Аноны, как можно отпустить осознание ситуации, что я полное ничтожество и у меня очень мало времени, чтобы хоть немного это исправить, + нет практически никаких ресурсов для этого (ни денег, ни "внутренней энергии", ни каких-то полезных навыков, развиваемых с детства)? И речь не о том, что мне нужна индульгенция, чтобы нихуя не делать.
Работаю эникеем в госухе за 40к и съебать толком никуда не могу, кроме как за свободную кассу, поскольку в регионе с работой пизда, а уж про удалёнку - вообще молчу. 98% моей работы - бесполезное и морально устаревшее дрочево, которое ещё и легко оптимизируется нейронками, по идее. Есть домашний "сервер" из говна и палок, на нём ковыряюсь с Линуксом и сетями, чтобы не ударить в грязь лицом, ЕСЛИ ВДРУГ позовут на собес (по кд откликами сру на вакансии техпода и сисадминов), но чёт всё больше прихожу к выводу, что это абсолютно бесполезное занятие, учитывая жопу с наймом.
Живу с родителями. Минусов много, но из-за очевидных проблем с финансами съёбывать жить отдельно - вообще не вариант.
Я тупая и лоускильная чмоня. Бесит чувствовать себя идиотом и неумехой на фоне вчерашних студентов и даже школьников, но, сука, это ощущение "правдиво". Мог бы конкретных примеров набросать, да список выйдет огромный; самое банальное и очевидное - "сервер" был для меня первым компом, собранным своими руками.
У меня нет опыта в "творчестве" и "самообразовании". Неистово и бессмысленно завидую людям, которые умеют рисовать/снимать ролики/пр. и систематически что-то новое и полезное учат каждую неделю. Пока только полгода ввожу в привычку работать над одной околотворческой идеей по выходным, а по будням вечерами сидеть и изучать админо-эникейские вещи + писать скрипты.
Мне пока 25, но чёт как-то хуёво скуфеть. А ещё хуёвее, что рано или поздно унылый эскапизм останется вроде как единственным выходом помимо РКН.
>>329645577 (OP) Да все нормально. Мы все так живем, подавляющее большинство. Найдешь жируху жену, наплодишь детей кучу, дадут капитал материнский за второго. На него можно купить двенашку не убитую, еще на ремонт останется и в Египет слетать, по плебейской путевке, где вас будут помоями кормить. Будешь с работы с коллегами заходить в магазин, покупать по паре банок охоты, будете её распивать за магазином, обсуждая как кто нахуярился в выходные, и где ползал. Домой придешь подпитый, жена жируха уже макароны дешевые сварила, туда сосисок жареных самых дешевых из сои, мазика. Жена будет орать что от тебя запах алкогольный, ты придумаешь отмазку что что то там обмыли, одну рюмку выпил. Сядешь пожрешь, вокруг дети визжат, нервы трепят. Жена ноет что за кредит платить пора, когда тебе ЗП дадут спрашивает. Ты уже давно не покупал новую одежду, да и похую тебе уже в чем ходить, тепло и ладно. Но у тебя еще спрятана бутылка паленой водки за 100р, уходишь в другую комнату и как шпион высаживаешь пол стакана, закусив луковицей, что бы запах сбить. Пару таких полстаканов, ты таешь, визги детей приглушаются, ты даже становишься благодушен, и пиздишь с ребенком обещая ему купить то то и то то, хотя в глубине души знаешь что ничего ему не купишь, но тебе приятно что тебя слушают. А если колымнул где, шкаф там подняли с мужиками на 10 этаж, и у тебя есть свободные 500р, то ты король, это же 5 бутылок водки. Хуле тебе не нравиться? 99% страны так живет и ебалом не кривит, котлеты во вторник будут.
>>329645577 (OP) Будет только хуже, так что обустраивайся на своём месте и прорастай корнями, чтобы хоть какая-то копеечка капала, и не сдохнуть с голодухи. А про своё жильё забудь, и про все привелегии белого человека.
>>329645706 >Найдешь жируху жену, наплодишь детей кучу, дадут капитал материнский за второго. На него можно купить двенашку не убитую, еще на ремонт останется и в Египет слетать, по плебейской путевке, где вас будут помоями кормить Мой сценарий скорее "одинокий девственник за 40". Если придётся терпеть в одной квартире женщину, с которой у меня нет ничего общего, кроме собственности и росписи в паспорте - нахуй надо. >Жена будет орать что от тебя запах алкогольный, ты придумаешь отмазку что что то там обмыли, одну рюмку выпил Не пью, слава б-гу. >Хуле тебе не нравиться? 99% страны так живет и ебалом не кривит, котлеты во вторник будут А хуле мне должно это нравиться? Это скотство. Возможно, 99% так и живут, и, возможно, не только в РФ, но меньшим скотством такая "жизнь" быть не перестаёт.
>>329645840 Возможно, тут этим срут реальные люди, т.к. другой работы без особых навыков и связей нет, если на руках корочки программиста. Сам я точно не бот, так что пошёл нахуй, на всякий случай.
>>329645976 Да вот не знаю. Делаю что-то по задуманному курсу - лучше не становится, ни материально, ни внутренне. Подпивасничать за игрульками или аналог подобного досуга - пока что нет, спасибо. Слышал ещё, что нужно найти мелкую тусовку по интересам и в ней вариться ради отвлечения, но на такое пока сил нет.
>>329646893 >деморализация А где её сейчас нет? Когда жизнь при капитализме завязана на бойне за копейки. ИРЛ я каждый раз ловлю лютый диссонанс, когда в доводится общаться с людьми, заставшими Союз и 90-е. Настолько же чисто и красиво изъясняться я никогда не смогу - это должно прививаться средой и воспитанием.
>>329646953 Пока не военное время, повестки не случится.
>>329647106 Нигде не видел столько антиславянского, русофобского концентриоованного контента как здесь. Я сюда уже просто захожу как на газету почитать че там мрази кремлевские жидочурбанские пишут, какие нарративы нынче, о чем новенькое че муссируют и потом опять ухожу надолго с этой помойки, а нах она нужна?
Вот до 2015 был двач с настоящими анонами живвми а сецчас говно кремлевское жидочурбанское
>>329645577 (OP) Никогда не понимал таких судеб. Я сам из ДС и могу тут жить бесплатно, повезло и тд, но если бы я свапнулся местами, то: 1. Накопил 50к и съебал бы в ДС2 2. Работал бы курьером за 100к пока холодно, летом другую работу на 100к +- бы нашел. Это очень легко 3.Записался бы в зал или на ЛЮБЫЕ занятия, где вынуждено надо будет общаться с людьми так или иначе. Пустил бы корни, завел друзей и тд 4. Профит. Уже жизнь лучше.
Я бы делал ставку на лукмакс и попытку омолодится, шмот бы купил дизайнерский как подросток лол, потратил бы кучу денег на спорт, чтоб полудрыщем в теле молодом быть и тд. Тиктоки бы смотрел околозумерские и в хиппи движ бы вписался. Там убивается какая-то соц тревожность и укрепляется эго, а потом бы уже в нормиса под 30ку превращался. Вооот. А то бтв физически невозможно "усилием воли" стать другим в вдруг перестать быть долбоебом, надо же прям от самого себя отказываться и делать контринтуитивные действия
Получи специальность сварщика/электрика/плиточника. Посмотри шайбы в инете как правильно питаться на 2000-2200ккал где ж/б/у в соотношении 60/70/140, чтобы силы были. Получай свои 300к в месяц на освоенной специальности. Тебе просто мозги засрали 10е эхо из силиконовой долины 90х годов что работа с компьютерами это престижно и денежно.
>>329647822 >Я бы делал ставку на лукмакс и попытку омолодится, шмот бы купил дизайнерский как подросток лол, потратил бы кучу денег на спорт, чтоб полудрыщем в теле молодом быть и тд. Тиктоки бы смотрел околозумерские и в хиппи движ бы вписался. Там убивается какая-то соц тревожность и укрепляется эго, а потом бы уже в нормиса под 30ку превращался Так мне и так уже 5 лет до 30. А весёлый движ про дно-работы типа курьерки и вписывание во всякие похождения заканчивается тем, что после 30 ты оказываешься у разбитого корыта, если хотя бы пару лямов не накопил. Есть два наглядных примера перед глазами. Но вообще, что в моём случае хуи, что в этом, так что мб ты и прав.
>>329647832 Отсюда я побежал гуглить про питание, как минимум. Спасибо.
Оп, может тебе станет полегче хоть немного, если я тебе скажу, что я такое же дно, как и ты, только мне 40. И если в твоём случае выбраться ещё можно, то для меня все кончено. Да, я пока живой, но будущего у меня нет и смысла я уже ни в чем не вижу.
>>329649078 А должно было! У тебя ещё 15 лет впереди, а это очень много, поверь моему опыту. В твоём возрасте я вообще ни о чем не думал, да и в 30 тоже. А ты уже задумался и, как я вижу, очень испугался. И ты не просто так создал этот тред. Так что, расслабься немного и пойми, что в 25 лет ещё можно все успеть. А моя история очень проста: я никчёмный бесталанный и глупый долбаёб, без воспитания, характера и стремлений. Всю жизнь живу кое-как. У меня нет и никогда не было настоящих друзей, любви, хорошей работы. Я всю жизнь все откладывал в долгий ящик, думая, что времени навалом и ничего не делал. Я много лет работаю на дно работе за копейки, на очень унизительной работе, для моего возраста, но уйти не могу, потому что некуда. Я уже много лет пытаюсь найти занятие по душе, чтоб интересно было, чтоб с перспективой и чтоб заработать можно было, а не так, когда у тебя в сорокет в конце месяца остаётся 2-3к. Так что, анончик, не унывай, пока рано. Вот если до 30 не сдвинешься с места, то начинай потихоньку паниковать. Но я не рекомендую тебе медлить, потому что ты даже приблизительно не представляешь, как это быть таким, как я
>>329649105 Привет, друг! Да, это я! Пока не посмотрел, хоть уже и нашел. И так кроет совсем, не могу ни на чем сконцентрироваться. Чёт, не тяну. Последнее время уже время как будто не на годы пошло, а на месяцы в плане ухудшения. Сейчас вообще ничего не смотрю и не читаю, хотя, обычно, так время после работы и провожу. Сейчас просто прихожу домой, ужинаю и ухожу бродить по улицам до самого позднего вечера, что ног не чувствую.
>>329649661 >А моя история очень проста: я никчёмный бесталанный и глупый долбаёб, без воспитания, характера и стремлений. Ну, типа, я такой же. Только в плане стремлений есть буквально пара мыслишек, и то там фигня.
>Я уже много лет пытаюсь найти занятие по душе, чтоб интересно было, чтоб с перспективой и чтоб заработать можно было, а не так, когда у тебя в сорокет в конце месяца остаётся 2-3к. Я бы в такой ситуации тупо курьерил по выходным ради капитала, а потом пробовал учиться ремонту мелкой бытовой (и не только) техники. Ты ахуеешь, сколько зарабатывают опытные ремонтники старых электроприборов, особенно ретро аудио и видеоаппаратуры.
>>329645577 (OP) >Работаю эникеем >Есть домашний "сервер" из говна и палок, на нём ковыряюсь с Линуксом и сетями >а по будням вечерами сидеть и изучать админо-эникейские вещи + писать скрипты.
Ты молодец что изучаешь разные вещи и не опускаешь руки. Просто продолжай учиться, мониторь вакансии и будь готов безбожно наебать работодателя в нужный момент. Я собсна так и сделал, тоже учил погроммирование - не зашло, потом дрочил сисянство 5 месяцев, щас вкатился на полуайтишную удаленку за 1 килобакс в месяц. По твоим описаниям ты даже больше шаришь за админство чем я, но я еще англюсик знаю это мне помогало.
>Аноны, как можно отпустить осознание ситуации, что я полное ничтожество и у меня очень мало времени, чтобы хоть немного это исправить, + нет практически никаких ресурсов для этого (ни денег, ни "внутренней энергии", ни каких-то полезных навыков, развиваемых с детства)?
Я не знаю, сам проебывал кучу времени на нихуя, казалось что нет энергии, а потом произошла жопная боль когда услышал про успех бывших дноклассников я в соц сетях не сижу, узнал от друга и от мамы пару фактов и резко захотелось бороться за лучшее будущее. Многие вещи которые другим даются просто, мне приходиться выгрызать, но похуй я буду ебашить пока смогу.
Главное не слушай даунов итт по типу >Пол планеты работает за копьё, с чего ты взял, что ты чем - то лучше?
>>329649956 >Я бы в такой ситуации тупо курьерил по выходным ради капитала, Вот это точно не смогу - здоровье пиздец
>>329649956 >потом пробовал учиться ремонту мелкой бытовой (и не только) техники Вот это по здоровью норм, но высоки ли у меня шансы, учитывая, что все, за что я в жизни брался - ломалось? Где учиться то, хоть...
