Короче, аноны, такая проблема. Уже давно пытаюсь отпустить волосы примерно до уровня чуть длиннее пикрелейтед. Сейчас они у меня 12 см. Но каждый, сука, раз после этой негласной отметки в 12 см меня начинает КОРОБИТЬ и появляется дикое желание постричься под машинку. Это было уже бесчисленное количество раз, отпускаю-отпускаю, потом психую, стригусь коротко, прихожу домой, понимаю, какой я еблан, отпускаю снова. Проблема осложняется тем, что у меня покатый низкий лоб, и короткие стрижки мне не идут, в профиль это смотрится ужасно. Мне нравятся длинные без говнарского фанатизма волосы, доставляет их постоянно зачёсывать назад, укладывать, но время от времени хочется какой-то ненужной практичности. Есть ли у кого-нибудь такая же проблема и как вы с ней справляетесь? кун с домашним бриолином из прошлого треда
>>644419 Подстриги бока и сзади, верх не трогай. 1 хрен если ты ростишь, то хорошо смотрится когда волосы не одинаковой длины, а чем ниже тем короче. потом отрастут сбоку, сверху станут еще длиннее. Дальше по той же схеме действуй, когда будет длинный верх -ты победил.
>>644498 У них здоровая кожа, а у тебя больная, больше ни от чего не зависит, всякая там гигиена это сказки для детей. Кстати все, заисключением ДМИТИРИЯ, до выглядят намного лучше, такие-то каноничные добрые дядьки, после - вот реально алкашня и быдло.
>>644452 Да надоели все эти гю/андеркаты, хочется отпустить. Волосы быстро растут, заебался виски ровнять. >>644441 Не, эту схему я знаю, просто само желание стричься непреодолимо.
Нижняя челюсть, конечно, встратенькая, но лицо неплохое и длинное. Можно растить волосы. Касательно БИМБОМА - он выглядит хорошо ТОЛЬКО с растительностью на лице. У тебя ее нет. Если хочешь длинные волосы - оставляй распущенными, а то будешь выглядеть как школьник.
>>644464 А мне кажется, тебе и на голое лицо пошло бы, раз полноценной бороды нет. Главное - не сочетай с этой козлобородкой, а то будешь как программист из начала нулевых.
Нет, топнот - это дерьмо ебанное, которое какие-то умельцы на западе просто зафорсили, я уверен. Даже топ модели смотрятся глупо с этим дерьмом. Хочешь пучок - отращивай длинные волосы, нигде ничего не срезая. А еще имей правильные черты лица, чистую кожу, годную растительность на лице и здоровые волосы. Ох вейт, у тебя же ни одного чека.
ЯЩИТАЮ, что в данный момент главный тренд мужских причёсок - длинные волосы. Поэтому всем залётным можно прекращать советовать гю и унтеркат и начинать рекомендовать отпускать. И у них вопросы отпадут эдак на полгода, и советовать проще.
>>644656 Я это козлиное убожество регулярно сбриваю. Шас сычую дома за работой и забил пока. Блядь, я даже миноксидил когда-то юзал - бестолку. Печально быть унтерком. >>644544 Да, постоянно сводит. >>644495 Стремлюсь жи.
>>644877 >>644548 >>644540 Как вообще правильно начать отращивать гриву?просто пустить все на самотек и в нужный момент сходить в цирюльню "подровнять"?Если сам с гривой, то чем моешь, что втираешь? сперму .За сколько примерно отрастет пик с ~ 1см? В общем хочу прическу лайк э фараон,чтоб ебать 15 летних тянок без проблем. пис
ебало широкое и квадратное, всякие андеркаты и гю не идут ибо отростки не свисают с макушки а лежат на ней, выглядит очень убого, я вообще не понимаю, что мне остается делать, налысо тот еще пиздец. понимаю, что нужно сбривать виски и оставлять вверх, чтобы удлинять лицо, но выходит вечно хуйня. походу остается один вариант и он на пике
Посоны, что делать - волосы отрастая до средней длины начинают закручиваться и лежат очень объемно, прям шапкой. Не как пейсы, а просто ну как объемно, хуй знает, как объяснить, ну вы поняли. Плойка не берет, коротки для неё, или я косорукий. А короткие не идут, андеркат не хочу я же не пидор Что делать? Есть какая-то штука, чтобы помазал и волосы выпрямились?
>>644934 >>644929 Удваиваю. К концу дня полугрязная голова покрывается кудряшками, но этого уже никто не видит, а сам я скорее хочу под душ, если собираюсь ещё контактировать с людьми в этот день.
Посмотрите на это лицо. Ну что помешало ему стать успешным альфой, ЧТО? Пиздец. Мне обидно, потому что у меня всратое омежное лицо, а этому мудак выиграл в генетическую лотерею и всё просрал.
>>644986 >что помешало ему стать успешным альфой, ЧТО Так с чего ты взял что он не альфа? Уверен что все бомжихи по нему текут. А успех понятие субъективное - он бухает каждый день и ни от кого не зависит, даже от денег.
>>644894 >За сколько примерно отрастет пик с ~ 1см? 1.5 см в месяц при хорошей скорости роста волос, вот и считай. Волосы на пике примерно сантиметров 15, так что 8-9 месяцев.
>>644997 А с чего ты взял, что у тебя волосы именно такие охуенные как на пике и тебя можно так подстричь? А ещё от формы лица и головы тоже зависит. И от линии роста волос.
У меня волосы за месяц вырастают сантиметра на три. Обмазываюсь аргановым маслом, оно творит чудеса. Да, лучший способ отрастить - срезать минимально и потом год ничего с волосами не делать.
>>644997 В любой это сделают >>644999 А что в этих волосах такого? Немного стайлинга и все >>644929 Во время стрижки хуево или не делали текстуру. Можешь попробывать шампунь распрямляющие для вьющихся, а вообще фотку примерную покажи
>>644929 Мой приятель делал так: Брал круглую расческу и фен, расчесывал, как бы хакручивпя немного во во время сушки. Я так же делал с вьющимеся концами.
>>645196 >Не тебе судить, чмо) это еще почему? ты свои правила как тебя судить для других пиздюков оставь, а я тебе авторитетно заявляю за щеку - не по тебе прикид
>>645202 >денег Как будто он не мажорик из ДС. >тачек он же щегол, откуда у него машина. >телок малолетние не всегда шкуры всегда >считать что айкью адекватный и объективный показатель "умности" человека
>>645211 >это кукареканье анонимного опуща, на которого всем насрать ) >>645278 Да подниматься уже некуда. Там итак все тип-топ. >>645332 Ну и к чему такой аутотренинг? Просто признай, что есть миллиарды людей, по всем пунктам успешнее тебя.
Решил весь 2016-й отращивать волосы. Фач, подскажи, что с прической делать-то? Особенно в промежуточный этап, когда волосы уебищные. (У меня они очень непослушные). Как ухаживать?
>>645409 Серенькнул)) >>645412 Ну, до Бога даже Фаре далеко, Тимон это какой-то запредельный недосягаемый уровень) >>645414 А еще руки похожи, хотя местные дурачки нашли еще сотню сходств вроде волоска на затылке на 78 градусов к северу))
>>645444 Ксати да, в фаче никто не ссыт выкладывать свое лицо. Хоть укупник, хоть жирный дейзи, левенбрау, дварф с украины. Ты официально подтвердил свою убогость и закомплексованность, лошок.
>>645552 Кстати, поддвачну вопрос. Тоже сейчас отпускаю, пробовал и раньше, но волосы сильно пушились, поэтому забивал на это хуй и сбривал. Думаю в этот раз с умом подойти.
>>645469 Он же вроде ничего не отрицает, но и не подтверждает. Это только вы (или ты один, что еще смешнее), носитесь и как собачки сжираете все что он подкидывает.
