>>6389954 → >Да я б покрутил, но распил заебал. К нему придётся ещё крутить кого-нибудь, чтоб он задамажил, да ещё и сигну наверняка.
Двачну. Литералли причина, почему начал крутить только вайфу или вообще ебнутых ебак со старта, без распилов + перестал донатить. Поживет ляосос без моих денег, во всех играх распиливает чариков. Хуя какой умный.
>>6389959 → Ради 30 гемов, если ты реально новичок, оно того не стоит. Зачем тебе эти копейки, если у тебя тыщи гемов не собраны в мире прямо там, где ты находишься?
>>6389988 Чел, блядь, это один из самых лёгких же. На изи первотраем закрыл вжушкой с бпшной оружкой. Сложный это дыня, вот там без с2р1 даже соваться смысла нет.
>>6390059 > Мора, книги, руда Моры 50 лямов, книжек фиолетовых 6000, синих ещё больше, руды 20к. Вот чего постоянно не хватает, так это бутылок для артов, их и выкупаю.
>>6390070 А... У тебя безумное накопительство не только в Чайнике, но и в примогемах. Крутанул бы пару чемпиков уже, ну. С Сумеру поди сидишь с нилублумом.
Прошел наконец. Надо признать, в этот раз ляо превзошел самого себя. Настолько унылого калища я в гашне не видел уже давно. Ляо ничтоже сумняшеся, тупо взял и сделал два диалога-главы на 10+ часов с одной битвой в конце. Вторую главу я уже скипал не читая. Нет никаких сил впитывать эту графоманию. Похуй на сандрону, на ее смерть, я морально опустошен и не испытываю никаких эмоций.
Отдельно вжушкнул в финальной битве с доктором: Гг сделали легой и дали анимацию ульты. Пидро гг настолько кал, что ему ддали туалетного утенка Айно. QTE c пробелом, тотальный игнор которого ни на что не влияет.
А вот баффы гг настолько параша, что это даже несмешно. Скинчик - сойдет, но моддеры давно сделали и больше и лучше.
Если сюжет первого патча нод края был хорош, то дальше пошла какая-то дрисня и вот это ублюдочный высер в конце. Печально что нод край закончился на такой дурно пахнущей ноте.
>>6390012 Да на самом деле допуск это уже половина победы. Мне 1 чемпа не хватало до минбазы в 28, пришлось в первый день экстренно докачивать копчуху В итоге закрыл на 12 звезд. Со стихиями немного повезло тк есть констовые чемпики. А зоопарка совсем немного не хватило
>>6390084 Богатые богатеют, чел. С начала 6.0 выкрутил Лауму с сигной, Флинса, Дурина, Инеффу, Клумбу с сигной. Всех поднял до 90, нужные таланты всем до 9-10 качнул. А ресы всё есть и есть.
Вот челик сейчас попёрся в неоткрытый Фонтейн ради длинного квеста на 30 гемов... Вот прикол окажется, если квест залочен за архонтовским. А даже если и нет, он пойдёт сейчас цеплять и триггерить всё подряд, а автостартов в Фонтейне хватает. Очень странно ради таких копеек так убиваться, особенно если ты новичок с незанюханным миром.
>>6389908 → >И все три - ебаного шабашного сета, который нахуй не сдался. Ну, может на Николь пойдет. Которая скип, потому что без три-сом из Варки, Дулина и Венти не играбельна
>>6389974 → Ляо какой-то фантастический уебан. Вот Варка, чемпик по уровню лорности уровня Скипки. Выходит как кал бездамажный. Возможно (но это не точно) он окастрачен из-за того, что ему Николь дохуя профитов даст. То есть пачка два минимум у нас будет не чемпик, а огрызочек. Половинка. И чтоб его сделать внятным - нужно будет через патч, а то и два выкрутить еще одну лимитку. Ну то есть сегодня вы покупаете шарик от мороженного, а вафельный рожок под него вам продадут завтра. Может быть. А может и не продадут, идите нахуй.
И паймоны еще коупят, что он продастся лучше Клумбы, лул.
>>6390123 Для меня нод кал все, закончен. Не желаю больше иметь с ним ничего. Отныне только безальтернативный скип каждого блядского диалогового окошка.
>>6390197 За 4 года у меня пропуск был максимум один день, несколько раз. Один раз я болел очень сильно и не мог из-за слабости даже с кровати встать. Раза 3-4 просто очень сильно уставал и забывал зайти. Пару раз нахуячивался до такой степени, что ничего не помнил, и не зашёл хотя однажды я наоборот накидался так, что не просто зашёл в игру, а ещё и Зигу С1 выкрутил, и узнал об этом только на следующий день
Вот и всё, как раз 7 или 8 дней у меня в сумме пропущено.
>>6390142 Ну я например год с лишним назад тоже попёрся в Фонтейн, за ивентом с камерой и фотками, но словив принудительно пару квестов, понял что идея хреновая и в дальнейшем забил на фантики.
Зато было весьма интересно совершать марш-бросок от винокурни через неоткрытый север гео региона, потом через чайный регион, взбираться на отвесную границу Фонтейна, плыть до города. Настоящее приключение. Позднее ещё в Натлан через Сумеру пробирался, чтобы перса качать, но там уже не такой интересный путь был.
>>6390197 Хз, не помню чтобы даже 1 день пропускал. Пиздос. Последнее время вообще желания 0 и кайфа 0, тк в игре блять кроме слива стамины в артоданж ради нихуя делать нечего. Эндгеймы кал говна на определенных персов, 0 фана, тк и так понятно что либо проходишь правильным калом, либо сосешь. От победы в Натиске 0 удовольствия. Ивенты тоже хуета, просто проеб времени ради того чтобы забрать награду. Даже не читаю ничего в игре уже. Абсолютно разочарован и устал от давея. В хсре уже без подписки около месяца наверно сижу, тут подписон догорает, продлевать не собираюсь
>>6390254 Уже как-то отвечал на такой вопрос в треде. Нет, абсолютно не жалею, это одна из лучших моих С1, тотально окупившаяся. Я лоли энджоер, так что о консте на лолю в любом случае бы не жалел, но Зига оказалась мне очень полезной, и не вылазит из моих пачек до сих пор. Уже давно привык к тому, что куда бы не пошел, моя пачка бессмертная, любые плюхи лови лицом, если это не ваншот, то всё ок. Всё-таки самый удобный хилер в игре.
>>6390197 Пара дней, когда выблядок-провайдер положил сеть+не согласовал с платежной системой продление контракта, из-за чего даже после подключения невозможно было оплатить инет
>>6390284 внатуре в игре произошло жесткое деление на чмырей без меча и достойных игроков с мечом команда балансеров устала чета там думать и терь у каждого босса -75% хп за наличие в пачке персонажа с именем кал
>>6390155 >Ну то есть сегодня вы покупаете шарик от мороженного, а вафельный рожок под него вам продадут завтра
Уафельный рожок вы получаете за 9000 скидочных купонов, которые удерживали год, ещё за 9000 купонов, накопленных за полтора года, берете шарик фруктового льда. После этого можете коупить как это вкусно у удобно А можете завтра купить ещё шарик мороженого сверху и отдельно купить вкусовую добавку
Как же тяжело без геодамагеров и вообще блять просто тяжело уже, мне даже пиро тревелером голым нахуй играть пришлось блять я в ахуе нахуй еле дотянул до конца
>>6390338 у меня вообще ноль геодамагеров да. Одна Нинка есть, но она не дамажит. Еле протащил блять, а теперь даже вон выяснил что я про аркан второй нахуй забыл, потому что у меня такой уже есть и я не стал его играть.................
>>6390328 Я тупо не понимаю, о какой имбе они пишут. На с0р0, даже на с0р1 он был средним чемпиком на момент выхода. Да, с с2р1+ он ебашил, но с таким уровнем вложений дохуя кто хорошо дамажит. Что за фантомные боли о том, чего не было? Что у них там, что тут в треде проткнутые до сих пор верещат.
>>6390197 На месяц в декабре 22. Чёт заебало Сумеру, да вообще всё заебало в тот момент, отдохнул до конца январских праздников, вернулся и забрал Дыню.
>>6390197 Уйгурскому падисару не удалось меня выдресировать, был период жесткой фомы в инадзуме и сумеру, потом отпустило и я начал заходить под настроение, либо когда новые регионы/области выходили, либо под интересных мне чемпиков.