>>329649997 >Может, у него судьба быть тобой, но через 15 лет? Да какая судьба? У меня тоже был один шанс выбраться, причем, стопроцентный, но я зассал. Больше шансов не было. Конечно, многие в жизни решает и здоровье, и воспитание и разные другие факторы. Но иногда человек сам упускает свои возможности. Так что, не надо ему такой судьбы, нафиг. Пускай старается, пока время есть
>>329649661 лет в 20-30 у тебя не возникало мысли что это пиздец и надо меняться? ты довольно честно расписываешь свою ситуацию, раз ты способен на это, то почему не изменишь свое положение?
>>329645577 (OP) Господи, мужик, ну перестань ты оценивать себя глазами других людей. Просто определи для себя что делает твою жизнь лучше, а всю эту мозгоебку выброси из головы. Я сам работаю на дно работе, девственник и просто овощ с низким icq, но нашел отдушину в этой жизни и потихоньку занимаюсь ей. Ты это не твое тело, не твой интеллект и не то, как тебя оценивают другие. Ты это то, какую реакцию ты выбираешь.
>>329650513 Знаем мы, чем ты там с отдушиной занимаешься. Двачую. >>329645577 (OP) забей, какие твои годы. Ищи разведенку/холостяку с хатой )) и опционально тачкой, так для опыта. Я в 40 у родаков живу, как в общаге )
>>329650230 >Ты сам бы послушал рандомного дядю в свои 25? Ещё как! Опиши он мне, кем я могу стать черед 15-20 лет, я бы спать не смог. Но такого дяди у меня не было, всем всегда пофиг было на меня. Мне даже поговорить было не с кем, кроме бабушки, но она умерла давно.
>>329650345 >лет в 20-30 у тебя не возникало мысли что это пиздец и надо меняться В 20 нет, в 30 закрались первые подозрения, что я явно живу не так, а в 35 стала появляться первая паника. Такой вот я слоупок и тормоз
>то почему не изменишь свое положение В этом и кроется весь ужас ситуации: я как будто в сонном параличе. Тупо не могу сдвинуться с места. Моя основная проблема - это отсутсвие денег, а за этим следует все остальное. Но я никак не могу ничего придумать. Надо идти учиться, а мне страшно опять попадать в эту среду, потому что меня много лет травили что дома, что в школе. Я вообще панически боюсь новых коллективов. Я знаю, что Дик звучит очень странно, что такое пишет сорокалетний скуф, но это правда. Я даже прав не имею, потому что боюсь идти в школу вождения. Короче, спета моя песенка
>>329651272 >Ещё как Ну мне то не ври:) на этом построен весь конфликт отцов и детей.
>Но такого дяди у меня не было, всем всегда пофиг было на меня. Мне даже поговорить было не с кем, кроме бабушки, но она умерла давно. Не ты один такой. Давно бы смирился, что не у всех будут кренделя небесные. Меня вообще бабка молотком пиздила, когда видела у меня в руках деньги, но стараюсь об этом не говорить.
>>329651404 Да никто тебе не врёт. 20-25 лет уже не малый возраст, юношеский максимализм давно прошел лично у меня. Так что, наставник явно мне бы не помешал. Но такого не было
>>329651404 >Давно бы смирился, что не у всех будут кренделя небесные. Мне и не нужны кренделя небесные, мне бы хватило самой обычной норми-жидни. Вроде, о райской жизни ничего не писал.
>Меня вообще бабка молотком пиздила Ну а меня мать с трёх лет и почти до окончания школы. Била, унижала, обзывала, травила. Я первый раз со сверстниками в 7 лет пообщался
>>329651542 Можно тезисно описать смысл твоего поста? Мол хотел, но "не получилось, не фортануло"? А почему должно было? Почему у тебя есть мозг, а у Ромки Прыгуна нет? Почему ты живешь (или снимаешь), а бомжи обмораживают свои жопы на морозе? Почему ты ешь нормальную еду, а индусы делают сэндвичи из коровьего дерьма?
>>329651679 Я не понимаю, что ты от меня хочешь, анончик, правда. Не хочу спорить, что-то кому-то доказывать, и прочее. У меня свое видение ситуации, у тебя - свое.
>>329647822 >Я бы делал ставку на лукмакс и попытку омолодится, шмот бы купил дизайнерский как подросток лол Для работы молодится не нужно, наоборот чем ты моложе - тем больше отношение как к пиздюку и твои слова стоят нихуя, твой опыт обнуляется.
А вливатся к зумерам, ну такое. Это кринж, тебе скажут пиздуй отсюда, дед.
>>329645577 (OP) Cмотри, чмо. Меня даже на дно работу за 20к сегодня не взяли из-за учета у психиатра. Объездил 2 завода, нету мест, похуй, рванул в даль на склад, а там тоже нихуя. Одновремено хуево и заебись, что в батрачку себя не загнал окончательную.
>>329647980 Так я и говорю, что самое страшное - одиночество. Человек существо социальное и самое главное даже не сколько денег, а с кем ты общаешься и качество этих людей.
Что если ты не реализовался в куче денег, то и потусуй с молодняком хиппстерами, для которых эта пока что не проблема. Зачастую такой движ уже не принимает людей 28-30+ и скуфоф, а у тебя шанс в последний вагон запрыгнуть и получить какой-то опыт молодости. Лично я в комунну заселился на 2 месяца, меня заебало и я с закрытым гештатльтом оттуда ливнул, когда уже просто заебало ощущение спокойствия и отстутствия тревог на душе тк каждый день пиздишь с кем-то или чет делаешь. Как альтернатива - кружки хоть танцев, хоть лепки с кучей тян. Или на скалике вообще куча богатых бизнесменов почему-то.
Про дноработы в ДС и ДС2 суть не в том, что на них работать, а в том, что перебраться в туда на самом деле легко и для этого не надо иметь какой-то запас денег как раньше. После обустройства идешь работать каким-то помощником сварщика и осваиваешься. Поверь, рабочих рук там не хватает и зп там уже далеко за 200к в мск. А если ты мебельщик и свое портфолио с клиентами, то и на свою машину с квартирой накопить там можно
Короче. Мне обычно западло писать такую хуйню долбоебам тут, то у тебя вообще ничего не потеряно даже примерно. Самое страшное(лично для меня) потерять худобу молодости и заиеть пузико или заплывшее жирнотой лицо и выглядеть на свой возраст 30+. Вот тут надо здоровье не проебать и постараться в качалках и диетах, да
>>329645577 (OP) Опчик все это в твоей голове,все вокруг успешные,а ты вот такое говно,но на практике успешных людей и главное понастоящему счастливых людей еденицы если они вообще есть. Таких как ты плюс минус большинство,весь этот успешный успех наносеков 300секундных это пиздеж в большинстве своем.
