А нахуя всратаны пытаются в знакомства и отношения? Забавно наблюдать как они рвут жопу, качаются, луксмаксятся, работают над собой и делают все только ради того чтобы найти селёдку, а их отшивают и отшивают из за всратого ебала, а они все равно стараются и превозмогают. Это пиздец как жалко выглядит.
Ну не вышел ты ебалом, ну не привлекателен ты для селедок, так нахуя лезть к ним? Даже если ты за бетабакс найдешь тян, то она тебя все равно не полюбит и ты не испытаешь то что испытывает чед. Зачем унижаться? Зачем навязываться? За чедами с малолетства сами бегают тянки, они вообще никаких усилий не прилагают для поиска тян, они просто живут и они сами у них находятся везде.
У меня был такой знакомый всратан, как же он дико рвал жопу чтобы найти хоть какую нибудь жируху, а его и они отшивали, ныл мне что тянки охуевшие, я ему сказал чтобы он хуй забил и подрочил, так он так порвался и начал меня обзывать инцелом и прочей хуйней, с тех пор не общаемся больше.
В чем проблема просто подрочить? Ебля не стоит всех этих усилий и унижений. Мне вот самоуважение не позволяет даже первым писать кому то и тянуть разговор на себе. Почему вы такие? Где ваше мужское достоинство?
>>329657159 (OP) я не еблом своим и не пользуюсь мне просто похуй стало на них прям резко, после 33 как отрезало до этого пять лет еще как-то вяло социоблядствовал и то через силу до 28 был прям в прайме и не мог без этого, стыдно а так, всё это кринж от которого воротит
>>329657159 (OP) >2 Она до старости может и не дожить, если выберет психопата или уголовника, или наркомана. Кроме того, из-за ее генов, мутации, рекомбинации генов и тд, может на выходе получится урод какой-нибудь. Тупая пизда, короче.
>>329657571 У тебя проекции какие то. Я такого не говорил. Я хочу ебаться, но раз мне не дают так как чедам то унижаться я не буду. Мне легче подрочить.
Все так, но раньше это не так критично было, ибо у тянок был выбор в пределах своей родной деревни, узкий круг выборки. Теперь же выборка у тян намного больше. Во-первых, урбанизация, все чедяры стекаются в один большой миллионник, а во-вторых, интернет и соц.сети, где чедяры, имея годную внешку, легко выходят в этот ваш интернет и светят там ебало, торгуют. Результат: тянки эволюционно продолжают искать лучшие гены, но на всех чедов не хватает, семьи создавать не получается, падение рождаемости. Но в результате это и есть естественная селекция, среди новых поколений всратышей будет меньше, ведь требования к генетике всё выше и выше у тян. Переживать об этом не стоит конечно же, думайте только о себе и о своем комфорте, вам просто не повезло, что родились вот в это переходное время.
>>329657159 (OP) А я и не пытаюсь, тян 30-50 лвл постоянно спрашивают, чего я не женюсь, жениться пора, когда я говорю, что ебалом не вышел, называют поехавшим с заниженной самооценкой. Кстати, только замужние тян так говорят, свободные или просто с парнями от меня как от огня шарахаются. Вообще, я заметил, что действительно, если тянке 30 лвл и она не замужем - это конченая ебанашка. А все адекватные в 20 замуж выходят.
>>329657664 Жалкий омежный пидор, ты насадка для хуя чедика, в тебе абсолютно 0 мужского, потому тебе баба никакая никогда не даст, а не то что ты всратыш ) У сынков в политике есть золотые унитазы и миллионы долларов, можешь тоже никогда не работать и сдохнуть в нищете в вонючей коммуналке, ведь у них есть все, а у тебя ничего.
>>329657159 (OP) Все что касается сьема телок 18—23 года , действительно завязано на ебальнике и росте сабжа. По своему опыту могу сказать , был у меня друган из цикла бабам нравится , смазливый высокий но блять бухал, как конь! Напьется животное животным ,но сука баб цеплял просто пальцами щелкануть ! Я же полный антипод хоть и не пьющий карлан хоть бы кто дал !
