Скажите честно, хотели бы такую же большую и дружную семью? Чтобы твоя жена целый день готовила к приезду родственников. Чтобы у тебя было четверо детишек. Чтобы родственники скидывались и помогали тебе. Чтобы в доме всегда было шумно и весело.
>>61845903 (OP) Нет. У меня отвращение к семейным ценностям, потому что семья была типично-русской, с алкашней и драками. Застолье с раннего детства ассоциируется с диким стрессом, не переношу ни на физическом, ни на ментальном уровне. И готовить столько для нелюбимой родни желания никакого не имею, тем более видеть их у себя дома. Они озлобленные, тупые и мерзкие. И сделали меня такой же озлобленной к ним.
>>61845903 (OP) Выглядит лампово. Честно говоря, завидно. У меня мамка и батя постоянно срались и бухали то один то другой. Не помню, чтобы у нас в детстве был хоть один совместный семейный праздник.
>>61846233 Тебе завидно тик ток слопу, ты болен? Если твоим родакам дать задание снять пропагандонский тик ток за бабки, они тоже изобразят любящую семью.
>>61846265 >Если твоим родакам дать задание снять пропагандонский тик ток за бабки, они тоже изобразят любящую семью. Нет, не смогут. Это только у тебя всё по щелчку пальцев. Спидозные даже в кино или мультике семью не смогут нарисовать.
>>61845903 (OP) >Скажите честно, хотели бы такую же большую и дружную семью? Я бы быстро и безболезненно умереть хотел. А семья - это так, чепуха, пыль.
>>61845903 (OP) >Скажите честно, хотели бы такую же большую и дружную семью? Чтобы твоя жена целый день готовила к приезду родственников. Чтобы у тебя было четверо детишек. Чтобы родственники скидывались и помогали тебе.
Оно прикольно но настаебывает. Я ощутил космическое спокойствие и радость послав нахуй всех друзей и большинство родственников с их проблемами.
>>61845903 (OP) Очень, но не вышло. Развод и один ребенок. Вариант найти себе новую женщину с заданными параметрами (без детей, без собак, не жирная, согласная хоть частично вкладываться в деньгами в совместный быт и 35-42 по возрасту невысок). Но я попытаюсь еще лет 5 построить семью - нет смирюсь с одиночеством.
>>61849536 >без детей, без собак, не жирная, согласная хоть частично вкладываться в деньгами в совместный быт и 35-42 по возрасту вроде взрослый дядя, а фантазёр, неудивительно что развод, таких оторванных от реальности поискать ещё надо
>>61845903 (OP) Семью, конечно, можно. Но небольшую и из роботов. Но нормальных пока еще делать не научились. А человечков, - ну его нафиг. Быстро утомляют и не отключишь.
>>61845903 (OP) >Чтобы в доме всегда было шумно и весело. В таких домах всегда шумно, но весело - редко. Особенно для тех, кто в доме готовит и убирает. Ну и тут полно лицемерия. Они там натурально на 20 человек еды готовят, за день. Как-будто гости у них раз в пятилетку и надо не ударить в грязь лицом, а то ОБСУЖДАТЬ будут. Сам люблю гостей, но в рот я ебал готовить на взвод. Мои гости приходят по двое-трое и мы с ними едим то, что есть у меня в холодильнике и не партмся
>>61849608 собака - ред флаг. Мне вообще интересно, есть адекватные бабы с собаками. Про мужиков хуй знает, мне случайно собака досталась, вроде привык и норм, но не уверен, что буду заводить когда эта помреть. Может возьму для охраны, что бы гавкала просто если кто-то шарится у дома, сейчас метис сторожевой породы, трусиха, но гавкает на чужих. Я прихуел когда смотрю по ее лаю сколько швали всякой трется у двери подъезда.
>>61849672 Пиздатые и милые они когда домашние и ухоженные. А когда облезлые, чесоточные котята, которых недоразорвали собаки, подыхают с голода - это ни разу не мило.
>>61845903 (OP) > Чтобы твоя жена целый день готовила к приезду родственников. Еду можно заказать, а родственников я в гробу видел. > Чтобы родственники скидывались и помогали тебе. Я их в гробу видел, плюс мне тоже придётся им помогать. > Чтобы в доме всегда было шумно и весело. Я пиздец ненавижу шум.
>>61849677 >собака - ред флаг. Мне вообще интересно, есть адекватные бабы с собаками. Тоже мужиком как песелем пытаются командовать? Тебе можно лампово с собачницей познакомиться за прогулкой с блоховозом.
Аноним ID: Мудрый Конан из Киммерии12/02/26 Чтв 11:32:43#38№61849705
>>61849608 Просто чужие дети мне не нужны. Собака мне нахуй не нужна, это просто женщина с ней больше времени будет проводить чем с тобой гуляя или не гуляя и гавном будет вонять в квартире. Жирная мне тоже не нужна. Вкладываться в быт это хотя бы 25-30% от общих трат на еду и коммуналку и треть за большие поездки и покупки. Убираться за собой я и сам могу - расстались мы из-за того, что меня заебало в вечный срач приходить и каждый раз заставлять раз в две недели убираться в квартире через ссору это перебор. И горы посуды при наличии посудомойки. Так что нормальные требования. А и еще одно из главных - совместные интересы, не только сериальчик а секция по интересам. Это БАЗА от которой я не отступлю.
Аноним ID: Очаровательный Дон Смурфо12/02/26 Чтв 11:36:20#40№61849718
недавно на дейтинге пытался общаться с одной собачницей-веганкой, у нее знатно подгорела жопа после шуточного вопроса насчет собак-веганов и она меня дропнула ((
>>61849536 >найти себе новую женщину с заданными параметрами (без детей, без собак, не жирная, согласная хоть частично вкладываться в деньгами в совместный быт и 35-42 по возрасту невысок). Только если ехать в Таджикистан и покупать жену. Тыщ 10 баксов только за выкуп невесты.
>>61845903 (OP) Больше 2х маленьких (сиречь - с небольшой разницей в возрасте) детей это ПИЗДЕЦ, как тяжело, просто ахуй, особенно, если живёшь в не очень большой квартире и помощь от родственников (моральная, я не про денежную поддержку) мизерная. Каждого ребёнка нужно чем-то занимать, учёбы-развивашки, в том время, как младший постоянно требует внимания к себе, подмывашек-умывашек и прочей хуйни. Это, если прикинуть, что все еще здоровы относительно, т.е. нет тяжёлых отклонений или других недугов. А еще нужно находить время на работу, готовку, уборку и прочие дела. Про досуг я молчу, досуг для тебя существует от заката до рассвета. Засиделся-зачитался ночью и не выспался к утру? Никого не ебёт. Большая семья - это заябись только на картинке, вот в таких роликах, как у ОПа, в остальных случаях это тяжкий труд без права на личное время и пространство. Но если рос в парадигме, где их у тебя никогда и не было, то, наверное, да, наверное, это орущая ватага из десяти детей воспринимается нормально.
Аноним ID: Вульгарный Вильгельм Фишер12/02/26 Чтв 12:24:33#45№61850061
>>61849877 Не обязательно во второй будут проблемы первой. Тем более какое-то время я был счастлив. Ну и ребенок в целом нормальный пока. >>61849877 Какой из пунктов вот прям невыполним? Бездетных хватает, я лично знаю двух которые для себя ребенка завели в это время. А отец я нормальный. Остальные пункты хоть и сокращают выбор до 5 из 100 это нормально мне хватит. А не хватит и к 47+ не найду просто буду жить в свое удовольствие.
>>61845903 (OP) Ну зачем раздразнил то. Бля бишбармак бы наебнул,да самсы ещё узбекской. Аж кишки закрутило,как охота. А вообще узбеки мирный народ сами по себе. Тихие и не выёбистые.
>>61849661 Да, именно, когда сказали что готовить начали за 2 дня я думал там свадьба какая-то будет , нет, в итоге 5-6 баб в гости пришло, охуеть вообще, причем кухня вся жирная мясная, рассчитанная на мужиков , либо мужчины где то отдельно накидывадись, как плюоложено по исламу , либо бабам из видео ваще делать нехуй и вместо того чтобы пойти толпой в кафешку и не тратить 2 дня жизни на то, что через день пойдет в унитаз, они занялись хуйней.
>>61845903 (OP) С самого раннего детства не любил все эти "собраться семьей" - быстро ел и пытался свалить. Я бы может жил с одним человеком, да и тот бы лучше заходил через день.
Ненавижу такие застолья ебаные. И по любому эти люди все не съедят, и доедать придется тебе. А вот от тяночки узбекской я бы не отказался, хехе. Где мне ее получить, Ладимыч Попынич?
Аноним ID: Пугливый Джек Доусон12/02/26 Чтв 15:31:38#53№61851580
>>61845903 (OP) Не, я не люблю когда по моему полу ходят в носках. Не люблю гостей. Не люблю людей я двачер мне аноны роднея. Мне пожрать и двач больше нихуя ненадо
Чтобы твоя жена целый день готовила к приезду родственников. Чтобы у тебя было четверо детишек. Чтобы родственники скидывались и помогали тебе.
Чтобы в доме всегда было шумно и весело.