Аноним ID: Эпатажный Иван Быкович11/02/26 Срд 18:22:22#3№61844969
>>61844925 (OP) Надо не только мессенгеры банить, но и Двач делать по паспорту. Допилить к нему логин, ну ты понял.
Пишы чо хочкешь. не нужна модерация. Пишы, но под свои паспортом. Вот и посмотрим многоль смелыъхх найдётся.
Еслди меня не посадят, я всех кто на меня клевещет: шыз, таблетки, и т.д. буду подавать в суд, и отнимать у вас квартиры и деньги. За клевету.
Вот когда Двач будет по паспорту, я реально стану ленд-лордом потмушта с клеветников буду сдирать квартиры и деньтги. Во всём есть плоюсы. И в Чебурнете по паспорту - тоже. За клевету спрашывать.
Путин, делай Чебурнет и Двач по паспроту. РКН, бань всё это анонимное гавно и делай Двач по паспорту.
>>61844969 >Пишы, но под свои паспортом. Вот и посмотрим многоль смелыъхх найдётся. Долбоёб, ты и так пишешь под своим паспортом, максимум под мамкиным. Нахера нужно по 15 раз прикладывать слепок ануса, чтобы что?
Меня вообще вымораживает эта система: - подключиться к интернету нужен паспорт - зайти на сайт нужна регистрация - для регистрации нужен почтовый ящик - почтовому ящику нужен номер телефона - телефону нужна симка - симке нужен паспорт - для регистрации на сайте, опять, нужен номер телефона(нахуя я его в почте вводил?!) УРА ТЫ ПОПАЛ НА САЙТ, АЛЛИЛУЙЯ!1 ... чтобы что-то купить на сайте тебе нужно дать скан паспорта и кредитку, для которой нужен паспорт и телефон, для которого нужна симпа, для которой нужен паспорт
НУ ЧЁ ЛИБУРАНДЕЛИ ГДЕ ТАМ ВАШ ЧЕБУРНЕТ? ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ЛЕТ ОБЕЩАЕТЕ АХАХ @ ЧЕЛ ЕСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПЯТЬ МИНУТ В ГУГЛЕ ПОТРАТИТЬ НА ОБХОД БЛОКИРОВОК ТО ТЫ ИХ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ @ В КИТАЕ НЕ СМОГЛИ ЗАБЛОКИРОВАТЬ А У НАС СМОГУТ? НЕ СМЕШИТЕ @ ЧЁ ТАК ЖЕ КАК ТЕЛЕГУ ЗАБЛОКИРУЮТ? НУ УДАЧИ ЛОЛ @ ПЯТЬСОТ ТРИЛЛИАРДОВ ПОТРАЧЕННЫХ НА БЛОКИРОВКИ ПРОТИВ ОДНОЙ УТИЛИТЫ ОТ АНИМЕШНИКА, АХАХ СПАСИБО ВАЛДИКСС @ ПОЧЕМУ-ТО НИ У МЕНЯ, НИ У МОИХ ДРУГАНОВ НИКАКИХ БЛОКИРОВОК НЕТ @ >СКОРО >БУДЕТ @ АХАХ КАКИЕ НАШИ ВЛАСТИ МОЛОДЦЫ ПОДНИМАЮТ КОМПЬЮТЕРНУЮ ГРАМОТНОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ @ ДА ЕСЛИ БЕЛЫЕ СПИСКИ ВВЕДУТ ТО ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ИНФРАСТРУКТУРА РУХНЕТ, БАНКИ ОБАНКРОТЯТСЯ, БИЗНЕСЫ ПРОГОРЯТ, РЕКИ ВЫЙДУТ ИЗ БЕРЕГОВ @ У МЕНЯ В ОТЛИЧИЕ ОТ НЫТИКОВ ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ 500 РУБЛЕЙ НА ВПСКУ @ ТЫ ЧЁ НЕ ЗНАЕШЬ КАК У НАС В ГОСКОНТОРАХ ВСЁ ДЕЛАЕТСЯ? БЮДЖЕТ РАСПИЛЯТ И ОТЧЁТИКИ НАПИШУТ, И ВСЁ @ НЕ НУ ЕСЛИ ТЫ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЙ И НЕ МОЖЕШЬ НЕКОХУЙ ПОСТАВИТЬ ТО СОБОЛЕЗНУЮ, СИДИ НА РУТУБЕ @ Я ЭТОТ ВИЗГ С 1348 ГОДА СЛЫШУ, А САМ КАК СИДЕЛ НА ЮТУБЕ ТАК И СИЖУ @ ДА СКОРЕЙ БЫ ЗАБЛОЧИЛИ, ОДИН ХУЙ НЕ НУЖНО, ТАМ ОДНИ ПИДОРЫ И СЖВШНАЯ ПОВЕСТКА, ВСЕ БАЗОВИЧКИ ДАВНО НА РУТУБ СВАЛИЛИ @ ВСЁ ПРАЛЬНО ДЕЛАЮТ Я СЧИТАЮ, ХОТЬ ПОМЕНЬШЕ В ИНТЕРНЕТЕ БЫДЛА ТУПОГО БУДЕТ, ИНТЕРНЕТ ДЛЯ ЭЛИТЫ ТЕПЕРЬ
Да, я только за, ведь помле блокировеи всего и вся через еще лет 5 у тупорылого населения возникнут вопросы. И стим надо блокнуть, а то ебанутые пиздюки стреляют. И вход на сайты только по паспорту. И домены через госвслуги. А там и ндс потерпим.
Кстати, там ндс сразу 22% на личные посылочки из китая сделпют, чтобы были справедливые условия
А так все ок, похуй на интернет этот ааш. Его уже нет. Мне банально не дают зайти блядь на профильные ресурсы, блокируют именно роскомублюдпи. На осереди гитхаб. А нахуй вам гитхаб, кстати? Тольео айтианальникам с отсрочкой. Кстати, а почему айтианальникам отсрочка? Все таки срочка - наказание?
>>61846271 Вот самое смешное, что когда полный кванмен будет, то и в роскоублюдске начнутся сокращения. Нахуй он нужен будет? Оставят отдел для впн для чинуш и алкага, чтобы в сриторе срать, и усе. Вк стерильный будет, чмакс ну и 200 сайтов кабанов с доставками пицц хуицц. И усе.
>>61845118 Согласен, слишком много лишних этапов. Достаточно использовать почтовый ящик на госуслугах с номером паспорта, на сайтах логин - твой номер паспорта, звонить так же по номеру паспорта. Единый номер для всего, чтоб тащ майору проще было и честным россиянам, которым скрывать нечего - тоже.
>>61846314 Маня, разные номера никак не мешают Майору, они только тебе создают проблемы. Еслиб за взлом единого аккаунта давали бы 20 лет - я бы в первых рядах побежал регать такой, даже фото жопы бы сделал и сдал подзалупный творожок после 3х дней настойки. Но нет, никтож такой сервис не предлагает. От того что я 100500 раз засвечу свой паспорт на всех этапах(а иначе никак этапы не пройти) - это абсолютно никак не увеличивает мою безопасность, но при этом меня ещё точно так же будут ебать, если я напишу то что Майору не понравится, ведь тот просто даст отмашку, а там все эти этапы обратно отмотает бюрократия и выдаст меня. Ну и какой смысол, нахуя этот фарм гавваха, чтобы что?
>>61846188 Описал буквально весь тред обхода блокировок /s. Ещё раз убедился, что более конформных и мерзких людей, чем скуфы-сисадмины из нулевых, практически не существует. Они там ещё и стучат на всё, мочух сносит посты со скоростью света.
1. Любая свобода обеспечивается кровью. 2. Разговоры бесполезны - не спорьте с лахтаговном и коммиговном с барином в жопе - только время тратите на пустомельство. 3. Сила признает только силу. 4. Если не готовы пойти на крайние меры то либо уезжайте либо терпите. Имейте в виду - сейчас все в камерах, прежде чем будете "бороться" противозакнными методами вначале хотя бы ознакомьтесь как избежать камер (вкратце - вести будут до талого, даже чела в маске и капюшоне без телефона набутылят, если конечно он не свалил в лет - но там его дронами с теплаками найдут, а зимой там просто подохнешь, либо не свалил в страну без выдачи в фсбшную парашку - вот тогда ок) 5. Мне много лет в жизни, многое прошел. Этим миром правит сила. И да, если реально будете чето делать то выискивайте самые слабые места (понятно что под этим подразумевается?) системы и их уничтожайте - но только не так как дебил школьник что сел в тюрягу из-за какого-то ркн-пидараса. Других вариантов реальной борьбы нет.
>>61844925 (OP) Заблочили линкедин @ ну тут правда всем похер как и на фейсбук @ Но инсту не посмеют, там у всех мелкобизнес и реклама, вся молодежь там сидит! @ Заблочили инсту @ Но ютуб не посмеют, там мамаши детям мультики включают а яйцеголовые образовываются! @ Заблочили Ютуб @ Но ватсап не станут точно, там у всех домовые чаты, реальный мелкобиз аля сантехники и плиточники, и школьные чаты. @ заблочили ватсап @ ..... @ Макс
Блок телеге куда менее проблемный будет чем Ютуб и ватсап, всем уже настолько похуй от бессилия, что эту тему и не обсуждают почти
>>61845118 Когда-нибудь ты обязательно исейкайнешься в свой идельный мир, в котором доступ ко всем твоим аккаунтам находится за одной единственной точкой отказа в виде твоего айпишника, привязанного к паспорту, а все сервисы всегда имеют доступ к информации других сервисов, свободно шарят друг с другом твои личные документы и ничего плохого там никогда не произойдет.