Есть какое средство чтоб зафиксировать мокрые волосы? но чтоб они не выглядели как тонна геля на волосах у цыгана и не блестели как намазанные салом. Ибо когда волос мокрый, то у меня пик1, когда полностью сухой, то из-за густоты получается шапка всратого как на пике2, даже хуже, так как волос больше.
>>645565 Чего?) Он же явно написал: "А еще руки похожи, хотя местные дурачки нашли еще сотню сходств вроде волоска на затылке на 78 градусов к северу" . Значит этот дегенерат всё ещё пытается всё отрицать)
Вито с самоварным бриолином, поясни за использование. Нормально держит? Бегать-прыгать можешь с ним, не боясь испортить прическу? Я пробовал делать православный гриз, сплавив вместе вазелин и церковную свечу, но вышла бесполезная хуета, с которой волосы висят, стоит только чуть тряхнуть головой или выйти на улицу с малейшим ветром.
>>645817 > вышла бесполезная хуета, с которой волосы висят, стоит только чуть тряхнуть головой или выйти на улицу с малейшим ветром. This Думаю в следующий раз добавить больше воска, чтоб держало лучше. А также попробовать вариант с парафином. Вито
>>645846 Не, почему, всё правильно он делал, в церковных свечках годный парафин, есть такой вариант варки бриолина тоже. Скорее всего с пропорциями промахнулся.
>>645841 Лол. У меня получилась довольно жёсткая субстанция, в руках даже надо погреть секунд 30, чтобы нормально размазать, но, кажется, пропорции мало что поменяют в функциональности этой адовой смеси. Возьмёшь больше воска, а в итоге всё равно получится нечто тяжёлое, твёрдое и не способное держать объём.
>>646025 У меня наоборот получилась мягкая и легко распределяемая. Ну насколько я знаю, воск греют феном, он плавится, его быстренько наносят на волосы, он застывает и держит укладку.
Здравствуй, анон. Как же меня достали мои волосы: ещё ни разу в жизни я не вставал из парикмахерского кресла реально довольным прической.
Мои волосы на пике. Это после мучений с ними: помыв,х из, сушка превращается в ад. Они густоватые и если их просто высушить, получается пушистый одуванчик
Возможно ли из них соорудить то, что на третьем пике? Если да, то как это объяснить парикмахерше?
Анон, длина волос ~35см, сами по себе волосы прямые, но на концах дико вьются. Кончики волос смотрят ВВЕРХ блиадж. Шампунь с кератином + бальзам с кератином + маска с кератином не помогают либо дают совсем небольшой эффект. Волосы собираю в хвост, но выглядит он достаточно ущербно из-за кончиков. Мой единственный выход - утюжок, да?
>>645842 >>645842 Поясните, вот у него волосы чем-то уложены? У него они прядями свисают и это охуенно, а у меня блядь, либо единым потоком, либо я просто голову не мыл несколько дней и вид у них, как будто малафьей обмазался.
>>646050 И самое охуенное. Волосы уложил, всё лежит отлично и ровно, как на пиках с модных жруналов и двачей. Прошло 15 минут. Волосы с затылка торчат вперед легким пушком, на проборе перекрест, половина прядей превратилась в пух, вторая половина спуталась в один клок. Утрирую, конечно, но такое дерьмо.
>>646064 Выпрямлял пару раз, эффектом в целом доволен. Но т.к. волосы густые они пушатся на концах, хотя и не сильно. Ещё бы это дело забороть и вообще отлично будет.
>>646047 Часто голову моешь? Если да, попробуй вообще отказаться от этого на некоторое время, используй воду или хотя бы мыло. Малафья за неделю-другую должна сойти, поток сала уменьшится, может помочь.
В данный момент волосы по длине примерно как у >>644909-рилейтеда. Пойти подстричься под ОП-пик или продолжить отращивать и начать укладывать? Если второй вариант, то какие есть винрарные варианты укладки?
>>646235 > продолжить отращивать и начать укладывать this Зачёсывай назад, но не прилизывай. Если виски короткие, то можешь попробовать помпадур сделать.
