>>327798 Что же ты делаешь? У меня даже мотивация на несколько секунд появилась в секцию бокса записаться, что бы при встрече проломить ебало такому уебищу.
>>327804 Кстати, я понял как они это делают. Создают тренд через прокси, потом когда подходит бамплимит они начинают вайпать другие доски этой проксей и получают полный делол, и магическим образом тред исчезает.
>>327778 И в следующую минуту на запах моей мокренькой писечки сбегаются ежи. Очень много ежей. Кажется, и неоткуда взяться этим ежам, их столько много, но ежи напирают. Бесконечный поток ежей не иссякает, теперь всё из ежей, даже небо, даже Аллах. Шляпному господину приходится впопыхах застегивать ширинку на брюках, а не то его стручочек проколет иглой какой-нибудь ёж. Моя невинность спасена.
Нет, представляю себя голенькой девочкой осенью посреди полуночного города в дождь. А вокруг ходят молчаливые господины в шляпах с дотапастных картинок.
Потом один из них подходит к тебе, снимает пальто и накидывает на плечи и ведёт в глубокую чащу. Ты изредка поглядываешь на его добродушную улыбку, не подозревая ничего дурного. Как-только вы оказываетесь в лесном массиве, ты начинаешь замечать, как безлюдно и холодно вокруг. Лицо незнакомца озаряет гримаса вожделения. Он швыряет тебя на мокрую землю и остервенело срывает твою одежду. Ты вопишь, вырываешься, но всё неискренне. Твой маленький спектакль, пока в голове крутиться мысль: "оскорби меня мой господин, оскверни моё тело, я маленький подарок в эту дождливую ночь".
>>327836 Ни разу не делал, и не хочется. Я хотел смешно пошутить, сравнивая тред с общественным туалетом, в котором я - один из серунов. >>327842 Выпилился
>>327826 >Моя невинность спасена - говоришь себе ты с большим разочарованием, встаешь и отряхиваешься, спасибо ежам. Твоя одежда свисает рваными лоскутами и пахнет сыростью. Ты стираешь со лба испарину и медленным шагом движешься по темноте, то и дело вздыхая, выискивая дорогу домой. Вокруг только молчаливые деревья. Внезапно до ушей доносятся странные возгласы. Кажется, это людские голоса. Твою маленькую фигуру окружают тени завернутые в сюртуки. Круг смыкается и ты понимаешь: твой господин вернулся, и на этот раз, он не один.
>>327884 Моё сознание наполняет страх, но и предвкушение неизвестности. Колючие спасители схлынули, как и набежали, насытившись запахом писечки вдоволь. Помощи ждать неоткуда. Стыдливо поправляю на себе рваный плащик шляпного господина, чтобы прикрыть грудь. Но что это? Кажется, звук мотора. Да определенно это он. Тут недалеко дорога? - проскальзывает мысль. Кричу что есть мочи, взывая на помощь.
>>327907 Твои крики растворяются во мраке, где-то с кроны дерева им вторит сидящая там сова. Чувствуешь на себе прикосновения мириад огрубевших от мужской работы пальцев. Твоё тело говорит "да", в то время как разум противится и не уступает, лишь до момента, пока не закрываются глаза, пока не даешь себе слабину. Теперь ты совсем без одежды. Каждая твоя клеточка обмякла в предвкушении сладостной неги. Сегодня ночью ты станешь женщиной.
>>327942 Эти пальцы напоминают мне ежей. Теперь они везде, во рту, в писе, в попе, щупают ножки, ерошат волосы, гладят спину, шею, живот, бёдра. Я забываю о страхе, наслаждение заполняет сознание целиком.
>>327944 Пухлогубый сорванец одобрительно смотрит на бородатого гомосексуалиста. Хотя его глаза и не выражают особой радости, но заметно, что сложившаяся ситуация ему по душе. Весельчак.
>>327967 Люблю такое иногда делать. Меня очень пугает макрос пикрелейтед. Что-то в нем есть ненормальное, но что - не могу понять. То ли это ядовитые цвета, то ли мужское лицо на месте женского.
>>327987 Отдыхай. >>327990 Да. Мне еще выражение лица не нравится - напряженное, глаза немного прищуренные и резкие. Пугает, кажется, будто на меня сейчас с монитора набросится.
>>328015 Понятное дело, но сперва - разговоры о высоком. Анимешные женщины любят умных парней. >>328017 Эх, я и это не смотрел. У меня "бухущая няша" ассоциируется с Мисато из Евангелиона.
>>328125 Утри слёзки, Шинобу-чин. Вот это хорошо пошло, теперь даже не хочется разыскивать трек, чтобы тебе скинуть. Давай это вместе слушать на репите.
>>328137 Наслушался уже, но с тобой погоняю :3 Алсо, я еле нашел альбом этой группы. Его вообще нигде нет, даже на вафлях. Повезло что в /му форчана отыскал случайно. Прихуел с такой удачи.
>>328180 >ждать твоего появления Чего его ждать-то? Вот он я.
>А в каких тредах ты чаще всего сидишь? Да нет определённой тематики. Если мне есть что ответить по теме оп-поста или иных постов в треде, то вполне себе могу зайти в любой.
>>328197 Ну я так и думал. Только вот мне непонятно, что он так невзлюбил этот тред. Или просто веселится таким способом? Или хочет почувствовать себя важным? Странно.
https://2ch.hk/asylum/res/327180.html