Пару раз даже покупал подписку думая что закачусь на дольше, и ни разу за месяц не входил.
x2 паки и бп тоже уже давно не покупал
Дольше всего наверное на калтлане, там периодами больше двух месяцев не заходил, забирал только муалани и маувику с ситлали, причем хитрый азиатский хуесос специально мне ранние вкидывал, думал получится опять удавку затянуть, а нихуя
>>6390355 Просто раньше он мог так. А теперь ему фулл пачка нужна из правильных персов чтобы закрыть новый ебаный кокблок на миллион хп или щит неуязвимости у моба
>>6390408 А кому сейчас не нужна пачка из правильных персов? В пачкостроении был убит весь креатив, неправильные персы и реакции разворачивают на первой комнате 12ого
>>6390355 >На с0р0, даже на с0р1 он был средним чемпиком на момент выхода По-твоему потенциал чемпика на 100% состоит из способности наносить урон в манекен? А что у мобов могут быть щиты и позиционка - это не, неважно? Весь ебанный Фонтан срали мобами с пиро-щитами и волнами мобов, рассредоточенных по полю (в том числе под щитами) - и их санузел сносил, не меняя ротации, причем ему даже в пачку мусор добирать не надо было для ебли со щитами, его сигнатурная пачка ебла. И дпс его в сигнатурной пачке был на самом высоком уровне, не рационалка с с2р1 Дыней, офк, но мало кто с ним мог тягаться даже в соло-таргет, а уж в мультитаргет (да еще под него ротируемый) - и вовсе никто.
>>6390421 >эту игру мы потеряли пиздец Туалет убил игру, мавка похоронила. Теперь в нод кале кладбищенские черти в виде флинса и лесные твари представленные лабубой, отплясывают на могиле геншина.
>>6390436 мавка просто самое дамажущее из новой меты. Да и то она архонт, ей по статусу положено. А по факту что Мявуике нужен бис подсос, что каждому из луновичков, хуй один сидят все...
>>6389634 → Если Мявуику делали для фемок, а Хуебину для инцелов, то я готов сосать каблук каждой женщины и жить в матриархальном мире, лишь бы не подавать свою обдроченную руку таким же обдроченным уёбищам.
>>6390478 >я готов сосать каблук каждой женщины и жить в матриархальном мире Ожидаемо от опущенца. Тебя еще и страпонить будут, но тебе же все равно кайф.
>>6390489 Ты что чурбанина даже хутаве не сопереживал? Бля казалось бы такая мелочь (синематик), а по итогу ощущение как в кашу насрали. Да и вообще по уровню дурдома в треде прошлый китайский нг наверное был топчик.
>>6390497 хз, смотрю билд щас в инетике, ставят либо этот либо крафтовый с натлана. Можно еще крафтовый с монда рассмотреть, там тоже защита так еще и атака в пассивке
Аноны, а как гарант работает? Вот я крутил Клумбу, проиграл 50/50, и теперь в баннере лошади я 100% получу лошадь в последующие 80 круток? А если я буду щас крутить Базилета, этот гарант распространяется на другой баннер или там идёт свой счётчик? Или если я щас скину свои крутки со стандартного баннера, они обнуляют этот нафармленный гарант с временного при выпадении 5* из стандартного баннера? Не хотелось бы проебаться
>>6390553 > Вот я крутил Клумбу, проиграл 50/50, и теперь в баннере лошади я 100% получу лошадь в последующие 80 круток? А если я буду щас крутить Базилета, этот гарант распространяется на другой баннер Да. > Или если я щас скину свои крутки со стандартного баннера, они обнуляют этот нафармленный гарант с временного при выпадении 5* из стандартного баннера? Нет.
Гаранты переносятся между баннерами своего вида. Стандартный, эвентовый, оружейный, хроники.
>>6390553 нет, 100% нужна лега после второго проигрыша 50/50 не 80 потолок а 90 гарант персонажа переносится внутри банера и между юанерами стандартные и ивентовые крутки не связаны
>>6390625 =) Соре, но мобы с аурой "Бабы-Яги" при пиро-реакциях входят в усиленное состояние "разморозки" и получают х3 резистов и х2 скорости атаки. А дамажить их будет только супер-кудахт. И может быть шаттер.
>>6390517 Вот только кобыла от атаки получает 0 целых хуй десятых. И у Злобы каловая физа вторым статом. Выгоднее дать ствол на мастери - это и то будет не так пососно
Решаю проходить кнг сюжетку или нет... Что думаете? Видел много негативных отзывов итт и не хочу себя мучать. Нужно оставить силы на основную сюжетку в следующем патче. Я работяга, у меня пара часов по вечерам на развлекушки
>>6390737 Там просто ебейше унылый кал в духе квестов монда образца 2020-2021 годов. Просто сидишь 3 часа хуяришь пробел. Нихуя нового от чего можно негативить нет, сто раз такое было, терпим. Нам не привыкать. Просто на фоне ебейшей сюжетки смотрится ультра убого.
Я правильно понимаю, что лошадь это прогрев на Линей, без которой она дамажить не будет в будущем? Типа если сейчас кобылу крутить, то уже не отвертишься? И безопаснее скипнуть нейрокитаекал и ждать базовую Алису?
>>6390092 Вот кстати что правда так это боссфайты которые скатились в говно в сюжетке. Я помню как просто все мои пачки выебала Дыня в сюжетке, у меня еще деда не было. В итоге я просто со слезами на глазах использовал весь хил со статуй, сделал кучу еды и забафаов и кое как заковырял ее козой Гавнюй. Сейчас все боссфайты где ты нихуя не делаешь кроме как смотришь кинцо.
>>6390790 Очевидно что да, потому что саппорт чисто под неё. Ляо уже давно перешел на выпуск конкретных пачек, а не как раньше рандомные чемпики из которых пытаешься собрать что-то играбельное. Сейчас выходит чемпик и в патчи вокруг все лимитки будут в одной тиме.
>>6390804 Всё так. К сожалению Гавнеш уже устаревший продукт, хоть и выдающий красивую статичную картинку. Я бы на их месте уже на опыте от зетки делал вторую часть, пока у них есть пару лет оставшегося сюжета в Гашне, и потом закрывать её нахуй, ну или крутить вечные ивенты из китайНГ, потом сумеру, потом еще какой фестиваль и тд по кругу нахуй. Пока деньги доятся.
>>6390516 В прошлом была сюжетка нормальная с Орешком, а сейчас эта притянутая Лошадь к году Лошади прямо отдаёт игрой - сервисом под мейн аудиторию. Даж начинать неохота начинать евент чето пока, в последний день пройду наверн.
>>6390826 я не тот анон. У меня как раз проблем с райден не было, да и вообще ни с какими боссами проблем не было, так как я выбил себе Деда ебаного и стоять мог вечно под атаками врага. По-моему только аджаха как-то там ебал щит и приходилось дамажить его и команду под стихии подбирать
>>6390826 Я не знаю на каком именно файте есть неуязвимость, но на релизе на первом файте она могла захуяривать чемпиков. Еще и со скиллами чето делала..
Купил вторую по счету грядку в чайнике. Купил семена, жду грядку, а мне пишут нет семян для посева. Причем у продавца пишет что в наличии по 5 штук и исчезло из продажи, а в инвентаре нету.
>>6390009 Ебать Алису и Дурина это андибаза . В тайвате тяжко здать сппп . Так еще и Алисонька на алиментики может поставить , а судя по тому что Кли рыцарь то уже.... Николь Жалко
Пиздец, за кого я играю… Бегаю за чмоню по новому региону. Открыл какой-то проход в болоте, где бездной все закоррапчено. Выбегает отряд фатуев с криками облегчения «кажется, этот монстр за нами больше не гонится» (так понимаю, отряд, посланный доктором или ещё кем исследовать свойства кувяки в этом районе и наблюдать за печатями), но они - с красным хп врагов сверху. И чмоня их хладнокровно убивает. Капец плохо на душе стало. Иду дальше. Вижу - лужайка для биты, рядом дом с бабкой. Подошел, потягал кувякой туда-сюда контейнер, постоял рядом с бабкой - она никак не реагирует. Тусил около неё минут пять. Ну знал из треда, что с ней драться можно. С тяжелым сердем решил попробовать чмоней зарулить из пальца по ней водой. И да, она сагрилась. Победил, она с таким жалобным восклицанием ещё пропала. И ведь ничего она чмоне не делала. Как и легенда в Натлане, которая музыку зверюшкам играла. …Мы точно за положительного персонажа играем?
>>6391064 Ты играешь за одного из близнецов которые на ковчеге искали плодородную планету чтобы там заселиться. Дела местных аборигенов из изначально не интересовали
>>6391104 >а с лисьим сетом Это с учётом "лисьего" сета. Правда арты для Кэ Цинь собирались намного дольше. >>6391107 >должна дамажить минимум как 2 Вжушки Манекен показал разницу всего в 8% в пользу лисы.
>>6391269 Это дополнение Галактические приключения. Очень похоже на Милиастру. В редакторе расставляешь декор, существ, пишешь сюжет и диалоги. И да ДПС манекен тоже можно было сделать
>>6391214 База. Играл в разные режимы с таблицей рейтинга и после того, как начал попадаться с одними и теми же челиками на хай птс, то ко мне добавляются и пишут с предложением поиграть С6 киты и инвестированные челы с пройденным 5 натиском. Теперь всегда есть заряженные С6Р1-5 Акулка/Мопед/Вареса/Кирюха/Скирк в театр, либо С2 метовые подсосы
>>6391214 Я немного играю в милиастру с тредовичками, но чувствую что начинаю рваться от нормисов которые по 20 скриншотов в день на дпс манекене постят
Астральный пердел просто надо было выпускать в районе Иназумы-Сумеру, тогда бы все наворачивали и причмокивали, а сейчас оно уже нафиг не нужно, тем более без примосов и тд, но со своими примосами, своим БП и тд, слишком неинтересно выходит. Без иронии, в свое время даже в карты играл, почему нет-то, не то чтоб дико зашло, просто время такое было, сейчас просто забыл про существование каких-то там карт. Или рыбалки. Или всерьез обставлять чайник, зачем это надо?
Фиг знает, эти фонари прям 2/10, очень скучная сюжетка, буквально ни о чем, особенно если не собираешься крутить Цзы Бай. Прошлые фонари были лучше, с Камином, Лань Янь и тд, там был свой вайбик, тут прям meh, активности тоже достаточно так себе, фонарные скорее затычка, плейсхолдер, боевой обычный, он напоминает тот боевой ивент, где надо было выносить вражин нужными реакциями в жесткий таймер иначе очки вообще не набираются, но тут все проще. Ну и побегать разными персонажами прикольно, только как обычно маловато, это скорее вариация традиционного полета по локациям со сбором монеток, только тут вид сбоку, такое уже было и даже в сюжетке вроде.
>>6391467 Когда карты вышли забил на них быстро, а сейчас наоборот вернулся играть, через пару месяцев все копии обычных доберу. И гемами никто не гнал.
>>6391484 сразу видно новичка, чел в гашне за 5+ лет столько ивентов было что они можно сказать многие повторяются либо напрямую либо по шаблону, а фонари так вообще тоже один шаблон имеют, 1 - взаимодействие с фонарями непосредственно, 2 - какая-то мини игра на подобии этой жабы как в этом году, 3 - аренка
>>6389989 Лол, сосисочные все еще горят когда не успели угнать своей сосиской. 5 лет игре. Помню какие визги тут стояли когда 2000 вжушкой катнули, вместо падисарика. Потеха всей борды была, тогда еще по моему тредисы в вг жили и нормальные геймеры тоже над убогими потешались
>>6391565 Первые фонари были особенным калом где мы по заданиям обычных работяг газовали. Но должен вылезти какой-нибудь олд который скажет что это типа пиздато было.
>>6392013 Компаса хватает чтобы запылесосить 95% регионов на внутриигровые 100%. Если остаются % то ищешь окулосы через крафт, их в том числе в секретные места ложат которые можно пропустить. Ну либо квест какой непройден.
Какие-либо серьёзные проблемы могут возникнуть лишь с 4 локациями: 1) Самая первая, где начинается игра. Там много неочевидных загадок. 2) Драконий Хребет, единственная лока где компас не пашет. 3) Туманный остров в Инадзуме, где сундуки после сбора обновляются на следующий реальный день пару раз. 4) Клан цветочного пера (летуны на северо-западе натлана), где НИКАК не достичь 100%, пока в другой локе (Очконатлане) не найдёшь последнюю часть ключа от пещеры артов под базой летунов. 5) Соседний (южнее) натлановский клан хранителей знаний, где нужно открыть туманный остров у берега.
Да, после такой зачистки, порой пробегая по делам, можно компасом выловить пропущенный сундук, жмякнув на всякий случай.
>>6392115 Ну срарка бы не был еосом, если бы ляо ему нарисовал цифр, а так да, ляо сам себе в ногу выстрелил.
Так еще этот долбаеб расширение карты на следующий патч оставил. Просто нахуй надмозг. Зато еблан свою ебанную калоастру обновить не забудет, там блять всегда ресурсы есть для новой микро-локи. Нет бы блять это в мир добавлять, неееет нахуй. Сделает просто говно, которое уйдет в никуда по итогу.
Знаете, меня еще эта война ляо со сливерами смешит.
Ну вот допустим тот же Варка. Ясен хуй ляо не хочет демонстрации его потешных цифр, чтобы люди крутили. Возможно, Ляо думает, что Николь в его отряде будет его норм бафать. Допустим.
Но как блять просто игрок должен был бы догадаться об этом в игре? Ну вот представим что сливов нет. Заходит чел, проходит тестран, видит говно и не крутит. Про то, что Николь будет баферлм этого говна ясен хуй тоже не в курсе. А так бы знал, может и достал бы этого калича, с копиумной надеждой.
И так блять со всеми. Нахуй челикам крутить непойми откуда высравшуюся Скуфью, если они не будут знать, что это бафер под Скирк?
Ляо раз уж принялся распилы чемпов друг на друга устраивать, то нахуя блять давку со сливами прикрывать хочет? Думает, что люди побегут бешенно дрнатить? Лол. Я вообще не могу представить подобную ситуацию в данном контексте.
А нормисный игрок вообще может просто без сливеров не понять какой чар для чего нужен. А так даже самые тупые мелкие паймоны соображать начинают, что им к дд саппорт нужен, или что лучше покрутить этого бесполезного на первый взгляд саппа к будущему дд.
>>6392146 да он дал пизды ток охуевшим самым которые донаты собирали, сливы это неотъемлемая часть любой игры и зачастую компании сами сливают чтобы интерес к игре продавать
но если ляо реально решил убить ВСЕХ сливеров нахуй то он пиздец ебанько, инфополе же сдохнет без сливов нахуй вообще, кроме наброса в тредах ниче не останется лул
>>6392146 Затем чтобы ты охуел от фомо. Сидел и думал бляя нахуй я чемпика Х пропустил, без него моя любимка теперь инвалид ебать че делать нях, буду теперь зоопарк собирать чтобы точно такого не было
>>6392108 кстати о вот этом, я в то время не играл, нахуя вообще вышла эмилия? там ж еще и сет под нее есть вроде как, она под кинича должна была выйти но опять дд после саппорта вышел?
>>6392162 Два чаю. Без сливов геншин сдохнет. По сути сейчас самое живое и активное комьюнити только в сливах и осталось. Раньше многое еще про сюжетку что то писали, какие то теории строили, но сейчас и это говно вымерло практически, потому что все поняли, что ляо только нагонять пафосу может, а когда приходит момент реализации, то жидко обсирается. Так сказать замахивается на рубль, а ударяет на копейку. Уже давно от этого долбаеба ничего не ждет.
Вобщем, эффективные манашеры как обычно убивают игру, а ляо и не против
>>6392146 Геншин это просто помойка. Если можно сделать хуево, то давей сделает хуево х3. Он просто ненавидит игру и всех кто в нее играет Ну а сливы все равно не помогут той ца которая тут осталась. Просто почитай все эти комменты нытья от паймон который зная что Инеффа топ саппорт для флинса все равно скипали ее со всей силы. Потому что они в игру не играют, они заходят раз в полгода покрутить хайпового мужика. Тоже самое и с инцелами. Они либо крутят все подряд, либо сосут без прайм пачки. Давея такое устраивает. Это наказание игроку что не крутит с1р1 каждому новому персонажу Не нравится такое отношение? Терпи. Или уходит в другую игру с адекватными разработчиками. Геншин пять лет идет по стратегии насилования игроков и полного их игнора с унижением. Лучше уже не будет. Даже если вдруг большая часть ца ливнет, все равно пройдет года два прежде чем давей начнет что-то менять
>>6392168 Лол, рядовой игрок тогда просто будет сидеть и терпеть, ожидая внезапного банера нужного саппорта/дд, либо сагриться и вообще ливнет по причине того, что тот же Сварка нижамажит
>>6392212 Чел, ты сейчас заявляешь это, когда колесо паверкрипов уже второй год, как крутиться. Ты долбаеб, если этого еще не понял. Я против паверкрипов, но когда они уже во всю идут, то блять не удивляйся, что бездамажный чемп в итоге окажется никому не нужным. Уже поздно назад откатываться, когда у нас тут уже по 150-170к урона в сек блять в актуалке, а новый дд еле еле под 95к вывозит с одним нишевым подсосом в пачке. Да даже двумя, если бафнутого вентиля считать. Это как бы нихуя себе говно.
>>6392205 Ага, как же. Ты видел хоть одного челика, которые был не в курсе, что дотторе ебнет сандроне? Все были в курсе и всем бвло максимально похуй. Это блять драма уровня смерти клумбы была, которую все знали, что воскресят.
Сейчас уже не осталось аудитории, которая совершенно не знает о сливах. Вернее может она есть, но это 1,5 совсем зеленых ньючурла, которые еще даже до ли юэ не дошли, либо совсем не заинтересованные в игре люди, которые в генш заходят раз в пол года
>>6392241 >Все были в курсе Ну вот я не знал. 4 года играю каждый день. Просто сознательно избегаю сливов, в треде почти не сижу, пока очередную порцию сюжетки не прошёл. В ютубе тоже ничего нет, так как я именно сливами не интересуюсь, видео с ними не вылазит. Мне норм, потому что не похуй на сюжет.
>>6392445 Я наоборот очень люблю зиму. Первый раз на той неделе заболел в четверг, температура 39 аж три дня держалась, я вообще не вылезал из постели. А вчера чистил тротуар, чтобы машину запарковать нормально, видимо простыл, горло болит оче. Зато за тортом съездил.
