Британец переехал из Лондона в Москву и решил остаться навсегда
Житель Великобритании Александр Торкилдсен 2,5 года назад переехал из Лондона в Москву, чтобы быть с русской девушкой. После расставания он принял решение остаться в российской столице, которая покорила его своим размахом и красотой.
Как признается Александр, до переезда у него были стереотипы о Москве как о городе с однообразной советской архитектурой. Однако он был поражен сочетанием старинных зданий, сталинских высоток и современных построек, назвав Москву лучшим городом в мире.
Сейчас Александр работает преподавателем английского в московской школе, учит русский язык и планирует купить квартиру в столице. Его родственники, включая отца, который отдыхал на подмосковной даче, также впечатлены Россией. Возвращаться в Англию британец не хочет.
>>329667493 неприятно? для пидорахи заморский барин это такая редкость, что они каждый раз делают из этого новость+ это буквально заказуха сверху пиарить все такие случаи.
во всяких тайландах, дубаях, аргентинах, сша, израилях, япониях и т.п сотни тысяч понахехов из западной европы и только для р это всегда великая победа
>>329667539 Очевидный агент западных спецслужб очевиден. Ему еще и поди язык наш кажется необыкновенно красивым, он прямо влюблен в нашу культуру, угадал?
>>329667345 (OP) Ну в целом недивительно, Лондинистан - лютая помойка в сравнении с дс. Ну и чурки у нас не такие охуевшие, как тамошние пакилондондонцы втретьем поколении. Плюс бабы симпатичнее кривозубых островных вырожденок. Еще и ценники на всё пониже.
Так что, да, пока что Москва лучше, но если продолжат забивать на проблему копченых мигрантов, то станет таким же шитхолом, как какой-нить Лондон, Брюссель, берлин или Париж.
Хз, из всех европейских столиц наименее зашкваренной помимо Москвы остались только Вена и Будапешт. Им повезло, что страны не такие привлеуательные для миграции.
>>329667600 >С бабками >работает преподавателем английского Это если что днищеуровень и само по себе мем, я уже как минимум двух британцев знаю, помимо сабжа, которые эмигрировали из бриташки и все, на что способны, это работать преподами английского, причем без педагогического образования. Один доебался до девушки в Китае, и его китайцы отпиздили, была вебмка на двачах, может кто доставит. Второй Chris Broad, у него канал на ютубе, довольно популярный, тем и живет.
>>329667345 (OP) Пусть судит о России не по Москвы, а по провинциям. В тех же гейевропках помимо столиц - провинции тоже в хорошем виде, что не скажешь про Россию.
>>329667345 (OP) Москвич переехал из Москвы в Лондон и решил остаться навсегда
Жительница России Анна Иванова 2,5 года назад переехала из Москвы в Лондон, чтобы быть с британским парнем. После расставания она приняла решение остаться в британской столице, которая покорила её своим размахом и шармом.
Как признаётся Анна, до переезда у неё были стереотипы о Лондоне как о городе с унылыми рядами одинаковых викторианских домов и вечным дождём. Однако она была поражена сочетанием старинных соборов, величественных дворцов, современных небоскрёбов и уютных пабов, назвав Лондон лучшим городом в мире.
Сейчас Анна работает преподавателем русского языка в лондонской школе, учит английский и планирует купить квартиру в столице. Её родственники, включая маму, которая отдыхала в коттедже на окраине Лондона, также впечатлены Британией. Возвращаться в Москву россиянка не хочет.
В европейских странах и США тоже пишут куда какой русский приехал?
>>329667851 Мне в целом интересно, как бриташка, не говорящий по-русски, может чему-то научить? Детям ведь объяснять все надо по-русски. Скорее всего учительница английского такая, класс, у меня отличная новость, к нам сегодня придет настоящий нативный инглиш спикер, давайте похлопаем! Вваливается этот клоун и училка, которая сама слово "thief" произносит как "чиф", пытается на ломанном рунглише с этим бритишем поговорить.