>>646414 Слышал, что у Дениса Осипова можно постричься, в старых тредах еще об этом писали. Самому не довелось, правда, да и на сайте у них там 13 категорий мастеров, хуй знает, как во всём этом разобраться
>>646422 >>646414 Чтобы там нормально постригли андеркат, нужно брать мастера 7 категории (более опытного), а он стоит уже 1450 рублей, что даже дороже, чем в чоп-чопе. Остается надеяться на забредшего в тред анона, который стрижется лично у какого-то мастера, умеющего в андеркат рублей за 500, либо же дождаться самих мастеров, ошивающихся в этом треде временами.
>>646414 В Самаре в чоп-чопе есть куча стажеров, у них можно стричься за любую сумму можно даже вообще нихуя не платить. Стригут они на порядок дольше, но и в разы дешевле. Полуркай, может, в дс-2 тоже есть подобное.
Стрижка модельная отросшая. Залысины начали появляться. Дико парит, начал складывать назад. Отращивать есть смысл? В 2007 был челкарем- завивались от влажности. Посоветуй что нибудь
вот, собственно моя голова. (кун 18 лвл, 180/70) всё время так стригся ( всегда как-то похуй было, ле маман говорила, что "так в самый раз" но интересно мне твое мнение, анон. и похер, что я задеанонился, я за советом здесь.
Аноны, почему мои волосы, когда я их после мытья сушу феном, становятся густыми и шелковистыми, а если даю высохнуть самим - ссальными и безжизненными?
Знающие аноны, подскажите. Когда помою голову шампунем, то волосы выглядят отвратительно, никакого объема, сухие, пушатся. Если на следующий день помыть обычной водой, то сразу становиться замечательно, перестают пушится и выглядят здоровыми. Реквестирую советы, как бороться с данной проблемой
>>646859 Годно же, я бы прямо так ходил если бы не жил в Украине, где за такое все будут пялиться на меня как на ебанутого, дак еще и пиздюлей можно прихватить
>>646914 Я пользуюсь сьёс зелёным (самый сильный). Просто на влажные волосы наносишь мусс (сам уже определишься с количеством), сушишь феном, зачёсывая в нужном направлении (можно и без фена на самом деле, но тогда волосы будут слипшиеся и словно мокрые).
Сап фа. Надеюсь здесь еще есть адекваты, которые смогут помочь. И так, хочу прическу с челкой вверх, с не сильно длинными волосами в остальных местах примерно как на пике. Возникает вопрос: что сказать парикмахеру что бы он постриг меня так? просто показать ему фото? В этом случае, реквестирую фото в профиль, так как сам не нашел. А если говорить, то где сколько убрать, где сколько оставить? И немаловажный вопрос - как долго отращивать волосы для такой челки? Надеюсь на помощь.
>>647447 Так в том то и дело, что в профиль именно эту прическу я найти не могу, выползают какие то андеркаты и гитлерюгенды. Поэтому и попросил помощи на дваче. МБ есть у кого нибудь?
>>647460 >>647404 Нахуй тебе в профиль? Нормальный парикмахер и по этой фотке поймет, как стричь, а тетя Паша из парикмахерской в подвале продуктового все равно сделает модельную, хоть ты к ней парня с пика приведи.
>>648142 Я был во всех барбершопах ДС, от 500 рублей до 25000. Этот лучший по соотношению цена/качество, плюс там есть реально очень крутые мастера, бородатый такой один например, в очках вроде.
Я знаю тут есть парни с длинными волосами. Расскажите мне плиз, как и чем вы моете волосы и как сушите? Чем отличается эта процедура от короткой прически?
Всё-таки ебанул под 0.3 (>>647632). Нормально ли это выглядит с моей формой черепа/губ/носа/etc? Где-то видел, что ОЧЕ КОРОТКО стоит стричься лишь в том случае, если ты не проебал в генетическую лотерею. inb4: кокок прыщи кокококок[/spoler]
>>648340 Просто довольно часто тут мелькает то, что помимо самой причёски ещё и ебло должно быть не всратым. Вот и решил спросить, ибо сам не понимаю (как по мне, довольно всратый).
>>648342 с такой стрижкой ты выглядишь как солдат-срочник или пацанчик с района. Чтоб выглядеть норм с 3мм, нужно быть стильно одетым, еще желательно выглядеть повзрослее. а то заебали школопеты, которые бегут делать стрижку, как Бэкхема, просто соизмеряйте свои возможности Тогда ты не будешь ассоциироваться с вышеперечисленной публикой.
>>648408 они скажут "вам идеально подойдет та единственная стрижка, которой нас обучили за 2 недели" и ебанут ее (виски шестерка и пробор)
на самом деле, бренд не важен, стригут тебя всегда глаза и руки мастера
я сам стригусь в частном охранном, но только с 3 раза нашел чувака, который делает то, что мне нравится, и при этом реально старается - по сравнению с двумя другими виден явно более высокий лвл в стрижках, в техниках и так далее
до этого стригся 4 года у крайне мажорного стилиста, чемпион европы, лицо веллы и тд, пока он не перешел в салон с мрамором и хрустальными вазами, в котором мужская стрижка стоит 6к (это еще до пиздеца с курсом было), потому есть с чем сравнивать
>>648635 Мне в детстве нравилось, конкретный вопрос найти сложно, это скорее сборник рандомных "забавных фактов", именно из-за рандомности читать интересно.
>>648618 Ты жирноват: короткие не пойдут, пока не приведешь себя в порядок. То, что сейчас - самое норм, только башку чаще мой и посмотри на укладки с такой длиной. Андеркат на тебе будет хуево смотреться про причине лишнего веса же.
>>648666 У меня сейчас такая же прическа. Неделю назад сбрил все патлы, которые почти год растил. Заебали. Жалею только том, что не сделал этого раньше. Сразу полегчало.
>>648711 >>648707 Ну хуй его знает, на фото щеки сильно выдаются. Ты сам себя, что ли, стриг? Выгдялит пиздец криво. А по сути - стало хуже, чем было. Надо было более длинные оставлять, и челку эту не выстригать.
>>647754 С пробором похож на пикрилейтед. Длинные волосы тебе не идут, полностью открывать лицо. Хуй знаю, что тут можно посоветовать. Избавляться надо. От длины, от лишнего веса, от прыщей. А какая прическа - реально похуй, приведи тело и кожу в порядок, стрижку сделай какую-нибудь обычную - не андеркат выебучий, тебе так точно не пойдет.
Faчаны, дайте совет на счет длинногривости. Всю жизнь мечтал заиметь длинные волосы, но сам при этом жуткий деревенщина, которому шмоточки покупала мама, а родители консервативных взглядов и возможность отрастить хаер появилась только после поступления в институт. И я просто блять полтора года вообще не стригся. Волосы отрасли так, что их уже можно собрать в хвост (ну почти, если резинка не тугая часть челки, сука, может вывалиться еще, лол). А вопрос собственно вот в чем - че с волосами делать дальше? Какие есть прически, укладки, где блять, брать нормальные резинки в условиях недомиллионника? Сам 176/57 дрищ, фоточки пока нет возможности залить.
Подскажите,ребят.21 год,выгляжу на 14.Лет до 18 стригся у какой-то бабы зины из соседней парикмахерской.Потом сменил салон и вроде стало лучше.Хотя я понимал,что все равно не то.Пробовал разные стрижки,коротко,с зачесом на левого и тд.Реально много разных попробовал, но выглядело все равно стремно.Летом меня это окончательно заебало и я отрастил вот такую хуйню(смотреть пики).Кудрявые волосы(почти не управляемые), плюс просто конченная линия роста волос спереди(Смотреть пики в след посте).Хочу завтра пойти в "мужскую парикмахерскую" в моем городе в надежде, что хоть там мне сделают\предложат нормальную стрижку.Есть какие-то идеи?Очень надеюсь на вашу помощь! пс:сори за угрюмое ебало и не удачные фото.2 день ебашу нонстоп проект,устал как собака.Делал фото с практической точки зрения.