>>329649225 (OP) Ты должна найти себе мужа. Лучше все делать в молодом возрасте. главное требование - не пьющий не курящий и любая профессия кроме гуманитария. исключение мажоры. Потом из за стрессов и депры будет уже просто невероятным подвигом пойти на свидание не то что завести семью. А без семьи жить в какой то момент смысла просто нет.
>>329649225 (OP) Не обращайте внимания, ОП простой пидорас, одебилевший от эстрогена и вазэктомии. Сейчас у него стадия радостных галлюцинаций и он считает себя тянкой, но годам к 30 увидит реальность такой какая она есть и выпилится к хуям. YWNBAW/TTD.
>>329649651 Есть и адекватные двачеры вроде меня которые помогают людям и пишут реально годные советы. Но соглашусь что 98% тут мусор. Так что тебя можно понять
Почему мне никто не верит, что я тянка, когда я отписываюсь в тредах про тянок, а этой вниманиеблядской пизде достаточно сказать: "я тян, пруфов не будет", и вы слетаетесь ловить каждое еë слово, обрыги ебаные? Я 0 тредов создала с этим байтом, про я тян, но вот на такую зелëную хуйню вы ведëтесь постоянно. Аж бесит.
>>329649612 Я не хочу чтобы другие страдали так же как я. Лучше жить с мужем орком и добиться вместе базовых комфортных условий чем одной. Если ты не веришь что одиночество это очень больно то есть и экономические соображения. Рано или поздно государство закрутит гайки и на одиночек повесят драконовские налоги. Или в какой то момент произойдет локальный апокалипсис потому что некому вывезти мусор, починить трубу, заменить лампочки в подьезде.
Ебать я создаю УМНЫЕ КРУТЫЕ ТРЕДЫ, В КОТОРЫЙ ОТПИСЫВАЮТ 2 БОТА И 1 ЛАХТОПОРК, тем временем чел создает тред "я тян без пруфов" и он уходит в бамп лимит. Сосач итоги
>>329649699 >Есть и адекватные двачеры вроде меня люди которые пишут "есть адекватные _____, вроде меня" в 99% самые лютые долбоёбы, я один это заметил?
>>329649752 Так он(а) ж уже написала 117 набирать, считается за подсвинявое? Энивей нет отбоя на писочку. Хоть и очевидно должно быть, что никакой писочки там нет.
>>329649723 Чувак, он тебе не даст, зря стараешься. Если ты действительно хочешь транса в очко выебать, съезди в тай и сними там ледибоя, а не копротивляйся за него на сосаче.
>>329649910 >Получаю быстрый дофамин от ответов Ну то есть ты подтверждаешь, что ты тролль-фантазëр, которому нравится получать внимание под видом тянки, правильно?
>>329649910 >быстрый дофамин Пиздец ты тупая пидораза без образования БыСтРи ДаФаМЕн, лол Каждый раз проигрываю с научпоперской хуиты отстоящей от реальности дальше чё домыслы верунов
>>329650023 Зачем ты сюда постишь? Ты ничего не получаешь, никаких сакральных знаний, понимание мира, новых навыков, тебе доставляет просто писать что-то, как например ты пишешь сейчас оскорбления.
И я уверенна, ты здесь постишь постоянно, оскорбляешь всех, доказываешь свою правоту, так вот, это и называют быстрым дофамином, просто тешишь своё шаткое Эго на этом глупом сайте.
>>329649551 На дваче по умолчанию сидят сугубо мужчины, поэтому можешь не пытаться маняврировать. Да, по уровню аргументов ты как сельдь, но если ты сам заявляешь, что ты тян, то автоматически обязан предоставлять пруфы
>>329649910 Вообще хочешь найти куна и каких-то отношений? Просто мне сначала было не до кунов, а после универа уже поняла, что не потяну все это сопутствующее отношениям говно, тем более, что из-за работы я могу по полтора года отсутствовать дома. То есть я буду листвой до самой смерти, но меня это не пугает.
>>329649672 А тебе было бы приятно, если бы на свидании был кофе? Я вообще не курсах, как тут быть. Все кажется банальным. Прогулка? Хуле тут смотреть, серость ебанная. Кофе? Сам выпей эту поебень Кино? Смотри это говно сам
>>329650060 Ты не видишь разницу? Я залетаю в треды, где изначально спрашивают: "Тянки, как относитесь к хуйня_нейм". Там много людей сразу отвечают, я, блять, никого не байчу на внимание. Человек спросил мнение, человек получил. А тут она специально пишет, что она тянка, чтобы собрать говнях с жаждущих пиздятины инцелов. И каждый раз, сука, ведутся. Ни разу ни одна такая тележку не оставила, пруфы не скинула, и всë равно бегут собачки за ножками, попками, сисями. Это выглядит жалко. Интересно, реально что ли двач — борда школьников? Вы ж необучаемые. Сколько хуйню про сиськи и супы ни повторяете, а всë равно кормите троллей вниманием. Пиздец.
>>329650143 Отношения только в зрелом возрасте и только с тем, у кого склад ума примерно соответствует моему, ну и для этого нужно ещё 5-10 лет расти личностно, так что тут всё понятно
>>329650226 Так свидание с кофе или с человеком? Разберись. Кофе это скорее маленькое дополнение, в моём понимании
>>329650424 >Отношения только в зрелом возрасте и только с тем, у кого склад ума примерно соответствует моему, ну и для этого нужно ещё 5-10 лет расти личностно Отношения в зрелом возрасте. До этого расти ещë 5-10 лет. Значит, тебе 8-13 лет от роду.
>>329649623 Так как оп на свиданках не была, отвечу я. Дело не в кофе. Вместе пить кофе это вариант первого свидания после знакомства через интернет, вам нужно встретиться и посидеть в комфортной атмосфере, познакомиться ирл и посмотреть друг на друга, поговорить. Это не долгий и дорогой обед в ресторане, минимальные вложения с обеих сторон так как владываться пока рано, обе стороны могут заплатить за себя так как кофе это не дорого. Никто никому ничего не должен и может свалить в любой момент. Можешь покормить омарами, но потом не рыдай, что тян не пожелала расплачиваться собой за твою щедрость.
Пиздюки не нужны на борде, они превращают всë в говно, из-за них всë блокируют. Пиздюкам надо зопретитб выход в интернет. Да и нехуй знакомиться со взрослыми дядями, а потом их садить на бутылку. Уже за это надо пиздючку в бан кинуть.
>>329650681 >ЗАДАВАЙ ВОПРОС Самый тупой вид тредов. Это ты приходишь на борду, ты и начинай рассказывать что-нибудь интересное. Никто обычно не задаëт никакие интересные вопросы, всем похуй. Да и к тому же пруфов нет, так что интерес тем более нулевой. Всегда скукота какая-то выходит.
>>329650572 Спасибо за объяснение. У меня есть последний вопрос. Я не знаю, кто нравится тянкам. Одной нравится одно, другой другое. Непонятно, кто привлекателен для тянок. Как тут действовать?
Кстати о том, почему с двачерами ирл никто не хочет связывать. Можете в тред посмотреть. Стая больных, закомплексованных шизофреников.
Я не пишу, что конкретно ВЫ им являетесь, но конкретно ВАС с ними всегда будут связывать. Я ничего не сделала, вы могли скрыть тред, проигнорировать, вы вряд ли от меня получите ценную информацию, и некоторая часть, возможно, это понимает, но основная аудитория именно такая. Просто озлобленные идиоты, которые готовы все испортить, просто назло другим, но мне забавно за этим наблюдать и одновременно страшно, что такие люди ходят вокруг меня и вас постоянно, просто в любой момент могут взорваться и испортить жизнь другим. И пока единственное, что их останавливает это чужая сила, что кто-то может дать им отпор и наказать
Одним словом мерзавцы. Мерзавцы с кучей травм и обид на этот мир. Ну и я тоже не без греха, пришла получать порцию негатива и уже доподлинно знала, куда иду. В общем это так, ментальная жвачка, пойду дальше делать дела Пока
>>329650915 Ты сам ответил на свой вопрос, тян разные и им нравятся разные куны. Кому-то нужен соупотребитель, кому-то семьянин, кто-то любит худых нефоров, кто-то качков на массе, а кто-то вообще любит обмазаться говном. Общий вариант ты вычислить не можешь. Короче, ценят те качества, которые соответствуют их целям. Внека это дело вкуса, ну и, да ёпт, базовый уход за собой обязателен, ты ни одной тян не нужен если воняешь потом, ходишь с сальными волосами и неочищенными зубами. Сначала определись, кто тебе нужен и для чего, посмотри на свое поведение, образ жизни и личностные качества, поищи взаимоисключающие параграфы. То, что ты кому-то не нравишься и не подходишь это нормально.
>>329650915 Ты сам ответил на свой вопрос, тян разные и им нравятся разные куны. Кому-то нужен соупотребитель, кому-то семьянин, кто-то любит худых нефоров, кто-то качков на массе, а кто-то вообще любит обмазаться говном. Общий вариант ты вычислить не можешь. Короче, ценят те качества, которые соответствуют их целям. Внека это дело вкуса, ну и, да ёпт, базовый уход за собой обязателен, ты ни одной тян не нужен если воняешь потом, ходишь с сальными волосами и неочищенными зубами. Сначала определись, кто тебе нужен и для чего, посмотри на свое поведение, образ жизни и личностные качества, поищи взаимоисключающие параграфы. То, что ты кому-то не нравишься и не подходишь это нормально.
>>329651219 Большинство обитателей этого места - имеют Психоневрологические заболевания. Часть из больных даже получает пенсию "по-шизе" Так что да, злачное это место и не стоит сюда заходить, если ты не хочешь получить ушат помоев в лицо. Некоторые именуют сие - психотронной тюрьмой, но мне кажется, что это эдакое ПНД под открытым небом, где можно смотреть, но трогать - ни в коем случае. И контингент соответствующий месту. Ты же не обижаешься на обезьян, когда они кидаются калом в посетителей зоопарка? Так и тут - не стоит обращать внимания, на людей в естественной среде обитания. Смотрим, но не взаимодействуем лишний раз.
>>329653485 >Я реально не понимаю как двачеры из элиты рунета ну потому что всю илитарность проебали 18 лет назад? а это место к двачу и двачерам никакого отношения не имеет?
Хоспади! Тебе не надо тут находиться! Не советую. Иначе получишь психологическую травму с последующим ПТСР от того, что ты узнала сколько ебанутых людей на самом деле, и еще больше получишь когда поймешь, что этот человек может оказаться знакомым тебе человеком, соседом или даже родственником. Это не место, где выбирают парней, потому что большинство по сути инцелы, задроты, и люди, которые даже простое "привет" сказать бояться. Да и я наверное, не лучше и не хуже, просто кошу под нормиса, может и являюсь таковым, но это уже другая история. Короче, думай.
>>329649712 >Психически здоровый человек это тот который не сидит на дваче, ох а я так надеялся найти тут любовь, но даже у дваче тян планочка что пиздец