>>5688300 Что терпеть? Твою аутофелляцию? Так это забавно как ты себя унижаешь нелепым копированием своего протыкателя буквально во всём, а потом коупишь что кто-то кроме тебя терпит.
>ты себя унижаешь нелепым копированием Хотя психопат ничего не чувствует. Психопат готов кушать говно на камеру лишь бы "потроллить" своих протыкателей.
спасает то что картинку не видно,но она есть на нулевой. Во время такого переката не хочется скролить нулевые. Поэтому что? правильно, научился пользоваться каталогом а внастройке браузера картинки отключены. Туда и заходить то раз два в день
>>5688322 То есть ты сидишь где-то помимо /rf? Ну, удивляться не стоит. Ты конечно копрофил, но вряд ли бы стал засирать единственное место своего обитания. Жаль что нам, хиккам, некуда деться и Убежище для нас это единственное место постинга.
>Жаль что нам, хиккам, некуда деться и Убежище для нас это единственное место постинга. Жаль, что ты пиздабол, ларпишь хику имея почты и лички своих верных подсосов.
>>5688326 Так Дотачмо и Эльф поломанные нормисы, иначе зачем эти придурки постят фотки лица и тела? Просто же выблядки которые натянули на себя удобный ярлычок и сидят выебываются выдуманными стажами сидения дома. Позор вам.
>>5688327 Всем похуй что пишет залетуха которая сидит еще в 100500 других местах, а сюда заходишь лишь посрать, потравить постеров и обсуждать протыков в каждом посте.
>>5688332 >От того что тру-хикикомори запостит свои фотки на борду, социоблядком он не станет Жаль что этот "тру-хикокомори" не вкурсе что его могут легко сдеанонить плохие люди, тем самым он будет иметь дело с реальными людьми, он буквально сам себя подверг на социоблядствование. Ты как всегда пишешь хуйню.
>>5688335 Как можно сдеанонить хикку? Только если у него есть социальные сети, где он тоже выкладывает фотки. Тогда можно сдеанонить. Если хикки годами дома сидит и его даже соседи в лицо не знают, какая опасность ему может угрожать?
>>5688338 Так речь про Дотачмо, который не является хикикомори. Он спокойно постит фотки лица, тела, выходит наружу периодически на обследование к врачу психиатру, попутно зайдя на ПВЗ примерить кроссовки.
>>5688341 Ты какой-то странный. Правильно про тебя говорят, что ты мычащее животное не способное на человеческое общение. Тебе всюду мерещится твой неприятель и все твои мысли направлены в его сторону.
>>5688340 >>5688335 В общем ничего кроме пустого пиздежа ты высрать не в состоянии, слабоумный серун. Поэтому я просто еще раз повторю простой факт: от того что хикки запостит свои фотки, социоблядью он не станет.
>>5688346 Уже все расписал по факту сверху, просто ты не читаешь и живешь в своем манямирке и подстраиваешь реальность под себя, как и всегда. У тебя шизофрения и ты не видишь противоречий.
>>5688349 >DARVO Ага, это не ты травитель же срущий угонящий треды унитазом, а объект твоей травли. Это не ты копирка заводчанина, который так же как и ты обсуждал своих протыков каждый день, а объект твоей травли. Всё по DARVO.
>>5688351 Ну да, ты живешь в своем манямирке, потому что тебе позволяют обитать в разделе, позволяют из раздела делать свой личный туалет и песочницу для сранья и травли. В любом другом месте тебя бы уже давно забанили за систематический щитпостинг и фагготрию.
>>5688352 >DARVO Что и ожидалось от психопата Дотакуна, который проецирует на других под анонимом. Сейчас это чмо потравит анонимных хикикомори, а потом наденет аватарочку и будет подсасывать ньюфагом, чтобы те ему верили на слово и кормили вниманием.
>>5688354 >ты живешь в своем манямирке Как и полагается обреченному хикикомори затворнику. Только Дотакун устанавливает свои нормы и нравственности, что противоречит термину хикикомори.
>>5688355 Я правильно понимаю, что ты оправдываешь свой систематический щитпостинг и травлю неким Дотакуном, которого видишь в каждом неприятном тебе Анониме?
>>5688359 У меня антинорма постинг, как и полагается хикикомори. А ты сидишь и хочешь чтобы все было нормально, как в обществе и конфе, тебе хочется сидеть с нормисами, ведь ты сам таковым и являешься.
>>5688360 >проекции Дотакуна Бедный, жаль что ты не предоставил ни одного пруфа как всегда. Вот у меня есть куча пруфов что ты сидел в /soc/ и мечтал гулять с куном.
>>5688362 Зачем пруфовать очевидное? По твоему постингу видно что ты обычный серун, которому нечего заняться между задачами которые ему скинули в рабочей конференции.
>>5688363 Я асоциален, мне все равно на людей, просто приходят нежелательные личности по типу Дотакуна, который сидел в /soc/ и мечтал гулять с куном, а спустя пару лет возвращается в раздел и называет себя королем раздела и хикикомори. Абсурд и бред.
>>5688365 Вот бы ты скинул хотя бы один пруф моей работы и социоблядство. Спойлер, их нет и не будет, ведь это проекции Дотакуна который срет из под анонима и устраивает клоунаду перед ньюфагами.
>>5688367 >мне все равно на людей И сразу же наглая ложь. Ты последние полтора года живешь буквально другими людьми и мыслями о них. И продолжаешь писать про других людей. Ты обычный антисоциальный гопник-бабуин.
>>5688368 >Спойлер, их нет и не будет Конечно, ведь ты ради этого и сидишь в анонимах. Чтобы никто не смог спалить в тебе нормиса-работаблядка. Был бы ты обычным хиккой, ты бы не прятался и уж тем более не срал, обсуждая других постеров в каждом своем посте.
>>5688369 >0 пруфов Ох уж эти пиздабольские и лживые посты Дотакуна, делает все что угодно чтобы втереться в доверие новичкам. Настоящий психопат и манипулятор!
>>5688371 От того что ты свои гнусные поступки будешь приписывать некоему Дотакуну, обелить себя ты всё равно не сможешь, скорее наоборот пробиваешь очередное дно.
>>5688370 >Чтобы никто не смог спалить в тебе нормиса-работаблядка. То есть по твоей логике, все анонимы являются нормисами-работоблядками, а не людьми которые испытывают сильнейшую социофобию, даже бояться прикрепить аватарку и хоть как то себя идентифицировать, чтобы не привлечь к себе лишнего внимания. Ты просто позорище, Дота, все глубже и глубже закапываешь себя своими мерзкими манипулятивными постами.
>>5688372 >некоему Дотакуну Это ты, кстати. Просто ты сейчас снял аватарку и срешь из под анонима, ведь кроме тебя и твоих подсосов тут никто не сидит.
>>5688373 >То есть по твоей логике, все анонимы являются нормисами-работоблядками Нет. Только те, что ничего о себе не рассказывают и не постят и вместо этого обсуждают других людей. В этом ты очень похож на заводчанина-тиктокера, который тоже каждый день обсуждал своих протыков.
>>5688358 этот новичок раскроет себя через пару дней и ты сам же его запинаешь ногами до смерти, чего больше всего ждешь и предвкушаешь, очередную наивную жертву
>>5688377 А почему ты вместо "Дотачмо" стал писать вдруг "Дотакун"? И почему больше не пишешь ничего про "пидоров"? Ах да, хочешь провести новичка. Все знают что ты анонимная лживая крыса, которая врёт в каждом посте.
>>5688375 >В этом ты очень похож на заводчанина-тиктокера, который тоже каждый день обсуждал своих протыков. Но ведь это Дотакун только и делает что ищет своих протыкателей в анонимах, при чем тут я? Я просто хочу общаться на хики темы, но Дотаконфа травит и мешает общаться, у меня буквально нет выбора.
>>5688379 >ты сам же его запинаешь ногами до смерти, чего больше всего ждешь и предвкушаешь, очередную наивную жертву Именно. Таков план этого чудовища и психопата.
