Настало время обратиться к психотерапевту. Нужна помощь анона. Тред #3
Это будет мой первый раз. Обращаться буду по поводу тревожного расстройства. Пришло время уже что-то менять.
Назревшие вопросы: Я боюсь получить зависимость или пермаментные изменения от таблеток, успокойте меня чтоли. Может ли случится так что я что-то захочу плохое сделать во время действия таблеток? Ну например - задушить кошку? Про суицид я знаю, интересует что то другое. Что мне принять легального перед походом, чтобы снизить тряску? Валерьянка не работает, корвалол повышает смертность, алкоголь мне противен но оставляю как вариант. Есть что-то четвертое? Насколько сильно я изменюсь после начала лечения? Стану ли я хотеть работать если до этого я даже не думал о работе? Стоит ли говорить о суицидальных наклонностях? И где просто мысли а где наклонности? Для контекста: я планирую в будущем получать лицензию на травматическое оружие. Нельзя, чтобы этот поход помешал мне в получении лицензии. Посмотрите 30ти секудное видео прикрепленное к посту. Напишите свое мнение и мысли после увиденного.
И в конце концов - какие подводные? Расскажите то, что на ваше мнение я должен знать.
Правила треда: 1. Нормисам вход запрещен. 2. Буллинг ОПа и других участников треда запрещен, обесценивание тоже запрещено, блейм тоже. 3. Убеждать меня в том что мне нужна психологическая терапия а не медикаментозная запрещено 4. Запрещено диагностировать у меня аутизм или шизофрению. 5. Заходя в тред, ты должен понимать что у меня расстройство связанное с социальной тревогой, этим и обусловлено обилие вопросов доходящих до абсурда. 6. Любые другие расстройства кроме тревожного - это хуита нормисная. Вы нормисы а я нет. Если вы не согласны с этим то идете нахуй окей?
>>329651573 (OP) прочитал шапку треда и ебать ТЫ ХУЙЛО ОКАЗЫВАЕТСЯ БЛЯТЬ ХОТЕЛ СНАЧАЛА ПРЕДОСТЕРЕЧЬ ТЕБЯ ОТ ПОХОДА К РВАЧУ ПАЛАЧУ ПСИХУЮТРУ ТАК КАК ЭТО НЕ ПОЗВОЛИТ ПОЛУЧИТЬ ПРАВА И ОРУЖИЕ И ПРЕДОСТЕРЕЧЬ ОТ ГОЙТАБЛЕТОК НО СУКА ЛУЧШЕ ЧТОБЫ ТАКОЕ ХУЙЛО ВЫСОКОМЕРНОЕ СТАЛО БЕЗПРАВНЫМ ОВОЩЕМ НА ГОЙТАБЛЕТКАХ С ВЯЛЫМ ХУЕМ ЛОЛ
>>329652098 Ну для начала ты кто по масти психиатрической? ПОд какими седадативами ходишь? Эти вопросы решим и можно подумать над правами. В прошлых тредах мне говорили, что это никак не повлияет на получение. Важно на учете не стоять и все.
>>329652496 Нет, мы не в одной лодке. Ты нормис, у которого просто временное недоразумение, а у меня это часть характера, пожизненное состояние, ебаное расстройство личности.
>>329651573 (OP) >Что мне принять легального перед походом, чтобы снизить тряску?
Ты дурак?
Ты идешь к зубнику чтобы тебе вылечили зуб, который пиздец как болел вчера. Ты наворачиваешь обезбол перед самым выходом. Врач говорит - ты мудак? Ты же нихуя не чувствуешь, я тебе хуй знает что колоть и как ты отреагируешь на это.
>>329652702 Пхаха ну ты лох конечно. Теперь ты на учете в дурке и поражен в правах а я буду под транками ходить всех пугать резинострелом, пока ты будешь дома трястись. Мысли у тебя какие на данный счет?
>>329652752 Мне похуй, если честно. Я отказался от иллюзии субъектности на сколько это возможно, и наблюдаю за своим существование как за процессом, который от меня не зависит.
>>329652751 Мда... Шмат говна... Рерол! В общем. Даже не знаю как тебе помочь. Алкашку лучше не пей и говори психотерапевту всё, что тебя тревожит. Пожалуй лучше совета не будет
>>329651573 (OP) Чел начни с Грока, серьезно, поговори с ним. Он охуенно мозги раскладывает по полочкам. Может ты просто загоняешься. Я серьезно, у самого загон на днях лютый был, сейчас сижу в хуй не дую, все разобрали.