Попробовал в театре взять против родниковой тётки с пушкой на аркане с2р1 тулуп 100 лвла, а он почти не дамажит. Ретрайнул раз 5-10, и не получилось пройти, потом взял свою с1р1 акулу, и с первого раза легко прошёл. В пачке с тулупом были Шило, Бенис и Нилу (для вейпа). Не идеально, конечно, но всё таки мне казалось, что с2р1 и 100 лвл должно нормально ебашить в театре (тем более с бафами театра на вейп и кристаллизацию).
>>6392580 Настроения мало на самом деле, да и возраст такой себе, но я с мамкой отмечаю, она пару дней специально взяла отпуска, чтобы со мною потусить. Мне очень приятно с ней провести время и тортиков с шампанским покушать, ананасика ей порезать.
Аноны а ньювжушке есть смысл идти в театр, или там не пройдешь пока не апнешь максимально персонажей ? Вчера просто задрочился уже квестами в разломе, решил потраить и прошел пол бездны и 2 уровня сложности в натиске своими 70лвлами, чисто потыкать кнопки и гемы залутать
>>6392641 Театр - чек на триллион первонажей на аккаунте. Но подолбиться в самую низкую сложность никто не запрещает. С тебя за это ничего не просят, а гемов может чутка заработаешь.
>>6392641 > идти в театр Конечно.Всегда есть смысл забрать столько сколько сможешь. Пусть это 3-6 уровней.Не забывай что в театре можешь взять 1перса у друзей,желательно брать заряженого на созвездия конечно,это гарантиреует прохождение 2 уровней. >>6392641 > 2 уровня сложности в натиске своими 70лвлами Попроси тут в треде с натиском(кинь уид),там в коопе вроде можно будет и третий пройти.
>>6390804 У меня было немного круче. Я когда только в Геншин играть начал, то ничего не понимал особо. Специально в интернете инфу по игоре не шерстил, в треде не сидел и вообще гамал в своё удовольствие. Через несколько месяцев дошёл до Инадзумы, прошёл немного и попал на сюжетный квест с Лисой, где она нас тренирует на манекене перед боем с Райден... Это просто пиздец, я вообще не понял, что нужно делать. Какие-то фиолетовые круги, что-то нужно успеть, ничего непонятно. В общем я пытался пройти этот квест ну месяц где-то. Так его и не прошёл, просто блять не понял, как в тренировочном бою победить деревянное чучело. И так где-то на полгода-год моё прохождение игры застопорилось, пока случайно в обсуждении с какими-то анонами на двоще про Геншин не разговорились и они там дали какой-то действенный совет.
Так что да, Инадзума в плане экспериментов и смелости разработчиков вообще уникальный регион. Да и такие истории как с островом Цуруми доселе в игре же не было. Как и уникальные головоломки, новые, пусть и кокблочные, но механики. В общем Инадзума - это наверное последний полноценный порыв творческого порыва, где к игре относились не как к полностью коммерческому проекту, а в первую очередь как к творчеству.
>>6392700 >Так его и не прошёл, просто блять не понял, как в тренировочном бою победить деревянное чучело. Я прямо представляю, как Лиса и Тиори за чашками чая обсуждают чмоню: - Ну как, твой протеже готов выступить против архонта? - Ещё нет, надо тренироваться. - А ты выставь его против деревянного чучела. - Уже выставляла. - Ну и как? - Чучело победило.
>>6390197 Оу, да довольно много и часто на самом деле. Я человек, что любит свободу, постулаты Анемо Архонта хранимы в моём сердце.
Ну вот например когда я только вкатился в игру, а это моя первая гача, о ней я ничего не знал и о системе подобных игры тоже. Так что просто не улавливал концепции того, что может быть какая-то обязаловка, вынуждающая тебя заходить в игру каждый день. Награды за дейлы всегда воспринимал как приятный бонус, а значит мог безболезненно скипнуть денёк-другой.
Но вот чтоб прям значительные перерывы на месяц и больше - такие были, да. Вначале после нескольких месяцев игры, просто надоело немного. Потом когда я до душносумеру дошёл. Потом когда у меня комп наебнулся. Из последнего например был рваный перерыв где-то с января 2025 по середину лета. Мог заходить чисто разик-другой в неделю.
Но вот с конца лета и по сей день сидел плотно, практически ни разу ни дня не пропуская. Хотя в последнее время снова как-то интерес угасает. Например сейчас почти всю неделю я забегаю в игру чисто дейлы сдать и гемы с луны забрать.
Вообще восторгаюсь анонами, которые реально ни дня не пропустили. Я бы так не смог
>>6392732 Это ещё не самое страшное. Иногда создатель ещё и делает вертящиеся пазлы вокруг своей оси. То есть тебе их ещё и повернуть в правильном направлении нужно. Вот это действительно пиздос
А че, вы смысле, т.е. на этих фонарях мы просто нянчимся с бедобашковой бабкой с диссоциативным расстройством, которая катает нас на своей карете? И даже никакого эпического синематика в финале нет? Пиздос, лучше бы в очередной раз орех сдохла и воскресла, а потом предлагала чмоне взять ее фамилиюпосле нескольких дней разнузданной ебли в лазарете.
>>6391248 Ууу, бля, помню этот редактор в игре. В сосничестве залип в нём и делал безумные миссии с каким-то галактическим штурмом одних ибопланетян против других ибобпланетян. Красивый аутизм был, залипательный. Вроде и скудный по возможностям, но простой и понятный, что даже такой тупой пиздюк как я разобрался. А вот мастерская в милиастре - это полнейший кал. Вроде много всего накрутили, хотя я этого даже и не заметил. Но главное, что нихрена непонятно на интуитивном уровне, вот вообще. И ладно бы это разрабатывали два с половиной чела за банку пива. Нихуя. По стриму же видели, что у них там целый офис сотрудников, а сама компания многомиллиардная. Уж они бы могли запариться, чтобы сделать доступный и понятный редактор.
Абсолютно все мейн дд нодкала оказались прогревом на гигакитов и любителей зоопарка с0р0. В остальных случаях нет смысла крутить условного флинса вместо консты иннефе/коломбине и точно так же лунный саппорт геокала станет коляской с коломбиной, где лошадь тупа не нужна.
ДРАКОНЫ ДРЕВОНСТИ: @ ЭВОЛЮЦИЯ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО @ ЕСЛИ КТО-ТО СМОЖЕТ УНИЧТОЖИТЬ НАС, ЗНАЧИТ ТАК ТОМУ И БЫТЬ @ ДЫРАКОН СОВРЕМЕННОСТИ: @ АРРРРРЯЯЯЯ! УЗУРПАТОРЫ! @ МНЯМ, ФАНЕТ ПОЕБДИЛ ДРАКОНОВ НЕ ПО ЗАКОНУ, СРЕНЬК @ ВСЕХ ЗАСУЖУ, ВСЕХ ПОКАРАЮ, ПУК @ НЕ МОГУ СУДИТЬ АРХОНТОВ, ПОЭТОМУ ОТЫГРЫВАЮСЬ НА ЛЮДИШКАХ
Как перестать орать с опущенки на пидро драконе Фонтейна?
Кто-нибудь всерьез тестил пачку Коломбина мейндд через чарджи, Инеффа, Лаума? Пусть пока четвертой будет девочка Иллуга для лунной кристаллизации, вжушк.
>>6393055 А? Какое-то противоречие, смысл в этих констах, если с0р0 уже проходят все блоки? Важен сам факт наличия чемпиков для пробития кокблоков, что касается 5 натиска, например, а 6 натиск всегда требовал констосигны. Ну типа, того же Раскольникова можно одолеть и не лунной пачкой, но лунная из Инеффы, Флинса и Айно просто пробивают его не встречая никакого сопротивления, ну или Клумба и Инеффа.
>>6393200 Тестил пачку клумба-куки-няхида-лаума, лишь немного хуже пачек нефора. Сколько точно не скажу, у меня арты на нефоре норм, а на клумбе плохи. Но по идее отрыв должен быть слабый, около 5-10%.
>>6393203 Разница в том, что с0 кирилл, нефер и лошадь протухнут, а саппорты и коляски, особенно с констосигнами, и дальше будут использоваться в натиске. Если только ляо на начнет как-то менять свою кривую систему, например не пропишет онфилдам какой-то эффект вне поля или не добавит 5 слот, где чемпик как нпс дерется за тебя или хотя бы дейнслейф в квесте выпрыгивает раз в 10 сек дать тычку.
>>6389962 (OP) >>6385439 → Вот, анончик, мне ответ пришёл. На удивление, довольно быстро, считай за несколько дней. А так наверное даже ещё быстрее было бы, если бы я почту каждый день отслеживал.
Короче, аноны, мне пришло письмо с запросом моей статистики по игре. Там просто пиздос какой большой файл на овердохуя листов. Но в основном какая-то бесполезная инфа по поводу того, что у вас в инвентаре, ну и ваши входы и выходы из игры, лол. Они больше всех страниц занимают. Но отдельно проиграл с того, что у них даже мои заметки на карте записаны. Даже стыдно немного стало из-за парочки.(пик2)
Но конкретно то, что я и хотел узнать. А именно - сколько времени я провёл в игре. Шесть тысяч часов. Много, очень много. Но я надеялся, что будет десяточка, если честно. Ради этого запрос инфы и делал. Эхх, видимо мало старался, пойду сейчас в Генш дальше играть, значит. Нужно добить 10к.