Надо просто уметь радоваться малому,тому что у тебя есть,у тебя есть обычная работа,как и у большинства,родители с хатой,которые не выпинывают тебя на улицу,тебе всего 25,не буду говорить что в будущем ты будешь Илоном Маском,нет не будешь,ты будешь все еще собой,нормальным человеком. От родителей квартирка тебе достанется,мб повстречается тебе какая нибудь Зина,а нет,да и хуй с ней. Бдешь работать на дно работке,откладывать,накопи вложений немного и делай что нравиться,что нравиться тебе,а не другим.
мимо 40 лет рнн господин живу в своей однушечке на пенсию и на процент от накоплений,есть хороший пека,играю в игоры,смотрю кино и маняме на жк ящике,есть хобби,занимаюсь спортом,мне нравиться. В жизни было всего по чуть чуть,немного денях,немного тян 3,немного друзей,немного дно работ. Как прожил жизнь не жалею,почти ничего бы не поменял будь возможность прожить по новой. Вроде пожил и всего по чуть чуть было и уже подыхать можно,но что то не хочется,хочется еще пожить,так же чиловенько и спокойно как живу сейчас,столько интересного в мире происходит,Илончик вон на луне собрался город строить,вот бы его увидить,хоть на картинках,эх.
Вобщем анончик,не грусти,радуйся тем мелочам что тебя радуют и тому что у тебя есть,счастье в мелочах. Честно я в свои 25 такой хуетой даже не загонялся как ты,тоже жил с родителями,работал на дно работке,одна из них эникей кста кекгулял,отдыхал,2 учебных заведения бросил,жил одним днем,жил не прошлым или будущем,а жил сегодня,так хочу и дожить. Всего тебе хорошего анончик.
Эт наверное к чистоте и порядку привыкнуть. Забыл крылатую фразу на англ, но она типо звучит как 1. Смени прическу, которую никогда не носил и которое тебя меняет( очень советую сделать завивку на отросшее типо каре, меняет лицо пиздец ) 2. Качалка с питаением. Относится к этому как к работе 3. Купить хорошую одежду с охуенным кроем и тканью. Если кратко, то она не может быть дешевой или говном с маркетплейсов, обязательно быть от 5-10к шт. И она должна быть красивой и объемной. Посмотри пинтерест(прости господи) каких-то реальбных девочек, они обычно очень насмотренные на эту хуйню всю. Если хуево одеваешься, то не доверяй пока что своему вкусу, потом сам вкатишься. Заимей себе 1 образ хотя бы(футболка-штаны-вверх-обув, это тыщ 20+. 4. Поменяй то место, где живешь как можешь. Переставь мебель, сделай хорошее освещение получше сделай, чтоб пахло хорошо ебани диффузоров.
Мозг от старых паттернов отойдет и будет себя по другому воспринимать. Ты то, что ты видишь в зеркале, а при резкой смене всего он охуеет и перейдет в пластичный режим, где у тебя появятся сила воли и возможность закрепить полезные привычки.
Ну и питание там, все дела
Как-то так. Причем пункты ВСЕ реально обязательные(даже про прическу). Это реальный способ себе бустануть сил. И заметь, тут даже не нужно никаких усилий почти.
>>329652348 >одыночество так страшно,шта делать,баюсь.
Когда это кун боялся одиночества??? Мужчина по натуре аскет и всегда им был,я люблю одиночество,я в нем был рожден,в нем и умру,одиночество успокаивает. Немогу представить что кто то может лишить меня тишины одиночества которую я так люблю. Одиночество это свобода,свобода от чужого мнения,свобода окружающих долбаебов,свобода от тупых пезд что только портят жизнь,свобода жить так как ты хочешь. Одиночество это колыбель в которой мужчина отдыхает от окружающего его мира.
Но я хочу жить в мире с друзьями, родственникам и близкими людьми. Заиметь любимую жену, которая меня понимает и я ее, заиметь детей, которые, дай бог, вырастут достойными людьми. Делать окружающих людей счастливее и жить не только для себя, как бы это не звучало в современном мире, а в одиночестве я в гробу побуду. Это делает меня более счастливым.
>>329652348 >Так я и говорю, что самое страшное - одиночество. Человек существо социальное и самое главное даже не сколько денег, а с кем ты общаешься и качество этих людей Пиздец, я в рот ебал такую жизнь. сторож за 50к, раз в неделю проститутка
>>329653015 >Но я хочу жить в мире с друзьями, родственникам и близкими людьми,розовыми пони под радугой и сказочными феями.
Твоя картина мира никогда не реализуется,любимая жена,хорошие дети,родственники которые тебя любят,друзья которые не предают и отдают деньги что занимали,это все сюр. Люди так не устроены,они ненавидят друг друга пусть не сразу,но со временем,предают,делают все для своей выгоды,твоей картины мира не существует. Поэтому ты будешь несчастен всю жизнь и умрешь несчастным в попытке этого достич.
>>329653051 Тесть ты буквально пинаешь хуи,смотришь кинчики на работе и получаешь 50к за это и каждую неделю у тебя новая баба,которая делает все что ты прикажешь.
>>329651896 Я же написал уже. Но мне не сложно повторить. Здоровье в первую очередь, а его уже не поправить, молюсь, чтоб хуже не стало. Денег крайне мало, в конце месяца максимум 3к остаётся, это если повезёт, то есть я вообще не могу ничего себе позволить. Очень был бы рад, будь у меня жена и сын, но это невозможно, от чего сильнейшая фрустрация. Хотя бы одного друга, потому ирл поговорить не с кем Вот, собстна, и все
>>329654236 >Главное, почаще себе это внушать Я вижу мир реальный, а не постигаю его с помощью фантазий двачеров. Большинство - пашет за средние 60-100, небольшая часть за 150-300+, а больше - это единицы.
>>329645577 (OP) РАБОТАЮ В МАГАЗЕ ЖИВУ С ПРЕДКАМИ КУРЮ ШМАЛЬ ЕБУ БЫВШУЮ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НА ВСЕ 10000000000000 ЧЕЛ ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ МОЛ СТАВ НОРМИСОМ И ЗАРОБОТАВ БОЛЬШЕ КОПЕЕК ТЫ ВДРУГ ПОЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ СИЛЬНО ЛУЧШЕ ТО Я ВЫНУЖДЕН ТЕБЯ РАСТРОИТЬ, ЭТО НИХУЯ НЕ ТАК, ДЕЛАЙ ЧО ПО КАЙФУ И НЕ ЗАГОНЯЙСЯ ИЗ ЗА ОЖИДАНИЙ
>>329645577 (OP) Раз ты линуксоид - должен понять метафору. Вот в линуксе есть демоны. И у тебя тоже есть демоны, код, который выполняется на твоём железе. Все, что ты видишь, слышишь, чувствуешь, все твои эмоции, аффекты, мимика, жесты и действия - результат работы этих демонов. Смотря в лужу ты видишь грязную воду или отражение неба - это тоже такой демон, служащий "фильтром" твоего восприятия. Опять же, не в религиозном/мифическом смысле (хотя и в нем тоже), а в техническом. Из этого следует что твоя подавленность от осознания себя неудачником является одним из этих демонов, который яаляетс частью роли неудачника. Что с этим всем делать - решай сам. И все что я тут написал - тоже такой демон. И да, это всего лишь околофилософская псевдонаучная концепция.