>>329657671 Пояснительная бригада на месте. Она думает, что переиграет всех очередняр-уродов захомутав себе чеда и будет в окружении губастеньких 2-х метровых внуков ролфить над додстерами в старости. Эта такая метаирония, типа она всё правильно делает ебясь с чедами.
Вот только скорее всего она так и будет ебаться, пока ебут, а детей и внуков не будет. Да и вообще какая-то болезненная картинка у неё в мозгу, типа внукам интересно, что там бабка шамкает про мужиков своей молодости. Да и генетика так не работает.
>>329657825 >тян 30-50 лвл постоянно спрашивают ну пробуй тренероваться отвечать, смотри реакцию, подбери фразы с которых сельдей будет корежить От грубого и бонального "потому что не уебан/без яиц/подкаблучник" К более тонкому "нормальных девушек не осталось, так..."
Ну и предел только твое воображение - хочешь тред запили с таким вопросом
>>329658244 >К более тонкому "нормальных девушек не осталось, так..." Вот это попробую. Я ещё как то сказал, что если не рожала - значит должна в армии отслужить, у всех тян припекло немного.
>>329658255 Подразумевается, что ты хорошо питаешься и отличный охотник, раз мог вымахать под 2 метра. Такие вот у природы резоны. На практике ничего в этом хорошего нет. Сердцу тяжелее качать кровь, био механика суставов отлична от оптимальном.
>>329658424 >Подразумевается, что ты хорошо питаешься и отличный охотник, раз мог вымахать под 2 метра Низкому человеку проще охотиться и обеспечивать себя пищей Из-за чего люди до середины прошлого века и были по 160 см
>>329658332 Ну типа всего миллион зарабатывает(в её воображении), а отказывала она миллиардерам. Мне сложно объяснить простыми словами всю шизотопию, что творится в её башке.
>>329658255 >А что хорошего в том, чтобы быть под 2 метра ростом? как не странно кроме баскетбола, чемпионы в других видах спорта имеют средний рост, хотя казалось бы
Еще интереснее в боевых видах спорта посмотреть на параметры чемпионов, в UEFC бойцы прям с пивными сиськами бывает на ринг выходят
Алимпийцы тоже нихуя не как шварцнегер выглядят и не 2 метра ростом
Это очередная шиза, как на накаченные губы или ногти по 5 см
Но женитьбе пизда, так как женились еще наши отцы уже мы не женимся. Хотябы потому что бабы хотят: 1) получать как мужчины 2)чтоб их муж получал х3 их зп 1+2 означает что её коллеги для бабы нищуки ебаные, а часто и босс а деректоров газпрома на всех не хватит
+если таки снизошла до женитьбы, не значит ничего это на мужика брак накладывает обязательства, на баб нет хоть собаку приводи домой и с ней ебись при муже и детях
бабам нельзя было давать права, придется либо отбирать, либо вымереть и отдать землю другим народам
>>329658515 Ну страдать от этого они будут лет в 30-40, как и одинокие куны в общем-то. Разница только в том, что селедки ебались до 30-40 очень активно, а куны нет.
>>329658452 >Не все всратаны понимают насколько они уебищно выглядят, в этом поинт Так а разве то что тебя все отшивают и найти тян нереально трудно это не показатель? Ведь так все нормисы живут.
>>329658665 Они разве не видят чедов вокруг за которыми сами селедки бегают? Я же ведь тоже думал что надо добиваться и это норма, но потом заметил как относятся к чедам и понял в чем дело. Почему они так не могут?
Природа, чего поделать. Я тоже пытаюсь, забавно выглядит конечно, но были случаи, когда тянка демонстративно после отказа светилась со всратаном куном. То есть я схавал отказ из-за внешности, но не вывез ментальность.
>>329657825 Если у великовозрастной тянки нет мужа и детей, а есть "отношения" и "парни", то скорее всего она не совсем психически вменяемая. Избегают тебя: 1)Ты ей можешь помешать захомутать чеда-миллионера, которого она ждёт и пока перебивается случайными палками от чиловых пацанчиков, которые ей пизду разомнут и пойдут своими делами заниматься, а ты додик-привяжешься и обязательно отпугнёшь от неё мужчину всей её жизни. 2) Психологини, инфлюенсеры, российские серичи про турков/арабов/индусов-миллионеров и т.д. убеждают их что никогда не поздно и 30 лет -это молодость, а 40 лет вторая молодость)) а вот в 50 уже можно и о детках задуматься и обязательно будет заинтересованный в детях от этой бабы мужик, любой ценой, эко-хуеко, чёрная магия, гадания на кофейной гуще помогут быстро забеременеть, и без проблем родить здоровое потомство в любом возрасте.
