Аноны, вы когда ни будь бегали за реально всратыми тян? Добавились их расположения. Просто хочу покоупить что у меня еще есть шанс найти куна, который меня будет любить.
>>329648391 (OP) Нет конечно, какой в этом смысл? Хотя я и за красивыми не бегал, это еще более безсмысленно Но, не теряй надежду, найдется и на тебя куколд А вообще сажи шлюхе Сиськи или уебывай
>>329648391 (OP) Зачем? Кунам нужны 10/10, остальные это просто доступный вариант, напоминание о том, что он не достоин лучшего. Будет тебя ненавидеть, но терпеть.
>>329648714 Мельком на работке показалась умеренно всратой + на фотках старалсь делать кадры с каких-то конченых ракурсов, что толком не понять, какая внешка. Чуть попереписывались и я вывел её на прогулку. На свиданке, когда уже нормально рассмотрел - оказалась намного всратее, но этим можно было пренебречь, если бы в общении она не оказалась непробиваемо тупой, блядь, колхозницей, чего я не выкупил в переписке.
>>329649053 Перехочется, почитай про богатых красивых теть, которым зменяли и которых унижали. Это бесполезно, даже бабло, популярность и внешность не спасут от скотского отношения. Хотя... познакомься, потрахайся, поешь говно да забей, просто не выходи замуж и не вкладывайся особо.
>>329648391 (OP) Да. Через знакомую познакомился в вк с тяночкой. Она на фото такая маленькая миленькая ну прям аниме аниме. А это было еще где-то в 2016, тогда таких мало немного. Она из области. Короче, как-то она согласилась чтобы я приехал к ней. На вокзале я ее ждал часа два. Внешне она была похожа на ту тян из фильма звонок. То есть видно было, что когда-то была симпатичная, но сейчас она скорее выглядела устрашающе - очень хмурое лицо, взгляд постоянно бегающей, что-то с кожей еще у нее. Фигура норм. Она оказалась какой-то полусумасшедшей - разговора по сути не было, она травила кулстори про спайс, просто бормотала что-то. Мы нахуярились, обнимались, целовались, валялись на земле на какой-то детской площадке. Она мне не дала, конечно. Несмотря на все ред флаги я снова к ней приехал, и вообще считал уже своей девушкой лол, раз мы обнимались. Опять ждал пару часов на вокзале. Гуляли, бухали меньше чем прошлый раз, она просто что-то бормотала под нос, бывало вскрикивала. На вопрос об отношениях - она сказала, что то, что мы целовались - ничего не значит. Не сказать что я ОЧЕНЬ сильно расстроился, но было неприятна.
>>329648391 (OP) >Аноны, вы когда ни будь бегали за реально всратыми тян? Когда скучно было, вылез из сычевальни. Написал одиннадцатикласстнице. Мы с ней по Питеру гуляли несколько раз. Но потом перестали. Я перестал. Ебать не стал. Думаю её это обидело Просто лежали вместе и спали. Мацал её. Видимо одиночество меня настолько доконало. В принципе она могла бы меня споить и оседлать мой ... Я не то чтобы Райан Гослинг. Но был смазливым, будучи пиздюком. Она как Дженнифер Коннелли на минималках. Очень на минималках
>>329653688 >Начни сама за мужиками бегать Посмотрел бы я на тебя, на её месте Spoiler: Ты был бы обоссан и обосран И не только морально.
Там другие способы немного. Пойти в бар выпить, и ждать пока мужики подвыпившие начнут сами знакомиться. Или сесть где-нибудь на лавочку возле причала и попивать пивко. Короче способы, чтобы мы сами понимали, что человек не занят, и можно подкатить
>>329648391 (OP) >Аноны, вы когда ни будь бегали за реально всратыми тян? Добавились их расположения. Зачем мне бегать за всраткой? Всратки сами бегают за мной, буквально поговоришь с ними, разок хорошо отнесёшся и всё нахуй, как горбун (тян) и эсмеральда (я) в одной песне: >Мой тяжкий крест- уродства вечная печать, >Я состраданье за любовь готов принять. >Нет >Горбун отверженный с проклятьем на челе >Я никогда не буду счастлив на земле.
Некоторым всраткам прям рвёт сраку, что я кружусь на орбите вокруг красивых тянок, а них не обращаю внимания. При том я не чед, просто всратки оголодали без ебли, шо пиздец.
Не, ну ладно. Бегать за всраткой не буду, но вполне у неё есть шансы, только надо убедить что лучше чем топовая няша. Что ты можешь мне предложить? А вот если жируха, то точно без шансов.
Просто хочу покоупить что у меня еще есть шанс найти куна, который меня будет любить.