Тред, посвящённый одиозному персонажу, известному как ГЛАВПИДОР, он же Андрюшка Поляков, он же Сварщик, он же Зашкварщик, он же Главзалупидор, он же Главпупсик и глав%whatever%
Новости сентября: Главпидор загадочно и трогательно прощался с мотоциклизмом, наклюкавшись нефильтрованного пшеничного шнапса, но потом проспался, одумался и ужасунлся. Мотач соревнуется в оригинальности, трактуя сии откровения, а Андрюша уже третьи сутки непрерывно вахтёрит оправдывается, раскрутив свою жопу до абсолютно рекордных оборотов и всё отрицая.
Кто таков, чем знаменит: Олдеющий скуф, страдающий то ли от НРЛ, то ли ещё от каких бед с башкой. Обитает в Швейарии (пока что). Перманентно поливает говном всех и всё вокруг в попытках то ли самоутвердиться, то ли просто испортить настроение окружающим. Причиной нападок может стать абсолютно всё: мотоцикл, экип, поездка куда-либо, жена, кофеварка, стрепсы или ещё что-либо, любое мнение и любая персональная инфа или подробность, что подвернётся Андрюшке под горячую руку в момент обострения. Неоднократно был пойман на пиздеже, противоречиям самому себе и просто обсёрах, но не волнуется на этот счёт, т.к. всегда может уйти в манямирок, где он всех переиграл и уничтожил у себя внутри головы. Несколько сезонов покатался на литорах и провёл несколько уик-эндов на треках, после чего решил, что знает о мотоциклах и езде всё и лучше всех, как и в остальных областях Жизни, Вселенной и вообще, хотя толком не научился даже рулить кое-как научился при помощи мотача.
Единственный персонаж /мо/тача со времён Спортолоха, успевший посраться вообще со всеми, за исключением откровенных подсосов и сидящих в ридонли.
>>508428 → Окей, Прочитал Внимательно этот плач пидорославны. Даже заскринил для потомков. Пидор прямым текстом говорит НЯ ПОКА, Я МУХОЖУК. А разгадка проста: хроническая вертлявожопая полупьяная пиздаболина, пиздЯщая через слово и не отвечающая за базар, просто опять напиздЕла, как впрочем и всегда. Версия у тебя, тем не менее, интересная. И, судя по тому, какая истерика приключилась с мальчонкой (аж по три ответа на каждый пост ебашить начал и френдлифаер по площадям вслепую открыл) - попадание у этой версии очень близкое. Там по-любому что-то с женой/семьёй связанное. Вот только одного твоя версия не объясняет: нахуй ему было в принципе эти сопли разводить. Ну отобрала жена моторсайкл с формулировкой "покатался, НАГУЛЯЛСЯ и будет с тебя, СЛЫШ РАБОТАТЬ" - проорался бы в подушку тихонько, а на дваче бы продолжил делать вид, что мотоциклирует. У него ж старых фоток для интернетных перемог - лет на десять припасено, да и опыт безлошадного тольковыигрывания имеется. А тут он устроил такой-то демарш, подарив ехидным колобкам массу бвхехов, которыми его теперь будут тыкать ещё долгие годы. Он так не обсирался со времён АпексГейта, причём на ещё более ровном месте. Саша, я никогда не видел твою женщину, и не знаю, действительно ли у неё есть усы, или это очередные андрюшины внутричерепизмы. Но если и правда есть - знакомить её с главпидором было твоей огромной ошибкой. Главпидор не мог не возбудиться от усов, вон сколько лет прошло, а он её забыть всё не может.
Пидор проходится по сашиной жене. Вот это очень низко. Ладно хуями друг друга крыть, но зачем вмазывать в говно совершенно постороннего человека, члена семьи? Подлый, трусливый поступок.
>>508498 >Подлый, трусливый поступок. Удивительно! Как такое могло произойти?.. Андрей ведь честный, не подлый, не ссаный, не крыса и не пидор, ведёт себя как настоящий мужчина!
>>508498 Так Сашка ж первый начал супругов приплетать. Правда, справедливости ради, он ни одного плохого слова про андрюшиного мужа не сказал. А андрюша начал исходиться на говно с матами и оскорблениями.
>>508538 Думаю, что нет, учитывая способность дрюньки проецировать свои внутричерепизмы на окружающую действительность, искажая её в своей памяти до неузнаваемости и, отталкиваясь от этого, снова уходить на новый виток фрактальных внутричерепизмов. Думаю, что девчонка у Сашки как раз что надо. Иначе бы дрюнька не словил на ней такую фиксацию, пик которой пришёлся на 2022 или какой там год.
>>508550 Санчез, да слей ты его данные уже. Мгновенно схлопнет свой кукарекальник и уйдёт в ридонли, как бывало уже не раз, когда к его очку подбирались ближе, чем ему комфортно. Что за игры в какое-то квази-благородство? Это уже каким-то терпильством становится, ну серьёзно. Опасаешься ответного диванона? Мотач против тебя ничего не имеет, и ты это знаешь прекрасно.