>>329667936 Так твои барены не только американцы, тарабс. Тут скорее наоборот, амеры вас на хую провернули и скинули всё на гейропку. А гейропка и хохлы полные дебилы, всё будут терпеть
>>329667925 - Учитель, я не понимаю, почему столько времён в языке и как ими пользоваться. - Я не понимать, что ты хотеть. Я только из Лондон. Хотеть на остров? Там деньги и игрушка сколько хотеть
>>329667925 >Мне в целом интересно, как бриташка, не говорящий по-русски, может чему-то научить? Там такие программы - погружение в язык. Артикли, времена, герундии преподают другие преподы, а он просто пиздит на разные темы и на вопросы отвечает.
>>329668038 То что захолустный ландшафт и хуёвая инфраструктура тебе не смущает? Тогда ладно! Заметь, это тот город, где был Толя Попков, который зажмурил 300 человек, контингент там соответствующий скажем так. Все выпивохи сидят по домам.
>>329668038 >Толп бандитов и наркоманов Множество бандитов по улицам ходят, у каждого минимум нож в кармане. Наркоманы ищут закладки во дворах и в подъездах.
Приглядываться надо. Каждый прохожий без вещей (сумки, портфеля, пакета, рюкзака) потенциальный преступник.
>>329668066 Вот это-то и стремно, детишки наслушаются бритиша и не смогут потом нормально говорить на американском английском. Это все-равно что пытаться набраться разговорного опыта в русском, разговаривая с украинцем, даже хуже.
>>329667345 (OP) Какой хороший повод для кремлеботов показать что рфия лучше запада: один ебанутый британец из миллилнов решил переехать в раху, при том что он будет жить там явно не как обычный нищий прол.
>>329668106 >То что захолустный ландшафт и хуёвая инфраструктура тебе не смущает? Дороги отличные, а "захолустный ландшафт" это как раз то, что я называю "placename japan". Только вот с японской глубинки почему-то фанатеют, а с русской нет. Все чисто, прибрано и цивильно, но это ведь Россия, а Россию нужно хейтить.
>>329668184 >с японской глубинки почему-то фанатеют Я не фанатею, такой же кусок говна, только с маленькими улочками, как будто в ёбаном лабиринте находишься, а не в городе.
>>329667345 (OP) Ну по сравнению с нищей Бритахой отсталой, где всё запрещено, вход на любой сайт спрашивает паспортные данные, а по улицам говно и мигранты, даже мухосранск покажется раем. В москвабаде есть хоть мизерный шанс встретить на улице белого человека, в лондонбаде нет даже мизерного, только по телевизору чёрно-белому, потому что за цветной налоги в два раза выше.
>>329668286 Да у нас тоже кабельное ТВ охуело. Включаешь телеканал - да тебе рекламу! Одно радует - повторное нажатие на кнопку канала посылает рекламу нахуй. РТК, Wink. Пидорасы. Ещё и кинотеатр свой нахуй никому не нужный навязывают. Мне нужен только телек и Интернет, кинотеатр у меня пиратский - HD Rezka.
>>329667345 (OP) А за пределы центра Мацквы он не думал выбраться? У вас за пределами мкада хтонь, ра6сuяне. Нищета и туалеты на улице на фоне спизженных небоскребов в москве
>>329667667 >Так что, да, пока что Москва лучше, но если продолжат забивать на проблему копченых мигрантов, то станет таким же шитхолом, как какой-нить Лондон, Брюссель, берлин или Париж
Чел, когда в Лондоне последний раз был аналог крокуса?
>>329667345 (OP) >стереотипы о Москве как о городе с однообразной советской архитектурой Бля лол, это ж буквально и есть Москва - тысячи гигахрущей и гигабрежневок. Ну и всякий новострой офисов с закосом под западное. При этом не говорю про замкадье со своими микрорайонами.
>>329668373 >и туалеты на улице А у тебя над пакетом. Туалеты на улице в деревнях - то есть, твоей ебаной субурбии, а в городах - многоэтажки, охуенные, коммунистические, распрекрасные МНО-ГО-Э-ТАЖ-КИ! А ещё хрущёвки и сталинки.
>>329668441 Ты зачем мне в /c/артуняче насрал, хуесоска вышиватная? >>329668448 Их что-то в последние дни совсем много стало. 100500 тредов про блокировки Телеги ещё понятно - инфоповод, но они же просто засерают /b/ своим визглявым свинослопом, просто засерают пропагандой и политотой при полном бездействии чмочи. Так вот этот >>329668441 чмошнег ещё и в картуняч протёк срать.
