Купи алерану или геноролон в аптеке (главное, чтобы в составе был 5% миноксидил) в виде брызгалки, пшикай на те места, в которых хочешь отрастить.
>>639921 Если и поможет (что маловероятно), то нужно будет юзать весьма долго, полгода-год. Из этой же серии репейное масло с красным перцем, правда я хз, как ты будешь с ним ходить на бровях, его трудно смывать. То, что я посоветовал - действительно годная вещь, заставляет волосы расти где угодно, с 1-2 флаконов отрастут брови, как у Брежнева.
>>639940 Лольнул с фона. И вообще со всей этой аутичной хуйни в треде. Разруха разруха, клетчатая рубаха, тупость, непрошибаемость и нищета, но зато вот сейчас через пару месяцкв наконец-то норм мембум отрастёт, ну зажывём тогда, ух.
>>639174 ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН НЯШИТЬСЯ С ЛАМПОВОЙ ТЯНОЧКОЙ ЕСТЬ ОДНА ЛАМПОВАЯ ТЯН А Я ХИККА, ДВАЧИК ПОДСКАЖИ КАК МНЕ ЕЕ РАЗВЕСТИ НА ЛАМПОВУЮ ЕБЛЮ В ПЕРДАЧЕЛЛО? АНОН А ГДЕ НАЙТИ СЕБЕ ЛАМПОВУЮ ТЯН? ЛАМПОВАЯ ЛАМПОВАЯ СОСАЧ, ХОЧУ ЛАМПОВУЮ НЯШНУЮ ТЯН, ЧТОБЫ НЯШИТСЯ С НЕЙ И СМОТРЕТЬ ОНИМЭ НАСОВЕТУЙТЕ ГДЕ НАЙТИ ОЧЕНЬ КРАСИВУЮ И НЕ ШЛЮХУ? АНОН ПОЧЕМУ ВСЕ БАБЫ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ СУКИ, ГДЕ НАЙТИ ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ, ЧТОБЫ ПИТЬ С НЕЙ ЧАЕК И НИКУДА НЕ ХОДИТЬ? ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ, А МОЯ НЕ ШЛЮХА Я ХИККА, КОТОРОГО КОРМИТ МАМКА, НО, ВВИДУ БОГАТОГО ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА, ЗНАЮ, ЧТО ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ. НАПРИМЕР, ЛЕНКА ИЗ МОЕЙ ГРУППЫ В УНИВЕРЕ МНЕ НЕ ДАЛА, А НА КУЧЕ ХУЙЦОВ СКАЧЕТ. КОРОЧЕ, ПОСОНЫ, ТЯН-ТО НЕ НУЖНЫ! ЛАМПОВУЮ ЛАМПЯШУ ЧТОБЫ ЛАМПИТЬ С НЕЙ ЛАМПОПУСИКОВ И ЛАМИНИРОВАТЬ В ПАСПОРТ ЛАМПОВУЮ СВАДЬБУ С ЛАМПОВОЙ ПОСИДЕЛКОЙ ПОД ЛАМПОВЫМИ ЗВЕЗДАМИ. ПОХУЙ, ЧТО НА СВАДЬБЕ БУДЕТ ЛАМПА, ХИККЕ-ПОДКАБЛУЧНИК ЕГО МАМА И ДРУЗЬЯ ЛАМПЯШИ, КОТОРЫЕ ТОЖЕ ЛАМПОВЫЕ И ВЕЗДЕ ЛАМПА!!!! ЭТО НЕ ЕОТ ТРЕД! ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ЕСТЬ НЯША-ОДНОГРУППНИЦА, ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. КАК К НЕЙ ПОДКАТИТЬ, Я ЖЕ ХИККА! АНОН, НЕ СПЕШИ СКРЫВАТЬ ТРЕД! Я ХИККА И МНЕ НУЖНА ЛАМПОВОСТЬ, ЧТОБЫ ЛЕЖАТЬ С НЕЙ СМОТРЕТЬ ОНИМЭ, ПОТОМ ЗАСТАВИТЬ ЕЕ ДРОЧИТЬ МНЕ И ПОЕДАТЬ МОЮ СПЕРМУ, ПОТОМ Я НАССУ НА НЕЕ, ВСЕ ТАК НЕЖНО И ЛАМПОВО, А ЕЩЕ, АНОН, Я ХОЧУ ВСТАВИТЬ В НЕЕ ТРИДЦАТИСАНТИМЕТРОВЫЙ ДИЛДО, И ПОКА ОНА БУДЕТ ЛАМПОВО ОХУЕВАТЬ, ПОСРАТЬ ПЕРЕД НЕЙ! ЭТО ЖЕ ТАК ЛАМПОВО! ЛАМПОВАЯ НЯШНОСТЬ В ТРЕХ КВАДРАТНЫЙ ЛАМПАХ, ТОЛЬКО ХИККЕ И ЛАМПОВОСТЬ И НЯШНЫЕ ЛАМПЫ И ХИККЕ — НЯША. ЛАМПЫ-СТЕСНЯШИ ЛАМПОВО ГРЕЮТ ЛАМПОВЫМ СВЕТОМ, НЯШНЫЕ НЯШИ, НЕ ЖИРУХИ И НЕ ТП, А ИМЕННО СТЕСНИТЕЛЬНЫЕ НЯШИ-СТЕСНЯШИ ПОД ЛАМПАМИ. ЭТО НЕ СОВСЕМ ОБЫЧНЫЙ ЕОТ ТРЕД......... ЕСТЬ ОДНА ТЯН