>>5688379 >этот новичок раскроет себя через пару дней Все и так знают, что он нормис и ищет себе парня. Дотакун уже готов отправлять ему почту для дальнейших утех и личек :3
>>5688381 >при чем тут я? Как причем? В каждом посте пишешь про других постеров, травишь их, оскорбляешь. От тебя 0 постов на хикки темы. Ты лживый антисоциальный гопник-психопат.
>>5688380 >Ах да, хочешь провести новичка. Зачем же ты меня копируешь, манипулятор и псих? >Все знают что ты анонимная лживая крыса, которая врёт в каждом посте. Очередная проекция от Дотакуна, который спрятался в анонимах и срет в тред от обиды что не смог перекатить тиктоком, который запрещен в правилах треда.
>>5688385 >Как причем? В каждом посте пишешь про других постеров, травишь их, оскорбляешь. Только эти постеры являются нормисами, которые никакого отношения к хикикомори не имеют, это оправданная давка ларперов.
>>5688387 конечно если у тебя единственная градация нормис/хикки и неисмей ничего говорит про Фкея и Вергилия выродок, ты бы их первым делом затравил, узнай кое чего
>>5688391 Тебя не банят, ты продолжаешь терроризировать целый раздел своим сраньём и травлей, поэтому мы просто адаптируемся под сложившиеся асилумные реалии. Или ты предлагаешь идти тебе на уступки и выполнять твои требования? Нет уж, террорист, никто под тебя подстраиваться не будет.
>>5688393 Тебя никто не спрашивает, поломойка нормис ресентиментарный. Продолжай дальше завидовать айтивкатушкам и страдать, как и полагается поломанному нормису.
>>5688394 >адаптируемся под сложившиеся асилумные реалии Что то на нормисном. Тру хикикомори бы не смогли адаптироваться под эту токсичную среду травителей из Дотаконфы и ушли отсюда, впрочем так и происходит сейчас.
>>5688396 Ты прав, что тут почти не с кем общаться, и тут одни срачи и травля. Это "заслуга" двух серунов-травителей. Но есть и адекватные постеры, например Эльф, Шинку, Meh, Дотакун, лимипранил, но два серуна-травителя и их регулярно распугивают и препятствуют ламповому общению.
>>5688400 В чем смысл хикки треда если в нем сидят нормисы? Переименуйте его в тред пидоров например. Вам обязательно называть себя хикками не способными сидеть в личках? Пиздаболы и лицемеры.
>>5688395 как и тебя никто не заставляет прикрывать свои враньем двойные стандарты уебище, упоминая постеров которых за эти же качества ты травишь других. Не прикрывайся теми именами быдлогопник поломаный
>>5688413 >если он например четырнадцатый год дома сидит у него нет друзей знакомых он выходит раз в год из дома? Ты про Дотакуна? Так это выдуманная история, это всего лишь его образ. У него много друзей в личках и он периодически выходит из дома "по нужде", он не хикикомори. Если такой человек действительно существует, то я бы называл его хикой, но увы такого я не видел еще.
>>5688415 Без упоминания каких либо хикки тредов, + вы не будете упоминать это слово ни в каком контексте, ведь это вас совершенно не касается никаким образом.
>>5688419 >просто из-за обиды ты отказываешься верить что он так живет. Уже было много доказательств в его противоречиях и лживости, поэтому он априори не может считаться хикикомори. Тем более он сам утверждает что на дваче часто троллит и фантазирует.
>>5688422 За последние 3 года были какие-то доказательства? Получается он в любом случае хикки, если не со стажем 14 лет, так со стажем 3 года. Как ни крути, а Дотакун хикки.
>>5688426 Ты читал мой пост? Он сам писал что троллит и фантазирует, нет никаких гарантий что он действительно хикикомори. Он так же является параноидным шизофреником и часто ловит психозы и бред, поэтому его словам доверять абсолютно никак нельзя.
Предлагаю этот тред оставить для срачей и выяснения трушности, потому что без них дискурс хиккикомори уже нельзя представить, а вместо переименовывания создать отдельный тред для обсуждения нейтральных тем, как уже пытался делать Шинку (но ему все равно не дали там спокойно постить, это к слову о том, что идти на уступки террористам бесполезное занятие).
>>5688434 Помню как он писал, что не смог примерить кроссовки на месте ПВЗ и спокойно пошел домой самостоятельно без мамки, а потом начал противоречить самому себе.
>>5688437 Он писал что не может заказывать себе обувь или одежду, потому что не способен примерить кроссовки на месте ПВЗ Ты снова всё переиначил и перевернул с ног на голову
бесполезно создавать отдельные треды, это говно будет везде протекать, у него цель состоит в травле постеров, он этим и в бесконечном занимался, когда в шапке темы после хикки, стоит две запятых, когда должен сидеть в этом треде и не выходить за его пределы
>>5688439 Нет никаких гарантий, что местных оставят в покое, нам предлагают верить на слово откровенным злодеям? Они же не хозяева своих слов. Больше похоже на то, что кто-то хочет оставить за собой право называться модным словечком "хикки", при том что он заслуживает этого не больше остальных, если смотреть на то что он делает. Это я про травителей, если что. У них нет морального права судить других, и выписывать кого-то из хик, ведь они ничем не лучше других.
>>5688447 Лично я перестану перекатывать треды и оставлю вас в покое, за других не ручаюсь, поскольку я хикикомори и всегда был и буду один и ни в каких конфах не сижу.
>>5688410 Не знаю, анончик... Ларпить (LARP) это когда ты отыгрываешь какую-то роль, притворяешься каким-то персонажем. В общем как роль плей только только вживую. Вот местные травители всех постеров выписывают их хикх и называют их ларперами. Хотя на самом деле никому в голову всерьёз не придёт ларпить хикку, тем более на протяжении многих лет.
>>5688451 Какие еще уступки? Ты террорист который возомнил себя решать кто хикки, а кто нет. Это тебе наоборот попытались пойти на встречу, но тебе мало переименовки тредов.
Просто охуевший >>5688454 от безнаказанности террорист который ультиматумы ставит и возомнил себя богом раздела. В асилуме эту крысу чумную забанили, а тут почему-то терпят.
>>5688449 Ам-м? Я никуда и не уходил. Мне нравится здесь, честно. >>5688450 Ой, спасибо что расписал! Теперь я понимаю, вроде :3 Ну-у-у-у, может поглажки тебя обрадуют? ^-^ гладь-гладь Хи-хи-хи-хи-хи >~< Не знаю, нравится ли тебе такое, наверное нет. Прости..
>>5688445 не реплай мне ничего больше миллион раз говорил что не считаю себя хикки, но ты продолжал травить и выписал из сычей. и еще начал приплетать постеров за качества личности которых ты травишь других
>Просто охуевший >>5688454 (You) от безнаказанности террорист который ультиматумы ставит и возомнил себя богом раздела. В асилуме эту крысу чумную забанили, а тут почему-то терпят.
>>5688448 >поскольку я хикикомори и всегда был и буду один Ты ведь понимаешь, что подменяешь понятия, когда утверждаешь, что человек, который ведет себя так как ты, заслуживает статуса "хики" больше чем те, кого он ненавидит?
И можно подумать, что от того, что кто-то называл себя хики, настоящему хики было бы тепло или холодно от данного факта. Тебя явно не все равно, и это расходится с образом апатичного затворника, которому нет дела до социума, и других людей.
>ни в каких конфах не сижу Are you sure? Ты же выше в своем же посте сам упомянул, что >за других не ручаюсь Кто эти твои самые "другие", интересно? Они с нами в одном треде?
>>5688472 мне давно всеравно на твои картинки гнилой выродок, выписаный из хикки в травителя на айти удаленке, озабоченный на своей внешности от намека которой тебя выворачивает наизнанку
>>5688475 >>5688477 Кстати да, забавно что вы отказались от моего мирного предложения и продолжили притворяться хикикомори. Возможно вам действительно нравятся унитазы и срачи!
