>>61848670 (OP) Ну да, из другой страны можно сколько угодно спрашивать "а чё вы его не свергаете?". Ну приезжай и свергни. А вообще забавно наблюдать, как у всякой швали бомбит от Владимира Владимировича, у этого скуфа чуть ли не пена из пасти выступает, не зря Двач голосовал за Путина. Быть добру.
Аноним ID: Эпатажный Король Дроздобород12/02/26 Чтв 08:12:33#3№61848752DELETED
>>61848670 (OP) Это не база. Это шиза. Смысл истерить на камеру и озвучивать очевидные вещи? Он думает самый умный и никто кроме него не понимает происходящее. На самом деле показал себя нежалеким клоуном.
>>61848670 (OP) Я считаю такого должно быть больше, когда пидорашки видят, что им говорят что нужно делать, они принципиально не будут этого делать, это позволит сдерживать народ гной, народ пидар, до того момента пока он не самоликвидируется об собсвенное вяличие и не исчезнет с лица планеты.
>>61848670 (OP) лол ну да.. за бугром все герои хуйле. пусть приезжает свергает границы-то открыты. может прямо в шереметьево начать свержение, с таможней поговорит.. сразу там определится с силами, с тактикой. обговорит обсудит все детали наступления на кремль
>Я обращаюсь ко всем мужчинам Так мужчины на сво. Мужчины в армии, в генералах всяких. Мужчины в силовиках, в ментах. Мужчины в чиновниках. Мужчины среди обычных орков. К кому он обращается-то. Война и произвол идут не потому что Пыня такая, а потому что приказы Пыни и остальной верхушки исполняют миллионы под-пыней по всей стране.
>>61848734 Толсто, скучно. Добру точно быть, раз сюда уже пикабушников десантируют
Аноним ID: Нежный Шу Таккер12/02/26 Чтв 09:28:20#20№61849027
>>61848670 (OP) хуесос на зарплатеи и удаленке, адекаватный рабсиянин не станет кукарекать на правительство и императора, потому что сразу зашвабрируют.
и это^ говорит носатый чернявый пиздоглазый жидосалоед, религиозная еврейка даже чисто внешне, похуй на их межжидовские разборки с этим носатым вечным жидоупырём, против обеих сторон в этом споре, пыть-ях против всех, пыть-ях против лондона! и чем ультрачюрки натовские эрдоганские, пришедшие потом лучше каддафи?! -----------------------------------------------
And this is being said by a big-nosed, dark-haired, cunt-eyed, Jew-eating, religious Jew, even outwardly, don't give a fuck about their inter-ministerial squabbles with this big-nosed, eternal Jew, against both sides in this dispute, puff-yah against everyone, puff-yah against London! and what are the ultra-Turks of NATO Erdogan, who later came better than Gaddafi?!
>>61848670 (OP) Нифига пидорашки напугались в комментариях. Не могли даже головой одобрительно кивнуть, надо было поперёк что-нибудь вставить, чтобы господин полицай не заподозрил, будто они согласны.
>>61848670 (OP) С хуя ли бы мои предки были рабами прадет терпел, дед терпел, отец терпел я терплю и сын мой будет терпеть. Это скрепа нашего государства терпение. Зато у нас 1 быстрый и дешовый интернет без ограничений 2 дешовые продукты 3 дешлвая коммуналка 4 дешовый бензин Что ещё нужно ВЕЛИКИМ РУСАМ, чтобы они хорошо жили
>>61849761 Никуда блять она не пошла. Только вчера разговаривал с этим норотом. Пенсионеры, работают на пенсии без выходных чтобы помогать внукам. Бегают оформляют всяческие пособия и мат. помощи чтобы срубить лишнюю копеечку. Носят на работу контейнеры с едой, чтобы не тратиться на кафе. Жалуются , что денег на платное обучение внукам нет, а бесплатное недоступно. Но как только речь зашла про старого плешивого конторского пидараса, то сразу же прозвучало "кто, если не он ?". Это пиздец какой-то. Хуже животных. Потому что даже животные понимают кто им враг, тех кто сделал им плохо. А этот норот, этот биомусор в человечьем обличье, не понимает.