>>508559 >Санчез, да слей ты его данные уже. В одном из первых пидоротредов писал, с какой пиздоболиной дело имеем, но от меня ни разу никаких данных не утекло и постить я нихуя не буду
Кроме того на дваче за дианон бан. За пост залупной картинки с коордиинатами я отлетел на пару недель емнип.
>>508717 → >нагло врать, пиздеть, пересказывать чатгпт, нести ахинею противоречащую здравому смыслу, ссылаться на несуществующий опыт несуществующей езды И не говори. Нам тут один такой клоун доказывал, что на ДОПах апексов не существует, а когда его в очередной раз прилюдно обоссали - завёл свою любимую шарманку "у меня же литор!!1расрас"
>>508720 А что такое апекс, залупа? Бвхехе >на ДОПах апексов не существует, а когда его в очередной раз прилюдно обоссали - завёл свою любимую шарманку "у меня же литор!!1расрас" Ты либо нарошно пиздишь, либо у тебя уже так шифер течёт, что реальность изменяется. Напомнить, что я писал?
>>508730 >>508733 >завёл свою любимую шарманку "у меня же литор!!1расрас" >ни слова про мотоцикл Ой, пиздабол опять напиздел и убежал в победное ридонли.
>шла вторая неделя ухождения главпидора с двача >главпидор вахтёрит на дваче с короткими перерывами на сон и еду Слушай, а ты работать-то когда успеваешь? С семьёй там время проводить, дела по дому делать? На моторсайкле котаться, наконец? Пока что всё это выглядит так, что тебя выпизднули и с работы, и из семьи, и из дома, причём отобрав бемельве...
>>508750 Стоит неудобным постам на мотаче достичь критической отметки, как главзалупа начинает поиск своих протыков и включает протокол "я общаюсь с одним семёном"
Одна из лучших цитат ГП за все годы. Держитесь крепче, сейчас раскрутит жопу даже не до сверхзвука, а я уже не имажинирую как. Вообще там ещё много интересного в закрепе, про то как контрсвешивание мешает проходить повороты, например.
>>508775 Да, на пикче мой пост. А ещё - твой, к твоему превеликому неудовольствию ;) Уже жалеешь, что его написал, наверное? Ну штош, придётся тебе дальше терпеть бвхехи, надо было матчасть мотоциклизма изучать, а не примерно так интуитивно прочувствывовать.
>>508778 У тебя на всех твоих пруфах твои посты. Так видимо мышление у ограниченных работает. Пизданул хуйню, сделал скрин, приложил, сослался - и уже не хуйня, а пруф. Железный! Бвхехех
>>508792 А чего бы и не приложить скрин, если главпидор пизданул хуйню, а потом смешно бегает с горящей жопой и нелепыми оправданиями? Дело ведь не только смешное, но и общественно полезное. Анончик будет наглядно видеть, насколько ты пиздлявый суетливый клоун, каков в действительности твой уровень мотоциклизма и какова цена твоим словам.
>>508794 Бля, еле нашёл. Буквально несколько фоток на весь интернет. Даже обгашенные коноплёй калхозные оппозитчики стараются нормальные колёса ставить, пикрил - почти полностью исчезнувший реликт
>>508794 О, падажжи. Сейчас будет перемога, что все залупы на самом то деле ездят на гиперспорте с 1.8 в заднем? >>508796 >пиздлявый суетливый клоун >уровень мотоциклизма >ссаная залупа >коопит сликами Охохохохо
>>508810 >Вообще никакой конкретики не было, вот я и пытаюсь выяснить что за резина такая удивительная. Я думол, что у вас так на суетливо-трясливой работает. Оказывается море зацепа бладж
>>508559 Давно всё слито. Точнее не слито, а накопано и прикопано до поры. Андрюшка просто настолько долбоёб, что его деанон должен быть внезапным и абсолютно эпическим, чтобы, блядь, полицай, депортация с ональной пробкой и его истерические звонки в НАЙНУАНУАН с визгливыми требованиями спасти его рваную сраку.
Но пока, к его счастью, он слишком мелко дрищет для такого. Глядишь, так и протянет до естественной кончины.
Ебаните ещё скрин "торможение распрямляет мотоцикл". Недавно ведь был где-то. Хотя, конечно, уровень обсёра после апексов уже жидковат. Но, так сказать, последний жидкий НЕЙЛ в крышку КОФФИН.
>>508853 >его деанон должен быть внезапным и абсолютно эпическим, чтобы, блядь, полицай, депортация с ональной пробкой и его истерические звонки в НАЙНУАНУАН Тут спор разыгрался в закрепе, как магнитные бури влияют. Шизики то вон как дуреют с этой прикормки. Чем швейцария выгодно отличается от германии, тут ты мне сможешь по-английски пиццу заказать, залупа мщения бвхехе >>508854 Я, кажется, предлагал тебе ебануть по тисками в повороте. Что же пошло не так?