Вот ты и не ко двору у ебанашек, а здоровые бабы не понимают в чём подвох и пытаются его найти для сохранения своей картины мира.
>>329659009 Харизма на тян работает только если вы общаетесь. Что бы начать общение необходимо не одноразовое свидание. Такое возможно или на РАБотке или пока учишся. Твоя харизма нихуя не стоит если на твоей анкете ебальник хуёвый.
>>329657159 (OP) Да я думаю никто и не подкатывает. Рано или поздно до любого даже самого упертого доходит что если всратый то подкатывать смысла нету и просто хуй забивают. До меня дошло пораньше а кому то нужно немного поподкатывать и попробовать повылезаторствовать чтобы потом сфейлиться и в конце концов придти к тому же
>>329658959 > 30 лет -это молодость, а 40 лет вторая молодость)) а вот в 50 уже можно и о детках задуматься и обязательно будет заинтересованный в детях от этой бабы мужик Ну кстати есть у нас на работе одна тян 50 лвл, она со спины лучше большинства намного более молодых тян выглядит. Правда, спереди видно, что почти бабка уже. Жаль, что нельзя посмотреть, как тян будет через 30 лет выглядеть, чтобы решить, делать с ней детей или нет.
>>329657159 (OP) Условия тян к куну для осеенения матки: крепкие зубы, не сгниют если их не чистить, мускулатура развита без спорта, чедовский череп (обьезьяна), кости крепкие, как сталь, глаза хищника, волосяной покров низкий, чтобы не зассорять ванную и раковину, прямой нос, широкий рот чтобы зассасывать пизду. Что там ещё у них в башке блядь?
>>329659543 А толку то, гены не так работают, что только от мамы, и даже не так, что ровно половина маминых дадут тот же фенотип, что и у мамы. Я конечно понимаю, ты уже старенький, но биологию за 7 класс открой, не поленись.
>>329659601 >крепкие зубы Эта хуета фиксится если тнус будет пить настойки при беременности специальные. Мимо у родоков зубы неоч но мать пила какие то там травы и у меня они ахуенные что даже дантисты подмечают.
>>329657159 (OP) > А нахуя всратаны пытаются Потому что могут, еблан. Потому что многие из них с толстыми нервами и им похуй что «ни дала» одна, друга, третья. Даст четвёртая, понял? Или сто двадцать пятая. Не видел всратых чурок с голубоглазыми тянками? Ещё увидишь, хуле. Интересно где твои рассужденяи тогда будут. Или ты хуже тупой чурки? Ну увы тогда тебе.
Запомни, еблан, всё что люди думают, говорят и делают - 3 разные хуйни, иногда ваще не связаные между собой.
>>329659601 > волосяной покров низкий, чтобы не зассорять ванную и раковину, > Что там ещё у них в башке блядь? Да у этой конкретно НИЧЕГО. Тян с длинными волосами и есть основной засор в ванной.
>>329659221 > если всратый то подкатывать смысла нету Твою хуиту контрят чурки со стройки. Ебущие белых школьниц-студенток. Если риал всратый, то возглавь свою всратось, а не борись с ней, подобрав одежду и причёску. Но большинству достаточно чаще мыться, бриться, стричься, не жрать говно, особенно луковое, особенно перед встречей с тян, не бухать как свинья и не наркоманить. Ебануть нормальный парфюм опционально. Научиться разговаривать, чтоб это было не стрёмно для тян, а не молчать как баран. Всё, это уже лучше средних долбаёбов по больнице.
>>329660038 >научиться разговаривать А ты попробуй научиться, если окружение плохое (поменять лень/нереально), дибо самооценка низкая. То есть общаться с тянками сложно, а с понравившимися еще тяжелее. >не вонять, блаблабла Это лукмаксинг, который не угадаешь - нужна подруга, которая поможет, замкнутый круг. >уже выше Тут либо сразу таким будешь, либо не будешь.
>>329660233 > А ты попробуй научиться, если Научишься, если не лень. А если лень - увы тебе, значит ты предпочитаешь пердеть в стул дома и тян тебе особо и не нужна.
>не вонять, .. Это лукмаксинг Не вонять, долбаёб, это БАЗА. Это уважение к собеседнику, любому, а тем более к тян.
> либо сразу таким будешь, либо не будешь. Если не лень, научишься. Нет, ты не будешь гением съёма, но будешь в числе 0.1% охуенных людей. Это реально. Нормальная установка по дефолту лайтово уважать людей, ЕСЛИ они не доказали обратное лично тебе.
>>329660455 >Если они не доказали А то что? Ножкой топнешь? Быдло оно везде, оно такое, не воняешь, так за что-то другое зацепятся, например за длинный язык, неопытный достигатор может такого наговорить, что его сторой обходить будут в лучшем случае. >лень Тебе пост мой даже лень читать, если человеку не подаются такие вещи + нету подходящего окружения толку ноль.
>>329660624 > если человеку не подаются такие вещи.. ..то он ленивый, унылый и обидчивый долбаёб. Это база для почти 100% таких случаев. Редких инвалидов я не учитываю, там сплошное увы и другой подход должен быть.
> А то что? Ножкой топнешь? Не съезжай, ёпт твою. Мы тут про тян. А поведение в стае волков - ты должен быть таким же волком, или ваще медведем или тигром, иначе сожрут нахуй. Не, если ты хочешь быть сожраным, тут другое дело. Но мазохизм - не моё.
> может такого наговорить, что Нельзя приготовить яишницу, не разбив яиц. Ошибки - это нормально, если не быть бараном и как-то на них учится.
>>329659727 > > А нахуя всратаны пытаются > Потому что могут, еблан. Потому что многие из них с толстыми нервами и им похуй что «ни дала» одна, друга, третья. Даст четвёртая, понял? Или сто двадцать пятая. Из-за таких уебанов нормальные парни, не пиздострадальцы, не могут тян выебать.
>>329657159 (OP) Я ни разу не видел чтоб откровенно всратый чел приставал к бабам всё итак все понимают незримое правило лукизма работает Девиации когда маньячелами становятся в счёт не берём это диагнозы
>>329660958 > нормальные парни, не пиздострадальцы, не могут тян выебать. Лол, да будет тебе известно, не все тян любят тупую навязчивость. Далеко не все. Нормальный парень знаешь кто? Он во-первых позитивный чувак. Светит солнце - для него уже заебись. Значит можно пойти гулять, встретить корешей или тян. Вот это нормальный. Как раз именно нормальные, с правильной установкой, тянок и ебут. НИКТО не любит унылых косноязычных долбаёбов. Никто. Даже сами унылые долбаёбы.
>>329659041 тип с первого видео путает понятие харизма и эмоциональность. вот как раз всех кого он перечислили являются эмоциональными актёрами которые имея даже стрёмную внешность всё равно играют так, что это вызывает восторг. а харизма у человека это комплекс всего (внешность, хорошее физическое состояние, подвешенный язык, чувство юмора, сильная и здоровая энергетика, а не здроченный инцел который сливает каждый день свою сперму по пять раз в никуда, умение доминировать в общении, отсутствие комплексов, лёгкость в общении с любым человеком, некий пройденный опыт жизни который учит не "бздеть" в разных ситуациях и даже умение правильно двигаться своим телом, а не быть "деревянным столбом", умение хорошо одеваться), вот это и называется харизма у человека.
Тоже пришел к этому. В прошлом году думал что нашел ту единственную не такую как все но она нашла себе парня (его она встретила намного позже чем меня, а мы с ней очень хорошо общались и другие замечали что она мне нравится). Короче пиздец просто и не нужно нахуй. Буду дрочить на аниме потом сделаю подписку на ИИ тяночку.
>>329660038 >чурки со стройки. Ебущие белых школьниц-студенток Это только на двачах. В реальности таких сторонятся даже бабки. Смотрят с максимальным отвращением.
>>329661484 > думал что нашел ту единственную не такую как все но она нашла себе парня Как вариант - ты её плохо ебал. Хорошо отъёбаная тян меньше смотрит на сторону.
Удвою, у инцелов нет мужского достоинства, они целибат принимают за слабость. Я никогда не буду встречаться с порваткой, даже если там 10 из 10 томбойка. Да, я сам жирный мини пиг, и далеко не красавец, но уж лучше так, чем ТЕРПЕТЬ.
>>329657802 вот это гипергамия в действии. страшнейший орк жалуется что не найти супер высокого ангела-красавчика адекватного да ещё с хуем по колено. Бедненькая. С его вдруг, так сложно то ей? Хмм... в сём же проблема может быть..
>>329657290 Два чая. Заебали эти тусовочки бессмысленые. Вся суть -- кто еще не распаровался ебаться, оформились. Женатики тшательно изображают "вольную жизнь" ровно до звонка от жены "А что ты там, торагой?", намекающего что пора валить в стойло.
>>329660862 Ай блять, дилетант. Ответ в стиле не будь омежкой, стань альфачом - в жизни очень плохо работают и заканчиваются. Сожрут в любом случае и это не позиция терпилы, а факт.
>>329659727 >Интересно где твои рассужденяи тогда будут. Или ты хуже тупой чурки? По мнению натрахи кто угодно хуже тупой чурки, ну разве что кроме тупого нигера или собаки.
>>329662095 Обосрался в голос. Сынок, это не ты, неликвидное говно, не будешь встречаться, это с тобой встречаться никто не будет, на тебя спроса нет и у тебя выбора нет, только дергать вялый.
>>329657671 >Чего блять? Что она имела ввиду? Сложно сказать. Может, что выберет курьера с пухлыми губами и ростом, чтобы дети были такими же высокими курьерами с пухлыми губами. Может это какая-то метаирония, которую мне не выкупить.
>>329657159 (OP) > 2 Срочно нужен перевод со шлюшьего языка. Что она имеет в виду? Что соснув у 2-метрового у неё ВНУКИ будут 2-метровые? Что? Как? Рост же от питания в детстве зависит. И почему внуки, а не дети? Типа она планирует своих дочерей подкладывать под тех подкатывальщиков? Как мамки подкладывали своих дочерей-натрах Эпштейну?
> если ты за бетабакс найдешь тян, то она тебя все равно не полюбит Любовь оверрейтед так-то. После пары лет бытовухи любая любовь (а вернее влюбленность) смывается в унитаз и начинает решать исключительно EQ и психологическая совместимость. > ты не испытаешь то что испытывает чед Да и поебать вообще, откуда эти крайности? Я не испытаю то, что испытывает какой-нибудь пикрил, но это же не повод бросать плавание.
У меня одногрупник вот типичный такой смазливый преттик с челкой, пока на парах сидим у него телефон просто разрывается от сообщений и лайков в дейтингах, хотя у него в анкете даже описания нет, там тупо смайлик с котиком стоит.
Так что лезть к бабам с рязанским ебасосом да еще и в дейтинг это добровольно пополнить ряды клоунов которых там и так сотни тысяч ежедневно штурмующих лички, всех это тупое говно просто настоебало.
>>329666811 У меня лицо не очень красивое, я немного на орка похож. к тому же старый, 31 лвл. В прошлом году разошелся с зумершей с которой долгое время жил, решил зайти в винчик несмотря на вопли анонов что там невозможно найти на проеб тянку. Нашел сразу же, то что люблю, худенькую, хрупкую. Все еще ебу. В первый день получил 7-8 лайков от тянок, но, что характерно, первой написала только одна.
>>329666758 Я каждый раз когда в инцел треды захожу начинаю путаться, что все таки ВАЖНЕЕ рост, вес, лицо, деньги, машина или наличие квартиры?
>>329667717 Сначала внешка, на все твои деньги-машинки-квартиры и бохатый внутренний мир просто поебать если ебасосом не вышел. Проходишь отбор по внешности, потом только все остальное.
>>329659009 >Харизма Ты же вкурсе, что красота это часть харизмы, причём в современном обществе с клиповым мышлением и онлайн дейтингом, считай что от харизмы отстаётся только красота, ибо если у тебя нет её, то чтобы ты не сказал или написал, то тебя отошьют. Я знакомился с тян на улице, меня не отвергали, у меня средняя внешка и борода шикарная, но после того как получу ТГ тянки морозиться начанали, мне кажется в моменте на улице они бояться отказать, помню был момент, когда мне тянка сказала, что у неё парень есть, а потом всё равно дала свой ТГ, и позвала гулять ( естественно никакого парня у неё не было ), а вообще хабавно, что по фоткам в ТГ я вспомнил, что лайкал её на дайвинчики
>>329667802 Хорошо, а из внешности что больше всего важно? Допустим лицо преттика, но рост 160 - секс будет? А если рост 2 метра но жирный и лицо прыщавое - секс будет какой-то? Я просто хочу разобраться. >>329667826 Не верь(
>>329668050 180 это не 190, у нас 180 комплекс Наполеона возможно даже сильнее, чем у тех кто ниже, потому что они хотя бы могут смириться с учестью, а у нас горит жопа, что нам чуть-чуть не хватило, это как споткнуться у финиша
>>329667919 >Допустим лицо преттика, но рост 160 - секс будет? Да, ты миленький мальчик зайчик со сладкой мордашкой. >А если рост 2 метра но жирный и лицо прыщавое - секс будет какой-то? Нет конечно, уродливый ебасос у шпалы не гарантирует секс. >Я просто хочу разобраться. Ты и так отлично все понял, просто боишься в этом себе признаться.
>>329657159 (OP) Блять шиз каждому свое , чеду стэйси, богачу статусную дочь директора пятерочки блять , спортику фитоняшу и прочее, во первых . Малолетний дебил , а во вторых , двачеру жируха или инвалидка или кривая в лучшем случае , обычнотян в лучшем блять , идиоты думайте башкой просто
>>329657159 (OP) Когда мужчине отказывают, он это переживает не как "она меня не выбрала", а как "сама природа отвергла меня". Это уходит корнями глубоко в эволюцию: миллионы лет именно женский отбор решал, кто продолжит род, а кто исчезнет навсегда. Поэтому в психике мужчины отказ запускает древнейший страх - страх быть исключённым из самой жизни.
Отказ женщины для мужчины эволюционно означал конец генетической линии. Поэтому этот страх - экзистенциальный: он затрагивает глубинные структуры самооценки и смысла.
Для многих мужчин даже мысль о возможном отказе вызывает экзистенциальный ужас: "я недостаточно хорош, чтобы быть выбранным Природой продолжить жизнь".
Многие мужчины не отказываются от любви - они бегут от приговора. Отказ женщины для них - не просто "нет", а древний голос Природы, говорящий: "Ты не достоин продолжить жизнь". И чтобы не услышать этот голос, они выбирают тишину одиночества.
Такую защитную стратегию психологи называют "self-handicapping" - самосаботаж ради защиты самооценки:
Если я не подхожу к женщинам, то меня не могут отвергнуть.
Если я не пробую победить, то я не проигрываю.
Если я откажусь от игры, то моя ценность не будет поставлена под сомнение.
Таким образом блок плодячки это не осознанный выбор, а просто трусость.
>>329657159 (OP) Ну ты конечно базу выдал, согласен с каждым словом. Нету зрелища более жалкого чем ползающие за пиздой опущенцы в надежде что их полюбят и дадут.
>>329668525 Агрессивный самец, хули. Значит выживет при любой хуйне, нужно распространить его доминантные гены агрессора и захватчика. Всегда так было, мы от животных не далеко ушли.
>>329668354 >миллионы лет именно женский отбор решал Ничего. Моральный этикет не всегда был с нами. В былые времена изнасиловать женщину было ок. Вот просто представь не существует никакой ответственности за то что сейчас считается преступлением. Все личные обиды возмещаются местью
>>329667717 >Я каждый раз когда в инцел треды захожу начинаю путаться, что все таки ВАЖНЕЕ рост, вес, лицо, деньги, машина или наличие квартиры?
Да забей, скорее это просто отмаза, уверен большинство тут сидящих не такие всратаны как думают. Я будучи шкилой тоже был инцелом, лишился листвы после школы в 18, сейчас мне 22 ебал 9 тянок, с 2 был в отношениях, с 1-ой до сих пор, но судя по двачёвским пастулатом, я до сих пор долэен был ходить листвой, рост у меня 182 см, квартиры машины нет, ЗПха около 1k грина по нынешнему курсу, внешка средняя, мейби борода спасает ситуацию, хз. Вообще, ещё попробовал знакомиться на улице и не ожидал, что мне будут давать телегу, так что, мейби это всё из-за низкой самооценки, которая перетекает в неуверенность в себе, а люди пытаются понять в чём причина и придумывают, что это, потому что, у них нет два метра роста и хаты в Мацкве, хотя как по мне это не обязательно. Но думаю будь я хотя бы 190 см ростом, то выебал бы больше тянок, но я ток пынеходами да стельками могу дотянуть до 190 см,, но выглядит это жалко
>>329668190 >180 это не 190, у нас 180 комплекс Наполеона возможно даже сильнее, чем у тех кто ниже, потому что они хотя бы могут смириться с учестью, а у нас горит жопа, что нам чуть-чуть не хватило, это как споткнуться у финиша Есть такое, раньше это был уверенный рост выше среднего, а сейчас уже зумерши поголовно 178, 182, 185, 180, я в ахуе Мимо 182 см карлик))
>>329658665 Истина. Всю малину этим обсирают. Я еще будучи пиздюком не понимал, зачем ухаживать и т.п. Ведь если надо тебе и ей, то это явно лишнее, а если ей не надо, то тут лишней будет она. Да и несколько раз попробовав, понимаешь, что не нужны эти ухаживания, т.к. без них результат положительный.
>>329669386 >Ведь если надо тебе и ей, то это явно лишнее, а если ей не надо, то тут лишней будет она. Коуп. Лишний будет один человек тут, но не она, а ты. Ведь она тебе нужна, а ты ей нет
>>329657159 (OP) на каждого инцела найдется своя бедабашковая пизда главное уметь искать и обащаться не как чат джпт (типичный двачер при общении с О БОЖЕ писечкой)
>>329669386 В самом ухаживании ничего плохого нет, это работает когда девушка сама испытывает к тебе симпатию , без влечения это да просто трата времени
>>329671623 а я хочу несколько квартир в центре дс чтобы сдавать их и жить в кайф. какая разница чего они хотят? будут жрать то что подвернется. нахуя чеду бедобашковая? эмоциональная привязанность > внешка, если ты допустим познакомился в инете и грамотно в уши нассышь и она привяжется к тебе то там уже похуй будет как ты выглядишь
>>329667717 >начинаю путаться, что все таки ВАЖНЕЕ рост, вес, лицо, деньги, машина или наличие квартиры? Неправильно думаешь. Надо представлять себе это в бальной шкале. То есть скажем: Наличие крутой бибики = +50 баллов Высокий рост = +150 баллов Уродливое лицо омежки = -60 баллов Итд итд с проходным баллом в 200. Ну так то рост имба надеюсь в следующем патче пофиксят
Кек, я на сексаче уже заебался в темах "В чём проблема, подошёл, познакомился, поебался" у ОПов спрашивать их рост/внешку. Спустя десятки жоповертлявых сообщений по типу "Главное это характер, настойчивость и харизма, бро", "Рост не важен", "Будь собой", "Займись спортом", "У меня есть один друг басист-карлан и он десятки ебёт" наконец получить ответ по типу "Я нормис 5/10, рост всего лишь 180+см...".
>>329660038 > Научиться разговаривать, чтоб это было не стрёмно для тян, а не молчать как баран. Есть все кроме этого. Я вот реально считаю себя милым, слежу за собой чисто для себя, готов прям подрочить на себя временамм но говорить чёт для меня это почти как будто меня наживую режут мне больно, я не знаю и туплю сразу. Я буквально на вопрос где я знаю ответ могу сказать что-то другое, сам не понимая как это я могу. 27 лет, 0 друзей и приятелей даже было наверное поэтому так. Для меня все разговорчивые люди это как сейчас модно говорить Ред флаг
>>329668354 Кому не похуй на эту эволюцию? Какая её конечная уель блять? Живем мы сейчас, если тебя баба не отвергла то ты будешь ебашить как Лох на новые айфоны Бабы ищут лохов даунов
>>329692927 >>329693213 При этом сам я 187, с квадратной челюгой, полной головой кудрявых волос, зелёными глазами и листва в 28 Но справедливости ради у меня объективно беда с башкой
>>329657159 (OP) У меня хуй стоит нормально только под Виагрой, хронический простатит не поддается. Вселенная буквально кричит, что тян не нужны. Сеймы есть?
Очередной ретранслятор собственных комплексов создал трендж. Ну это классика низкоэнергетического биомусора, вечно пребывающего в полуовощном состоянии без желания что-либо делать и чем-либо заниматься. Продвигаться в отношениях и сексе - это надо куда-то ходить, что-то делать, а на это нет сил. Как же реабилитироваться такому мистеру вялому в собственных глазах? Надо так сделать, чтобы и остальные были такими лоулайфными амёбами. С помощью современных коммуникаций это легко сделать, создавая по 200 тредов в день копипастной поеботы и таким образом в своё болото затаскивать потенциально нормальных людей. энергетически это выгодно.
>>329657159 (OP) >Забавно наблюдать как они рвут жопу, качаются, луксмаксятся
так тёлки делают всё то же самое ты думаешь чо они ноют про РРРЯЯЯ СТАНДАРТЫ КРАСОТЫЫЫ и про БЕСПОЩАДНАЯ БЬЮТИИНДУСТРИЯ?
Большинство людей выглядят средненько достаточно, не привлекательно. Только у баб нет нихуя кроме внешки изначально, потому как их капитал - это возможность писечку свою в лучшие условия пристроить. А это значит, что име необходимо ЛУКСМАКСИТЬ так, что ты бы охуел от такой жизни.
>>329658424 >Подразумевается, что ты хорошо питаешься и отличный охотник, раз мог вымахать под 2 метра. Два чаю, всем высоким чедам нужно в военкомате категорию А ставить автоматически, очевидно это будут супер-воины которые побеждают врага одним движением челюги. Карланам ниже 180 категорию В, и службу максимум в тыловых частях, на большее они всё равно не пригодны. Карланам ниже 170 категорию Д и инвалидность.
>нормальный хуй Даже чуть больше среднего + красивый по форме и пропорциям
>приятный в общении Кому как. Если интеллект ниже 110, то общение со мной далеко не всем заходит.
>человек Оу... а вот тут проблемки. Причем не у меня, а у таких искательниц ебаных Я уже не человек. И потому сам ищу высокую, умную, адекватную, способную анализировать свои мысли и позывы. А такая опухшая блядища с синими волосами выкрашенными ради вниманиеблядства пускай у карликов наркоманов сосёт сперму с привкусом майонеза.
>>329668608 Зашел туда, пролистал тред, стало плохо. Хуже места на всём дваче не найти, уровень гнили человеческой запредельный, даже дарк вебм треды уступают.
Забавно наблюдать как они рвут жопу, качаются, луксмаксятся, работают над собой и делают все только ради того чтобы найти селёдку, а их отшивают и отшивают из за всратого ебала, а они все равно стараются и превозмогают.
Это пиздец как жалко выглядит.
Ну не вышел ты ебалом, ну не привлекателен ты для селедок, так нахуя лезть к ним? Даже если ты за бетабакс найдешь тян, то она тебя все равно не полюбит и ты не испытаешь то что испытывает чед.
Зачем унижаться? Зачем навязываться?
За чедами с малолетства сами бегают тянки, они вообще никаких усилий не прилагают для поиска тян, они просто живут и они сами у них находятся везде.
У меня был такой знакомый всратан, как же он дико рвал жопу чтобы найти хоть какую нибудь жируху, а его и они отшивали, ныл мне что тянки охуевшие, я ему сказал чтобы он хуй забил и подрочил, так он так порвался и начал меня обзывать инцелом и прочей хуйней, с тех пор не общаемся больше.
В чем проблема просто подрочить?
Ебля не стоит всех этих усилий и унижений.
Мне вот самоуважение не позволяет даже первым писать кому то и тянуть разговор на себе.
Почему вы такие? Где ваше мужское достоинство?