Мужчина в шапке может ходить только при одном условии - у него нет машины. Это понятно всем и каждому. Если тебе больше 20ти то одев шапку ты просто покажешь всем свою нищебродность. Даже не парься по этому поводу, ОПчик, просто купи рандомную пидорку срынка.
>>640658 >>640995 Я дома хожу в майке и трусах представляя что я THE BATYA. У вас не топят в Кисловодске, что все как в южном Парке в куртках и шапках дома сидят?
Поясните, как вообще правильно шапку носить? Я вчера впервые за много лет её купил (до этого ходил в капюшоне) и натянул на голову так, чтоб уши и затылок полностью закрывало. Но вот я обратил внимание что все прохожие в лапках не натягивают их себе на головы, как я, у них у всех и уши и затылок немного видны. Я попробовал также и выглядело это отвратительно. А у прохожих нормально. Наверное это от шапки зависит.
Гонял две зимы в гондонке Burton, потом она растянулась - искал что-то другое, все уёбищно смотрица в силу формы черепа и ушей, самое норм нашел в магазине детской одежды
>>639585 (OP) Нормальная шапка для погоды до -10 - собственная волосня. Если ты живёшь в Норильске - унтер по умолчанию. Если мамка заставляет одевать шапку - унтер по умолчанию. /thread.
>>643835 ну да если ты пропитая 60-летняя баба Срака, то пикрелейтед будет на тебе странновато смотреца А вот в любом другом случае не понимаю как вообще можно сраввивать богоподобную гандонку и тот оборамс который ты вбросил
Я один натягиваю свою шапку вниз и назад так, чтобы она полностью закрывала уши и затылок? Присмотрелся к людям и большинство носит шапку так, что половина уха видна. Попробовал свою так надеть - получилось отвратительно.
>>644175 По законам моды пидорахии - возможно. В странах первого мира же в шапках ходят и летом, потому как их рассматривают как аксессуар, а не как головогрейку.
>>644186 Как аксесуар шапку допустимо носить в любую погоду. Но если мы говорим о шапке как о телогрейке то только выше -10. В пидорахии наоборот носят шапки при любой минусовой темпе, видимо подсознательно пытаются скрыть свои убогие стрижки.
>>644188 Ты просто кроме Пидорахии наверно и нигде не был. В теплой Чехии уже в +5 надевают шапки. Так что поссал на долбоеба или вышиватника, похуй кто ты есть.
>>644262 >арктерикс блягодаря тебе я теперь знаю какой фирмы у меня шапка, а то хуй знает как этот скелетик гуглить забавно кстати купил год назад пикрелейтед за рублей 600 в магазе детской одежды
>>643109 Блять, у меня такая же ТАКАЯ ЖЕ шапка, только без лейбла, купленная за 200 р в ашане не тральте, долгая история. Тян меня постоянно за неё стебёт, а оказывается, нужно было просто лейбл пришить.
>>644388 Мне больше 26. Один мой знакомый носил такую пару лет назад. Ему кстати далеко за 30. Когда я его увидел первый раз в ней, очень удивился. Сейчас подумываю прикупить такую же.
Акриловые говноеды,ссу на вас Только 100% котон/воол, чёрная в рубчик из зары как вариант, правда растягивается постоянно, приходится стирать, но я её ношу не как все просто
>>645481 >закупается акрилогавном/вырвиглазным ширпотребом за несколько касиков >считает себя не говноедом >забыл что-то в разделе мода/стиль уёбывай пока не поздно
Так, сопляки, учитесь: Пикрелейтед - выбор элиты. Универсально и богато. В такой не стыдно и в тайге потеояться, и на Патриарших в пруд рыгать. За такую не спросят пояснить а уважительно для себя отметят что человек состоялся, самодостаточен и обеспечен.
Так, сопляки, учитесь: Пикрелейтед - выбор элиты. Универсально и богато. В такой не стыдно и в тайге потеояться, и на Патриарших в пруд рыгать. За такую не спросят пояснить а уважительно для себя отметят что человек состоялся, самодостаточен и обеспечен. http://youtube.com/watch?v=rGH-2Fi4fBc
Так, сопляки, учитесь: Пикрелейтед - выбор элиты. Универсально и богато. В такой не стыдно и в тайге потеояться, и на Патриарших в пруд рыгать. За такую не спросят пояснить а уважительно для себя отметят что человек состоялся, самодостаточен и обеспечен.
ВСЕ КТО ПОСТИЛ ШАПКИ В ЭТОМ ТРЕДЕ, ВСЕХ МОЖНО ОТПРАВИТЬ В ПНД, К ХУЯМ СОБАЧИМ! Дауныблиать, потом не спрашивайте, почему вас на швитомзападе не любютъ!