>>508854 Еще как вариант можешь попробовать рулевать на торможении, эффект будет примерно тот же. Несчастный бегаешь со своей внутречерепной аргументацией по тредам, а сказать что-то боишься. Ну аноним!
>>508944 → Лол блять. Главпидор решил перед уходом с мотача перекрыть свою шестилетнюю статистику отсосов ударным трудом за пару месяцев, и взять на клык буквально у всех и каждого во всех тредах и всех сферах мотоциклизма без исключения. Хотел было написать, что ему ещё осталось обосраться с пивом, а потом я вспомнил, как андрюша спалился на хлебании сахарной ссанины под названием Leffe
Ну так чего, почему поцыэнт оказался безлошадным в итоге? Строгая жена-страпонесса зопретила нашему нессаному, сильному духом и телом мужичонке ездивать в связи с рождением нового потомственного двачера? Моторсайкл был слит/изъят банком из-за отрицательного роста финансового состояния? Победоносно продан из-за релокации в какую-нибудь Венгрию? Или мальчонка просто увидел ценник на большое ТО у официалов БНВ и сходил по-большому потной попой, выкатившись из мотоциклизмов? Ещё версии?
>>509284 Не думаю, что дело в бабках, у него зп штук семь была на руки? Андрюха поправь, если не так. Денег уж должно хватить.
Какое-то внешнее обстоятельство, которое ему сказало: Андрюша, больше не будем так катать по допам, и Андрюша взял под козырёк, потому что это действительно важно. Не взбвехнул как обычно, а согласился.
Мне видится что детишки появились. Это пока молодой и одинокий можно от всего отмахнуться и рисковать как тебе нравится. Да даже если пиздёнка есть, так утешится и другого найдёт, если подохнешь под колёсами. Похуй пляшем.
>>509286 А всего-то и надо было не ездить как головожопый уебан. Или хотя бы поменьше палить своё нубство на дваче. Андрюшин муж, увидев все эти обсёры с апексами, встречками и уменьшающимися площадями контакта резины в наклоне - справедливо рассудил, что нечего пускать такого необучаемого долбыча в мотоциклизм, для его же безопасности и безопасности ребёнка. Теперь придётся мальчонке ножками топать. И поделом! Предупреждали ведь его умные люди, но сгубило мальчонку вниманиеблядство.
>>509696 >Сразу активизируется шиз, будет гринтекстить и постить енотов. Это физиологическая дрюнькина потребность, отнеситесь с пынеманием. Хотя априлия-кун иногда тоже этим грешит по какой-то непонятной причине, что совершенно его не красит.
>>510561 >>510562 >>510565 Апришиэйт ёр эффортс, но это всё не то. Давай лучше сделай его в позе скуфа, у которого смазочка для цепи сама выделяется, давно такой хороший апекс искал. Вот это будет реально в главпидорскую тему, тем более что он любит себя ДЯДЮШКОЙ величать.
>>510572 Вась ты видимо ошибся, я не фанбойчик ГП и не думаю о его очке и прочей хуйне, я по рофлу промотов накидал веселых. А если уж так хочется грязи ну тогда постите смешное сами.
>>511178 Неа. К чему грустить? Главпидор повеселил мотач так, как мало кому удавалось. Его верчения ужом на сковородке и манявры жопой - навеки с нами. Но и сам он ушёл не в минусе: благодаря мотачу он теперь знает, что такое контрруление, что такое апекс, что площадь контакта резины в наклоне увеличивается, а не уменьшается. Мне даже показалось, что под конец своего пребывания на мотаче он даже начал чуть лучше контролировать приступы своих внутричерепизмов (но это, скорее, связано не с мотачем, а с тем, что он после продажи бнв смог себе позволить нормально проверить голову у мозгоправа, и ему выписали более подходящие колёса). Короче, ситуация вин-вин со всех сторон. Вернётся = принесёт свежих бвхехов и манявров. Не вернётся = ещё лучше, без него мотач прямо на глазах становится грейт эгейн.
>>511245 >Вернётся обязательно Очень надеюсь что нет. >Андрюшка же создан для двачей: крикливый, вертлявый, кокетливый, с проклятьем вечной правоты. Даже самая вертлявая жопа, самая изящная ментальная гимнастика и самый красочный внутричерепной мир могут однажды дать сбой и треснуть. Ведь суровая реальность, в которой андрюшка - по-прежнему бездомная (а теперь ещё и безлошадная) залупа, жизнь которой мгновенно оборвётся, если он перестанет крутиться как белка в колесе - никуда не исчезла. >>511269 Подпидорёныш и его проекции, бвхех.