>>6393311 Прямо сейчас назови минимум пять причин, по которым НУЖНО проходить шестой (да даже четвертый и пятый) натиск, и постарайся не прозвучать, как потенциальный клиент для дурдома.
Есть буквально одна единственная причина по которой проходишь натиск выше 3 — потому что можешь. Все, то есть буквально, или его не осиливаешь или осиливаешь, третьего не надо. Хотя, 4 так-то изи
>>6393365 Пфф, сейчас такая мода на висящие в воздухе камни (в нодкрае очень много мест, где каменная колонна как бы прерывается на небольшом участке), там даже не желая того можно застрять в очень пикантной позе, постоянно такое происходит много где.
>>6393338 1. Интересный сюжет с интересными персонажами. 2. Исследование мира позволяет почувствовать себя исследователем и дарит душевное спокойствие и расслабление. 3. Фанатские моды на высоких женщин с ярко выраженным бимбо-анусом.
>>6393469 А зачем? Текст показывается только если на саму метку тыкнуть. А тут и так всё понятно. Просто старые заметки удалять лень, поэтому и висят, но не используются.
>>6393365 Под номером 7 в ЛиЮэ, рядом с телепортом. Очень удобный валун, буквально идёшь в него и персонаж дальше всё сам делает. А под номером 17 в Нод-Крае, прямо в Нашгороде рядом с ТП. Тоже очень удобное место, но довольно грязное и рядом люди ходят. Некультурно.
>>6391064 >>6391081 >>6391087 >легенда в Натлане, которая музыку зверюшкам играла Так она еще и легенда? Я только на прошлой неделе узнал, что к ней близко подойти можно, а до этого десятки, если не сотни раз, когда артерий земли чистил, то всегда это место за полсотни метров обходил, чтоб эту идиллию не нарушить автоагром от тянучки. А оказывается оно вона че. Я итак после сумерской пустыни флешбеки ловлю, когда сундуки чистил, и приходилось танцующих и веселящихся тянучек в бой вовлекать, с понятным исходом битвы. Ебаный ляо, не мог врагов более бездушными сделать, пидор.
>>6391064 Не убивал легенду Натлана с песенкой, не трогал бабку, ем торт. Я, конечно, могу сходить и всех отпиздить, но кто я буду, блять, такой перед Господом Богом?
>>6393438 На ментках к слову тоже цензура стоит, вжушк.
Но вообще понимаю тебя. Сам относительно недавно в треде узнал, что оказывается можно увеличить количество отрядов в выборе отрядов. Я думал, что стандартные четыре отряда - это максимум. И было очень неудобно под разные ситуации пару чемпов в отрядах менять. Как-то случайно наткнулся в треде на видос от тредовичка, там он невзначай отряды менял. Ну я и написал пост, что, мол, очень неудобно количество отрядов в игре ограничено, раз даже анонам приходится моды накатывать на увеличение отрядов... На что аноны мне пальцем покрутили и сказали, что это не моды, а в игре можно самому сделать столько отрядов, сколько нужно, а я просто глупый.... И оказалось, что действительно так. Для меня это было удивлением.
Я как-то слишком много слово "отрядов" написал в посте...
>>6393520 Пухлени - то, через что так и не смог переступить, поэтому Фреминета так до конца ещё и не прокачал, сложно эти капелюшки только с агрессивных скатов добывать. Ещё один сундук возле группы поющих пухлений остался неоткрытым.
>>6393554 Божественный суд. Обвинение: Изменил пиксель в виде бабки в китайской гаче с "живого" состояние на "мертвое". Изменил пиксель в виде дедки в китайской гаче с "живого" состояние на "мертвое". Изменил пиксель в виде калозаврика в китайской гаче с "живого" состояние на "мертвое".
Приговор: ВИНОВЕН! Три вечности на раскаленной сковороде!
>>6393640 Не, я курочку кладу в миску, задание засчитывают, и я сразу же собаку мечом отгоняю, а курочку забирает Паймон. Сволочи, ни любви, ни тоски, ни жалости.
>>6393618 бывает. Я вот пухлений обходить стараюсь если ешка фурины активна. А биргитта вообще зверь.Она даже на деревья с закатниками кидается и сбивает фрукты.
>>6393689 Нифига, то есть ты получается все пять лет пробегал с анемо-ГГ? Вот это верность Барбатосу, пусть и неосознанная. Да хранит тебя ветер, анон.
>>6393618 А теперь представь, что была геологическая экспедиция из фонтейна, поставили треногу, установили оборудование, и тут выползает гоп-компание местных маргиналов, вломила пизды моченым, и главный задира такой "ну че лярвы ебаные, построились нах, ща я вас сфоткаю, бля, че куда тут нажимать епту, рычажок хуе-мое, ща кароч разъебу эту хуйню ваще".
>>6393765 А Барон Зайчик - это для тебя шутка, что-ли? Я когда ЛиЮэ проходил, за гео-ГГ не играл вообще. Не помню по какой причине, но вроде бы на тот момент тоже не знал о возможности сменить стихию. Ну и на всех головоломках, где нужно поставить предмет/встать на круглый каменный пьедестал, чтоб он загорелся - я юзал Барона Зайчика. В общем-то для меня это было самым логичным решением, о другом даже и не думал. мимо
>>6393618 ИДЕШЬ НА ПРОБЕЖКУ В ПАРК @ МИМО ПРОБЕГАЕТ ПЛАЧУЩИЙ ОЧКАРИК СО СЛОМАННЫМ НОСОМ И КНИГОЙ ПО ОРНИТОЛОГИИ В РУКАХ @ В ГЛУБИНЕ ПАРКА ВСТРЕЧАЕШЬ КОМПАШКУ ШАШЛЫЧНИКОВ В АБИБАСЕ, КОТОРЫЕ ФОТКАЮТ СВОИХ БЛЯДЕЙ И ПСИНУ БОЙЦОВОЙ ПОРОДЫ БЕЗ ПОВОДКА И НАМОРДНИКА, НА НОВОПРИОБРЕТЕННУЮ ЗА НУЛЕВУЮ СТОИМОСТЬ, ЯВНО ДОРОГУЩУЮ ЗЕРКАЛКУ, С НЕ МЕНЕЕ ДОРОГУЩИМ ОБЪЕКТИВОМ-ТЕЛЕВИКОМ
Гео саппорт под лошадь кстати будет маст хев вообще в любом гео, потому что обычная кристаллизация не дамажит, а лунная дамажит. То же самое с альтернативной заморозкой, которую полюбому добавят. Собственно поэтому крутить лошадь и скирк выглядит сомнительной затеей - 5 этаж пройдется и без них, а из 6 их быстро выдавят, в отличие от их саппортов.
Как же будет пиздато, если Снежная в духе нодкрая получится в плане индустриальности этой вперемешку с фэнтезятиной, без радужной поеботы сумеру и подобного кала.
>>6393859 Крути лошадку, глупец. В баннере есть всё для нее, это сильнейшая команда на низких вложениях. Если не останавливает необходимость бегать в ещё неоткрытые по сюжету регионы за ресурсами для прокачки - крути на все гемы, она тебя через всё, кроме полностью иммунного к гео, с лёгкостью протащит.
>>6393859 Сюжетку и регионы то можно и бесплатными четвёрками закрывать, как у всех на релизе было
Но вообще баннер лошадки как раз топ для новичков, тебе там накидывают полную пачку. С клумбой, конечно, лучше, чем с айно, но её потом можно добрать на реране, а сейчас лошадка протащит тебе всё что можно
>>6393859 Если вообще ничего нет, то баннер лошади хорош для новичка, т.к. там фулл пачка четверок под нее. Это для старичков она сомнительный вариант.
>>6393859 Пчеликс, лошадь полноценный дамаг выдаст и в пачке из четвёрок, особенно пока сюжетку нюхаешь, никогда не слушай пепашреков с их кал_распил_нидамажит.
>>6393722 >>6393825 А вы понимаете, что дискредитируете героев Натлана? Они кровь свою проливали в битве с бездной совсем недавно, они своими жизнями рисковали ради других, а вы их тут вот так попускайте. Лживо причём, бездоказательно.
>>6393925 Ну она хочет впечатлить этим Нинку и в трусы ей залезть, тем самым отбив покупку и даже преумножив состояние. Но вот зачем Светка статуэтку похожую на член приобрела - это хз
>>6393859 Я >>6393882 гарантирую, что выкрутив всех чемпиков из баннера, ты офигеешь (в хорошем смысле) от урона. Реран Колумбины ещё нескоро, успеешь накопить хоть на консты при желании.
