>>329668892 Специально для всей тупорылой нормихуиты залётной поясняю. Меня чел-овцы не возбуждают в принципе. Ни молодые, ни старые, ни мальчики, ни девочки, ни мужчины, ни женщины, независимо от места проживания/национальности/денежного достатка и прочих чел-овеческих различий. Я во всех этих лысых якобы разумных бесхвостых обезьянах вижу только тупые ходячие куски говна. Да, я мизантроп - и не скрываю этого. Поэтому и стал фурри, ибо пушистики мне ничего плохого не сделали - но я не могу того же сказать про чел-овец ёбаных.
>>329668800 (OP) Уже было. Больше не хочется. Приедается. Сейчас хочется жену, которая будет носки стирать и вкусно готовить. И садится рядом вечером, когда я буду включать кино. Всё.
>>329668800 (OP) Подобные отношения одноразовые. Здесь только страсть, нет любви. Натрахаются, старсть пройдёт. Оба поменяют партнёров ещё 1000 раз, в поисках любви. Но поиск будет тщателен, будут одни одноразовые ёбыри. Потому что не знают, что любовь это безусловная забота, отдача в первую очередь. Много крови проливается и рушаться много судеб рушаться из-за этих одноразок. Потому что люди, обмануты. Они думают, что счастье жить животной жизнью. Но человек больше, чем животное, и всегда в таких отношениях будет флёр "тут что-то не так". И обычно решают эту проблему новыми одноразовыми отношениями. И так по кругу.
Это проклятие, обёрнутое в счастье. Не каждый поймёт, конечно. С возрастом приходит.
>>329669475 >>329669501 "Семья" у меня такая, что лучше бы её блядь нахуй не было вообще. Моя "мать"(которая мне не мать - её лишили родительских прав за попытку продать меня на органы для покупки очередной дозы) убила всех моих братьев и сестёр когда им и пяти лет не было(и поэтому сейчас прячется от следствия), батя ушёл из "семьи" и не вернулся(а в итоге вообще до инфаркта вoдкoй допился, скорая доехать не успела вовремя), полоумная пгмнутая бабка меня коленями на сухой горох ставила и молиться заставляла по три часа в день. Каждый ёбаный день. На протяжении шестнадцати лет, пока мне это всё не надоело окончательно. В шкалке-шакалке травили до такой степени, что на домашнее обучение переходить пришлось. Никто моим воспитанием не занимался - только избивали, оскорбляли, унижали и не давали из дома выходить. Неудивительно что в итоге я в свои почти 34 года здесь сижу, ненавижу весь род людской(ОСОБЕННО чел-овеческих самок), религию в любом её проявлении, не РАБотаю, не собираюсь выблядков плодить в принципе и на фуррей дрочу.
не. во первых боюсь целоваться, во вторых у типа обычная стрижка, я бы не хотел становиться нормисом что бы тян получить, в третьих тян энивей быдланша, а я ненавижу тупорылых людей, ебаную обычность и ограниченность в сознании, из-за таких я щас не могу нормально интернетом пользоваться, в четвертых хз я через месяц сам бы дропнул её, потому что с людьми ре могу долго общаться, в пятых иди нахуй
>>329669251 Ты слишком нервный и истеричный, тебе даже медведь не даст. Даже зимний, спящий медведь не даст тебе. И ебать тебя не станет, даже если ты будешь настаивать. Потому что ты унылый и истеричный.