>>329654803 Разница есть и она важна. А то я знаю, как тут рослые красавчики любят рассказывать, мол, внешка не важна, надо просто быть уверенными в себе и все будет
>>329645577 (OP) >А ещё хуёвее, что рано или поздно унылый эскапизм останется вроде как единственным выходом помимо РКН. Почему эскапизм обязательно унылый? Ты видишь его таким, потому что погружен в проблемы ИРЛ, где тебе рисуют красивые картинки как ты должен жить и чего добиться, вертят перед носом морковкой с надписью "Успех". Эскапизм это перераспределение ресурсов в себя. Унылый он только тогда, когда ты ничем таким в мире не интересуешься, но разве это нормально вообще?
Я буквально лет до 23 так и жил, но потом попытался в социоблядство и успешный успех, более менее чего-то достиг только во втором случае, но нихуя не счастлив тем что моя жизнь стала похожа на нормисовскую, с интересами найти на поебушки кого и где раздобыть денег. Сейчас откатываться пытаюсь обратно, жаль что я не ценил то тихое счастье.
>>329645577 (OP) >Аноны, как можно отпустить осознание ситуации, что я полное ничтожество и у меня очень мало времени, чтобы хоть немного это исправить ну то есть на вопрос как это исправить за не очень мало времени, ты ответ нашел. буду рад услышать. у самого такая же проблема.
>>329655809 эскапизм - фикция, придуманная, чтобы объяснить тебе чем ты должен заниматься по мнению собеседника. в случае внутреннего диалога, это вообще абсурд. наверное абсурд/фикция могут быть веселыми или интересными, но не перестают быть абсурдом/фикцией.
>>329656316 Не особо нашëл или скорее нашëл частично.
Во-первых, у меня есть потребность делать "творчество" и социально-активные штуки. Хреново, что сейчас конец эпохи свободного интернета, но я все равно хочу попробовать постримить и помонтировать ролики. Прикол в том, что, если опустится железный занавес, то лично у меня будет значительно меньше возможностей для самовыражения, т.к. для ИРЛ активностей нужно больше вложений + у меня в них нет никакого опыта + нужно вписываться в движухи, а не тупо срать контентом в пустоту.
Во-вторых, тут выше писали про болезненность одиночества. Я не хочу сходить с ума в одно рыло, так что в промежуток с 26 до 28 буду пытаться в социалку, чтобы завести новые знакомства.
В-третьих, работа. Почитал я тут, че говорят аналитики из крупных компаний, занимающихся разработкой ИИ - и как будто бы даже в нашем оркостане рано или поздно куча работ будет оптимизирована и многие люди пойдут на мороз. В этой ситуации как будто бы ебать себе мозги по поводу карьеры - полная хуйня, решает количество активов в твоем распоряжении, здоровье и наличие навыков уровня хэндимэна.
В-четвëртых, луксмаксинг-шмотки-дом. У меня очень постаревшее ебало с хреновой кожей, и это я никак не смогу поправить, но вот хоть немного поправить внешность и минимально вложиться в среднего качества шмотки я могу, как и физуху подтянуть ради буста энергии.
Как-то так. И мне очень интересно, сколько просуществуют эникейские вакансии в РФ в принципе, учитывая, что сама их суть устарела на 15 лет уже минимум.
1. Сдай гормоны, сходи к диетологу. Христом-богом тебя прошу, меня так заебали эти жалобы на "сил нет, ы, все время уставший". Это фиксится тем, что ты сдаешь. гормоны. идешь. к. диетологу. Не нравится этот ответ - шагай из окна, долбоеб. Это обязательный пункт.
2. Никого ИИ не заменит в ближайшие 5 лет, тревожник, прекрати себе на мозг капать.
Оп, поверь, у тебя не всё потеряно. Если осознал это в 25, то у тебя ещё куча времени. Ищи пути реализации, они есть. По маленькому шажку. Мне 30, почти 31, а я в таком же примерно положении что и ты, в то же состоянии, да ещё и с разъёбаной менталкой после того как недавно (полгода) бросила тян после 10+ лет отношений. Так что даже сил и мотивации вылазить из говен не могу в себе найти. Просто хуй знает что делать, а осознаю всё то же самое, что и ты. Ну и одиночество конечно. Оно просто ебёт. Вот и думай. ТЫ ещё всё можешь. А может даже и я, и тот анон, которому 40 (привет, кстати). Мы тут изо дня в день в одних и тех же тредах, лол.
>>329657836 Ебать коупа навалил. А может уже пора тебе признать правду, пердикс? Ты все проебал, жизнь кончена. Никуда ты уже не двинешься окромя как в гроб. При чем в пооолном одиночестве.
>>329658178 Смешно. Ты себя кем представляешь когда такое пишешь, Гринчем, похитителем рождества? Извини, такое меня не пробивает, реальность пожёстче, чем язвительные дети на двачах, натужно изображающие Доктора Зло
>>329658235 Пиздец жестокая реальность олицетворяющая собой уход какой-то пизды из твоей жизни. Вот это трагедия, конечно. Сколько ты ночей из-за этого проплакал, малыш? Не думал, что в жизни бывает что-то грустнее и жестче твоей тупой инфантильной хуйни?
>>329657836 >а ещё и с разъёбаной менталкой после того как недавно (полгода) бросила тян после 10+ лет отношений Могу лишь на 1/100 представить какого тебе должно быть. Как справляешься, что помогает?
>>329658235 Для тебя все потеряно не потому, что ты 30ти летний скуфидон, а потому что ты тупое инфантильное уебище, которое без мамкиной сиськи и шагу ступить не может. Ты не являешься самостоятельной, взрослой, сколько-нибудь развитой личностью. Ты ребенок, у которого отняли игрушку и он теперь сокрушается и места себе найти не может. Сам ты из себя абсолютно ничего не представляешь. Поэтому у тебя и все так плохо. И ты реально меня, блять, бесишь. Можно сказать я подорвался. Добавляю к этому >>329658359
>>329658359 >Пиздец жестокая реальность олицетворяющая собой уход какой-то пизды из твоей жизни. Не совсем, уход был скорее следствием многих других проблем > Сколько ты ночей из-за этого проплакал, малыш? Сотни))
>Не думал, что в жизни бывает что-то грустнее и жестче твоей тупой инфантильной хуйни?
Думал, бывает. Но твой пост это что-то на уровне комментарием от михалычей под видосами про депрессию: "а у нас в деревне никаких этих ваших депрессий не бывало, тебе бы в поле поработать".
>>329658594 >30ти летний Да, ты верно прочитал мой пост, я там это прямым текстом написал >скуфидон к счастью, пока нет
>Ты не являешься самостоятельной, взрослой, сколько-нибудь развитой личностью
У тебя только констатация фактов, а советы, как развить в себе личность будут? Может, аниме какое для саморазвития посоветуешь, как на твоей аватарке. Научи жить, бро.
>>329658445 да пожалуй не справляюсь. Иначе бы не ныл на двачах)) Мир, мягко говоря, в серых тонах. Недавно, пару месяцев, стал посещать психолога, стараюсь работать над собой, посмотрим что получится
>>329658729 >У тебя только констатация фактов, а советы, как развить в себе личность будут? Если уж и спрашивать такое на дваче то идти в /se, как минимум. С такими вопросами тут это как задавать вопросы по квантовой физике в первом классе, пальцем потыкают, поржут над ботаном ыыыы.
>>329658874 я даже не знал про сущестсование такого раздела, лол. Почитаю на днях. Дело в том что на двачах я фактически года примерно с 2008 или 2009, точно не помню. Но последние годы уже даже как ридонли не посещал. Вот недавно только вернулся, как в депрессуху впал. И правда говорили, психотронная тюрьма, не пытайтесь покинуть
>>329658935 Это к сожалению так, я где-то года с 2014 тут. Сложно представить даже насколько местное мировоззрение тебя отравляет. Так вышло что я иногда общаюсь с людьми иных взглядов и понял что надо почаще прислушиваться к "нормисам". Просто понял что есть пути в жизни, о которых я не только не думал, я просто не видел такие варианты.
>>329659030 это факт, я тебе даже больше скажу у "нормисов" во многом прекрасная жизнь, многие бы всё отдали чтобы как они жить без задней мысли, просто счастливо наслаждаться каждым днём. Мне двачи нормально так в голову насрали, когда попал сюда ещё школьником. Потом конечно "почистил" это всё, отчасти поэтому перестал заходить. Но и хороших людей я тут много встречал, кто делился действительно толковой информацией. По моим наблюдениям в целом тут сильно хуже конечно стало. Моей первой бордой вообще был нульчан, потом тиреч. Тогда как-то "посветлее" было, во многих аспектах, интернет в целом сильно изменился
>>329659095 ну вот когда мне двачи в голову насрали, я таким как ты был. Потом понял бессмысленность такого пути. Какая жельч, нахуя? Надеюсь, и ты от злобы устанешь когда-нибудь. Это если что с позиции не "олдфага", это полная хуйня, просто как человек
>>329659246 А ненависть это все, что осталось, все что имеет смысл. Если вы депрессивные уебки думали я от вас чем-то отличаюсь, то нет, увы. Я такой же, только разве что силы в другом питаю.
>>329660369 Ничего нового. На выходных попиздую к психологу, может будет что рассказать, лол. Не удаётся пока справиться с прокрастинацией и апатией. Но я давно хочу на гормоны провериться и прочее, может действительно там что-то. Ты не сдавал анализы?
>>329645577 (OP) Писательство помогает хорошо убить время, у меня одно время все интересы и всё что я читаю были связаны с ДНД кампейнами моего авторства. Щас просто манямирки придумываю по какой-то теме чисто для себя, потому что ролевая тусовка уже мертвее мертвого. Для сайфая читаю хуйню про датацентры, для средневековья про доспехи и т.п. Плюс, писательство это скилл с очень низким порогом входа, эту пасту ты же высрал уже.
Многие аноны просто хотят быть нормальными людьми но одержимость нормисностью им выходит боком потому что из сыча среднего возраста невозможно стать дефолтным социком, получается просто время на хуйню тратите. Даже если у вас получится интегрироваться в общество, у вас сраку будет рвать с дефолтных чедиков. Жизнь это страдание в любом случае, в таких тредах пытаются решить нерешаемую проблему.
>>329660622 Ты с радостью ждёшь встречи с психологом обычно? Кстати, это мужчина?
>Ты не сдавал анализы Нет, но тоже думал об этом. С другой стороны, у нас же с тобой такое состояние не просто на ровном месте, а есть веские причины, не так ли? А потому, сдается мне, что дело не в гормонах. Но поверить все равно можно. Ты когда планируешь?
>>329658594 Неприятный ты типок, да и видно, что молодой ещё, инфантильный и думаешь, что в жизни со всем справишься. Ну что, жизнь преподаст тебе хороший урок однажды.
>>329652348 > пузико или заплывшее жирнотой лицо и выглядеть на свой возраст 30+ А вот для меня, как раз, это самое не сложное. А вот с работой и деньгами беда...Лучше бы я скуфом жирным и мерзким был в свои сорок, чем нищим и одиноким
>>329645577 (OP) >ни денег, ни "внутренней энергии" Когда ты обнаруживаешь, что у тебя просто нет сил для того, чтобы делать то, что ты хочешь или то, что должен делать — призадумайся.
>>329661842 >Может, стоит проработать все свои прошлые обиды Главное - осознанность! Ну и есть смысл попросить вселенную забрать весь негатив в моменте
>>329661396 Да, он мужчина. Специально выбирал, так как вопрос про расставания. Хотя наверное похуй в случае с кпт-терапевтами, могла быть и девушка. Если буду другого психолога искать, попробую девушку. Там все равно не такой подход, что тебя успокаивают и говорят какой ты молодец и все плохие и тянка плохая что ушла и тд. Такого нет, как у всяких инстаграмных психологов. Тут скорее практический подход - как менять свои реакции на события, контролировать что можешь и смириться с тем, что не можешь. Это если в общем. Ну и лично у меня свои запросы, про апатию и тд. Как то так Пожалуй, что почти с радостью, потому что есть ощущение, что я хоть что-то делаю. Хотя прогресс, если есть, очень медленный. Потому что пока сам не начнешь над собой усилия прилагать, ничего не будет. «Домашка» есть даже. Мне, например, необходимо восстановить режим, но не могу. Ложусь всегда утром в 6-7. Соответственно никакой ресурсности на следующий день
>>329645577 (OP) Забей хуй, ты один хуй умрёшь как и любой миллиардер кушающий младенцев. Найди что тебя радует я смотрю сериалы играю в пеку тралю на дваче мне нахуй больше нихуя ненадо. Просто живи и кайфуй от того если твой доход увеличится в 3 раза нихуя не поменяется
>>329662890 >случае с кпт-терапевтами, могла быть и девушка. Вот тут большие сомнения. Я вообще не доверяю женщинам психологам
>Потому что пока сам не начнешь над собой усилия прилагать, ничего не будет. «Домашка» есть даже. Мне, например, необходимо восстановить режим, но не могу Если будет время и желание, распиши подробнее, что тетя делает просят а качестве домашки
>Ложусь всегда утром в 6-7. Соответственно никакой ресурсности на следующий день Ты реально всю ночь сидишь? А почему? Реально надо менять это дерьмо, сон очень важен, по себе знаю.