>>639543 >Господи, как вы заебали. Ну если гю и андеркат уже не в моде, то, что блять в моде? Мембам? >Дауны ебаные, всё у них не в моде, а попросишь совета - троечка, гю, андеркат.
>>640080 >>640093 А 0.3 тогда как? Просто всю жизнь ходил с полубоксом, а сейчас что-то покороче захотелось. Алсо,дома машинка есть: если сам попробую побриться сильно рукожопо выйдет?
Фач, есть густые черные жесткие волосы и длинное худое ебало. Чую, что с андеркатом я буду дауном, тем более с помпадуром. Всегда ходил обросший объем волос скрывал впалость щек, щас хочу постричься коротко. Что мне делать?
Подскажите, что делать, если волосы будто солома, когда помоешь их с шампунем. Не мыл голову 2 дня, волосы сразу стали выглядеть лучше. Что делать, пытался мыть голову одной водой, о появлялся неприятный запах.
Смешно кстати, увидел бы посона с пика в реальности, подумал бы, ебать крутой мужик наверное, по салонам ходит, успешный. А тут копошение червей обмазывания самоварным бриолином и двач с "ну как поосны норм?".
>>640317 Пойдет тебе андеркат, только желательно без объема. Особенно если линия роста волос хорошая. Зализанность выглядела бы охуенно. Примерно как у этого >>640200
Хочу запилить на голове что то типа такого. То есть просто выбрить всё по кругу, а сверху оставить. Какой шанс обосраться если у меня густые вьющиеся волосы? в процентах думаю может филировка меня спасёт. это вообще действенная штука?
>>640545 Это любая причёска, кроме полубокса и наголо. Типа нормальные пацанчики просят либо полубокс, либо одной насадкой вообще, а если ты модный петушок, и тебя надо стричь ножницами, до ещё и машинкой ровнять - то это модельная.
>>640579 Хочу, чтобы ты съебал отсюда в /b/, /jsf/ или ещё какой-нибудь вирджинариум, вместе со своими нацменами, их пидорскими стрижками из аниме и рисунками школьниц
Хочу запилить вот этого бородоча, какщитаешь? И вообще по чем сегодня стричься? Можно ходить к тете Зине за 300 рублей, или идти в еба барбершоп и стричься за охуенный даллары? Разница есть?
>>640612 Ну хоть раз почувствовать себя модником лол. А то всегда хожу так, бреюсь и стрегусь ровно в тот момент, когда борода уже реально начинает мешать спать.
Сап,%модники?% я не знаю как правильно вас назвать, так что бы не обидно было Есть одни волосы и брови, с которыми нужно что то сделать. Как грамотно выщипать брови, что бы они были не такими широкими? Что сделать с волосами? Какую прическу посоветуешь мне анон? Я в них ничего не понимаю и слишком ленив что бы делать с волосами что то кроме мытья их раз в 2 дня. Сегодня увидел в зеркало как выглядят волосы сбоку и охуел какой же я заросший, лол.
>>640707 Бриолин не смывается и у него простейший состав, который уже лет 100 не менялся. Плюс, от него волосы можно укладывать в течение дня, он не застывает.
>>640723 Я из твоего поста не понял нихуя, кроме простого состава. Как это не смывается? Что значит не застывает и как это от него укладывать в течении дня?ты вообще чьих будешь? Хохол что ли?
>>640727 Смывается только мылом, причём хозяйственным. Бриолин с рук тяжко смывается, а на волосах он вообще намертво лежит. Вот ты когда гелем укладываешься, то он застывает и волосы лежат зафиксированными. А от бриолина ощущения, как будто ты неделю голову не мыл, волосы жирные, тяжёлые и легко укладываются.
>>640796 Добавлю, волосы не держат форму, иногда быстро грязнятся иногда могу голову не мыть неделю и будет норм. Прическа теряет всякую форму спустя час-два. Не помогает гель хотя скорее всего я его юзаю неправильно
Волосы отрастая сантиметров на 6-7 начинают закручиваться и лежать шапкой. Заебало. Подскажите причесон чуть длиннее среднего, но не гю и не андеркак. Лицо скорее круглое, глаза хотелось бы визуально увеличить, то есть челку поднять или убрать. В общем, фа вы или не фа?
>>640836 На чистые сухие волосы беру небольшой шарик бриолина, растираю в руках, равномерно разношу по волосам. Даже если получилось не слишком равномерно, в последующие дни при рассчёсывании он покроет все волосы. А рассчёской просто беру, зачёсываю, как нужно, всё прекрасно держит. Покупной, к сожалению, не пробовал, но думаю, что мой и рядом не валялся. Всё-таки у моего себестоимость рублей 50, а всякие понтовые за 1,5к явно не просто так стоят.
>>640846 Во-первых мою раз в два дня. Во-вторых бриолин шампунем не смывается совсем. В-третьих, когда волосы в бриолине, то, ЯЩИТАЮ, их можно мыть чуть реже, они ж и так жирные, лол.
>>638967 (OP) Сегодня зам начальника пришёл с топкнотом. 40 лет мужику. Все только его и обсуждали весь день, аж тошно было, приземлённое быдло не хочет иметь индивидуальность.
Кун с домашним бриолином вкатился в этот итт тред. Помыл голову и обнаружился то ли баг, то ли фича: он полностью смывается шампунем. Даже не знаю, как на это реагировать.
>>641238 Габберы виски и затылок выбривали. Либо армейский полубокс/андеркат. (да-да, уже 20 лет назад модные мэны из голландии носили эту петушиную стрижку)
>>638967 (OP) алса лоллировал с серии амер.ист.уж., где там модный пидорок был типичный фачер (точнее образ, на который тут дрочат) - топнот, бородень и редселвиж его потом грохнули, как следовало бы сделать со всеми мамкиными модниками :3
Алоха,/fa какую прическу выбрать?первые 2 пика для рейта Волосы более менее мягкие, от водицы вроде приобретают более менее опрятную форму. Из косяков неправильный рост волос чёлки. p.s Последние 2 года брился на лысо, заебало, подумываю над ОП-пиком или 3 пиком.
>>640853 >>640844 Да как он у вас не смывается-то блять, я не понимаю. Может у меня шампунь какой-то особенный? Алсо, у тебя же объемная прическа, а для этого надо хотя бы феном засушить против роста волос, иначе у тебя были бы прижаты к башке безо всякого объема.
