Гладков призвал белгородцев переходить в Max. От своевременного оповещения может зависеть безопасность людей. Губернатор Вячеслав Гладков предупредил жителей о перебоях в работе Telegram.
Глава подчеркнул, что в прифронтовом регионе важно получать оперативную информацию, касающуюся безопасности людей, вовремя. Поэтому он призвал белгородцев заранее регистрироваться в национальном мессенджере Max, чтобы не остаться без связи в случае ухудшения обстановки.
>>19170218 (OP) >Гладков призвал белгородцев переходить в Max. >От своевременного оповещения может зависеть безопасность людей. Куда сирены ГО дели? И матюгальники с улиц. Вот это реальное оповещение. Все эти "месенеджеры" хуй знает работают или нет. Попил ёбаный.
>>19170246 Анон, телеграм(офф канал) в Белгороде и области оповещает быстрее сирен, сила интернета и связи Насчёт макса писать не буду, чтобы не попасть за дискредитации,
>>19170267 >>19170307 А чё бы не связаться с Украиной каждому и в реальном времени пообщавшись не порешать текущие вопросы или вы за всех всё решили? А вы вообще по жизни кто? Может быть вы так называемые инфоцыгане ёбанные по сути? Я просто человек с окраины за мкадом и мне на ваш положняк поебать с прибором и на вас до кучи, всех вместе взятых. Я просто тупо вас не знаю, кто вы такие на самом деле не уважаю вас и знать не хочу. Не прав я в чём-то? Не слышу
От своевременного оповещения может зависеть безопасность людей.
Губернатор Вячеслав Гладков предупредил жителей о перебоях в работе Telegram.
Глава подчеркнул, что в прифронтовом регионе важно получать оперативную информацию, касающуюся безопасности людей, вовремя. Поэтому он призвал белгородцев заранее регистрироваться в национальном мессенджере Max, чтобы не остаться без связи в случае ухудшения обстановки.
Официальный канал губернатора с привычным названием уже создан в мессенджере MAX. Жителям области предлагают установить приложение и подписаться на него, чтобы продолжать получать все важные и оперативные новости напрямую и без перебоев.
https://bel.ru/news/2026-02-11/eto-kasaetsya-vashey-bezopasnosti-gladkov-prizval-belgorodtsev-perehodit-v-max-5548929?utm_source=ok.ru&utm_medium=referral&utm_campaign=ok.ru&utm_referrer=ok.ru