>>329668483 Уютно - на пикрил, а на видео - сталинки двухэтажки разъёбаные. Только на видео это - расселёнки, а в Финляндии в таких живут. Финляндия - это обшарпанные дома, разбитые дороги и несчастные люди, стонущие под пятой капитализма.
>>329668559 > Что значит ведешь себя как хохол? Значит что от тебя идут только визги и нахрюк. Тебя задело, что тебя кто-то хохлом назвал? Это интернет, привыкай свинья.
>>329668577 Бессмысленный вопрос. Тебе напиши что Крым Российский, что Владимир Владимирович Путин база и все делает правильно, ты де всеравно на говно изведешься и продолжишь хохлом называть, проходили уже.
>>329668609 Совсем не так, если дашь правильный ответ, то к тебе будут относиться как к дебилу, но как к русскому дебилу, юродивому. А так как ты вместо четкого ответа начал вилять жопой - значит точно хохол. Русскому ничего не стоит сказать, чей Крым, и только у хохлов это больная тема, за которую и посадить могут.
>>329668426 Вот я жил в мухосранке, буквально полу деревне где массово были огороды. Переехал в крупный город, где огородов нет. При этом бабла было не особо. И это сука ебанный хард. Если в мухосранске ты можешь пожрать с огорода, то всякие миллионники в рашке ХУЖЕ мухосрансков.
Реально в РФ есть только ДС и ДС 2, в иных случаях выбирайте даже мухосранск, там хоть с огорода пожрёте. А в милллионниках бабла особо нет прямо как в мухосрансках, но при этом и дополнительных способов, что поесть тоже хуй.
>>329668672 Вот тут согласен. Русские терпеть не могут россиян, и когда их называют россиянами, россияне это именно не русские. это режимные, это многонациональные и т.д. Назвать русского россиянином хуже чем москалём.
>>329668672 У вас методичка устарела. Если сказать, что Крым русский, то это будет попытка устроить межнациональную рознь между народами Российской Федерации.
>>329668609 >Бессмысленный вопрос. Тебе напиши что Крым Российский, что Владимир Владимирович Путин база и все делает правильно, ты де всеравно на говно изведешься и продолжишь хохлом называть Нет, я задам ещё два вопроса: 1. Чей Донбасс (Л/ДНР) 2. Кто виноват в начале СВО: Зеленский, когда начал массовые обстрелы мирных граждан свободных от США Л/ДНР, или Путин, когда в ответ на геноцид ввёл войска? Свинка! Твоя мама - украинка!
Барен хохлов приехал жить в Россию и тут почалось. Какие же хохлы завистливые и злобные пидоры Вангую, хохлы сделают его куклу и будут в неё иголки тыкать
>>329668698 Хохлы - это не украинцы, а укрофашистские говноскоты-людоеды, пляшущие под дудку США и МВФ. >>329668695 >>329668704 Пошёл нахуй, ципсошный pederastiq, эт не я.
>>329668723 Если человек родился в России, получил образование в России, говорит и думает на русском, то он - русский, а не россиянин. Россиянами нацист Зеленский называет русских в своих официальных обращениях, поэтому "россиянин" это слово-маркер официальной украинской понадусеровой пропаганды.
>>329668404 Хз, там вроде в 2005м был свой аналог 11 сентября и Крокуса(56 фрагов, до 150 в крокусе не дотягивает), можно ли один пиздец с другим сравнивать не знаю, ну а так у них постоянно, то кого-то чуркотеррористы тачкой задавят, то в синагоге резню устроят. Вроде тоже террор, а масштабы жертв поменьше. У них там еще и хэйт краймы есть, со своей статистикой(у нас тоже, но они как обычные идут) куда и белые попадают. Думаю везде, где есть необразованные мигранты из всяких Говностанов, там будет и терроризм
>>329669065 Ну, стоит и стоит, общаются тут русскоязычные люди, в основном русские, домен русски (советский). Так, стоп, а разве этот сайт работает не на серверах Мейл.ру?