Есть один андеркат. Обычно пробор слева, волосы направо. В зеркале смотрится збс. Но тут призадумался, а в жизни то меня зеркально видят! Уложился в другую сторону, в зеркале не норм, выходит со стороны хорошо?
>>641453 Возьми второе зеркало и посмотри переотражение. Или просто сфоткай себя. А вообще лучше не вскрывать эту тему. Когда-то я считал, что я вполне себе ничего, но когда увидел себя в переотражении и в один из профилей, чуть не проблевался и начал комплексовать. С тех пор много изменилось в моем ебасосе и прическе, тянки текут, говорят красивый, но как-то снова увидел переотражение и чуть не проблевался снова. Правда самооценка уже слишком устойчивая, чтобы пошатнуться. Перезачесался в другую сторону, чтобы в двойном отражении выглядело по красоте - мне начали говорить, чтобы вернул как было, хуйню мол натворил. Поэтому не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой, шутливый...
Анончики, заебало уже ходить без норм прически. Скажите как лучше подстричься с такими волосами? Светлые, в парикмахерских говорят мягкие. Выбор пал на андеркате, но не знаю, как к моему ебальнику смотреться будет, сам считаю, что не альфач и лицом не особо вышел. В последнее время волосы стал назад зачёсывать. Выкладываю пикрелейтед как волосы выглядят если просто вперед зачесать и как выглядят, если назад зачёсываю, как в последнее время делаю, чтобы совсем уж унтерком не казаться
>>641522 На третьей фотке норм, на первой - просто пиздец. Думаю, тебе надо либо ходить с короткими, либо растить патлы. Можешь забриться под 0.3, будет норм.
>>641528 Мне говорили, что когда я коротко стригусь, то от того, что у меня светлые волосы, кажется, будто я лысый Да и одна тян как-то обрадовалась, когда узнала, что я волосы отрастил. А видела она меня в последний раз, когда я с короткой стрижкой ходил Так андеркат подойдет?
>>641522 Cамооценка это главное. Вполне нормальный себе чувак. Уши, глаза на месте, что ты жалуешься? Андеркат нормально будет, он довольно универсален. Хочешь назад, хочешь вбок, хочешь бриолинься, хочешь чем-то еще укладывайся. И да, укладка тоже важна. Ютуб в помощь.
>>641501 >Возьми второе зеркало и посмотри переотражение. Научи тупого, плиз, как это делать, а то в школе физику прогуливал. У меня вот есть Ф-образное зеркало, где палочка - основное большое, а кружочки - дополнительные, поворачивающиеся по горизонтали на 90 градусов. Сгибая боковые перпендикулярно основному и смотря в одно из них, у меня как-то получается создать "правильную" видимость. Но там искажение, т.к. боковые узкие и заметно удлинняют все отражающееся. А вот с двумя - не получается
>>641522 Блондин? Хорошо. Укорачивай все нахуй и никогда не опускай челку на лоб, как тебе уже сказали. Можешь создать легкий беспорядок на голове, только не переборщи, а то на торчка-ПТУшника будешь похож. На андеркаты забей.
>>641522 Какой нахуй андеркат? Ты чё не видишь что тебе не идёт короткая стрижка? Ходи как на 3м пике, не стриги, отращивай годик, потом приходи за советом когда будут длинные волосы.
>>641670 >>641668 В основном wlad waxula, ну или русак2 (остальные виды русака вообще не понравились), так же юзал myrrays superior, dax красный. Как выбрать своё средство смотрите на то, чего хотите добиться, на структуру волос, ну и чтобы по карману не било. Смываю шампунем с мылом, бриолин впринципе смывается средствами содержащими щелочи, так что есть извращенцы, смывающие его всякими фейри. Из-за того, что волосы на висках у меня торчат, приходится укладывать каждое утро.