>>511287 Так не хочется, что всеми силами пытаешься его задеть и вызвать на дрюннинг. Не хочу тебя расстраивать, но вероятность его ответа на такую банальщину стремится к нулю. Лучше покажи свою езду на треке, как коленкой чиркаешь, тогда у тебя будут шансы снова быть обосанным
>>511291 >Не хочу тебя расстраивать, но вероятность его ответа на такую банальщину стремится к нулю. О нет, только не это! Главный шитпостер и рак раздела не вернётся, как же я расстроен. >покажи свою езду на треке, как коленкой чиркаешь А кто спрашивает? Показывание твоей собственной езды по авторизованным серпантинам и трекам для валидации твоих реквестов будут?
>>511300 >как же я расстроен С каждым новым постом только и подтверждаешь это. >Показывание твоей собственной езды Показывал. Но мы оба прекрасно знаем, что ты ссыкливая залупа, и вот вот сбежишь в ридонли или начнешь вилять сракой, лишь бы ничего не пруфать. Поссал тебе на ебало, обтекай.
>>511303 Вот щяс всё брошу и прям сегодня побегу покупать экшон-камеру, а сразу после - расчехлять моточек в середине ноября, чтобы с коленочкой по мокрому асфальту в +4 ездивать, лишь бы только рвонькнувший подпидорёныш с тайной ездой чего плохого про меня не подумал!
>>511291 >но вероятность его ответа на такую банальщину стремится к нулю >ваша езда не езда, дежурный вахтёрский пук в ответ на каждый неприятный пост про главпидора, НИЯ и прочая главпидорская платина Так почему же он отвечает тогда? И зачем в третьем лице о себе пишет? Сейчас ещё прицепит трипкод и прибежит пукнуть в тред ДА ЕТО ТОЧНО НИЯ, просто мимо проходил чисто случайно именно вот сегодня и именно в это время, ну просто совпало так))))0
>>511309 >поиск залуп за своей щекой, платиновые внутричерепизмы Хорошо косплеишь своего протыка, подпидорёныш, моё почтение. Так на чём ты ездишь-то в итоге? И где конкретно тайные видосы с твоей скилловой ездой?
>>511314 >косплеишь Сам придумал сам подебил. Если кто-то называет тебя залупой, то это не косплей. У меня есть свои претензии к главу, но вы, стадо залупное, скатили доску в полное УГ. Ни езды, ни хуя, только тупость уровня "а где андрюшка, ой как хорошо нам без андрюшки". >своего протыка Может твоего? Сколько дней ты его призвать пытаешься? >И где конкретно тайные видосы с твоей скилловой ездой? За щекой проверь.
>>511316 >Пытается перемогать какой-то тайной ездой Езду тут постили очень многие, от Ромки, бжижовода и эндуристов до Сира Конской Залупы (Первого Этого Имени). Я ебу что ли, кто из них ты? Вспукнул А - пукай и Б. >Тред про главпидора >Обсуждают-бвхехают с главпидора >РРРЯ ЗОПРЕЩАЮ обсуждать! У вас неправильная езда, вы все залупы, ПОШЛОЕ БЕЗЛИКОЕ СТАДО, недостойное моего не-протыка, не смейте его обижать! Окей, как пожелаешь. Так бы сразу и сказал. Слушаю и повинуюсь. А теперь иди нахуй, ты рофлишь штолле, норкоманище? Может, ещё в ДТП-треде зопретишь ДТП обсуждать? В жопу себе свои зопрещания засунь. Ахрктьфу.
>>511320 Так где твоя езда-то, вертлявожопый? Подпрыгивал тут чего-то, кукарекал, ездой какой-то там грозился, а как спросили за базар - пукнул и обмяк. Хотя бы скажи, на чём ездиваешь. Хотя бы без пруфов, я, может быть, даже поверю. >програл Да не трясися ты так!
>>511322 >Подпрыгивал тут чего-то, кукарекал, ездой какой-то там грозился, а как спросили за базар - пукнул и обмяк. >Нет ты Смысл мне перед тобой бисер метать? Вертлявая главпидорозависимая залупа никогда не покажет свой тайный мотоцикл, не говоря уж о езде.
>>511325 Тогда смысл твоих высеров в чём? Залетел в щщи с вертухи в ламповое бвхеханье над андрюхой, позапрещал тут чего-то, покукарекал, совершил проход в какую-то тайную езду, нашёл вокруг себя кучу ощетинившихся енотных залуп, взявших его на прицел, оценил обстановку и офнул ротан - чтобы что? Смысл всех этих мувов был изначально в чём? Ладно бы ещё запостил какую-нибудь свою дукати мультипанигалию, чтобы выебнуться перед нищуками на рейсерах и мотолэндах - так нет же, тупо залетел в тред и визжит на одной ноте. И ещё кого-то в шитпостинге при этом обвиняет, ЛОЛ.
>>511328 >Тогда смысл твоих высеров в чём? Высеры - это ваши залупьи посты по всей доске про "где же гп", ваш унулый тред про него, ваши маневры и проходы в победное. У вас любой, кто против этой пустой писанины - фанат гп. Хотя истина проста - главные фанаты это вы, месяц как он ридонли или офлайн, а вы уже бегаете трясетесь и ищете его, привлекаете внимание, ведь не дай бог он не придет и не устроит срач, тогда ж придется про езду и мотоциклы вести беседы. >перед нищуками на рейсерах и мотолэндах Зачел за пруф.
>>511330 Пиздец у тебя в башке насрано, братишка. Какие-то проекции про поиски и привлечение внимания, ты о чём вообще? Как у тебя внутри головы логически стыкуется "обсуждение Х" и "попытки привлечь внимание Х"? Обсуждение трампа и его мувов - это всегда попытки привлечь его внимание и заслужить его одобрение? А Горбачёва? А Чингисхана? Дядя, ты сколько раз в этом сезоне без шлема головой об асфальт тюкнулся?
Ты пишешь буквально как главпидор, который в каждом первом посте на мотаче пытался найти (и почти всегда "находил") попытки заслужить его одобрение и привлечь его внимание, даже если это была беседа на какую-то совершенно отвлечённую тему. И с определённой вероятностью главпидором и являешься. Ну либо твой протык тебя пенетрировал и заразил, хуй тебя знает. Какие-то постоянные оправдания, виляния жопой, желание задеть собеседников и обвинить их в тряске и залупизме - очень тревожные симптомы. >посты по всей доске про "где же гп" Ещё и ярко выраженное внутричерепное жопочтение... всё очень плохо, срочно инъекцию пшеничного нефильтрованного витбира хефевайсена и проспаться как следует.
>>511356 >перелома позвоночника Когда не знаешь лор, но спешишь пошутить. Хуево быть тобой, залупка. >>511332 Какой уверенный в себе мужчинка, может и мотоцикл покажешь? Нет? Ну ладно. >>511335 Что-то типо вечернего намаза, во истину гп - божество залуп.
Кстати, если кому интересно как похорошел мотач без главпидора: >>511147 (OP) Вот такое залётное говно, не умеющее в поиск и закреп, уже неделю висит на нулевой и мозолит глаза. И тред не закрыт, залётное говно не опиздюлено. Прекрасный мотач будущего уже здесь.
>>511379 Так что там с твоими пруфами езды без стрепса в +4 с коленочкой по мокрым дорогам, м, залупа тайная? Почему так резво увилял по серпантинам с реквеста назвать свой моторсайкл? Ты же знаешь правила: доебался с реквестами - пруфай сам. Не хочешь пруфать - совершаешь ЕЗДУ в петушиный угол. >>511392 Ой, ой! Обидели подпидорёныша, больно ему сделали, травмировали психически! Ну поплачь здесь, если больше негде.
>>511410 >и пруфами езды без стрепса в +4 Ты кажется перепутал. >доебался с реквестами - пруфай сам Впрочем, залупа всегда будет кричать НЕТТЫ НЕЯ, а потом сбежит афк.
Ромка (баритон): За что убили Андрюшку?! Хор енотов: За что? За что? За что? Сашка (тенор): Уж не за то ли, что много пиздел?! Аниме (бас): За-а-а то-о-о... Ромка (баритон): А кто убил Андрюшку?! Хор енотов: А кто? А кто? А кто? Сашка (тенор): Уж не ехидные ли дискордуны?! Аниме (бас): Они-и-и... Ромка (баритон): А чем убили Андрюшку?! Хор енотов: А чем? А чем? А чем? Сашка (тенор): Уж не цепью ли ДИД получил он?! Аниме (бас): не-е це-е-пью-ю... Карда-а-ано-о-ом...По еблу-у-у...
Абсолютно любой вариант, при котором ДЯДЮШКА СМАЗОЧНИК не показывает свою глупую рожу на мотаче - меня полностью устраивает. Будь то лишение прав, депортация, увольнение, обомжление, отугосеривание или наматывание не столб. Надеюсь, конечно, что не последний вариант. Пусть живёт и страдает без мотоциклизмов, желательно подольше.
>>513267 >ВЫ ВСЕ >Мы, понимающие и доросшие мотоциклисты >поговоришь с мотоциклистами >внимания зрелых мотоциклистов >сформировавшихся мужчин на мотоциклах И никто несчастной залупке на помощь не приходит
>>513272 Ты — пидор, твоя участь — прыгать по ветвям макакой, пока представительные, прохававшие вдоль и поперёк мотоциклизм мужчины прогуливаются мимо твоего вольера. Смирись, визгами это не изменить.
>>513263 >А чо там по слезному прощанию и коричневому возвращению пидрилы? Всё просто: дрюнька наебенился крепким пивасиком с сахарком и начал лить пьяные слёзы. Потом на несколько недель и правда съебался, но долго без мотача не выдержал и прискакал вниманиблядить по-новой. На все вопросы "а чо это было?" тут же включает виляние потной попкой и бвхехи-пуки-картинки. Такой вот он ЗАГАДОЧНЫЙ у нас, практически ТАЙНЫЙ, можно сказать.
>>513263 А я у него спрашивал, он мансит и прямо не отвечает, всё залупы да кеки у него, не хочет делиться, проказник, а я вот поделюсь, после мега-дальняка или в процессе
>>513281 >>513285 >>513286 Щеглы, чота вяло накидываете. Собирайтесь быстренько в большую Мега Залупу, пилите картинки свои, даже тред можете создать. Одним словом победите меня переможно, ну чтоб как следует. А я приду потом оценю :3
>>513304 Я притаюсь, а когда одна из вас опять выдавит из себя экспертное - буду орать на всю ивановскую! И мой хрюк не заставит себя долго ждать - залупы никогда не подводят бвхехе
>>513316 Долбоёб это твой горемыка-батя, по пьяни сделавший безрукого нейродебила без чувства вкуса и стиля. А контент и шитпостинг должны быть качественными.
>>508480 (OP) @monkey обоссы главпидора по хардкору, а то томно сидим Сейчас разберем по частям этого главпидора, чтоб не томно сидело.
>Олдеющий скуф, страдающий то ли от НРЛ, то ли ещё от каких бед с башкой Это не скуф, а ходячая клиника на колесах, которая вместо терапии раз в сезон на литр садится и всех учит жить, пока сама в поворотах как корова на льду фигурное катает. НРЛ? Да у него там не расстройство, а полноценный генератор хуйни, который вместо мозгов жужжит 24/7, выдавая обсеры на экип и стрепсы, чтоб самоутвердиться перед зеркалом в шлеме.
>Перманентно поливает говном всех и всё вокруг в попытках то ли самоутвердиться, то ли просто испортить настроение окружающим Самоутверждение? Это когда ты третий сутки вахту держишь, отмазываясь от своего пьяного прощания с мото, пока мотач ржет и опросы кидает. Поливает говном? Да он не поливает, а фонтаном срет на каждый мото, каждую тян и каждую кофеварку, а потом в манямирок уходит, где всех уделал. Посрался со всеми кроме подсосов — это не скилл, а талант на минус бесконечность в карму доски.
>Несколько сезонов покатался на литорах и провёл несколько уик-эндов на треках, после чего решил, что знает о мотоциклах и езде всё и лучше всех Литры и уик-энды — это как после пары уроков в автошколе орать, что ты Шумахер. Рулить кое-как научился, а гонит как эксперт вселенского масштаба, пойман на пиздеже сто раз, но пох, манямирок спасает. Единственный, кто Спортолоха переплюнул по токсичности — медаль ему, чтоб в Швейцарии дальше ныл, пока мотач нормальный катит.
>>513961 Это сорт оф копиум от отсутствия собственной недвиги. Мол, лучше съемная сычевальня в швайсланде, чем обоссаная однуха из-под бабки в зажопинске.
>>513961 После того как я купил свой крайний моторсайкл, маня которая постит скрины собственных постов стала ВНЕЗАПНО на серьёзных щщах мне доказывать как она ИНВЕСТИРОВАЛА, а мой мотоцикл только дешеветь будет. Ну и инвестиция - однушечка ето уже вишенка на торте.
>>513963 Самый кек с перемогой за однушечку в том, что его никто не спрашивал, я ету залупу от других даже отличить не могу, но он ВНЕЗАПНО стал мне доказывать какой он не лох. Вот с тех пор и похрюкиваю.
>>513967 Ну ладно тебе, смешно же получилось. Эталонное поведение омегана. Ёбрик у тебя - топ за свои деньги, не всратая однушка - а инвестиция в будущее. Тупо классика лол.
>>513964 >его никто не спрашивал Правда? А я вот уверен, что ты эту однушку сам у себя внутри головы сгенерировал. Во всяком случае, ты с этой однушкой бросаешься на совершенно рандомных людей, и в 10 случаев из 10 это тебя про однушки никто не спрашивал - но ты без остановки транслируешь во всех тредах свои фантомные боли насчёт недвиги. А самое смешное знаешь что? Что если вдруг однажды случится невозможное, и ты таки купишь себе какой-нибудь ЗАТОСВОЙ петушиный угол - ты мгновенно переобуешься и будешь срать в каждом треде, какой ты теперь недвигобоярин.
>>513990 НЕТ ТЫ? Угадал? Бвхехехе >>513991 >он смеётся с моего мотоцикла >он смеётся с моего стрипса >он смеётся с моих навыков >он смеётся с моей однушки От осознания, что я просто похрюкиваю с омеганов, вас отделяет всего лишь один шаг бвехехе НО СМОЖЕТ ЛИ МОЛОДАЯ ЗАЛУПКА ПРИНЯТЬ СОБСТВЕННУЮ ОМЕЖНОСТЬ И СДЕЛАТЬ ЭТОТ ШАГ ЭТО И МНОГОЕ ДРУГОЕ МЫ УЗНАЕМ В СЛЕДУЮЩЕЙ СЕРИИ ЗАЛУПНЫХ ПЕРЕМОГ
>>513993 Кек, ты себя давно в зеркале видел? Ты же чмо, с грустными глазенками. который всё сам понимает, но самоутверждается на двоще. Что само по себе уже - диагноз.
>>514039 Пынямаю, перемога залупкам рано по утру жизненно необходима, но мой моторсайкл и мои райдинг скиллс тупо не контрятся. Сорян. >>514040 А вот ето смещное бвхех
>>514049 >>514051 Понимаю вашу фрустрацию, бундаж 350, стрипсы с ладонь, протёртый визор из пластиковой бутылки. При таком комплекте Настоящий Мотоциклизм(тм) выглядит как троллинг, как злая шутка над вами. Очень вам сочувствую, сутуленькие плак-плак 😢
>>514072 >Ну-ка тогда предьяви по факту за свой мотоциклизм, да так чтоб дядя Дрюня со смеху не помер. По факту я проехал за прошлый сезон больше, чем ты года за три вокруг дилершипов наматываешь, главпупсик ;) оправдания и виляния потной попой через 5...4...3...
>>514138 Андрюш, ты совсем отупел от креплёного сахарного пивасика? Возьми суммарный километраж своих трёх последних сезонов и умножь на три, тогда и узнаешь - сколько. Можешь даже четыре сезона взять, ты же какой-то там недавний год в пешеблядях числился, бгггг.
>>514152 Лел очередная перемога тайной ездой на потайном мотоцикле. Но оно и понятно, будет вдвойне неприятно, когда окажется, что ты и ездишл меня меня. Заметь, залупка, ты сам стал перемогать пробегом - и сам же ссышь его озвучить. Классика.
>>514154 >окажется, что ты и ездишл меня меня Не окажется. И ты сам прекрасно знаешь, насколько мало ты ездишь. Отчего и горишь, перемогая ментальной гимнастикой про настоящую езду по серпантинам на настоящем моторсайкле против ненастоящей неезды на немотоцикле по прямым, бвхех. >ездишл Да не трясися ты так, ну надавили опять на больное, но ты же сам напрашивался.
>>514265 Третий пост тайного километража на тайном моторсайкле. Поди закрыл глаза и на секундочу представил, что не омагн сутулый и как пошел перемогать. Теперь вот вспомнил и сидишь мням пук ну больше твоего пук-среньк ненапишу небуду бвхехе Сколько ты проехала за прошлый сезон, залупа пиздлявая?
>>514271 Пидорюшка, ты многовато о себе думаешь. С тобой был бы нормальный цивилизованный разговор, без подъёбок, с цифрами и обсуждением, если бы ты сам в ответ на неудобные вопросы хотя бы раз ответил прямо и честно, а не срывался, как жалкая истеричка с проткнутым эго, на ультразвуковой визг, обзывалки и полёты на жопной тяге по всем тредам. Так что никто тут ничего тебе не должен и не обязан. Вытер хуй тебе об залысины. Терпи. А про пробег я тебе ответил совершенно конкретно. Сколько ты проехал за последние годы, сутуло свешиваясь в поворотах и думая, что это увеличивает пробег - все кто надо прекрасно осведомлены. >омагн Это уже даже не тряска, это уже вобблинг нахуй!
>>514278 Так падажжи. Ты же заявил, не зная моего пробега, что ездишь в разы больше. Но свой пробег назвать боишься. Это беды какие-то с башкой помимо сутулости чи шо Давай с конкретикой, 4ый раз. Сколько иы проехал за прошлый сезон?
>>514281 >Ты же заявил, не зная моего пробега Почему ты так решил? Знаю. Ну, может быть, не до сотни километров, но примерно так до тысячи, ты же сам эти цифры называл. Если только ты не напиздюнькал в очередной раз, кекпек. >Сколько иы проехал за прошлый сезон? Зачем ты задаёшь вопрос, на который знаешь ответ? Ты ебанутый? Берёшь свой пробег за последние три (ездовых) сезона и умножаешь на три. >иы ВОББЛИНГ переходит во ФЛАТТЕР, божечки, что же будет дальше...
>>514286 >Тебе так можно, а мне - нельзя? Т.е. твой аргумент, когда ты обосрался с начатого тобой же замера пробегов это буквально НЕТ ТЫ? Пиздец бвхехехе
>>514287 Всё уже давно посчитано, тушись, лол. Неиронично желаю тебе в следующем сезоне смочь в нормальный пробег, и отпроситься у жены отъехать подальше от дилершипа, кепек.
>>514296 Так вижу: 4 тыщи км - казуал-неосилятор 8 тыщ км - лениво комьютил на работку и усачевал по выходным вокруг дилершипа 12 тыщ км - нормально так катался 16 тыщ км - хорошечно дальнобоил 20 тыщ км - реально много ездивает и беззаботно живёт свою лучшую жизнь 24+ тыщи км - живёт в Калифорнии или Флориде и слезает с моторсайкла только чтобы покакоть мимо
>>514318 А, так вы и статистику по мотачу покажете? Такую, знаете, с пруфами одометров (фото оных с супом) или там итоги в приложениях-трекерах за год? Ну исходя из ЧЕГО-ТО ведь посчитано это среднемотачерское?
>>514306 Лол, в 2024 я нормально так катался, а в 2025 был казуалом-неосилятором из-за ебучей погоды. Дожди поливали с середины мая по конец июля, потом ещё половину августа, в итоге только в сентябре нормально покатался.
>>514322 >Дожди поливали с середины мая по конец июля, потом ещё половину августа Ты с цэеуропы чи шо? У нас такая же хуйня была. Сколько наездивал то в итоге?
>>514320 Садись, два тебе по мемологии. Две тыщи за сезон- это фраза воинственного уралоёба-колхозника, который всем доказывал, что урал- охуенно надёжная техника, и что за сезон он проезжает на нем прям дохуя-дохуя. Потом выяснилось, что дохуя-дохуя - это две тысячи км (всё ещё солидно для такого говна, как урал, на самом то деле). А ещё что у надёжного Урала не фурычит даже подсветка приборки. Причем этот уралоёб был ебанутым настолько, что полез делать пруфы, и запруфал НЕработающую подсветку (либо работающую, но настолько бледно, что этого было не видно из-за СВЕТОВОГО ЗАГРЯЗНЕНИЯ от лампочки нейтралки), при этом продолжал утверждать, что эта такая нормальная, абсолютно исправная подсветка. Манёвры и дополненная реальность, достойные Главного
>>514325 >Потом выяснилось, что дохуя-дохуя - это две тысячи км (всё ещё солидно для такого говна, как урал, на самом то деле Не-не, там еще круче было. Две тыщи он проехал емнип за три или четыре сезона. И когда его подняли на смех, то он на полном серьезе спрашивал, нахуя на мотоцикле все время куда-то ездить.
>>514325 2к в сезон вообще магическое число. Заприметили этот пробег впервые у вашего единомышленника который цепи намывала. Потом вскрылось что дохуя у каких двачеров на 50лс50нм 2к в год - стандарт. Фазаноёбу то уже сам Бог велел. >Манёвры и дополненная реальность, достойные Главного И даже тут приплели лол
>>514337 Пфф, у меня за прошлое лето меньше косаря было накатано - погоды нихуя не было, ебаные дожди и +10/+15, теплой погоды было только в мае недели две и всё. В результате выкатал два бака и на этом мой сезон закончился.
Новости сентября: Главпидор загадочно и трогательно прощался с мотоциклизмом, наклюкавшись нефильтрованного пшеничного шнапса, но потом проспался, одумался и ужасунлся. Мотач соревнуется в оригинальности, трактуя сии откровения, а Андрюша уже третьи сутки непрерывно вахтёрит оправдывается, раскрутив свою жопу до абсолютно рекордных оборотов и всё отрицая.
Кто таков, чем знаменит:
Олдеющий скуф, страдающий то ли от НРЛ, то ли ещё от каких бед с башкой. Обитает в Швейарии (пока что).
Перманентно поливает говном всех и всё вокруг в попытках то ли самоутвердиться, то ли просто испортить настроение окружающим.
Причиной нападок может стать абсолютно всё: мотоцикл, экип, поездка куда-либо, жена, кофеварка, стрепсы или ещё что-либо, любое мнение и любая персональная инфа или подробность, что подвернётся Андрюшке под горячую руку в момент обострения.
Неоднократно был пойман на пиздеже, противоречиям самому себе и просто обсёрах, но не волнуется на этот счёт, т.к. всегда может уйти в манямирок, где он всех переиграл и уничтожил у себя внутри головы.
Несколько сезонов покатался на литорах и провёл несколько уик-эндов на треках, после чего решил, что знает о мотоциклах и езде всё и лучше всех, как и в остальных областях Жизни, Вселенной и вообще, хотя толком не научился даже рулить кое-как научился при помощи мотача.
Единственный персонаж /мо/тача со времён Спортолоха, успевший посраться вообще со всеми, за исключением откровенных подсосов и сидящих в ридонли.
Мнение мотача:
https://strawpoll.com/w4nWrQmV3yA
Предыдущие треды:
1 https://2ch.hk/mo/arch/2024-04-04/res/378513.html
2 https://2ch.hk/mo/res/422391.html
3 https://2ch.hk/mo/res/454470.html
4 https://2ch.hk/mo/res/457113.html
5 https://2ch.hk/mo/res/478644.html
6 https://2ch.hk/mo/res/480002.html
7 https://2ch.hk/mo/res/485487.html
8 https://2ch.hk/mo/res/494937.html
9 https://2ch.su/mo/res/496993.html