>>329650593 (OP) И что? Ты видел хоть одну женщину на улице или на картинках в рекламе, хотя бы без черной подводки на глазах? Например если мужики начнут заниматься такой хуйней то станет ещё больше инцелов и каждое поколение будет хуже из-за плохих генов не только с женской стороны но и с мужской но косметика продолжает спасать, сейчас только женщины себе могут позволить не быть уродинами ломая естественный отбор тем что каждая делает из себя няшку
>>329650593 (OP) Находишь дырку, ебешь ее, надоедает находишь новую. Какая разница кто тебя как оценивает, главное чтобы хуй был отсосан.
И если подумать, я 99/100 женщин оцениваю как всратое говно. По сторонам посмотреть, одни хабалки, помойные шкуры, бимбо унитазы, просрочка, нормальную девочку можно найти 16-20 лет, и то если повезет и она не солевая и не ебнутая.
>>329651015 Уебок, все мужские представители всех видов людей и животных всегда более привлекательные. Просто женщины замаксили скилл наебалова, а мы им разрешили, чтобы лутать с них бабки за косметику и пластические операции. Оглянись вокруг, посмотри назад ебта
>сайт с статистикой У ебаные инцелов всегда вылазиют какие-то доказательства их правоты, но почему-то они не смотрят дальше носа.
На всяких сайтах СЗ аудитория состоит примерно из 80% мужчин и 20% женщин. Почему так? Скорее всего девушкам нахуй не нужен СЗ, у них в жизни и так есть мужчины. Только вдумайтесь, эти оценки составляли всего 20% женщин и большая часть этих женщин это одебилевшие от внимания мужчин девушка.
ТАК ЧТО ПОХУЙ.
Выйди блять на улицу, девушки вообще не слышали о каких-то там СЗ, у них парни находятся сами по себе, без всяких сайтов. Алсо что с ебальником? Посмотри за каких уродов выходят замуж. Эта инфа полностью открытая https://m.vk.com/zagsrzn это первый что попался в поиске, гугли "загс ВК" посмотри на ебальники этих унтерменшей. За них вышли замуж, пока ты тут сидишь и ноешь что бабы лайкают лишь 20%. Выйти на улицу познакомиться с тянкой не с СЗ пробовал? Инцелогоной вечно будет искать проблемы, лишь бы нихуя не делать.
Считаю себя няшным, за жизнь несколько среднетян сами подкатывали. Когда смотрю в зеркало часто сам хочу себя трахнуть. Думаю мне доступна любая, но жду свою единственную. мимолистван
>>329650593 (OP) Женщины избирательны, поэтому мужчинам приходится стараться, хули >>329651015 Всю историю было так, что большая часть мужчин была нелеквидна. Но среднестатистический мужчина вполне имел спрос. Однако в наше время мы имеем такую ситуацию, что обычный мужчина становится нелеквидом
>>329650593 (OP) Да при капитализме в принципе с рождения учат, что люди вокруг не люди, только один ты человек. Почему женщины не должны этому правилу следовать, с хуёв ли?
>>329652482 >Посмотри за каких уродов выходят замуж Даун, они поэтому и женились, так как без загса и навешивания кучи лишних обязательств им бы просто так не дали. Брак это скорее маркер инцела, а не наоборот. Какому мужчине придёт на ум связывать себя официально с конкретной селёдкой вместо того чтобы её просто поёбывать по дружбе? Брак - самый крупный бетабакс из возможных
женщины оценивают более 80% мужчин как непривлекательными
причина - женщины по природе избирательнее.
беременность, роды и забота о потомстве делает их более избирательными в плане партнера