>>329667345 (OP) >охуительные истории за 300 Бля я бы понял еще питер, сука, но этот помойный таракан москва! Не ну ландан из э тоже кэпитал помойка... Хм так может поэтому ему и зашло. Бля я запутался карочи. Идите нахуй. Хрю.
Это по новостям показывают? Важная новость? Похуй на геноциды, колумбайны, и эпидемии, главное 1 (ОДИН) иностранец к нам приехал??? Так, а уехало, и осталось там сколько человек, не говорят??
>>329669211 >Я не захожу в /c Ты гонишь, ты там серанул в своей манере, с похожей картинкой и искажением слова "рабсияне" >ватан Почему, если я против нацизма и геноцида, а также против США, ты меня так называешь? Я - не ура-патриот. >ты анимешный. Это не аниме.
>>329669412 >русской настоящей субъектности, русского национального осознания Я уж не знаю, что эти слова значат, да ты и сам наверное не понимаешь, потому что наслушался какого-нибудь интернет деятеля нацистского толка, но есть один факт, с которым никто не сможет поспорить, как сказал Максим Горький: "Уничтожьте гомосексуализм, и фашизм исчезнет". И спустя десятилетия как-то так получается, что все нацисты гомосеки, а все говосеки нацисты, интересно, почему так. И все аполитичные педерасты, вроде тебя, в итоге все равно оказываются нацистами.
>>329669644 У него наверняка есть какая-нибудь родня на Альбионе, к которым не проблема удаленно подключиться. Правда, есть нюанс - правительство Кира Штармера усиленно копирует Рассеюшку и вводит блокировки, интернет по паспортам и прочие прелести второй четверти 21-го века.
>>329667345 (OP) Вопрос только один: А почему государство их пускает и разрешает длительное пребывание?
>работает преподавателем английского в московской школе, Он даже не высококвалифицированный специалист де факто. Тупо тот же самый чуррос, разве что не цветной и не муслимский.
>>329669526 У шизиков в голове спокойно взаимоисключающие параграфы существуют. Частица и анти частица могут спокойно сидеть на диване под сериальчик. Это фундамент манямира, в котором не действуют законы физики и логики.
>>329669673 Свинина, я понимаю, что у вас на усраине даже не 90е, а совсем пиздец, но получить пизды даже в моем мухосранске за 1000км от столицы это надо сильно постараться.
Россиянин переехал из Твери в Лондон и решил остаться навсегда
Житель России Александр Торкин 2,5 года назад переехал из Твери в Лондон, чтобы быть с английской девушкой. После расставания он принял решение остаться в английской столице, которая покорила его своим размахом и красотой.
Как признается Александр, до переезда у него были стереотипы о Лондоне как о городе с однообразной имперской архитектурой. Однако он был поражен сочетанием старинных зданий, высоток и современных построек, назвав Лондон лучшим городом в мире.
Сейчас Александр работает преподавателем русского в лондонской школе, учит английский язык и планирует купить квартиру в столице. Его родственники, включая отца, который отдыхал на подлондоновской даче, также впечатлены Англией. Возвращаться в Россию россиянин не хочет. Материал для первой полосы в таймс.
>>329669818 Россиянин переехал из Твери в Барнаул и решил остаться навсегда
Житель России Александр Торкин 2,5 года назад переехал из Твери в Барнаул, чтобы быть с девушкой. После расставания он принял решение остаться в краевой столице, которая покорила его своим размахом и красотой....
Позже,он как инцел, строит отношения с другим инцелом, оба наслаждаются красотой краевой столицы. А девушка уехала в грязный Лондон доживать жизнь с чедом
>>329667345 (OP) Пикабушник перешел из Пикабу на Двач и решил остаться навсегда
Пользователь Пикабу Скуф Скуфидон 2,5 года назад перешел из Пикабу на двач, чтобы быть с двачерами. После расставания с ЕОТ он решился остаться на Сукаче, который покорил его своим разделом b\ и биопроблемными тредами
Как признается Скуф, до перехода у него были стереотипы о Дваче как о сайтес однообразными бототредами. Однако он был поражен сочетанием бреда, инцелошизы, лахты и пропаганде плодячки, назвав Двач лучшим сайтом во всем интернете.