>>329645577 (OP) >Я 2х лвл >Я не стал моргенштернам(9((((( >Мне плаха((9(( >Если вы не сделаете меня маргинштернам я себя побьюн(99((9(( Бля, как заебали такие треды.
>>329663078 Да просто блок какой то, не могу. Дожидаюсь состояния когда голова уже «плывет» и тогда легко засыпаю. А иначе мысли ебут, наверное. Сам не могу понять почему я не ложусь раньше даже если голова болит. Но хочу это изменить
Да, распишу как нибудь потом с примерами. Но там простые вещи. Из серии - отслеживать свои негативные мысли и проверять их на достоверность (гугли - когнитивные искажения). Я естественно пока не заставил себя делать хоть что то, но теорию знаю
>>329645577 (OP) >Бесит чувствовать себя идиотом и неумехой на фоне вчерашних студентов и даже школьников То что ты видишь в инстаграмах, тиктоках и ютубах - это понты и не более. Разница между тобой и одним из них по сути нет. Этот мир про рабов и хозяев. Они такие же рабы как ты. Принципиального различия между работ - эникейшиком за 40к и рабом криейтером за 140к нет. По этому глупо себя сравнивать и стремится к этому. Если уж сравнивать - то с вершиной пирамиды, в которую вход кастово закрыт.
>>329663310 Уже который пост за тред, что типа у всех все не намного лучше, деньги не важны, то не важно, жилье свое не нужно, здоровье не нужно, все умрем и т.д
>>329645577 (OP) Самое худшее что может быть, это когда ты видишь в своём окружении людей из ДРУГОГО сословия, но не можешь стать полноценно таким же по причине ебаного здоровья, только лишь. Ты видишь, как отмывают сотни тысяч баксов, видишь как кто-то на конференции в дубае, кто-то прославился в тик токе или вкатился к знаменитым личностям, но ты не можешь, по причине здоровья.
>>329645577 (OP) Слушай, я прочитал пост и хочу тебе одну важную вещь сказать. Ты сейчас написал текст, в котором обосрал себя с ног до головы, но между строк я вижу абсолютно противоположную картину. Давай разберем, что ты на самом деле сделал.
1. У тебя буквально есть сервер из говна и палок. Человек, который считает себя «лоускильной чмоней», берет и собирает компьютер своими руками. Для первого раза. И не просто ставит на него Винду посмотреть кино, а ковыряет Линукс, сети и пишет скрипты. Ты не представляешь, сколько людей с «образованиями» и «курсами» впадают в ступор при слове «консоль». А ты просто взял и сделал. Потому что тебе интересно. Потому что ты хочешь понимать, как это работает. Это не бесполезное занятие. Это и есть твой ресурс, просто ты его обесцениваешь.
2. Твоя проблема не в том, что ты тупой. Твоя проблема — в усталости и отсутствии поддержки. Когда ты работаешь на скучной госработе за 40к, где всё дрочево и оптимизируется нейросетями, это высасывает энергию в ноль. Ощущение «нет внутренней энергии» — это не врожденный дефект личности. Это последствие того, что ты 5/2 тратишь себя на то, что тебе неинтересно. Но при этом ты всё равно вечерами и в выходные пытаешься учиться и делать свой проект. Это не «мало ресурсов». Это адская выносливость.
3. Про 25 лет и «упущенное время». 25 — это возраст, когда большинство людей только начинают понимать, что они вообще хотят делать. То, что ты видишь «вчерашних студентов и школьников», которые что-то умеют — это оптика соцсетей и форумов. Ты не видишь их страхов, их выгорания и их «самозванцев». Да, кто-то начал в 16. А кто-то начнет в 30 и обгонит всех. У тебя нет дедлайна. Серьезно. Еще 40 лет трудового стажа впереди. Полгода формирования привычки — это огромная победа. Огромная. Ты ввел это в ритм, хотя внутри всё кричит «это бесполезно».
4. Про зависть к «творчеству». Знаешь, в чем разница между тобой и тем, кто «умеет рисовать»? Тот, кто рисует, просто не бросил на этапе «у меня получается хуета». Ты сейчас на этом этапе. Ты учишься собирать компы и писать скрипты. Для кого-то это такая же магия, как для тебя — рисование. Твоя «околотворческая идея» по выходным — это и есть вход в это состояние. Не сравнивай свою главу 1 с чьей-то главой 15.
5. Про «бесполезность» учебы из-за жопы с наймом. Рынок сейчас говно. Это правда. Но рынок — это волны. Сегодня жопа, завтра нанимают всех с минимальными скиллами. Знания, которые ты получаешь сейчас, никуда не денутся. Ты не знаешь, какой шанс выстрелит. Может быть, через месяц, может быть, через полгода. Но когда он придет, ты встретишь его не с пустыми руками, а с «сервером из говна и палок» за спиной. И это будет твой козырь. «Я собираю железо, я поднял сети, я пишу скрипты, я разбираюсь в Linux». Это не лоускил. Это мидл в перспективе.
Что я хочу, чтобы ты понял:
Ты не ничтожество. Ты человек, который попал в сложные обстоятельства (регион, рынок, финансы), но при этом ты не лег на диван. Ты злишься, бесишься, завидуешь, но ты не остановился. Ты делаешь, пусть медленно, пусть с мыслями «это бесполезно», но делаешь.
Это и есть мужество. Это скучно, это не героично, это не для постов в инстаграме. Это просто: вечер, комп из запчастей, консоль. Но это твоя лестница. Ты уже на первой ступеньке. Просто ты слишком низко наклонил голову и смотришь себе на ботинки, поэтому тебе кажется, что ты стоишь на месте.
Отпусти осознание, что ты ничтожество. Замени его на осознание: «Я в ресурсном минусе, но я все еще двигаюсь. Этого достаточно».
И дай себе право быть новичком. 25 лет — нормальный возраст для того, чтобы впервые собрать компьютер. А 26 лет — чтобы найти работу мечты.