>>6393714 Ну, не с анемо, там в каких-то сюжетах, где гг участвует в бою, автопереключение стоит, и тебя может бросить в бой к боссу, когда ты даже не знаешь как работу механики е-шки и ку-шки, на этой стихии. Алсо, там вроде ачивки есть за первое использование в каждой стихии именно гг, и у меня там кавардак, в стиле "анемо, пусто, пусто, пусто, пиро", а потом еще дата отметки электро-гг на год-полтора позже пиро-гг получилась, и то из-за автосвапа в квесте. >>6393796 Сеймуил, все плиты проходил зайкой, и помимо непопадания в зону пластины, еще и времени было в обрез. Я еще думал, нихуя ляо пидор, сделал пейвольные активности под дедов столб.
>>6393951 >активности под дедов столб. Барон не все плиты может нажать,я точно это помню тк у меня были отметки с плитами до тех пор пока я или деда не выкрутил или не узнал что ГГ может.
>>6393513 Я из-за Кэ Цин в геншин вкатился, когда узнал в 24 году что можно её сразу без круток в начале игры забрать. Не пожалел ни разу. Очень нравятся её анимации боя (и не только боя). Приметил её ещё в 21 году, когда игру щупал десяток часов, но тогда играть не стал, так как не было никакой гарантии выкрутить её.
>>6393958 Хорошо что ты спросил. Во-первых, две лезбухи это феминцелки - не нашли нормального хуя вынуждены ковыряться друг в дружке. Во-вторых, на этих лезбух смотрит падисарик-куколд - отношения без пенетрации это хуита какая-то.
>>6393925 Чел, ее ебырь любовница буквально правящая верхушка, и самая обеспеченная бизнес-ледя чайнатауна, которая своей министерской резиденцией, нахуй, кракена придавила, а потом вжух и новое построили дорохо-бохато. Неужто для своей любимой ковырялки 90килокопеек не найдется?
>>6393859 Сырок, не будет никаких гибких персонажей больше, крути Лошадь, у неё в баннере буквально полноценная пачка, можно дать крафт меч или даже 3зв предвестник, для новичка лучше не придумаешь.
>>6393980 Я тоже что-то такое припоминаю, вроде в деревне с затопленными полями на склоне, где каменные дракончики стоят, такое было, но не помню как решил, может нинкиными воротами удалось нажать, а может деда уже выбил.
>>6393951 >еще и времени было в обрез. Я еще думал, нихуя ляо пидор, сделал пейвольные активности под дедов столб. Есть такое. Тоже из-за нехватки секунд мог на одной головоломке минут на 10 задержаться. Но я про дедовы столбы не знал тогда, так что мне казалось, что это кокблок конкретно под кооперативный режим. Бугуртил ещё тогда, что меня игра социализироваться заставляет, вжушк.
>>6393980 >Барон не все плиты может нажать Ну вообще он вроде как все плиты нажимает. Просто некоторые плиты требуют сразу два активатора. Например барон зайчик и персонаж, или два барона зайчика. Ну или бюджетный вариант: барон зайчик и Гоба. В целом я точно помню, что все доступные головоломки подобного типа проходил без бочки гео-ГГ и без Деда.
>>6393944 Проблема в другом еще, я другой ньювжушк, пока что эти персонажи из актуала выглядят просто как бездушные картонки с которыми нет никакой связи и играть ими не хочется, зато проходя Ли Юэ и Инадзуму ловишь интерес на персонажей которых ты очень хочешь но не можешь получить, в Монде еще куда ни шло, там и легу на выбор дают и просто персонажами закидывают, хз мб я шиз и другие так не мыслят но вот такие чувства
>>6394027 Какой же мартыхан уебищный чемпик говна из жопы. Чисто селфисерт для паймон, закутанная в миллион слоев одежды и характер вечно недовольной пизды.
>>6394101 >зато проходя Ли Юэ и Инадзуму ловишь интерес на персонажей которых ты очень хочешь но не можешь получить Какая же жиза, это пиздец. меня заебли эти калумбины и прочий сброд, дайте мне шэньхе забрать
>>6394104 > дайте мне шэньхе забрать Я думаю, что Ляо где-то всунет вторым баннером к Шкирке или Эскортье, как и в прошлый раз. Другого крио-баффера всё равно не завезли, десу.
>>6394198 Чел ньювжушк, ему ещё жрать и жрать тонны сюжета, пока он встретит клумбу Ляо должен для ньювжушков сделать отдельные баннеры с персами из старых регионов
Как-то можно в игре включить звук если я застрял в катсцене? Выключил звук на 0 и слушал музычку на дейликах, сейчас пошел а евент и там сразу катсцена а у меня громкость на нуле, ща логаутнулся, но при логине сразу катсцена активируется.
Думал в логинскрине смогу всё включить, а там только пикрил. ЧЯДНТ?
>>6394104 Вот тоже самое выбил лошадь и клумбу и никакой радости нет от них, ментальной связи не устанавливается, как будто в магазин за хлебом сходил Зато выбив любого дофонтейнского чувствуешь кайф и прилив сил ту же елань в ноде выбил и настроение сразу поднялось на порядок
>>6394323 Выьил эскофье к фурине и очень доволен. Выбил Клумбу и Лауму тоже доволен тк они играются вместе интересно,а вот Нефер недоволен.А еще доволен пылесосом. Играющие из кармана это хорошее.
Добил с6 наконец то. Под конец, когда крутки уже кончились, пылесосил карту и крутил по одной, начала заходить на ранних роллах. Наверное это награда за первый донат за 5 лет игры, на луну. Раньше мне так не везло еще вроде, стабильно проигрывал 50х50. А тут за прокрут на с6 два раза розовой сферкой засейвилась лошадка.
Ситуация с горо изменилась немного кстати. Тк дамаг с Ешки поднялся значительно, то и бафы горо стали больге давать в общий дамаг, чем раньше. Но все еще ниже чем с4р1 шилка и все еще выше чем тиори с0. Бафа горо по времени нехватает на полную зарядку всех Ешек до максимума и ульту. Бафа шилки хватает.
>>6394440 Не ко всем залетным ньюфикам Ляо так благосклонен, мне выпала первая лимитка на 75 и проебанный 50/50 с юзлес персом которого даже прокачать нельзя, а я деньги закинул даже не через всякие сайты где дешевле всё
>>6394495 Наверное, после того, как узнал, что Рейндоттир слилась с тенью жизни. Не помню, когда про это в игре говорили - вроде как раз в ходе сюжета Натлана. Сейчас явно можно смотреть.
>>6394457 Интересно, накинет ли С2Р1 Линнея 150к дпс лошади. Судя по тому как у Ляо линейкой отмерен урон луновичков на средних вложениях - должна. Вот например С6 клумба с С2 инеффой и С2 шило.
>>6394517 150к от горо маловероятно, он тоже что то да дает. Сигна ее вроде не бафает пачку, но это если сам ее дамаг низкий, а вот если она встанет в коляску как инеффа+клумба за счет своего личного дамага, то может и больше накинет всей пачке, за счет своего урона.
Оставлял сообщение сегодня днем что передумал крутить Цзы Бай как первую легу на аккаунт. Было очень много реплаев что это лучший выбор для новичка и всех четверок дают вместе с ней.
Но мне к примеру Горо не выпал. И что ставить вместо него? Барбару?
>>6394574 > Оставлял сообщение сегодня днем что передумал крутить Цзы Бай как первую легу на аккаунт. Дежурно напоминаю, что первая лега у тебя - 50/50. Но вообще, Китай - это ляобаза, как минимум будет полезный чемпик. Не вижу смысла сопротивляться.
>>6394649 У меня аналогично первой легой был Дед. Сильно упростил занюх опенворлда, Дед успешно щитовал, пока остальные каличи пытались запинать местную фауну.
>>6394649 Я уже проиграл в 24 году и мне упала Кэ Цин. Тогда же и дропнул игру. Сейчас будет первая ивентовая лега по гаранту.
>>6394594 Цзы Бай хочет либо гидро либо гео. У меня таких персов крайне мало. Иллуги и Айно уже в ее пачке. Остается Барбара, Ноэль, Нин Гуан и Син Цю.
Ну я вот ньюфаг конца 1.х версий, Деда нет, как-то вот не довелось выкрутить, постоянно ставили что-то более крутое вместе с ним, типа Еланьки. Ну и ладно, щиты штука устаревшая, хил круче, даже в былые времена просто брал Барбару и было ок. Энивей, Цзыбай - это гео, там весь смысл в замкнутой экосистеме, один баффает другого, реакций-то нет, так что типа онли гео там норма, тут несколько изменилось, нужна Клумба, но суть плюс-минус та же. Схлынет гео волна и все, снова будет китовая тема для своих.
>>6394736 >Но это отсутствие хила и щитов Синий дает немного хила и резист, да и Горо тоже не особо много хилит, по сливам через патч выйдет гео саппорт под Цзибай и она будет хилить
Увидел такую сборку на этом сете и тоже захотелось. Есть подводные,сетом не пользовался,но то что он предлагает впечатляет.40кш,можно собрать с шапкой на атаку и при этом сохранить высокий урон,поиметь достаточно ВЭ и СА для лечения.
>>6394653 За 5 лет не дропнул, а завтра дропну? Странная логика. Я и раньше не крутил весь зоопарк, предпочитая инвестировать во что то одно, чем фул стак с0 персов. Для закрытия всего контента хватало, не смотря на все блоки. Элементальные щиты, пневмуссию, ночной дух итд итп.
