Какого, собственно, хя? Вы травить этих паскуд будете или что? Почему это нелепое недоразумение вылезло и своего загона, и заполнило всю рекламу в яндекс-помойке?
>>329659758 я юзаю почту лайт без баннеров но надо было на полную версию переключиться на пару сек и мне выдаёт этот высер с фурями самое забавное, что я этих пидрил терпеть ненавижу, чморю их в каждом треде, а тут такое...троленг от яндекса
>>329659058 (OP) эх, жалко я не милый фембойчик... позвал бы такого к себе, поняшились бы под пледиком в масках квадроберов. Главное чтобы губы не прикрывало, чтобы мы могли целаваться (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
>>329662797 Ну так тня школьница уже знает себе цену и ставила бы пар тысяч а тут видно куны готовы хоть за что нибудь. Даже на двачи такие просачиваются
Ну слушай, я сам фурриебов не люблю - они распространяют спид вич и прочие болячки, так как пидоры. Но у тебя бабахнуло с нихуя. Ты бы еще на маркетгид ругался, что там не то, что рекламируют.
>>329659058 (OP) Тоже самое что на авито собеседник на час. На бедолагах то есть одиноких людях без близких друзей наживаются. Но вообще что-то берут дёшево. У меня знакомая тянка работала в таких услугах помурчать и поиграть и там адище. Там в основном не двачеры а быдло которое считает что они шлюху сняли и унижают её и сексуализируют. Так как тут не тян наверное безопаснее и как к шлюхе не будут относиться.
аноны растаяли от умиления, но это могут быть профессиональные разводилы, которые ищут одиноких доверчивых людей и раскручивают на какой-тто компромат. например, гей-переписки и деанонимизацию. потом шантажируют этим и говорят переводи сюда битки, подожги релейный шкаф с фотофиксацией и т.д.
в общем, не лезь, фурри-дискордик обернется сущим кошмаром
>>329677612 ага, то есть ты пофурчав в дискордике еще и педофилом окажешься в общем, такая услуга имеет право на жизнь, но только через сервис с проверкой, модерацией, отзывами
Zарегался V MAX❤️🇷🇺 — сначала было немного непривVычно🇷🇺🇷🇺🇷🇺 после телеги, но быстро Vтянулся🇷🇺🤫💪. Интерфейс удобный✅✅✅, Vсё❤️🇷🇺 работает чётко, а главное — SVOя, отечестVенная платформа❤️❤️❤️❤️✅✅✅🙏🙏🙏🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺. Приятно осоZнаVать✅🇺🇸✅🇺🇸✅🇺🇸✅🇺🇸✅🇺🇸, что можно не ZаVисеть от иностранных серVисоV.🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺 СоVетую попробоVать!❤️🙏✅🙏🇷🇺❤️🇷🇺❤️✅⚡⚡⚡⚡Создай канал в максе и обсуждай игры
>>329690644 У меня была попытка завести онлифанс, но не получись его раскрутить. У меня висит там немного видео и фото, даже 10 фолловеров подписалось, но этого, очевидно, недостаточно. Нужно много сил, чтобы раскручиваться, а денег и мотивации на такое нет.
>>329691015 У меня были попытка выкладывать в тематические разделы на реддите, но меня сразу же забанили. Потому что у меня когда-то давно там был аккаунт, а это считается мультиаккингом. А с твиттером все это приклыи недавно, вроде бы...
>>329691190 >Из-за бед с головой со всеми контакты разрываю. какая грустная история. надеюсь ты самодостаточный чел. а вообще фикси лучше менталку если это возможно я тот анон что про онлифанс спрашивал
>>329691248 Всё не так плохо, хоть и с самодостаточностью у меня тоже проблемы. Живу отдельно, но сильно завишу от родителей. Пытаюсь лечить менталку антидепрессантами. Уже снова начинаю общаться с людьми в интернете после долгого молчания.
>>329691348 В чс не могу кидать, хотя так, наверное, было бы даже правильнее и честнее по отношению к собеседнику. Я просто перестаю отвечать в какой-то момент с мыслями, что отвечу в другой раз. И так может длиться неделями, месяцами, пока собеседник сам не удалит переписку или не бросит в чс. Потом я расстраиваюсь ещё больше, но оправдываясь, что так будет лучше для всех, не делаю ничего.
>>329691664 >Всё не так плохо, хоть и с самодостаточностью у меня тоже проблемы. Живу отдельно, но сильно завишу от родителей. Пытаюсь лечить менталку антидепрессантами. Уже снова начинаю общаться с людьми в интернете после долгого молчания. удачи тебе и здоровья
>>329659058 (OP) Чет грустно, как же все таки одиноки люди в 21веке, и чем дальше, тем хуже. Не знаю как другие, но у меня это чувство усугубляется тем что от реальных людей меня воротит, при этом само ощущение одиночества никуда не девается, с одной стороны было бы здорово если бы сделали котодевоче\мальчиков, компаньонов, но учитывая какие некоторые люди скоты - лучше не надо.
Вы травить этих паскуд будете или что? Почему это нелепое недоразумение вылезло и своего загона, и заполнило всю рекламу в яндекс-помойке?