Сейчас Скуф постоянно сидит в Лесополоса-треде, учит борд-сленг и планирует купить пасскод. Его родственники, включая batya, который как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? Возвращаться на Пикабу ньюфаг не хочет.
>>329667552 >неприятно? для пидорахи заморский барин это такая редкость, что они каждый раз делают из этого новость+ это буквально заказуха сверху пиарить все такие случаи.
Во-первых, положение России - она часть европейской цивилизации, русские - такие же европейцы как и все. Но при этом, из-за многих причин (географическое положение, климат, малонаселённость, гигантская территория, которой приходится править деспотически, цари, нахватавшиеся из византии и орды примеров неэффективного управления, затянувшееся крепостное право) она сильно отстала от остальной Европы. Естественно, это вызывает боль, обиду, зависть. Типа мы же не папуасы какие-то, а такие же как вы, почему у нас ничего не получилось??
Во-вторых, наложилась политика СССР, когда всё западное закрывали, тем самым создавая как бы "запретный плод", наложился пиздец 90-х, разобщение людей в нулевые.
Естественно, пынизм использует это всё для манипуляции и промывки мозгов, постоянно, в зависимости от ситуации, балансируя между "запад и пиндосы ФСЁ мы самые виликие, весь мир нам завидует" и "швитой запад научит как нас жыть, надо подсматривать за заграницей, видели пиндос в москве наш чебурек съел?"
>>329669568 Умная бабка так то, она в каждом видео байтит "а у вас такого нету", показывая стандартные продукты и всякий хлам, которым завален весь озон, а куча дурачков бежит доказывать, что это не так и нагоняют ей трафик, который она в свою очередь монетизирует и донатит вcу.
Иван город Тверь переехал в Улан Удэ в надежде на тян Тян естественно он не нашел Нашел другого инцела Возникла симпатия Им нравится Размах улан Удэ Только выиграли Тянки уехали в Лондон
>>329667345 (OP) >После расставания он принял решение остаться в российской столице, которая покорила его своим размахом и красотой.
Англичане - это психопаты конченые. Я уверен, что этот кучу разных перверсий с Наташкой практиковал - ссал ей в рот, заставлял лизать ноги, может даже копро было. А прямо сейчас Степашка (возможно сосачер) доедает за бареном.
Иван город Тверь инцел Девушки у него нет и не будет Тян в Лондоне Ему бы сблизиться с другим инцелом Нефритовый стержень Удар Хрущевка в Тамбове Оба выиграли
>>329670060 >постоянно, в зависимости от ситуации, балансируя Нет никакого балансирования, до 2014-го считали что "все что не производим купим", срем на прошлое похлеще чем хохлы, сносим памятники, хуесосим советское прошлое. Сейчас плавно приходит осознание, что уже не купим и весь западный пиздежь про честную конкуренцию и капитализм оказался пиздежом для индейцев, только хохлы похоже, этого еще не поняли. А вот русские поняли, недавно на Ленте был опрос, считаете вы Ельцина "скорее положительным" или "скорее отрицательным" персонажем, результат поразил даже меня - 92% процента проголосовавших считают Ельцина "скорее отрицательным" персонажем, на что Ленте пришлось срочно мобилизовать какого-то политолога, который сразу всем начал рассказывать, что Ельцина не поняли и вообще против него пропаганду ведут.
>>329670302 >Нет никакого балансирования, до 2014-го считали что "все что не производим купим", срем на прошлое похлеще чем хохлы, сносим памятники, хуесосим советское прошлое. И что же в этом плохого? Я хочу есть в Маке, а не во вкусоочке, ходить в найках, а не в демиксах, ездить на тойоте, а не на весте. И мне абсолютно побоку какие там скотозаводы по производству говна прикажут долго жить, если их говно по соотношению цена/качество уступает в разы заграничному продукту. По второму моменту - не было такого, еще в 90е было дохуя красно коричневой хуеты. В нулевые так вообще русский национализм - стал мейнстримом.