>>641681 У меня просто челка на лоб свисает, волосы по бокам на виски опускаются, если не поправлять. Если голову пару дней не мыть, то держится более менее, но выглядит грязной. Вообще меня дико раздражает эта хуйня, даже когда я укладываю воском. Накинул капюшон - на макушке волосы торчат, пробор растрепался и волосы свисают набок. Задремал - на голове пиздец. Про шапку даже не говорю.
>>642251 В следующий раз попробую больше воска добавить, чтобы фиксация была сильнее. А то от любого движения головы вся укладка идёт по пизде и чёлка падает на глаза. В итоге это выглядит, как очень грязные волосы.
Решил таки отпустить длинные волосы, для последующего сбора в пучок(похуй, что вы на это скажите, мне пойдет, всё говорят) Сейчас около 5см длина, укладываю воском, но сзади был какой то пиздец, сильно завивались, я и срезал их по линии шеи на затылке. Все правильно сделал? И вообще дайте советов, как пережить этот период средней длины волос, когда они наиболее убого выглядят.
>>642298 Вот норм статья http://www.gq.com/story/how-to-long-hair-for-men Внизу затылка вьются только до определенного момента, потом выпрямляются от собственного веса, но вообще это не проблема, тк выглядит приемлемо. Реальная проблема когда они вырастают ниже ушей и начинают дико торчать как на пике, пока опять же не выпрямятся от веса. Это выглядит часто как адский пиздец и длится где-то полгода, все это время придется мучиться с укладкой, чувствовать себя ущербом и не выходить из дома без сильной надобности, многие бросают на середине. Можно конечно как-то зализывать их, но это в любом случае будет уебищно, так что держись
Самый забавный тред на доске. Все хейтят хипстеров,но стригут свои головы под них. Все хейтят их бороды, но все их отпускают. Все хейтят одежду хипстеров, но все одеваются как хипстеры
Мля ,до чего докатился ,зашел сюда. Пачатки ,у меня маленькая башня и плоский затылок ,чтоб это скрывать приходится хуячиться лаком и все збс.Но я не смогу на нем вечно сидеть ,как мне быть ,куда мне идти мля
>>642550 >642546 >Чем короче – тем лучше. Попробуй "под морпеха". У меня и так залысины, а так будут вообще просто огромными казаться+ с моим шнобелем не думаю что пойдет
>>642908 Нахуй ты эффекты наложил на фото, унтер? Не удивлюсь, что ты специально надевал наушники, чтобы "круто" выглядить, а очки без диоптрий, чтобы скрыть свою картоху.
>>642837 вот хочу типа такого, чтобы можно было волосы зачесывать на бок. В парашкинских парикмахерских так не могут, делают какую-то короткую хуйню с уебанской челкой, которую никуда не зачешешь, еще и блять прореживают ее. Называют это стрижкой "модельная"
>>642978 Рядом с универом барбершоп, стрижки обычно по 3к, а по средам стрижка для студентов ВСЕГО за 2к. Яебал такие цены, особенно с моей скоростью роста волос.
>>642930 Не заморачивался и выбрал рандомный фильтр в камере айфона, чтобы пофиксить контрастность. А очки с диоптриями. И да, неплохо картоху скрывают.
Борода, эритажа и крашеные волосы сочетаются? Раньше часто красил волосы, щас на все подзабил, отрастил бороду и гоняю в толстом дениме и клечтатой фланеливой рубпшкн, все нравится, но иногда наказывает покрасить волосы. Есть примеры?
Как подстричься? Короткие прически не идут. И вообще, где в Москве можно найти нормальную мужскую парикмахерскую, где знают какие-нибудь прически, кроме 0.3 и андерката?
>>643060 Вот это пусть состригут да и хватит. Не любитель длинных причёсок на мужчинах, но что-то мне говорит, что ты настолько будешь гнусный с короткими, что это даже хуже, чем этот 2007.
