>>61845278 (OP) добавь также что государство это метод достижения своих действий путём запугивания, через демонстрацию своей силы монополия на насилие и промывку мозгов через насаживания каких то там языков и культур как инструмент контроля над массами
>>61845324 Не правда. Государство это призрачная сущность, срущая мамкиным анкапам в штаны. Не было бы государства, они бы сразу бизнес в гараже замутили и стали триллионерами
>>61845421 Ты же только что писал, что государство - это инструмент (метод) для достижения своих действий. Мы живем при капитализме, где все действия направлены на извлечение прибыли и накопления капитала. Рост и концентрация капитала в последние годы самые высокие за всю историю. Так схерали государств нихуя не стоит? Оно еще ценнее, чем было раньше
>>61845493 Меня всегда путали эти разговоры про капитализм. На самом деле всё дело в менталитете бывшего СССР. Везде в странах бывшего СССР аномально низкая продолжительность жизни, особенно для мужчин. И она не растёт уже 65 лет. Так что корни то на самом деле в калмунизме. Тот чел всё правильно тебе сказал, отношение из разряда тебя легко заменят мигрантом, оно господствует именно на наследии калмунизма
>>61845278 (OP) >Терроризм это метод достижения своих целей путём запугивания, через демонстрацию своей силы Это было не запугивание а предупреждение, хохлина
>>61845493 так тогда лучше выбрать этнические синдикаты или корпорации. нахуй мне обогащение с моих налогов чуждых видов людей-конкурентов в государстве?
>>61845828 Ну джинсы и жвачку имею, в отличии от жителей коммунизма. Другое дело, что сейчас коммунизм (феодализм) восстанавливают, так, что скоро отберут обратно
Митинг это метод достижения своих действий путём запугивания, через демонстрацию своей силы
Поскольку и терроризм и митинги это одно и то же, то предлагаю официально запретить эти мероприятия.
Благо со смертью террориста Навального эти терракты в России и так прекратились
Мнение?