>весь западный пиздежь про честную конкуренцию и капитализм оказался пиздежом для индейцев Сначала пукнум мутит свои многохуйловочки, а потом делает круглые глаза - РЯЯЯЯЯ НИЧЕСТНА
>на Ленте был опрос Помножил на 0
> 92% процента проголосовавших считают Ельцина "скорее отрицательным" персонажем Ну да, если вся пропаганда 24/7 засирает мозги про "страшные, ужасные 90е" такие результаты неудивительны.
>>329667345 (OP) ЕВРОПЕЙЦЫ ПИДОРАСЫ, ЕБАЛИ ИХ В РОТ! @ РРРЯ, ВИДЕЛИ, БРИТАНЕЦ ПРИЕХАЛ В РОССИЮ И ЕМУ ПОНРАВИЛОСЬ! @ ПО ВСЕМ КАНАЛАМ ПОКАЗЫВАЮТ АНГЛИЙСКОГО ИНЦЕЛА КОТОРЫЙ С ВАЖНЫМ ВИДОМ НЕСЕТ ХУЙНЮ
>>329670573 >И что же в этом плохого? Я хочу есть в Маке, а не во вкусоочке, ходить в найках, а не в демиксах, ездить на тойоте, а не на весте. В этом нет ничего плохого, проблема в том, что западным капиталистам нужна твоя земля и ресурсы на ней, а ты не нужен. Ты не будешь есть в маке, потому что для западного капиталиста ты лишний человек, ты индеец, который мешает уважаемому господину строить бизнес.
>>329670628 Честно говоря, уже на финишной прямой переката можно сказать. Единственное, что пока останавливает - это старый батя. >>329670695 Западного капиталиста все устраивало и так, потому что ему делать нехуй, кроме как добывать в ужасающих условиях "природные ресурсы", русский Ванька все делал за него, а в обмен получил высочайший уровень жизни за всю историю этой страны.
>>329670753 Мой уважаемый господин скупил все земли на Украине, сократил население вполовину, и готов начать третью мировую войну, в надежде, что ТМВ скроет его воровство в его родной стране.
>>329670802 >Западного капиталиста все устраивало и так, потому что ему делать нехуй, кроме как добывать в ужасающих условиях "природные ресурсы", русский Ванька все делал за него, а в обмен получил высочайший уровень жизни за всю историю этой страны.
Теоретически должно было быть так, но, как видишь, просто добыча и стабильная поставка ресурсов их почему-то не устраивает, им просто необходимо спонсировать нацистов, исламистов по всему земному шару, они не могут остановиться, просто потому что мы для них не люди, а индейцы.
Тред не читал Восхитился ли метрополитеном? Восхитился ассортиментом в Азбуке Вкуса или что там? Ходил ли ночью по хрущам со словами что там безопасно?
>>329667345 (OP) >переехал из Лондона в Москву, чтобы быть с русской девушкой. После расставания он принял решение остаться в российской столице Ну если барин приехал ради столичных наташек и меняет их тут как перчатки, его можно понять, однако для коренных холопов эта часть столицы не такая сказочная.
>>329670573 >Я хочу есть в Маке, а не во вкусоочке, ходить в найках, а не в демиксах, ездить на тойоте, а не на весте. И мне абсолютно побоку какие там скотозаводы по производству говна прикажут долго жить Я тоже хочу. Но к сожалению всё очень сильно связано, быть богатым в стране бедных не очень хорошо просто потому что это очень быстро кончается - сначала ты становишься "условно богатым", потом выясняется что кругом говно и скотень, а потом случается какая-нибудь общественно-политическая хуйня.
>многохуйловочки Путинские многохуйловочки это детское воровство конфет по сравнению с героином закладками. Международные правила игры это наебалово, у коллективного запада претензии к России буквально "да что этот ниггер себе позволяет". А юридических вообще не было, до гойды. Да и после гойды на самом деле большинство тех кто упёрся и не начал схематозить, типа VAG, продали своё говно (а это было говно) втридорога.
>на ленте Это правд Проблема в том претензия рабси к 90м не в криминале и нищете, а в том что ты ты в 89м году был комсоргом и королём мира, а в 92 тебе в ебало били за то что ты был комсоргом. Я уже молчу о такой элите как сотрудники магазинов и овощебаз. НЕПОРЯДОК. Сейчас Россия это страна бюджетников для которых статус (причём дорованный за лояльность и правильный образ мысли) переходит в деньги, а не наоборот как в буржуазном обществе. При этом в России статус ты не купишь за деньги, если в твой бнв на перекрестке в дымину уебется какой-нибудь в дымину пьяный клерк из суда, то ты какой-бы ни был наносек 500К даже и в чем-то государственном - будешь виноват.
Разумеется рабси крючит от Ельцында который эту систему сломал. Они её восстановили, и вообще хотят довести до уровня РИ чтоб то что я написал про ДТП буржуа и государева человека, было закреплено юридически.
>>329673631 >Ого, по тель-авизору целый репортаж создали, как американец приехал из белой страны жить, >В треде написано про переехавшего бриташку из Великопакистании
>А есть ли репортаж на американском канале как русский приехал жить в америку? >Буквально страна мигрантов, куда всегда все ехали
Ты мне скажи, ты реально настолько тупой еблан и даун? У тебя родители алкаши?
>>329667345 (OP) >Британец переехал из Лондона в Москву и решил остаться навсегда Потом он будет как и остальные визжать что ошибся и какие пидорахи пидорахи.
>Британец переехал из Лондона в Москву... чтобы быть с русской девушкой. После расставания он принял решение остаться
Классика жанра, анон: 99% таких историй заканчиваются депортацией или бегством через полгода, когда тян сливает его на бабки, а виза кончается. Расстались — и сразу "покорила столица"? Херня, просто нечем платить за обратный билет или боится рассказывать дома, что просрал бабло на развод.
>поражен сочетанием старинных зданий, сталинских высоток и современных построек, назвав Москву лучшим городом в мире
Стереотипы сломал, ага. Лондон — это же сплошные трущобы с викторианской развалюхой и бетоном 70-х, Москва прям космос. А сталинки — это когда хрущёвками не обложили? Британец явно не в центр лазил, а по Митино с Люберцами, где парковки под окнами вместо газонов. "Лучший в мире" — копипаст из риа, сам бы не допёр.
>работает преподавателем английского... планирует купить квартиру в столице
Хаха, препода английского в Москве за 60к руб/мес? Квартиру в центре за 10+ лям он потянет на пенсии, если повезёт. Учит русский — значит, торчит в тиндере за новой тянкой, круг замкнулся. Родственники на даче "впечатлились" — небось шашлыком и баландой, а не видами. Вернётся, когда курс фунта сожрёт инфляцией.
>>329667552 >британский полубомж поехал за писечкой и решил остатся в России и стать настоящим бомжем Болгары восхитились. В Лахте праздник. Захарова делает экстренное заявление Новости. Россия. пЫппинг 25 лет. Итоги.
>>329667747 >Пусть судит о России не по Москвы, а по провинциям. В тех же гейевропках помимо столиц - провинции тоже в хорошем виде, что не скажешь про Россию
Ну вот взять провинциальный русский город Мариуполь - плохо что ли? Хорошо!
Россия может заново построить целый город за три года, тогда как в США не могут восстановить сгоревший Лос-Анджелес.
>>329668218 Да ты в целом дурачок-русофоб. Ты сейчас про Нипонию это пизданул, чтобы отвергнуть утверждение о лицемерии. У тебя уже даже не стоит задачи сказать, что где-то там пиздато, в отличии от России, потому что любое твое "где-то там" можно обоссать. Ты просто ненавидишь Россию по каким-то своим, не поддающимся логике, причинам.
>>329676283 >плохо что ли? Хорошо! Ну вообще говоря да. Ужасающее. Какая нах Европа? Это самый похабный эконом, который геттоизируется перед сносом. Никто эти дома ремонтировать и проч не будет.
И это даже близко не застройка в Питере, которому до Европы очень и очень далеко. По крайней мере снимать и показывать этот треш не стоило.
И вы заебали форсить один и тот же коммент от лахтабота или украинской нищеты ПГТшной про неверующих хохлов. На России так-то та же нищета и тому, что запостил я, удивится. Хотя это высокий средний класс, а не элитное жилье.
>>329676123 >>329676123 Тот пупс саркастировал вяло. А так: Жерар Депардье продал недвижимость в России (квартиры в Саранске и Грозном), полученную после принятия гражданства РФ в 2013 году, и переехал в Европу. Сообщалось, что он выражал разочарование и, по некоторым данным, критиковал действия РФ. Официально от российского паспорта он не отказывался, но окончательно покинул страну.
>>329668038 >200к человек >инфраструктура ресторан на каждые 9к жителелй магазин на кадлые 600 жителей развлечений, что бы это не значило в понятий яндекса 15 точек я насчитал пункт выдачи 268 анон рандомно тыкнул на 4 точки и там не разъёбанные в 0 дороги, а довольно хорошие без трещин и пиздеца
что ты подразумеваешь под инфрастуктурой? Мне посмотреь количесвто отделей полиции\пожарных\больниц государственных и не очень?
Что означает твой пук по поводу отутвия инфраструктуры?
>>329667345 (OP) Есть целый канал на ютубе, запрещенном в россии, называется Русский путь, там видосы со всеми иностранцами, которые переехали в Россию. Спасибо дяде Пыпе за этот канал, на наши налоги. мимо рабси из Орска, моя зарплата 60 тысяч рублей
>>329677277 Да удобно пиздец вообще. Если я поеду из цивилизованной страны в эту самую разлагающуюся жмеринку вашу, мне подарят квартиру на деньги налогоплательщиков местных? Хочу ее продать.
>>329677382 >Мне посмотреь количесвто отделей полиции Было бы удивительно, если бы в Пахомии отсутствовали полицейские участки, либо он был бы один на весь город. Надо же бутылить кого-то.
>>329693342 Джемени не подтверждает. Да и на канале (который она указала) все видео из РФ. Последнее 4 часа назад. Если конечно это те самые австралийцы из твоих пиков
>>329667345 (OP) "Британец переехал" Тоже хочу завести себе британца. Ваш британец кастрирован? Глисты есть? В лоток ходит или на улицу бегает? К ветеринару часто водите? Чем кормите? Линяет сильно?
ОЙ БЛЯ, КАК ЖЕ КРИНЖОВО ВЫГЛЯДЯТ ТАКИЕ НОВОСТИ В СТИЛЕ БРИТАНЕЦ ПОХВАЛИЛ, АМЕРИКАНЕЦ ОЦЕНИЛ, ФРАНЦУЗ ВОСХИТИЛСЯ, НЕМЕЦ ОБОМЛЕЛ. КАКАЯ ЖЕ НИЗКАЯ САМООЦЕНКА У РУССАЧКОВ, ПИЗДЕЦ ПРОСТО.
ГНАТЬ ИХ ВСЕХ НАХУЙ ИЗ РОССИИ ВМЕСТЕ С ХОХЛАМИ, ТАДЖИКАМИ, АЗЕРАМИ И ПРОЧЕЙ МЕРЗОСТЬЮ!
>>329668406 полгода мороз, полгода жара центр весь перекопан, грязный зимой слякоть о плитку ноги можно сломать, лежит криво и шатается везде куча дорог, куча машин, вонь от них нет красивой архитектуры, полтора красивых здания на весь город концентрация быдла со всей страны
Загадка Жака Фреско, не иначе. В Лондоне за всю жизнь перепало с одной приезжей, он решил зачем ему одна, и переехал туда где таких много, теперь перепадает по три раза в день. Средний двачер тоже на его месте переехал бы в Манилу, и восхищался климатом и свежими фруктами.
Житель Великобритании Александр Торкилдсен 2,5 года назад переехал из Лондона в Москву, чтобы быть с русской девушкой. После расставания он принял решение остаться в российской столице, которая покорила его своим размахом и красотой.
Как признается Александр, до переезда у него были стереотипы о Москве как о городе с однообразной советской архитектурой. Однако он был поражен сочетанием старинных зданий, сталинских высоток и современных построек, назвав Москву лучшим городом в мире.
Сейчас Александр работает преподавателем английского в московской школе, учит русский язык и планирует купить квартиру в столице. Его родственники, включая отца, который отдыхал на подмосковной даче, также впечатлены Россией. Возвращаться в Англию британец не хочет.