>>643082 Вот именно, что ебаться. С короткими ты более-менее можешь уложить нормально, в ебучий период с укладкой ебаться приходится что пиздец, чтобы оно терпимо выглядело. Каждому по-своему.
>>643107 Просто я экс-чухан, стригся раз в оод и уёбищно, и решил стать похожим на человека, постригся пару раз под теннис и канадку, потом вот нашёл наконец как называется самая практичная стрижка в мире >>643108 Почти без неё, чёлка для чуханов и хипстеров
Есть тут мамкины стилисты? У меня дико объемные волосы и по определенным причинам мне нужно что-то, что будет закрывать лоб. Но проблема в том, что волосы отказываются просто висеть, они ТОРЧАТ из-за своего объема. Пикрелейтед - полусухие волосы. Последний раз стригся 2 месяца назад, переборщил с филировкой (стригусь сам). Поможет ли сейчас филировка, или будет еще уебищнее?
>>643169 Где ты увидел прыщи? У меня только единичные случаи из-за долгого хиккования. >>643152 Яркость прибавить не в состоянии или ты просто слабоумный?
Привет /fa/. Собрался отрастить патлы, и проблема в том, что волосы растут не равномерно. Сзади волосы растут быстрее, чем в остальной части головы, так они, блять, еще и кудрявятся только сзади Вот в чем вопрос, можно ли эти пидорские волосики как-то состричь, и чтобы это не выглядело всрато? Или мне все же придется идти в парикмахерскую для этого?
Чем укладывать волосы, что они не казались гряными, как от бриолина? Укладывал какими-то гелями дешевыми, но они волосы склеивают, а когда расчешешь, то держат хуево, приходится влажными руками поправлять все время.
Что делать если у тебя вытянутое ебало(ну как сказать вытянутое не очень вытянутое, но и не круглое тоже) и жирные щеки и переход от щек к виску через скулы очень заметен тк виски значительно уже, при том сам ты не жирный.
Пошёл в парикмахерскую состричь мою канадку , за полтора месяца ставшую похожей на прически битников-Битлоёбов Попросил стильный модный ундеркат только что бы не машинкой бока, а ножницами и с плавным переходом Хуйлуша ясное дело обстригла как сумела. Самый нахуй дорогой салон города, самая нахуй рекомендованная парикмахерша, оно то и не плохо постригла но ебать ту люсю вообще же не в реквест. Скиньте гайдов как хоть укладывать, что ли. Не хочу выглядеть как 40летний менеджер
>>643425 надеюсь, ты тралишь. на твоем пике отсутствует андеркат и присутвует мухосранская модельная, причем бичевски стриженая. укладывать тут нехуй покормил зелень
>>643486 Если ты говорил, что хочет УНДЕРКАТ, а тебе выстригли 0.3, то по закону можешь, однако на деле на тебя будут орать, а в эту цирюльню ты больше не прийдешь.
Научите меня, блядь укладывать. Ношу сорт оф унтеркат, волосы еще довольно короткие, но отрастают, ебался с воском и феном, но это нихуя не помогает, на макушке волосы всё равно торчат во все стороны., да и на голове получается какая-то хуита. Я вот смотрю на фотографии, да и ирл тоже, у людей волосы такие шелковистые и густые, да еще и стоят (вот эта хуйня, когда волосы как будто у корня пару сантиметров торчат, а дальше лежат уже на бок или свисают), а у меня либо лепехой всё лежит, либо распушивается и пряди в разные стороны выбиваются.
>>643560 Такие "залысины" есть у 80% мужского населения старше 20 лет. Иными словами, ты еще настоящих залысин не видел. Ну ничего, подрастешь - узнаешь.
>>643563 А кто тебе сказал, что такие "залысины" - это что-то плохое? Я хуею с дегенеративности местного населения этого треда. Я понимаю, что 0,3, андеркаты, мембамы - это местный МЕМЧЕГ, но неужели, ты малолетний быдлоид не понимаешь, что 0,3 и под ноль - эта ебаная безвкусица, которая идет очень малому проценту людей, а из всратого сделает еще большего всратого?
>>643564 Залысины сами по себе это хуево. Такие или нетакие, не суть. Ты сам об этом написал. Ну, хорошо, не 0.3. С твоим ростом и количеством волос, по крайней мере на данный момент или судя по фото, сделай бокс или полубокс, сортивную. Каких советов ты ожидал?
>>643589 Пиздец, какие двачеры тупые. Ну и с чего ты взял, что я - это он? Я в целом о залысинах начал дискасс. >Каких советов ты ожидал? Я думаю точно не таких: >сделай бокс или полубокс, сортивную У него незначительные залысины, а ты ему рекомендуешь КОРОТКУЮ стрижку, при которых они будет полностью ОТКРЫТЫ. Я просто вахуе со здешних ИЛИТНЫХ стилистов, и еще что-то рявкают на каждого мимо-крокодила с вопросом, хотя сами даже в простейших основах не разбираются.
>>643590 Я исходил изначально из поста чувака, который плохо остригся. Он побежал через полтора месяца в парикмахерскую с момента последней стрижки, ибо он "неебически" зарос. И побежал он стричь андеркат, хотя и ежу понятно, что длины для этой прически там не было. Знаем, знаем, мы таких клиетов, проходили. Я советую ему сделать спортиную/бокс/полубокс, только основывываясь на том, что ему абсолютно бесполезно объяснять, что ему, по-хорошему, может и нужно отрастить волосы 8-10 см сверху, но сам прикинь сколько это по времени. Будет он столько ждать? Нет. Чтобы загустить его волосы после колхозной глубокой филировки ему понадобится месяца 3-4. Проще написать сделай то-то, чтобы меньше ебали мозги, ибо не в коня корм. Можешь назвать это маняоправданиями и жоповиляниями, но да, я с тобой полностью согласен
>>643135 Но у полубокса совсем иначе выглядит затылок и виски. Похоже, но не более того. Короче если я попрошу ГЮ с короткой чёлкой, норм будет? и скажите уже , сколько стоит-то? плс
>>643598 Чего-то ты меня вообще за лысого считаешь Линия волос у меня такая же как у бати 50 летнего, при чем с 18 лет наверное. Не идеально но и до пиздеца далеко как по мне. Хаер пушистый и растёт как ебанутый, держи свежую фоточку Один только вопрос это как можно ещё укладывать + может ещё какую прическу посмотреть
Меня душит жаба каждый месяц отваливать под тыщу рублей в парикмахерской, подравнивая свой сраный андеркат, мне надоело, что если ты надел шапку, то лучше ее уже не снимай, или снимай в туалете с расческой и сразу исправляй себе прическу, потому что иначе после снятия шапки на голове будет гнездо.
В связи с этим я все чаще стал задумываться над тем, чтобы сменить андеркат на обычную короткую стрижку под машинку (баззкат то бишь, хочется чтоб было примерно как здесь):
Это сразу нивелирует мои претензии изложенные выше, а самое главное, прямо таки бальзам на душу для меня это то, что теоретически я мог бы стричь сам себя дома, и вот насчет этого хочу расспросить поподробнее - насколько вообще сложно подстричь себя самому дома машинкой, если без всяких выпендрежей, а просто под одну-две насадки? Мне почему-то все говорят, что это извращенство, побреешь себя криво и все равно придется в парикмахерскую идти, я не верю, но проверить на себе пока не решился (да и машинкой, если уж на то пошло, еще не обзавелся). Алсо интересно, какую длину сделали парню на видео, которые я линканул выше?
Посоны, что делать - волосы отрастая до средней длины начинают закручиваться и лежат очень объемно, прям шапкой. Не как пейсы, а просто ну как объемно, хуй знает, как объяснить, ну вы поняли. Плойка не берет, коротки для неё, или я косорукий. А короткие не идут, андеркат не хочу я же не пидор Что делать? Есть какая-то штука, чтобы помазал и волосы выпрямились?