>>5688478 Как же тебе все равно, сидишь и в приступе ярости стучишь своими сосисками по клавиатуре и терпишь. Скоро батек тебя отпиздит за то что плохо помыл полы.
>>5688476 И что? Хикки скорее будут сидеть в одном треде с экс-камвхорами, чем со срущим террористом-психопатом-копрофилом. У тебя же логика маньяка: "да, я убил сотни людей, но хотя бы я не обижал кошек".
>>5688481 Кстати да, акценты тоже надо расставлять в правильном порядке. Или получится так, что назвать себя хики не являясь им будет большим грехом, чем травить, оскорблять и доводить до суицида незнакомых тебе людей. Принцип меньшего зла, да.
>>5688484 Хикам все равно на реальность, они с нею почти не контактируют, или по-крайней мере стремятся максимально ограничить с нею контакты, так к чему ты ее упоминаешь?
>>5688494 Не увидел в его посте даже намека на слово "реальность". Зачем ты лжешь так явно, когда любой может просто проскролить тред выше, и убедиться в этом сам? Ты людей за дураков держишь, а они этого не любят.
>>5688501 Террорист от слова "террор", то есть внушать ужас и страх, что ты и пытаешься сделать, взяв в заложники целый тред, и пытаясь продавить выгодные тебе условия, вот только никто тебя не боится, и считает за обычного шута.
>>5688511 Я знаю что ты притворялся тян, потом куном с больным сердцем, потом постил Эпштейна, сейчас ты издеваешься над новеньким и притворяешься геем. Хотя ты ненавидишь геев, ты писал что их нужно убивать.
>>5688514 >Я тут уже одним местом думаю, а не головоооой К-каким, няш?.. :3 Неужели там снизу у тебя что то течёт?.. ^.^ >>5688515 З-зачем ты пишешь такие гадости! Я просто надел аватарочку чтобы меня путали с анонимными злюками! Я вовсе не такой!
>>5688525 Ты гомофоб и издеваешься над новеньким И когда перестанешь отыгрывать няшку и снимешь аватарку, первым делом начнешь писать про "пидоров". Ты и есть злюка.
>>5688525 А помнишь, как ты преследовал выдавленных постеров, аж на другие борды приходил со своим другом, хотя в этом не было никакой практической необходимости? Поэтому ты и заслужил свое звание психопата. О чем я и пишу, согласившись на уступки вы бы не остановили это чудовище, ведь сама его суть уже давно прогнила насквозь. Он задался целью вобрать в себя все пороки и худшие качества рода людского, зачем не знаю, видимо во славу сатане.
>>5688540 Рад помочь няшке и защитить тебя от очень-очень мерзкой и вредной злюки. >>5688541 Психопат, не манипулируй. Все помнят как ты притворялся куном с больным сердцем, как ты притворялся тянкой, как ты постил Эпштейна.
>>5688554 Няша не надо это конфа травителей просто сидит издевается над тобой и этот постер >>5688553 один из них, они тебя просто обманывали! Не делай ничего с собой, умоляю.
>>5688560 Пусть поревет, этому будет полезно познать настоящую боль. Хотя, мы оба знаем, что это очередная ложь, и эта психопатичная тварь не умеет испытвать эмоций, кроме злобы на весь мир.
>>5688554 Тебе изначально сюда не стоило лезть. Здесь сидят злые, токсичные, мерзкие люди, которые уходят в лички к новичкам и пишут ложь про остальных и вводят в заблуждение ньюфагов. Запомни, этот тред существует исключительно для "своих" и для травли, а так же для гомофлиртов и пропаганды ЛГБТ. Ищи хорошее место для настоящих хикикомори в другом месте, тут Дотачмо просто убило раздел со своими подсосами из конфы.
>>5688554 >>5688544 >>5688541 Почему ты аватаришь грустными кунчиками, которые ты только что нашел в интернете? Ты же так любишь унитазы и испражнения, аватарь 💩 или 🚽, будь последовательным до конца. А ты зачем-то вводишь в заблуждение няшку. Псих уже >>5688569 начал с самим собой общаться. Как таких земля носит...
>>5688571 Гори в аду, психопат с трипкодом. Ты сейчас эту "няшку" вводишь в заблуждение и травишь неугодных тебе постеров, а он в силу своей глупости и ньюфажности верит первому слову не имея задней мысли. Заслужено тебя давят и катят твои говнотреды унитазами.
>>5688571 Забавно, как ты делаешь вид, что ты не Дотачмо, которое срёт из под анонима, провоцирует постеров из других тредов на срачи, а так же использует манипулятивные моменты с целью ввести в заблуждение ньюфага через ПОЧТУ. Ты закопал себя глубоко в яму, Дотачмо, надеюсь тебя до конца жизни будут давить из раздела.
>>5688577 Тебе тоже желаю всего худшего, потакаешь травителю засерухе в почте, он тебя просто использует а ты веришь ему. Глупый ньюфаг, из за тебя и умирают имиджборды.
Дотачмо выдавил абсолютно каждого хикикомори, список можно продолжать бесконечно. Теперь этот тред оккупирован нормисами, которые сидят в почтах, личках и узнают друг друга по трипкодам, аватаркам и другим признакам, прямо как в КОНФЕРЕНЦИИ ТЕЛЕГРАММ ИЛИ ДИСКОРД) Фу блять, просто фу. Здесь не осталось хикикомори, это конец.
Анон, который катит унитазами и давит эту нормисную шелупонь, продолжай и впредь это делать, ты последняя надежда на это гиблое место. А я ухожу, я устал от этого дерьма.
>>5688589 Жаль было смотреть как тебя используют просто чтобы затроллить других... >>5688604 Да это один и тот же человек, просто он опять сменил личину и названия картинок. Уже сколько раз так делал. Пф.
согласен, фотки на борду - это как крик в пустоту, никто не потянет за руку в оффлайн. главное чтоб не полез в тиктоки или вк за лайками, а то привет социум. лол да.
@monkey Сюда залетел постер по прозвищу "Дотакун" из раздела /soc/ с трипкодом !FemBoyJxQI и начал травить хикикомори за анонимность. Что делать?
Репортни модерам за травлю и нарушение правил убежища, они такие нормисные вылазки быстро чистят. Не фидь, игнорь полностью - дотакуны из сок живут на реакции, без них сдуваются и сваливают. Если припрутся толпой, просто жди банов, /rf/ для своих.
>>5688650 ага, а то эти дотакуны с их "личками и тысячами постов" прям нормисы в овечьих шкурах, хики должен молчать в тряпочку и не светить активностью, иначе вылет в социум
Предлагаю дать местному травителю имя, чтобы однозначно идентифицировать его. ЧБ есть, Говнохуй есть, какие еще предложения? Предлагаю дать ему кликуху Унитаз. Как вам?)
>>5688687 Унитаз сошел с ума от обезвоживания и снова написал про Дотакуню. Сигнал принят. Работаем, хикки-братья. Пссссс-пссссс тебе в рот. Вкусно? Или добавки хочешь, унитазик? 🤭
>>5688707 Да конфа унитазников уже 3 раза подряд угнало хикки-тред унитазом Жаль что им противостоит один единственный хикикомори - Дотакуня, который ничего не может поделать против целой конфы со скриптами и 10 устройствами
>>5688715 Что можно сделать против троих унитазов? Только досыта накормить их своими вкусными хики-какашками, и целебной хики-мочой. Псссссс прррррр~ )))
>>5688710 >>5688712 >>5688714 Зачем ты перекатываешь унитазами? Зачем ты делаешь картинки с постерами и прикрепляешь им какашку на лицо? Ты что, копрофил и мечтаешь быть унитазом?
Запрещены социальные и нормисные темы, травля, биопроблемы и инцелошиза и гейцелошиза (а также 3д-тян, 3д-куны и тиктоки).
Прошлый: