Вчера у меня "не хватало" урона, а сегодня я разобрался в механиках и прокатился лицом по 12ой сложности, вся пачка с0р1. Теперь пару патчей смогу на чиле в нулевой сложности капы оформлять и изичные ачивки делать.
>>6390178 (OP) Алтарь Санны. Запись реплаями на этот пост, указывайте сигну/платье если есть. Если кого-то пропустил с прошлых тредов или не зафиксировал сигну/платье - пишите и исправлю.
Алсо, имейте в виду что следующие версии алтарей будут со всеми 2/3 на картинке (если они есть), так что скрины сохраняйте, если планируете записываться на последующие.
Как же пожиратель бургеров сЭнби ебёт, очень доволен что ещё тогда на первом баннере взял её бедняжку со сломанными фреймами, отлетающей в могилу даже в инвулах. А сейчас она претендует на звание лучшей девочки и украшение любого аккаунта. Согласны?
>>6390290 Сейм, уже скоро как год живет и уяз закрывает с серой. Правда на релизе я особо проблем не заметил кроме недосыпанного дамага, и реворк по боевому импакту долгое время не нравился
>>6390175 → Объективности ради, его геймплей - это сидеть-пердеть в кармане, пока станеры набивают полоску оглушения, потом выйти, тюкнуть одной мегаплюхой и съебаться опять в карман. Это даже геймплеем сложно назвать.
>>6390296 сказалиже ана толька под лошадь и других ангелов! типа пасивка не работает с аналмалистами и активировать её хоть както можна толька с орфеей, и орфеи ещё бахают тычки а у тругим героев тычки не бахают с периодичесгогово урона! она кастыльня для другив пачек!
Афтершок пережил глумящихся аномалистов, такой вот итог. С одной стороны заслужили, потому что никто так тред не заебывал как кружкодауны. С другой стороны критовые господа обид не держат и готовы жить в мире
Что-то в эвенте ангелов как-то совсем прокатили с конкурсом. ТОП-100 для одного города, пусть даже большого, как Москва - это что-то совсем плохо. Там участников-то сколько собралось, 101 что ли? Откуда больше-то? Город-то не резиновый, да и у других групп вряд ли был ментор уровня элиты. Ладно бы еще топ-20, ну топ-50, туда-сюда. А тут топ-100. Блядь, я загуглил - в ТВ-параше "Голос" отбор 150 участников проходят из сотен. Но это со страны с населением 150 миллионов человек. А в Нью-Эриду откуда столько групп-то?
>>6390673 Вот бы аналог рока ли в зюзю. Который добился всего сам. Не с помощью ушей или хвоста, а тупа тренируясь аджуманиями и качалвочкой. И у него обязательно должна быть сексуальная бимбо наставница. А лучше две сексуальные бимбо наставницы.
Если подумать, до раздаржения тупо, что всё встречнгые и поперечные персонажи смотрят на ГГ как на объект романтического интереса. Типа, последний город на Земле, попробуйте друг с другом пообщаться, а не ждать Бибу и Бобу семью долбоёбов из кинопроката
Тут как то был срач за жу, руки вот добрались. М0р0 лимитки. С банбу уже не вытягивает, не хватает 2-3к. Наверное можно заретраить, но и панамопидора оправдывать особо не хочется
В первом варианте все М0Р1. Во втором Волк без пробудок с пароваркой. Третье - бомж вариант М0Р0 с лапкой и кабумом на Люсии.
Со стаками не парился нихуя, проходил как есть, на похуй. в среднем держал по 2-4 стака на станТак что если запотеть везде можно по +1-2к набить еще или возможно больше.
Вариант Гига Бомж, Ультра Нищееб, Ультра Нищееб Плюс, Ультра Нищееб Премиум и Мне Пиздец как нужна Завеса.
В пакете "Гига бомж" Панда М6. В пакете "Ультра Нищееб" Люси и Бургер М6. В пакете "Ультра Нищееб Плюс" Коледа М2 со своей сигной. В пакете "Ультра Нищееб Премиум" все М0Р0. Два стана за бой. В пакете "Мне Пиздец как Нужна Завеса" все также, М0Р0, Волк без пробудок с пароваркой.
Во всех вариантах Осьминог без пушки, с шариком Некоматы.
Коледа станит как ебанутая, я даже старался на ней ничего не жать лишний раз, но бесполезная пиздец.
Можно еще так. Дал Люси 2 куска на импульс и 6-й диск на Импульс и все равно проебал одну Ульту на Осьминоге в процессе, так что думаю 30к можно сделать. Осьминог М0Р0.
Чинац реально выглядит как пиздюк, прогуливающий матешу. 0% сексуальности, даже костюм не спасает. Вот робот няшная девочка, еще и розовая, такое одобряем
>>6391784 Хуй знает, вообще и то и другое неплохо, но мне сюжет больше зашёл за счёт финальной тусы, которая получилась такой душевной, что прям в сердечко
«А теперь — время на-ка-за-ния для хороших деток... Ой, я смотрю, ты уже в предвкушении?» Наньгун Юй
«Это же обычная встреча, а ты так нервничаешь... Боишься, что я тебя очарую?» «Ладно-ладно, больше не буду над тобой подшучивать!» «На этот раз прощаю! Но в следующий раз мы уже будем считаться старыми друзьями, так что постарайся уж расслабиться!» «Иначе... придётся заставить тебя ещё больше понервничать!»
У меня такой вопрос. А вот если бы не мета. Вот чисто по дизайну вам какие чемпики нравятся? Я вот даже и вспомнить не могу, чтоб мне кто-то прям нравился и я его хотел крутить.
>>6392488 Наверное А Энби и Тригга. Первая - просто лучший дизайн игры, без объективных минусов. А гаша просто нравится концептом "слепой снайпер", прикольно же, хоть и не оригинально нихуя
>>6392488 Чижило... Мне много кто нравится. Билли до сих пор нравится. Один из лучших чемпиков по анимациям имхо. Жракула тупо топ, но всё время без валюты на ее банере сижу. Эвелин 11/10. Бегаю на ней. Мышинг тоже хорош. Тигор понравился еще когда неиграбельная была. Коза нраица (хотя изначальный дизайн больше нравился). Люси лучшая из свинов калидона. Циньбу крутил, Циньбу любил. Рина лучшая стандартная 5*, но у Грейс лучше карточка. Чинацу рот ебал, не падает свинья, но кручу. Пикми в скине трахать, жаль анимации всратые. Осьминога гладить. Жопокопа тоже.
>>6392488 Акула, если бы не ебейшая привязка к падисару, то Эвелин, жопокоп, Гашетка, Бургер. Да и всё наверное, забавно получается, что мне никто не понравился из второго сезона, может быть Орфей была бы норм, если бы это был ддшник с другим характером.
>>6392488 Ну как сказать 1.6-2.2 патчи я охуевал с нонстоп красавиц крутил каждый баннер и до этого не нравилась буквально парочка чаров типо янаги цезаря Сейчас же в эре нейрокитаекала с люсиями созвонами жидхарями уже неочень, идолы тоже кал
Ну ладно, из того что есть: Николь/Люси+Юзуха+Пипер Астра+Чжу/Каломасса/Солдат11+Пульхра/Энби с каломассой можешь Рину попробовать, но это хуйня затея на самом деле, однако на 14к штурм закроют думаю. С солдатом11 можно поставить Люси
Волка можешь качнуть, тупо как станнера использовать в различных пачках пока у тебя нет норм станнера, Волчара хорош, очень хорош.
>>6393138 >А Исюань я смогу поиграть с моими героями Да сможешь, даже без Панды, но многого от такого не жди, если пушки не будет то максимум это 20-25-30к наверное будет в пачке что-то вроде Исюань+Астра+Волк Волк чисто для стана, он хорошо станит с пароваркой, явно лучше чем Энби
Чел, у тебя дисфунциональный акич, тут нет пачек которые без самого садистского разрыва жопена наберут 20к в дырках, это нереально. Просто задонать, выкрути Чинаца сейчас, а затем всех остальных айдолов, у тебя будет целая одна пачка, потом как угодно копи на змею и пиджака(не кота). Можно крутануть Писюань, но без сиги и козы\панды это рофлс.
>>6393182 Она меня не впечатлила, чтобы вернуться в игру, вот айдолы другое дело и ещё Исюань рераниться которая мне не выпала в 2.0. Спасибо за советы.
>>6393324 Смотря для чего. Если ты цифродрочер, то не должен задавать такие вопросы вообще. Если нравится персонаж, то проблемы нет. Если хочется чтобы при этом был не бесполезный персонаж, то тоже проблемы нет, если есть пачка под неё. Если ты новичок, то тоже норм.
>>6393622 Не, тут не геншин и нет взаимодействия стихий, так что похуй. Тем более что вы опять начнёте ныть что фентези появилось в вашем технофентези.
Как сейчас открывается крафт дисков? У меня на стыке патчей квест висел, а после патча магазин открылся сам. Меня квеста лишили или его вообще для всех убрали?
>>6392488 Уважаю весь калидон целеком, самая любимая фракция получается. Куля и милая Корин. Синий гном, обажаю её. ВИВИ Сука лучше бы её онфилдером сделали, такую красотищу в карман спрятал Ляо-ебанат
>>6394015 Ты подумал, что они опытные в плане "опытные", с подтекстом, но в оригинале такого подтекста у англ слова нет, опытные да, но без того, что ты подумал
>>6394028 Бля, я хуй знает кто там что подумал, тут и по-русски только совсем пропащий гунер может неправильно понять, но такой и по-английски каждую вторую фразу будет читать, выискивая двойное дно
>>6394086 Не, ты прав, я действительно монолингв и, может, правда тупой. Кстати, ты значение слова билингв точно знаешь? Но я запутался: какое отношение к обсуждаемому вопросу имеет слово experienced?
>>6394113 с китайского, во всех играх хойо на русский переводят с китайского. И только смешнее от этого становится, когда идиотам играющем на английском в ебало тычешь что им перевели не так, то они начинают сраться что это на русский с английского перевели неправильно просто
>>6394117 просто как на примере фасольки да и если так посмотреть, то англоговорящие не очень довольны локализацией своей тут же уже были многократно срачи за локализацию, где выяснялось, что мы с китайского переводим >>6394124 вот этому анону я охотнее верю
Да я гарантирую, паймона не раз палилась в треде со своими говнопереводами, ебашет она с английского, потом корректирует с позволения панамыча. Какой нахуй с китайского, шизофреники, форс хуже канадских дизайнов.
>>6394194 ну тут тоже можно объяснить попытками в локалочку гашетка - это спусковой курок если бы переводили с английского, то просто оставили бы триггер, разве нет?
>>6394206 Ну короче они переводят с англюсика, но иногда решают выпендриться, чтоб показать что зарплату не зря получают, вот так правильней всего сказать
Хорошо, что когда я был пиздюком игры были только на англ и теперь я могу не жрать говно, а играть в оригинале. Ибо на англ перевод всегда качественный делают. Некоторые так вообще делают сразу англ (Elden Ring).
>>6394134 ВООБЩЕ-ТО тут игра слов. Вот например как пишется на китайском 羅輯 имя персонажа Ло Цзы из "Тёмного Леса" и "Вечной жизни смерти" Лю Цисиня. Причём, это имя не хуй с горы, а игра слов, потому что великий и могучий русский язык не один играет красками в контекстах и одинаковых написаниях, ибо в сюжете и по смыслу это имя переводитьсялогика Как видишь, на твоей картинке 羅 этот символ такой же. а теперь посмотри, как перевели в первую очередь на инглиш - Вайз, т.е. Мудрый. Как бы оно звучало на русском? Только так, ибо у нас нету Мудрослава или Святомудра какого-нибудь. А в оригинале, имя Белль что-то типа Цветочек Колокольчик или типа тоого. Короче, Вайз и Белль - это Мудрость и Красота, через которые нам открывает мир ZZZ. Загнул ли я с объяснением? Да. Но я прав Так что его зовут Вайз, а не ЖЭ, по той же причине, почему мы пищем СОЛНЦЕ, но произносим СОНЦЕ или пишем МОЛОКО,а произносим МАЛАКО
>>6394214 я всё же думаю, что переводят с китаюсика, переводом же занимается якобы внутренняя команда хойо нанятая >>6394241 сейчас китайский достаточно популярный вроде стал
>>6394124 > во всех играх хойо на русский переводят с китайского Никогда не забуду как в Женовозе перевели фразу here are my tips когда сундук с гемами подлетал как" а вот и мои подсказки" Потом правда переделаликак положено в чаевые. Потому что макака когда с английского переводила в контекст не смотрела.
>>6394410 >или новый класс введут новую аномалию, которая будет играть от нового стата, или новую оборону, которая будет еще одним саппортом, но полезным?
>>6394254 АХАХХАХАХ ну гавновоз как всегда кал. От них другого и не ожидал. Я даже готов верить что там шмара на переводчице нихуя не поняла, и просто подсмотрела че в инглише перевели и спиздила
>>6393324 Без сигны и с двумя четверками в команда - на хромы будет закрывать тебе много кого. Эфирноуязных дохуя врагов, разрухи тоже очень много, причем и вне этих категорий она сильно стукает.
>>6394801 Когда ее стали в игре упоминать 11 и Гашетка, то у нас сразу пошли приколы что ОНА греет жрат на выхлопной трубе своей, что ОНА ебанушка и т.д. Напомню, что в тот момент было только изображение здорового робота из трейлера сезона, поэтому пошла тряска. У гивченжевых про нее писали в мужском роде
>>6394864 В английском нет окончаний по родам у глаголов, там просто писали без указания пола, так что в англюсеке тоже знали, что Сид Ж, просто тянули интригу
>>6394818 Мне всегда было любопытно как некоторые доходят до такой жизни, что им нравится подобные сисяндры. Настолько мягкий слабый член, которому нужна сверхстимуляция.
>>6395075 Зачем соглашаться на плоскозадых досок в фикцтивном мире, если можно сделать совершенство? Зачем вообще любители около3д лезут в фикцию, если бозжопых безсисечных гоблинов и ирл завались?
>>6395386 Так копрокаляска для копрометы годичной давности. Вполне очевидно, что в 3.0 выйдет ДЕФ скейлер и ему все эти дерьмо саппорты атак и калномалий нахуй будут нинужны.
>>6395828 очевидно, что это ответвление каргокультизма, дрочки на превосходство баринской культуры, точности и оригинальности. Отсебятина на англе? - это потому что так лучше отсебятина на русике? - это потому что работают криворукие обьезьяны Таким образом она подпитывают свое чсв, и получают удовольствие, хотя не понимают, что на них тут смотрят на дибилов, не беспочвенно
> выучат китайский Китайцам он самим не особо нужен, многие на местных диалектах, не считая особых зон типа гонконга и тайваня, где вообще официально другой новояз.
Учить его по полезности примерно как какой-нибудь литовский
>>6395927 >Отсебятина на англе? - это потому что так лучше Но ведь так и есть. Английский величайший мировой язык, именно он должен быть стандартом для остальных локализаций.
>>6395927 Это забавно, потому-что на форчанге идет хейт англопереводчиков, в которых за последнее время поселилось много всяких лгбт синеволосых ушлепков, которые локализуют в своей небинарной терминологии. У нас хотя бы мемами с двача переводят.
>>6395927 >Отсебятина на англе? - это потому что работают криворукие обьезьяны >отсебятина на русике? - это потому что хех мемы с двоща смешные)) А в чем собственно разница?
Разница в том, чтобы никакой отсебятины не было в принципе. Ни оптимизации текста. Ни адаптации. Ни смехуечков для этого поколения. Должен быть перевод, а не выдуманая по рофлу пережеванная стена текста. Это не домашнее задание, которое надо сдать учителю культивации, это перевод, блядь, перефорсом англюсика\китаюсика заниматься может только та самая паймона, кто наказывает нас своими мемами и отсылОчками.
>>6396551 > чтобы никакой отсебятины не было в принципе это невозможно впринципе, перевод подразумевает адаптацию сленга и мемов, особенно в таком сеттинге одно дело переводить официоз всякий или научные термины, другое дело игру про пиздюков которые срут мемасами сами
представили ебло этой скотины нищей из землянки которая третий год рыдает из-за хорошего перевода когда за год берется HSK5 или N2 чтобы играть в свой кал в оригинале
Я блять в ахуе с того, что в треде есть реально еблан, бахающий с перевода на русский блять. У тебя игра есть, в которой русский язык во первых присутствует, во вторых он профессионально переведен и адаптирован с оригинала, а не перевод перевода с английского, и ты хуй еще чем-то недоволен? Я просто логики нахуй за этим не понимаю. Че вообще челу надо? Сухую выжимку с прямым переводом китайских идиом и их каких-то старинных присказок? Блять в игре есть отсылки нахуй к Пугачевой нахуй. Я наоборот сижу и удивляюсь, мне дико доставляет узнать что какая-то маленькая ачивка это нахуй отсылка к какому-то фильму старому. Ладно бы перевод был хуйня, как в жопки например, где ебаная скандинавская паймона специально переводит ХИ местоимение коммандера как ЗЕЙ блять чтобы типо на пол не указывать явно, и иногда просто вырезает заигрывания, переписывая их так будто над гг смеются что он лох.
>>6396560 Ну значит надо делать по максимуму, надо возвести этот подход в принцип. Если в оригинале эвент называется Несчастья кошки-доставщицы, надо переводить так, а не У курьера лапки. Да, У курьера лапки смешнее, но это скользкая дорожка - один раз разрешишь себе порофлить и не успеешь оглянуться, как срёшь в игре тухлыми мемасами типа причина тряски и "отец знакомого работает в кулаке".
>>6396634 Да нет там логики, англюсикодаун копротивляется за барина периодически. Его обоссывают всем тредом, он уходит, но потом возвращается за новой порцией.
>>6396634 >Ладно бы перевод был хуйня, как в жопки например, где ебаная скандинавская паймона специально переводит ХИ местоимение коммандера как ЗЕЙ блять чтобы типо на пол не указывать явно, и иногда просто вырезает заигрывания, переписывая их так будто над гг смеются что он лох. Серьезно? Почему они тогда этот кал терпят, там же очевидно что ГГ мужик, куча сцен с еблей за кадром.
>>6396634 я на 90% уверен, что тут дело в другом, а именно, что англюсикодаун... лапландец... иф ю ноу, вот а мин такими темпами все просто перейдет в ту фазу, когда он так доебет тред, что мы обычных анончиков, которые никогда ничего не высказывали про русик, по языку интерфейса со скринов, будем охотить, думая что это анлюсикошиз
>>6396863 Ловил сегодня Чинацу в городе, поймал Николь, постояли у киоска Хаула, перемыли косточки соседям - охуенно было. Очень такое приятное ощущение, что мы с ней может и не прямые соседи, но живём примерно в одном районе, тусуемся в одних и тех же местах, шопимся в тех же магазах, приятновое.
>>6396634 > он профессионально переведен и адаптирован с оригинала я тока неделю назад две три пиздец кривые ошибки в квесте собаки постил сюда лол. одна в духе ты высокий, а на деле было я высокого мнение о тебе или что-то в этом роде.
О, все собрались ИТТ, орлы-защитники на месте: >паймона, сразу перешедшая на личности >нейробот "я бля в ахуе почему ХХХ" >чушок по кличке никогда такого не было, но вот опять
>>6397203 Вот кстати пусть англюсиколдаун принесёт названия ачивок из клуба. На русике там не только к Пугачевой отсылка, но и к Дискотеки Аварии и Наутилусам.
>>6396588 Я играю 2.5 месяца у меня половина персонажей 30 уровня, скиллы раскачаны не в полную, про диски и в энджины вообще молчу. Что смешного непонятно.
>>6392488 Янаги, Чжу Юань, Виви, Эвелин, Джейн, Люсия, из мужских - Лайтер, Манато, Хуго. Ну и отдельным пунктиком Хари - дизайн в целом не самый удачный, но лицо, и в особенности глаза, весьма залипательно.
>>6397783 Пару лет назад снимал у себя в мухосрани тачилу, обклееную Йомой из гашни. Стояла себе на улице спокойно, никаких следов вандализма. Уже не 90-е
>>6397895 >это правда? Это было правдой на бете, без Ю и тесты были не на сигнатурном боссе и без сигнатурных бафов. Вангую, в полной команде пидолов сигнатурный будет сильнее. Другое дело, что вряд ли намного.
>>6397967 Сэйм анончик, сэйм... Правда мне Хару выпала, но Чинаца я видимо уже не увижу, а ведь думал скинчик прикупить. Избил бы палкой до крови всех лакерков и даже просто подряд выигрывальщиков. Я почему такой злой? Да потому что сосу вечно в гаче. (с) почтальон Печкин
>>6398320 Фу, анон, не стыдно тебе? Даже я не настолько извращенец, хоть и всегда любил технику и железки и мечтаю обнять тянку-робота (только не эту, она слишком твердая для обнимашек).
>>6398802 Всмысле, так она не сапортиня? Так кого под котомужа крутить прикажите? Я вообще в ахуе, и вот как мне понять крутить чинаца или нет, сука, пиздец уебищно сделано
>>6398933 Я буду крутить M6W1 Арию. Есть чинац М0W1 и хватит на Ю M0W1. Буду ли крутить майндскейпы Ю зависит от пачкостроения Циссии и что там будет в 3.0+
>>6399268 ДА чето за мибоба переиграл. Выходит шуня что-то сосет хуец у меня НУ писюань норм отрабатывает м2 с сигной с диалинь с сигной с люсией с сигной.
>>6399057 Тоже тянул сэнбичку. Выкрутил лицо игры зато, гештальт закрыт, можно спокойно дропать. Хайэнд контент китайский падисар тут все равно делает под последних чемпиков, кокблоки под которых невозможно задоджить не имея констосигн обмаза прошлых персонажей. Выкручу наверно фул пак обола и дропну нахуй. На идолах заскамило под ноль очередным стандарт говном. И так нихуя не кручу и все равно крутить нечем с ф2п базой. Самая скамная гача для меня эвер, говно всегда тянет дроп на 160-170 крутках, а если раз в год падает ранняя то всегда проеб. Заебало.
>>6399341 >Выкрутил лицо игры зато Они даже не добавили/обновили встреч и ивентов на карте. Просто кнопкой "залутать все" забрал 20к денни. Просто дойка на похуй.
>>6399406 >Кручение на реране - убийство зеткоакка ну хз, жируань до м2 подтянул. С релиза на ней на м1+ сигна бегал. Крутки отрабатывает под своими супортами сигнатурными.
Я думаю чисто математически энфилд сейчас самая выгодная по шансу на чемпиков 3д гачаигра. Заводы только хуйня, явно не для гача аудитории. Сам не играл, блюю от открытого мира еще после геншина (дропнул еще до разочарования, так что остались теплые воспоминания, легендарная хуйня все таки)
>>6399394 Пчелик, я прохожу мясника, только из за того, что у меня есть рспшка. Чую мне придется крутить пидолов, т.к. если панамыч закрутит гайки, то всё. >>6398802 ПХАХАХАХ
Ну что, еще в этом треде существуют вайфу мейнеры? Я уже выкрутил бургеров и пр. мне хватило электро.
Зашёл в штурм...какая же рыготина пошла...Игра стала трепать нервы...потому что разраб стал срать кончеными механиками. Апогей лошадь и её босс.
Меня она бесит, сама игра на лошади неприятная, но ее сигнатурный босс это вообще рыгота. Она постоянно летает (чем додждит тычки, часто это разрез ) так еще и постоянно требует ПЭРИ
Зачем??? единственный герой в игре которому стан не нужен, но его босс по кд летает и требует пэри
Этот босс вершина дерьма...он максимально вызывает негатив
>>6399806 согласен. эта мразь у меня частенько улетала из под прокастов шуни блять. И еще бесит корпромеханика где надо парировать без желтой подсветки и я не понимаю как. ведь парирую под конец удара, как во всех играх и нихуя. Бред собачий.
>>6399806 Ублюдочные боссы как отдельная причина скипать сигночемпика. Вот арийскому боссу нарисовали уже две фазы фиолетовых перри блять, мне впадлу это говно минмаксить будет. А если не хочу минмаксить, нах арию то крутить...
>>6399806 Хуй знает что ты там перишь. Я просто как долбаеб стукаю, скорее всего даже неправильно, если пару раз переиграю, то 30к+ точно набью, сейчас 27к, похуй + похуй. Правда не отменяет того факта, что босс говно.
>>6398881 Ну если её сделают физой, это надо быть ультра долбаебам на панаме. Какая физа, на стыке между концом сезона и началом нового. Хотя, чтобы просто слить персонажа ненужного, как это было со скуфовампиром, хотя у нас будет брат Сета.
>>6399961 Мияби хотя бы ебет контент. Или писюань с суппортами 4ками. А про шуню молчу ваще. Ублюдина бесполезная. Под топ суппортами на своем босе хуже чем мой мияб задушенный ляо дамажит.
>>6400180 Мияби сразу была красивой. Просто инцелы наныли чтобы её сделали бимбой под ебучие стандарты красоты. И когда я говорю сразу, я имею ввиду плоскую принцессу мечницу с химекатом, а не ту бабищу с раздутыми сиськами что нам дали на релизе.
>>6400153 Ну всё С0 без сигн, Писюань с лапой, но раньше это не мешало набирать по 25-27+. Я думал впихнуть то говно, которое раздавали на ивенте, но там блять нужно всего персонажа пересобирать. Сейчас то хотя бы вот так.
>>6400356 Да пиздец. Я попробовал за осьминожку с сигной, но наковырял даже меньше, чем на Чжу без сигны. Козы нет, но всё же и Чжу с бесплатным саппортом Николь была.
Собирался купить бп и подписку, но потом увидел ублюдский "енд гейм" и вспомнил, что донаить нахуй не нужно.
Ублюдочные боссы под одного персонажа. Ублюдочные боссы которые не под одного персонажа, заблочены под одного персонажа. Три бафа (хотя можно всунуть 4 как в других режимах) под одного персонажа.
Закокблочено под вонючую синособаку, а если берешь не ее, то у тебя все равно нету бафа. Уебанский босс под одну китайскую псину задизайнен так, чтоб давать миазму на 99% и не уходить, а деф асистами пускать супорта с доджем, который не в очереди. Закокоблочено под вонючий китаеублюдский шифу гной, через баф и резист. Или крутишь китаеговно, или идешь нахуй. Ну што ш, я свой выбор сделал. Мой донат тоже.
>>6400536 Я на нем и пройду на 20к. И на первом мб добью на 20к. Но почему я должен на 5 косте делать минималку через 10 рестартов, когда китаеублюдское говно делает 45-50к закликаванием одной кнопки? Нахуя мне тогда донатить.
>>6400519 Я китаеговном делаю максимум 30к, катаясь ебалом. Но так было и с Микробом, который уничтожал всю игру, катаясь ебалом по клавиатуре. Вот и тут также, правда я хз, может ли собака нормально закрывать не в уяз.
Да. Я б тоже китаекал скипал если б не мета. Но хуйня в том что писюань ебет. А обосранная шуня с сигной с сунной и зайцем с сигной дрищет как говно на своем боссе выдавая только 35к. При чем столько дает мияби которую закокблочили как говно. А псина гуня вышла буквально только что ебаный в рот
>>6400519 На что панамка рассчитывал, выпуская в игре кадровых офицеров? Тут первый трай, 4 коста в виде м1 астры. Лайтерок у тебя видимо сильно втерпает из за миазм, мб в 2 саппорта получится лучше. Без собаки пробой на Богинях да, а как ты хотел, кокблок зон флоп
>>6400801 у них какие-то приколы с работой баннера. Я так понял типо 80 круток на легу, потом если проеб 50\50 то след лега стабильно через 40 круток, но если не успеешь, то эти крутки сбросятся, но гарант в 40 останется. Так что типа 40+ за патч это хоть и мало конечно, но терпимо, хоть и еле еле.
>Лайтерок у тебя видимо сильно втерпает из за миазм Миазма должна конверитть дейз в дейз, но босс просто не станится, 1 стан за весь бой. Босс ебаного кокблока. Плюю в ебальник дизайнеру. Не просто сделали говно для одного персонажа, но и специально заблочили возможность пройти другим атакером, одним на весь ростер.
>>6400832 Там два счетчика, каждый работает независимо друг от друга. Тот где 80 круток до лимитки - всегда 50/50 без гаранта. Т.е. можно проебать несколько раз подряд. Этот счетчик переносится. Но 120я крутка в баннере - всегда гарант (не переносится).
>>6400999 В зетке надо крутить суппортов и потом охотников каверн или титульных персонажей +- их уровня. Остальное это говно бесполезное. ляо это дал понять.
>>6401004 Вчера местная дырка вышла первая. Там, пока что сустейн чем, вместо дпс-чека. Как в зетке был изначально альтернативный Шиюй без таймера на выживач.
Не знаю как вы, а я вот всем доволен, какие-то инфляции хп все говорят, какие-то кокблоки, какие-то планы на выбивания сигноконст расписываются, а ведь ляо мне даже не доплачивает за кручение всего этого лишнего безобразия, я собираю зоопарк и ко всему всегда готов 😎
Ляопидар би лайк: А дайвате сделаем Ашку вместе с боссом под калуань. И сделаем ему 5 атака комбо анимацю, а боссу сделам телепорт на всю арену и отскок, когда захочет, а еще босс будет давать 5 станов подряд и вокруг жтого будет вся вторая фаза и набор очков, а мы персу залочим анимацию, чтоб свап/деф уходил в кд. А еще Ешка не будет давать защиту от нокбека, как у всех Sранк рапчуров, в чем вся фишка даного класса. Годно, релизим.
Терпи. Я вот не бубню про сломанные парирования на охотнике, когда его фоткаеш на арене, жмешь кнопку и агент в стойке, а еблан эфирный на другой конец арены улетел в фазу.
>>6402221 Разве что сюжетно, ну и сопартийцы так себе по сравнению с 1 и 2. Боевка это апнутая 1-я часть, а побочки наконец похожи на реальные квесты, чего не было в предыдущих частях. Хотя длц 3-ей вышло даже лучше мейн кампании, что сюжетно, что в плане боевки и эксплоринга
>>6402311 Не знаю, мне все эти классы всратые абсолютно не понравились. Вот аддон к двушке был пиком. Убрали все душные механики из оригинальной 2ойки и сюжет забористый.
Чекинг https://act.hoyolab.com/bbs/event/signin/zzz/e202406031448091.html?act_id=e202406031448091
▶︎ Официальные инструменты HoYoLAB https://www.hoyolab.com/circles/8/47/official профиль, объявления и прочее
▶︎ Базы данных https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WvaE0h5i_8Sk1bhYloxAhgq_xgH4_PqLmkwj05p8Ymw/edit?gid=1877305745#gid=1877305745 ▪︎ https://zzz.hakush.in
▶︎ Вики и гайды https://zenless-zone-zero.fandom.com ▪︎ https://www.prydwen.gg/zenless ▪︎ https://game8.co/games/Zenless-Zone-Zero
▶︎ Промокоды https://gamewith.jp/zenless/452252
▶︎ Показать билд картинкой https://interknot-network.com/ ▪︎ https://enka.network/?zzz
▶︎ Таблица эффективности банбу https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRhcejlTkFU_YJgWAYMl9Az3hh3o0edzQllePlbxZXqex04nUABDh6K1ceKSkPl9w3BYLdc6vqA1C7Y/pubhtml#
▶︎ Планировщик https://zenless.tools/leveling-calculator ▪︎ https://zzz.seelie.me
▶︎ Счётчик роллов https://zzz.rng.moe ▪︎ https://stardb.gg
▶︎ Подсчёт роллов по версиям https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTiSx8OSyx-BZktnpT-fh_pQHjjkD8q3sp3Csy2aOI-8CV_QroqxzhhNjiCZNV4IdzhyK3xbipZn9WD/pubhtml
✦ Прошлый тред