>>329654365 Ты не прав. С одной стороны, он может быть полезен, и реально что-то там разложить. С другой, все нейросетки в основном поддакивают и не умеют мыслить абстрактно. Психотерапия как и любой врачебный сеанс это сложная абстрактная работа. Нейронка ее не вывезет, особенно в долгосрочной перспективе. В общем ничто не заменит мясного специалиста
>>329654365 > бот помоги мне с психологическими проблемами > бип-буп боп-бип Ты сейчас жирной вкинул, или у тебя действительно в голове все настолько просто, что тебе неиронично сраная жестянка без эмоций способна помочь решить психологические проблемы? А ты точно сам не нейросеть?
>>329657917 да, я знаю. Я не знаю какое у тебя здоровье. Это не важно. Я знаю Это твой шанс наконец-то не проснутся совсем. Тебе нужно ещё кофе. Пару банок. Заваривай сразу ложек 15-20. Кури сигареты. Одну за другой одну за другой. Вейп тоже кури. ПРЯМ ПОДРЯТ. Ну и стимуляторов. Не знаю что у вас с ними. Предположу грамм 30 должно хватить. ОДЕНЬСЯ ТОЛЬКО НОРМАЛЬНО. На стенках напиши чего нибудь классное. И блокировки с техники сними, пусть ещё кто нибудь ДОНОСИТ ЗА ТЕБЯ. СЧАСЛИВОГО ПУТИ
>>329651573 (OP) >Настало время обратиться к психотерапевту Лол >по поводу тревожного расстройства Диагноз - гойский скот. Неизлечимо, увы. >Я боюсь получить зависимость или пермаментные изменения от таблеток, успокойте меня чтоли. Правильно боишься. Минус либидо, минус мозги. Перманентно (по крайней мере обратное не доказано).
>>329651573 (OP) У меня тревожное диагностированное расстройство. Видео полностью меня описывает. Когда всё хорошо, я рисую себе ужасающие картины мира. Когда всё плохо, я буквально счастлив и замотивирован, так как случился лишь 1 сценарий из худших и остальные 99 тысяч можно не брать в расчёт.
По твоей проблеме. Мне под 40. Я пытался лечить тревогу и терапевтически и медикаментозно. Мне не помогает ничего из этого. Попутно я ходил к неврологу, кардиологу, эндокринологу. Каждый футболил непонятно куда. Тревожный кризис наступает у меня 2-3 раза в год. Раньше мог длиться 2-3 месяца. Последние годы я научился его лечить и он проходит на несколько дней.
У меня целый комплекс говна, который я уже расписывал в подобных тредах. Возможно это всё сугубо индивидуально. Возможно это всё плацебо. Мне похуй, я так чувствую. Мне помогает. Если надо - распишу. Ну и да, там стандартные вещи, типа заниматься спортом, кушать хорошо и тому подобное. Никаких фингербоксов не жди, чтобы потом не бугуртить.
>>329651573 (OP) Что плохого в тревожности? Мозг считывает ситуацию и видит говяные перспективы, но не понимает что с этим не так и как можно смягчить удар от неудач или избежать провала, поэтому возникает тревожность и нерешительность. Лучше б знания и интеллект развиваали, была б уверенность.
>>329663781 >Что плохого в тревожности? У тебя очевидно никогда не было тревожного расстройства и ты не понимаешь принцип работы такого. Если тебе реально интересно, то я поясню.
>>329663912 У меня были панически атаки и птср на фоне пиздеца. До сих пор ритуалы сохраняются спустя много лет как отклик прошлого, можешь не объяснять. Страх это нормально, маленький. Если макак боится льва, вместо того чтоб выебать его в сракотан и удовлетворить свою похоть, то он не больной и тревожный обезьян. ЭТО НОРМАЛЬНО.
>>329664076 >панически атаки и птср Это вообще ничего общего не имеет с тревожным расстройством. Ты просто не понимаешь про что говоришь, вот и всё. Тревожное расстройство это не страх вовсе и ничего общего с этим не имеет.
>>329664132 А смой точки зрения - это ты не понимаешь что говоришь. Я принимал и ады, и транки, причем сертралин для тревожников, теперь я знаю разницу что совсем без тревоги дерьмище какое-то импульсивное. Ну бывай в дохлом треде, нет времени.
>>329664288 >Я принимал и ады, и транки, причем сертралин для тревожников, теперь я знаю Ну ты просто позер, которому нравится выдумывать себе проблемы с менталкой. Никогда не понимал что тут крутого.
Я тоже хотел сходить к врачу. Хотел, но никуда не пошел и уже не собираюсь. До этого уже краткий срок пил таблетосики. Осознал, что таблетки нихуя не помогут, они заберут у меня часть меня самого. Я не смогу мыслить как мыслил раньше, я не смогу больше общаться с ней, стану таким как и все и буду работать, чтобы жить, чтобы работать. Лучше продолжу молча коупить и аутировать как мне хочется. Авось чего нибудь да случится.
Недавно был на повторном приеме у психотерапевта, но так как он ещё и психолог, то прием был больше как у психолога в этот раз. В моем случае он меня переубедил принимать таблы. Но в твоём случае может потребоваться медикаментозное вмешательство, чтобы на физическом уровне подавить большую часть эмоционального спектра для того, чтобы мозг разгрузился. А дальше нужно извлекать в этом состоянии инфу, какого хуя тебе так плохо и из-за чего это происходит. Исключать из жизни те моменты, которые негативно влияют на твою шизу, в мерах разумного, конечно же
>>329651573 (OP) Антидепрессанты (СИОЗС) реально плацебо и не работает, а вот нормотимики (ламотриджин, вальпроевая), нейролептики (арипипразол, луразидон) и ГАМКи (габапентин, прегабалин) имеют нормально доказанный прямо эффект и помогают и с депрессией, и с тревожностью. Попробуй, просто найди нормального психиатра. > Есть что-то четвертое? Гидроксизин, он же атаракс. Вполне может быть где-то без рецепта продадут, это абсолютно безопасное слабое противотревожное средство. > Стоит ли говорить о суицидальных наклонностях? Нет, это повод для принудительной госпитализации.
Вот тебе доктор, который принимает онлайн и присылает рецепты почтой: http://dushevnoezdorove.ru/ Можешь не трястись и просто к нему записаться, он отлично леит тревожников, сам у него лечился. Давай, оп, я в тебя верю.
>>329651573 (OP) >Я боюсь получить зависимость или пермаментные изменения от таблеток, успокойте меня чтоли. Без кветиапина (или чего-то в духе) спать не сможешь (точнее хорошо и вовремя, так-то в принципе сможешь конечно), но как по мне и похуй ваще, больно удобная штука. С АДами и нормотимиками хз, мне их в любом случае пить всю жизнь без вариантов ибо биболярщик лол.
Это будет мой первый раз. Обращаться буду по поводу тревожного расстройства. Пришло время уже что-то менять.
Назревшие вопросы:
Я боюсь получить зависимость или пермаментные изменения от таблеток, успокойте меня чтоли.
Может ли случится так что я что-то захочу плохое сделать во время действия таблеток? Ну например - задушить кошку? Про суицид я знаю, интересует что то другое.
Что мне принять легального перед походом, чтобы снизить тряску? Валерьянка не работает, корвалол повышает смертность, алкоголь мне противен но оставляю как вариант. Есть что-то четвертое?
Насколько сильно я изменюсь после начала лечения? Стану ли я хотеть работать если до этого я даже не думал о работе?
Стоит ли говорить о суицидальных наклонностях? И где просто мысли а где наклонности? Для контекста: я планирую в будущем получать лицензию на травматическое оружие. Нельзя, чтобы этот поход помешал мне в получении лицензии.
Посмотрите 30ти секудное видео прикрепленное к посту. Напишите свое мнение и мысли после увиденного.
И в конце концов - какие подводные? Расскажите то, что на ваше мнение я должен знать.
Правила треда:
1. Нормисам вход запрещен.
2. Буллинг ОПа и других участников треда запрещен, обесценивание тоже запрещено, блейм тоже.
3. Убеждать меня в том что мне нужна психологическая терапия а не медикаментозная запрещено
4. Запрещено диагностировать у меня аутизм или шизофрению.
5. Заходя в тред, ты должен понимать что у меня расстройство связанное с социальной тревогой, этим и обусловлено обилие вопросов доходящих до абсурда.
6. Любые другие расстройства кроме тревожного - это хуита нормисная. Вы нормисы а я нет. Если вы не согласны с этим то идете нахуй окей?
Рулетка для привлечения бесплатной бамп-силы.