>>329665295 Да забей хуй, пошутил про есдф. Играй как удобно, сетевые соревновалки игнорируй. Сетевые игры для терпил, которые согласны на то чтобы рандомные люди портили им игровой опыт.
>>329665137 (OP) Так как требует конкретная игра. Они не лежат сами по себе. Они ложатся туда где они нужны. 25 лет стажа в пк игры по 16/24ч в сутки в среднем. Играю во всё не мэйня жанры, но в основном стратеживо.
>>329665137 (OP) Я нажимаю на Ctrl ребром ладони, клавиатура школотрон позволяет. Выгибать и держать мизинец, чтобы бегать, считаю дикостью. Присяд я бинжу на Tab и нажимаю его мизинцем.
>>329665137 (OP) >Кто как держит пальцы на клавиатуре в играх? >Я: >Большой палец D >Указательный W >Средний на A >Безымянный на шифт >Мизинец на ctrl > Что за нахуй, еле попробовал так сейчас, вообще бы так играть не смог. Ты рептилоид с Нибиру, ОПчик?
>>329665137 (OP) По возможности на геймпаде. В обычных бродилках на wasd указательный на d, средний на w, безымянный на a, мизинец отвечает за щифт и контрол. За всякие r, f, и т. д. отвечает указательный, z, x, c за большим пальцем, q — безымянный, e — указательный. Цифры нажимаются всеми кроме большого. Пробел — большой палец. В играх с другим управлением по-разному.
>>329665137 (OP) Обучаю удобству бесплатно. Если в доке или ещё где важна клавиша ALT, поменяйте её на букву V. Даже мне с моими сосисками-коротышами стало пипец как круто. Поменял когда-то, когда залил альт. После этого, всегда и везде так делаю. Мозг воспринимает её как Alt. А по сабжу, пальцы на qwer лежат, к цифрам (1-5) доступ тоже удобный. Мизинец скачат по тильде, табу, шифту, контролу, Z. Большой лежит на вышеупомянутой V и на пробел жмёт. Вот и всё ебать. На мышке только покупка телепорта на нажатие колёсика.
>>329665137 (OP) >Хочу ворваться в киберспорт!! Киберспорт как любая хуйня, завязанная на связях, рандоме, финподдежке и долгом пути к вершине, для большинства ведёт в никуда. В конечном счёте ты останешься наедине с тем, чему ты научился. А научился ты кнопочки нажимать в игрульках, и то посредственно относительно чувака с турнира, у которого сдвг. Молодец, будешь играть в ксочку лучше всех на сервере... не более.
Ждём тред через год-два, как оп обосрался, и теперь закрывает долги подчищая сортиры в макдаке.
>>329665458 Ты просто анскильная тупица. Даже 3 в ряд не осилишь. Тогда съеби нахуй если тебе не интересно. Твоя мать шлюха сдохнет завтра, за ней и ты скотяра.
>>329665137 (OP) Всю жизнь играю, как ты, ОП. Проблем не вижу особых. Сам пробовал переучиваться, но рефлекторно вернулся на привычное, «неправильное» положение кисти
>>329665137 (OP) Обычный фпс, хотя я помню в пиздючестве, ещё во времена компьютерных клубов, играл как левша, типа мышь в левой, ходьба вроде шолд, как мне пизды не дали, за то, что назначение клавиш меняю хуй знает.
>>329665528 У меня тоже мизинец хуёво работает после травмы, или функцию шифта на алт назначаю, или если всё же мизинец использовать, это всю ладонь поворачивать надо.
>>329665137 (OP) Гэйс, а кого-то была такая проблема, что в детстве каким-то образом привык играть с большим пальцем на шифте? Я долгое время не мог никак играть с мизинцем на шифте, автоматически тянулся большим пальцем, хотя это и неудобно, не рационально, но я так с детства привык ещё. Очень долго переучивался, помогло то что не играл активно лет 5, после этого с мизинцем нормально
>>329665137 (OP) Ты серьезно? Охренеть. За все время нахождения в интернетах впервые вижу свою раскладку. >Большой палец D >Указательный W >Средний на A >Безымянный на шифт >Мизинец на ctrl В драгон нест играл. Там по - другому трудно. И чёт так и пошло.
>>329665137 (OP) >СТОИТ ЛИ ПЕРЕУЧИТЬСЯ? ИГРАЮ ТАК В ИГРЫ ВСЮ ЖИЗНЬ Посмотри чемпионат Quake III Arena, который проходил в Японии, где впервые участвовала команда из России, охуеешь, как там сидел за компом победитель чемпионата.
>>329665137 (OP) >Вы держите также? Или как на пикриле? >Большой палец - пробел >Указательный D >Средний на W >Безымянный на A >Мизинец на шифт?
Пиздец, это что за троглодит? Все друзья и знакомые использую первую раскладку, ни разу не видел индивидов с большим на пробеле - это же чистой воды долбоебизм.
>>329665137 (OP) Опчик, я буквально так же держал реку еще с детства, играл тогда в соло игры всякие нетребовательные на дно пк Потом начал с друзьями играть в игры по типу радуги и апекса, и там уже с таким положением ты заведомо проигрываешь, поэтому я переучился на пик1 положение. Это, кстати, произошло довольно быстро. А в дотку если играю то держу пальцы как при печчати просто, хз как там правильно в мобах это делать считается
>>329669421 >с большим на пробеле - это же чистой воды долбоебизм. А как ещё? В любой раскладке ты кладешь большой палец на пробел, лол. Рука слева, а пробел - посередине клавиатуры. Как ещё - то? >>329669153 1.4 стата во всех дм пострелушках. Не плохо, но и не хорошо. Мимо
Кто как держит пальцы на клавиатуре в играх?
Я:
Большой палец D
Указательный W
Средний на A
Безымянный на шифт
Мизинец на ctrl
Вы держите также? Или как на пикриле?
Большой палец - пробел
Указательный D
Средний на W
Безымянный на A
Мизинец на шифт?
СТОИТ ЛИ ПЕРЕУЧИТЬСЯ? ИГРАЮ ТАК В ИГРЫ ВСЮ ЖИЗНЬ
Хочу ворваться в киберспорт!! Полностью перерабатываю всю свою жизнь и привычки взял кредит уволился с работы!