>>329657668 (OP) Аналогичная хуйня. Приходится хуярить на заводе, а потом заливаться пивом. Друзья съебали за бугор, а я остался посреди войны. Заводской поридж 22 лвл
>>329658002 Раздался гул магической силы пульсации меча духов богов и людей Существо заключённое в глубине священного меча и обладающее абсурдной магической силой слегка проЧто ж у меня есть аккаунт только для рекламы магазина моего отца Я ни разу не загружал изображение чая с молоком из тапиоки что ж изза ежедневного использования у меня выработалась привычка схватывать важные детали будилось Божье слово Носгалии было отвергнут о
>>329658565 я понял, всех надо мобилизовтаь на войну, на компост пустить. только вот кого оставить и зачем всё равно не понятно, и что они будут делать? золотой миллиард допустим, всё равно тупо как-то
>>329658481 А у меня ПеКа устаревшая из 2007. Как только я хочу обновить пеку, то какая-то хуйня. В 2013-м батя забухал, в 2014 - сранкции, деньги пропил, в 2017-м - чмайнеры, в 2020-м - ковид, в 2022 - СВО, в 2026 - ИИ.
>>329659193 Да всё нормально, подумаешь сегодня твоего соседа убили, другой сосед совершил самоубийство, третьего увезли на скорой потому что ему стало плохо, а на войне полегла в боях пара десятков. Это норма, как говорится. Пираты нас отвлекут от негативных мыслей.
>>329659534 Проиграл Мистер хохол у нас в россии мирное население даже намека на войну не ощущает Наберают добровольцев. Всё. Я лично не ощутил. Да и похуй мне, я в дурке лежал, бронь на заводе и возраст не тот.
Экзестенциальный ужас это когда жизнь бессмысленна. А то что ты описал больше похоже на содом и гаморру
Мне никакого нет дела до политики Вот то что делать нехуй, да.
30 лет, живу с бабкой, работаю на заводе.
День проходит обычно за дотой дрочкой и жрачкой.
Я скуф