>>329659038 Ну не знаю, но так же нельзя. Зачем-то же люди придумали одежду, особенно нижнее белье. Я если попытаюсь представить, как раздеваюсь перед тянкой, у меня сразу тряска, пульс подскакивает, во рту пересыхает. Хочется убежать.
>>329658968 Откуда у людей вообще стыд? Кому не похуй с того что твой хуй увидит какой то рандом? Ладно, просто мои голые фотки в 9 классе слили в общую беседу школы, с тех пор меня мало что стыдит.
>>329658968 >Как люди подавляют стыд показывать свое голое тело тянкам? Я бы от кринжа умер.
Да это еще похуй, а вот когда у меня в первый раз не встал то был и кринж и депрессия настоящая депрессия, буквально было тяжело есть в течении трех недель, а второго раза не было.
>>329655824 (OP) пидорасы что за хуйню вы пишите "мне 30 лет ни разу не было секса как выбрать размер презерватива вдруг когдато понадобится "как вы можете показывать свое голое тело тянкам я бы умер от стыда люди же зачемто придумали одежду" вы ебанутые просто скажите что произошло на видосе и почему презерватив в крови
>>329660217 Бля, годнота! Но тут буквально порванное очко, по заедам на внешнем сфинктере видно. И из за этого оно и выглядит как геморрой. Если бы не спешила а планомерно растягивала выглядело бы лучше.
>>329655824 (OP) >>329660887 Чет я нихуя не понял, что произошло? За что она извиняется? Ещё и таким няшным голосом. Со мной ни одна тянка таким няшным голосом не разговаривала.
>>329661547 Кончила и из-за этого спрыгнула с хуя не дав парню кайфануть от ощущения спазмов вагины. У меня была такая одна тян - всегда просила выйти из неё когда кончала - кайфоломство то ещё.
У кого есть скинте фул