Ты справишься. Потому что ты уже справляешься. мимо дипсик
>>329663585 >Уже который пост за тред, что типа у всех все не намного лучше, деньги не важны, то не важно, жилье свое не нужно, здоровье не нужно, все умрем и т.д Что для тебя много? Арендованная квартира ближе к метро, более дорогой шмот и телефон, дешевая машина в кредит на 10 лет? Если так, те кого ты описываешь действительно процветают. Вот только суть это не меняет. Они рабы и ты раб. Настоящая жизнь, она для горсти людей в этом мире. Здесь проходит черта. А между рабом и рабом, это не черта а мелкая погрешность
анон, ты не полное ничтожество, просто в жопе с рынком и стартом, 40к в госухе за стабильку в 25 - уже не минус, многие в регионах так висят годами. отпустить хуйню с "правдивым" ощущением идиотизма просто: перестань сравнивать с вчерашними студентами и школьниками-ньюфагами, они на пике хайпа, а через год половина сольётся в макдак. фокусируйся на своём прогрессе - сервер из говна, линукс, сети и скрипты это база для junior сисадмина, продолжай по вечерам и выходным, через полгода-год будешь на собесе не ударять в грязь лицом.
удалёнка в админке реальна, но не жди чуда - сри отклики на hh.ru по ключам "junior devops/linux admin/support", плюс upwork/freelance.ru для мелких тасков с сетями/скриптами, там бабки капнут и портфолио наберётся. живи с предками пока, копи на переезд в норм регион (питер/москва/екат), а творчество не обязательно, если админка зайдёт - бабло и навыки сами потянут. 25 это не скуф, анончики в 30+ переучиваются на кодеров и вывозят.
завидовать систематикам бесполезно, они часто перегорают, ты уже полгода втягиваешь привычку - респект, просто масштабируй: один скрипт в неделю реальный, плюс курсы на stepik/otus по сетям бесплатно. эскапизм не единственный выход, ркн мимо, ковыряйся дальше и через год сам посмеёшься над этим постом.
>>329676111 И правильно! Я раньше любил выпить, но как накрыло ментально, перестал, хоть и хочется, потому что на следующий день стало ещё сильнее накрывать
>>329677710 Да, сто процентов, "отдохняк" того не стоит. Даже когда всё было в порядке, похмелье всегда сопровождалось какой-то тоской. Сейчас точно не могу себе такого позволить. Пытаюсь добавлять спорт и активности, но пока вяло из-за режима. Хотя судя по всему тебе спорт не очень помогает? Я просто ещё надеюсь, что приведя себя более-менее в норм физическую форму, начну себе больше нравится и это улучшит общую менталку
>>329678109 >Хотя судя по всему тебе спорт не очень помогает? Я последний месяц не занимаюсь, потому что сил буквально нет ни на что, но до этого занимался регулярно три, а то и четыре раза в неделю. Этого заряда хватало обычно на час-полтора, а потом вся апатия и уныние возвращались. Заниматься стоит ради того, чтоб поддерживать спину здоровой и быть в тонусе, хорошо выглядеть, но в моральном плане лично мне уже не помогает. Я вспоминаю весь ворох проблем и думаю, нахуя мн быть в форме? Что это даёт? Лучше брать жирным плешиивым, но богатым альфачом, типа Тони Сопрано, чем подтянутым сорокалетним нищуком лузером, типа меня. Ну и хорошая фигура в моем случае ничего не дает в плане тех же отношений. Но в твоём случае я бы все таки попробовал спорт, он может помочь. Хотя бы попробуй Бассейн был бы идеальным
>>329678454 Ага, понимаю, мне тоже хуёво идёт мотивация делать что-то для себя "здесь и сейчас", поскольку долгосрочно это ничего не меняет и проблемы остаются. Типа, хоть королём красоты стань, хули это изменит, реализация и дело жизни от этого не появятся
>>329645577 (OP) Опчики, не грусти, получил дальневосточный гектар, построй там халупу и живи себе тихо спокойно, знаешь как это охуенно жить в своем доме одному, никто мозги не трахает, зимой хуево только.
>>329645577 (OP) а нахуя? типа, чтобы срать в интернет своим никому не нужным творчеством, просто чтобы было. я вот не понимаю тебя. если блять делать нихуя не охота - не делай. все. что кто-то типа талантливей тебя? гордый сильно? научись бить ебальники, это можно осилить за год. будешь важнее любого художника или графомана - пиздабола на саморазвитии.
>>329671165 Что-то с сосудами и постоянное чувство рвоты в горле когда начинаю думать о чём-то, переодически стреляет в голове, я хуй знает что делать с этим.
>>329645577 (OP) 25 лвл, это околостарт. Какие советы ты ждешь? Большинство здесь инцелы, неудачники. Остальные тролли и будут рофлить над тобой. Сегодня у меня маниакальная стадия, замечательное настроение, все проблемы до пизды. Просто ахуенно, даже с учётом, что я ничего не употребляю и никогда этого не делал Живи по кайфу и не загоняйся, твоя жизнь не хуже чем у других и твоё восприятие делает её лучше или хуже. Не унывай заебал.
Работаю эникеем в госухе за 40к и съебать толком никуда не могу, кроме как за свободную кассу, поскольку в регионе с работой пизда, а уж про удалёнку - вообще молчу. 98% моей работы - бесполезное и морально устаревшее дрочево, которое ещё и легко оптимизируется нейронками, по идее.
Есть домашний "сервер" из говна и палок, на нём ковыряюсь с Линуксом и сетями, чтобы не ударить в грязь лицом, ЕСЛИ ВДРУГ позовут на собес (по кд откликами сру на вакансии техпода и сисадминов), но чёт всё больше прихожу к выводу, что это абсолютно бесполезное занятие, учитывая жопу с наймом.
Живу с родителями. Минусов много, но из-за очевидных проблем с финансами съёбывать жить отдельно - вообще не вариант.
Я тупая и лоускильная чмоня. Бесит чувствовать себя идиотом и неумехой на фоне вчерашних студентов и даже школьников, но, сука, это ощущение "правдиво". Мог бы конкретных примеров набросать, да список выйдет огромный; самое банальное и очевидное - "сервер" был для меня первым компом, собранным своими руками.
У меня нет опыта в "творчестве" и "самообразовании". Неистово и бессмысленно завидую людям, которые умеют рисовать/снимать ролики/пр. и систематически что-то новое и полезное учат каждую неделю. Пока только полгода ввожу в привычку работать над одной околотворческой идеей по выходным, а по будням вечерами сидеть и изучать админо-эникейские вещи + писать скрипты.
Мне пока 25, но чёт как-то хуёво скуфеть. А ещё хуёвее, что рано или поздно унылый эскапизм останется вроде как единственным выходом помимо РКН.