>>6394844 Ну я на свою повесил такой, ибо труппы подходящей не было, а метель с хорошими статами В целом похуй, своего урона у неё не так много в любом случае
>>6394866 >своего урона у неё не так много в любом случае Ну это смотря для кого.30к в секунду она может легко под фуриной,а может и 40,но тут надо жертвовать ВЭ.
Так это что лошадь без персонального квеста осталась? Ведь ивент пройдет и все... пока. И всякие нюьвжушки которые будут через пол года лошадь крутить даже не узнают кто она, откуда и зачем? Какой же ляо гений, пиздец просто.
>>6395035 нет.будет гарант. Сияние как тут объяснили срабатывает если,я так поянл. проигрыш гарант проигрыш гарант проигрыш(и вот тут сработает сияние)
>>6394427 Резюмируем. Для честного гаранта надо 120 круток в один и тот же банер. 5 билетиков будут давать бесплатно, окей, надо 115. Итого надо ейджить 3 месяца, потому патч идёт 48 дней, и сливать всё в одни банер потому что барен так захотел. Раз в 9 месяцев с щедрости банера позволяется получить одну сигну гарантом с кешбека. Каждый патч выходит по 3 леги, а это значит ты получишь 1/6, если повезёт и проебешь флип, то есть шанс уйти со случайной лимиткой из прошлых банеров. Если нет, то уйдёшь только с одной на которую эйджин 3 месяца.
>>6394535 Линнея на констосигнах должна давать до 1 ляма дпс, чтобы констовая пачка лошади дотянулась до нефер. То есть либо там будет инеффа+лаума про макс, либо ляо забьет на лошадь. Но скорее всего первое, ибо тогда можно прогреть китов.
>>6395035 >50/50 на 70+ крутках означают что я и опять могу проебать Нет. Если проебал, то у тебя гарант на ивентовую легу. Но если ты три раза проебешь именно 50/50 (выиграл-проебал, выиграл-проебал, выиграл-проебал), тебе обязательно дадут легу бонусом к обычному гаранту. Два гаранта получится в итоге.
>>6395067 > И откуда я должен был узнать что этот новогодний квест В ОТЛИЧИЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ЗА ПЯТЬ ЛЕТ на постоянку? Увлечённые игроки активно следят за жизнью и развитием игры. Об этом говорилось на стриме. Твоё невежество и незнание темы оскорбляет других увлечённых тредовичков, которым приходится общаться с тобой на равных, хотя ты им не равен по знаниям в теме. Сформулировал бы ещё претензию свою без такого наглого тона, тогда бы ещё ладно, подсказали тебе нормально. А так только макнуть тебя моськой в твою неподкованность в обсуждении компьютерной игры Геншин Импакт.
>>6395013 >>6395018 >>6395028 Какие вы злобные, зачем так. Далеко не каждый следит до последней запятой,что где поменялось. Я вообще в этот архив не заходил ни разу.
Вбросил сейчас шальной тенрол и мне выпали меч-сокол и два Илюхи теперь у меня Илюха С2 Не то чтобы сильно нужен, Лошадитонет В общем, если кто крутит Илюху целенаправленно и не может выкрутить, я ваших Илюх забрал не со зла, а научного любопытства
Как думаете, паверкрип полетит по экспоненте? На релизе толчка весь контент закрывался пачкой с 60к дпс. Толчок был 80к+ дпс. Арля подбиралась к 100к. Мопед 140к. С появлением натиска 140к стал требованием для прохождения фулл контента в игре, то есть 6 натиска (не на 180 сек). В этом патче добавили пса, который требует 180к+ с лунными чемпиками или 250к аое со стяжкой. То есть дпс чек рос так: 4.0 - 60к (гиперблум, калционалка, старые лимитки), 5.0 - все еще 60к, но в игре появились 100к чемпики (тулуп, толчок), 6.0 - 140к (скирк, мопед) минимальный урон для 6 натиска. 6.3 - 180к(250к). То есть за 3 года дпс чек вырос в 3 раза, но там можно было оправдать резкий рост появлением натиска. Но уже в самом натиске чек вырос с 140к дпс на релизе до 180к за каких-то полгода. Еще и кокблоки усложнились. А что дальше?
>>6395372 >На релизе толчка весь контент закрывался пачкой с 60к дпс. На его выходе бездна закрывалась пачками с 24к дпс. Сейчас бездна закрывается пачками с 64к дпс.
В 4.6 был один из реранов бос рашей, на платину Геовишапа чтобы затыкать с его 10кк хп за 90 сек надо было иметь 111к дпс. Босс раши всегда были самым сложным, но крайне непостоянным контентом игры.
>>6395372 мне и щас 60-70к дпс хватает на 5ый натиск про бездну молчу, там на одну сторону можно взять 90к пачку под кокблок, а на вторую хоть 40к дпс бомжей
>>6395489 >>6395484 Мощные кобылистые крали Просто представьте: вы молодой воин одного из племен, у которого бушуют гормоны и которому хочется выделиться на фоне остальных. И вдруг вы видите саму Мявуику или одну из других обожаемых национальных героинь. Да вы же от одной только мысли о близости с ними не сможете нормально спать и тренироваться.
Моя дочь уже давно наблюдает за тем, как я играю в Genshin Impact, и наконец-то захотела попробовать. Поэтому я создала ей аккаунт, чтобы она могла всё попробовать заново, вместо того чтобы я постоянно следила за ней и играла из-за кулис. Она только что достигла 11-го ранга приключений!
Вот некоторые из моих любимых моментов:
• Она ОБОЖАЕТ Сили. Она называет их «Феями Желаний» и с радостью следует за ними куда угодно… в том числе прямо в центр лагеря Хиличурлов.
• Она считает Мондштадт самым красивым местом на свете.
• Она называет Церковь Фавония «Большим Замком». Когда она забралась на самый верх и нашла сундук, она начала кричать, чтобы я подошла и посмотрела.
• На первой же попытке вытянуть Дилюка она сразу же заявила: «Он красавчик, мама!» Она также пригласила Мону во время Ритуала Фонаря и считает Мону самым крутым персонажем на свете. Ей нравится её огромная шляпа и то, что она превращается в воду, когда бежит. Она получила и второй наряд Моны, и тут же переключилась на него, потому что он «больше блестит».
• Она очень колебалась, кого пригласить: Мону или Дехью. Ей очень нравятся «кошачьи ушки» Дехьи, и она уже с нетерпением ждёт возможности пригласить Линетт по той же причине. «Она кошечка, мама! Прямо как моя!»
• Она не любит кат-сцены, потому что хочет просто бегать, собирать предметы и сражаться со слизнями. И, честно говоря, я с ней согласна.
• Хиличурлы, по её словам, «самые уродливые и злые монстры на свете».
• После каждого боя она говорит: «Собирайте все блестки, потому что они делают меня счастливой!»
• Каждый раз, когда она видит Анемокулуса, она говорит: «Смотри, мама! Ещё больше красивых самоцветов!»
• Она ОБОЖАЕТ готовить. Я забыла, что рецепты заблокированы в дополненной реальности, поэтому теперь она с нетерпением ждёт, когда сможет разблокировать ещё больше.
Наблюдать за тем, как она впервые попадает в Мондштадт, — это просто волшебно. Я совсем забыла, насколько захватывающими были в начале игры каждый сундук и каждая статуя Семи. Она просто бегает и сеет хаос в каждом лагере хиличурлов, который ей попадается. И вы бы видели, как она парит — кто-то должен отобрать у неё лицензию на управление планером.
>>6395654 Там дальше в этом квесте хоррор самый настоящий будет, с пугающей музыкой и скримерами. Так что будь аккуратней на ночь в такое играть. Без иронии.
>>6395680 >Она не любит кат-сцены, потому что хочет просто бегать, собирать предметы и сражаться со слизнями. И, честно говоря, я с ней согласна. Ну как бы сейм.
Ах, моя любимая часть геймплея Геншина. Нет, я не про фарм шапок на защиту за смолу. А про лицезрение вылазющих из очка ДайВея ошибок, с которыми ты годами никогда не сталкивался, но которые решили о себе заявить вот прямо, блять, сейчас нахуй
>>6395751 Ну вообще глянул, не такой уж и кринж на самом деле, хоть я и вообще не понимаю, кто это и о чём у них там речь.
Но знаете, так-то крутая инициатива. Это же наверняка их приколюха, не проплаченная михуёвиной, ведь так? Это и подкупает. Вот бы по Геншу что-то подобное было, просто забавы ради.
Алсо, проиграл с газеты. Это их локальный стримерский мем, или в ХСРке есть что-то такое?
>>6395847 Я тоже нихера не понимаю, но я залип, честно говоря.
>>6395850 Ну вообще выглядит достаточно дорого, если так подумать: студию снять и оформить, несколько камер, плюс наверняка какой-то режиссёр есть, что картинку туда-сюда мотает и монтаж вставляет. Также фоновая работа дизайнеров, ну и благородных шлюхесс нанять, конечно же. В общем в копейку сильную выходит на самом деле и у этого мероприятия однозначно есть спонсоры. Может всё же и михуё, вполне себе. Но как-то слишком скудно в качестве рекламы для них, обычно давейские любят прям сильно в маркетинг ударится... А тут из агрессивного маркетинга - анон ссылку на стрим в тред вкинул. Хуёвая реклама, честно говоря.
>>6395682 Сам себе купил шоколадок и сладостей, чтобы хомячить. Никто мне больше не купит. Представляю, что мне это тяночка сама делала шоколад, как в аниме, чтобы меня порадовать
>>6395810 >Это же наверняка их приколюха, не проплаченная михуёвиной Ты че ебу дал. Организация такой хуйни как минимум в пару лямов встанет. Не будет никто просто так такое делать.
>>6396014 Ну я слегка поспешил и возможно не так выразился. То, что мероприятие довольно дорогое и так понятно. Я имею ввиду, что это может быть лично их/его идея, под которого сторонних спонсоров нашли, а не михуё чемоданы занесли. Я об этом.
Ух-ху-ху, сидит, поёт глупыха. Думает, в шахматы свои лунные меня взъебёт как в прошлый раз. Она даже не представляет, что всё это время я тренировался в пределе милиастры и теперь я буквально бог лунных шахмат! У неё нет шансов
>>6396194 Че там накручивать то, для обычных крестиков ноликов тот кто ходит первым и занимает центр проиграть уже не может, разве что по полной тупости. У второго игрока нет шансов победить, есть щансы только на ничью. Такую фигню тебе любой школьник напишет за один урок информатики.
Аноны, зарядите на ратника с тенролла. Я лошадь взял уже, смысла больше крутить баннер нет, но Иллуга так и не выпал. Думаю, всё равно нужно баннер отожрать, так что может вкинуть десяточку... Так что зарядка нужна, братцы
>>6396238 Это лунные крестики-нолики же, там каменюки исчезают. Само собой, я вначале центр занял, но потом у меня булыжник пропал и центр заняла Колумбина.
Бля, аноны, на днях попались шортсы всяких шизов любителей теорий заговора. Там про эпштейна в том числе и все дела. Короче там бвла картинка со всякими перечеслениямт самых ебанутых теорий.
Короче при чем тут Говниш собственно. А при том, нахуй, что ляо походу на всем этом говне строил лор тейвата. Там буквально нахуй все. Начиная с того, что космический корабль на луне, что луны было три, но две упали на землю и прочее. Про рептилоидов с ИИ и проче и прочее.
Я не верю ни в какие теории заговора, если что, но просто забавно что ляо тупо все оттуда спиздил похоже.
>>6396274 >А при том, нахуй, что ляо походу на всем этом говне строил лор тейвата. Ляо на оккультизме его строил скорее. Тут даже углубляться особо не нужно, имена Архонтов сами за себя говорят, ну это из банального. А если из нового, то по астральному пределу много шизотеричного материала подключил
>>6396358 Спасибо большое, анончик. Как твой пост увидел - сразу тенролл вбросил... И получилось! Зарядка сработала!
Ещё раз благодарю тебя, четвёрку не так просто выбить на самом деле. Так что ответно заряжаю тебя на сон с Лисичкой, пусть тебе присниться хвостатая красавица
"Как надеялся я, что вот до таких моментов не доживу Ага, слезай – приехали, перед зеркалом стою, подстригаю волосы в носу Понимаю, в моем возрасте на такие вещи, наверное, нужно проще смотреть Но для меня, как ни крути, это ростки старости, за которыми, между прочим, смерть"
Ещё один год в треде с теми же колонками, всем спасибо за ваше присутствие, без вас было бы как-то скучнее. Да и без проекта Геншин Импакт тоже.
>>6396274 Имена архонтов и богов это имена демонов из гаетии. Архонты это часть мирового правительство. Старые архонты либо вовсе не говорят ничего о Мировом порядке или стыдливо замалчивают. Прикрываясь словами чтобы гг не попал в неприятности. Дочь Фанета (Главы Тейвата) ставила эксперименты на людях на территории современной нодкраины. Паймон говорит что Фатуи враги ещё до того как мы встретим хоть кого-то. Ряд государств построили своё благополучие на технологиях вывезенных у проигравшей страны после войны сотрясшей целый мир. Имена Ангелов и гипостазисов это ивритский алфавит. Организация Фатуи из снежной пытается свергнуть мировой порядок. Нам показывают тайный договор Ли Юэ и Снежной. Думай.
>>6396446 если отвечать серьёзно, то Яогуан один/одна из семи Цисинов
Однако игра даёт иную трактовку Мелководье Яогуан получило свое название на местном языке из-за мелководья и биолюминесцентных морских существ, которые раньше появлялись после наступления сумерек, словно звезды, упавшие в море и доплывшие до берега.
>>6396473 >Организация Фатуи из снежной пытается свергнуть мировой порядок. >Нам показывают тайный договор Ли Юэ и Снежной. Эй! Хорош так глубоко копать! Я же спать не смогу
>>6396473 Ну буду думать, потому что слишком много совпадений 1 в 1. Нормально в диалог вступить не могу, потому что сам нихуя не знаю. Но вообще погуглите, кому интересно: Карта великого пробуждения под редакцией предиктора
Я сам мало гуглил. Просто спросил у гугла про "связь антарктиды с луной", а там сразу же про три луны (2 из которых ВСЕ), космический корабль на луне.
если дальше покопать дохуя наверно вдохновений ляо вскроется
>>6396539 >Просто спросил у гугла про "связь антарктиды с луной", а там сразу же про три луны (2 из которых ВСЕ), А, что-то такое помню, кстати. В, кхе-кхе, ВЕДАХ было, лол
>>6396578 Если выйдет стимовская версия, очень надеюсь, что они туда всякие анимированные аватарки и прочие приколюхи для профиля добавят, которые можно за очки купить
>>6396578 Что бомбического в выходе в стиме игры пятилетней давности? Что изменится? Люди как запускали через лаунчер, так и будут, потому что нет никакого смысла в стим переходить.
>>6396694 Я на свою пекарню только копить начинаю. Старая рухлядь уже по пизде идет - стоит только корпусу нагреться, как отъебывает либо моник (белый шум идет) либо инет всёкается
>>6396723 Я очень лениво полгода уже покупаю по запчасти. И мне, внезапно, невероятно повезло взять оперативку в первую очередь. Теперь у меня практически китовые олигархические 128гб ддр5, которые сейчас стоят аж 150к новые. Правда всё ещё в шкафу лежат, потому что корпус и охлад приедут только через неделю.
>>6396741 Формально в Цисин все равны, просто порядка ради среди них всё равно есть один чуть главнее. А так не вижу причин, по которым Вжушка - плохой правитель. Крепкая хозяйственница, на милость богов и адептов не надеется, признаёт только тяжёлую работу. Людей труда уважает. Шпионскими играми, как Нинка, не увлекается.
>>6396556 Они у меня живут с 2006-го года, вместе с журналом PC Игры. Думал менять, а сейчас незачем, в бюджетном сегменте звучание хуже будет. >>6396658 Спасибо, жуцапля. >>6396902 Надо в больнице спросить, может в соседних койках лежали...
>>6396951 >Надо в больнице спросить, может в соседних койках лежали. На вряд ли. Меня хотели цыгане купить, без рофлов. У них там дочка родилась, а какой-то ёба шишка цыганская хотел сына. По итогу мой батя и брат моей мамки дежурили постоянно, чтобы меня не спиздили.
>>6396966 ...а у меня цыгане в родне. Правда, баронов не было, так что родство отменяется. >>6397075 Благодарю.
>>6396726 Я из-за этого нейровидео подключил старый полусломанный (вернее, рабочий, но тормозит) диск, который заработал только после помещения в коробочку, чтобы найти видео. Тогда даже про Геншин не знал и про что он вообще говорит, но как мужик то похож.
Кароч я пошел добивать Илуги и Айно с6, на баннере 50 на 50 так что есть вероятность оформить гарант вместо с1 Лошадки. Илуги с5, Айно с4. Пожелайте удачи.
>>6396951 Моим почти столько же где-то, лет 18 может, от проветривания комнаты буквально - может баланс звука сбиться сильно в правое ухо, про дотронуться я вообще молчу, приходится потом колонку жмякать возле крутилки громкости, чтобы на место всё встало А новые колонки все хуёво экранированы, да и звук не тот
📺 Дорогие Путешественники! Пришла пора стрима!
Трансляция специального стрима новой версии Genshin Impact начнётся 13.02.2026 в 15:00 (UTC+3) на официальных каналах на Twitch и YouTube!
🔸 Twitch: https://www.twitch.tv/genshinimpactofficial/schedule
🔸 YouTube: https://www.youtube.com/@GenshinImpact
✦ FAQ треда https://rentry.co/genshinfaq2ch ∙ https://text.is/genshinfaq2ch ∙ Скрытие постов со стикерами https://text.icu/gensticker2ch
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch ∙ http://text.is/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.hakush.in ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://homdgcat.wiki ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://text.icu/genshin2ch ∙ https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред