>>329653907 (OP) >Я там музыку копил собирал слушал теперь хуя лысого а не музыку необучаемый зумер не догадался скачать еë себе на компукер илм тилибон. лол.
Зависит от того на чем ты музыку слушаешь. В любом случае у любого воспроизводителя есть объем внутренней памяти, будь это телефон, ноут, мп3 плеер или еще что. На твоем условном харде хранится вся твоя фонотека, но ты же не слушаешь сразу все, верно? Закачал себе то что для тебя в текущий момент актуально и заходит и слушаешь спокойно в дороге.
Надоело - закачал нового со своего харда. Вообще я сомневаюсь что ты такой меломан и тебе террабайты нужны, уверен что вся коллекция музыки влезет в обычный мп3 плеер.
>>329653907 (OP) Чел... Челик-пчелик-микрочелибасик... Как бы тебе сказать? Короче, покупай себе недорогой но толковый плеер, к нему карту гигов этак на 256, а потом садись и качай музыку с торрентов, и чем быстрее, тем лучше. Потому что потом будет поздно. Или ты не понимаешь, к чему все идёт? Ну или можешь как рандомнормис сесть на какой нибудь из стримингов, я одно время пользовался zvuk, вполне норм.
Собсна телега усе
Я там музыку копил собирал слушал теперь хуя лысого а не музыку
Вопрос следующий
КАКАЯ ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВА