скоро ии схлопнется, надо пользоваться пока дают дальше либо мощности урезать начнут либо подписки огромные будут все эти датацентры обслуживать и прочую поебень это чтобы окупиться чатугпт надо зарабатывать больше чем майкрасофту с амазоном вместе взятыми
Блять вот у чмодья всегда первый стрим в новом формате бывает норм, а дальше мегажижа. Первый подруб по атс был топ, и расположение камеры, и переключение на пожрать, во втором он все испортил, ну почему всегда так?
>>26222664 Пиздееееец, у меня была ситуация один в один. Мне было 14 или 15 лет, друг позвал меня в кальянную и взяли двух марамоек. В итоге мы два сыча девственника сидели вот так же смотрели на тянок неловко, а за соседним столом сосались. Мдэ.
>>26222686 Да она там спизданула, что нездоровая атмосфера на съемках была, влюбилась в главного героя неиронично, начала испытывать чувства к актеру в реальности И что это типа пиздец, такого не должно быть
>>26222698 да это же стандартная история у них. я хз кто вообще на актёрах женится. вся индустрия это пропаганда ебли и духовного разложения. естественно если они на съёмках играют еблю то это и на реал с нихуёвым шансом отражается. сколько уже таких историй было
потому что пердун и стример, а не боец. сидит в строме рубит бабло на донатах от таких же как он, а на сво полезет - его первый же хохол в шею гуфнет. отсрочка по здоровью или бабло на взятку нашёл, хз, но толку от него там ноль.
ну ок, датские виргинские острова в 1917 проданы америкосам за 25 лямов баксов, факт. в договоре да, отказ от претензий на гренландию, тоже факт.
но малый сент-джеймс - это британские виргинские острова, под британским флагом с 1872, а не датские. эпштейн его купил в 98 у каких-то местных, не связанно с той сделкой.
пруфы в вике или на виргин-айлендс дот ком, ньюфаг, чекни гео перед постингом конспирологии.
>>26222867 Тогда надо щас сутки хорошо отжить последние. Буду обильной густой спермой кончать на Эшли Мэтисон, Мэйби Бэйби, Аню Пересильд, Джио Скотти, Фасольку, Белль Дельфин и Кьюти Ким.
>>26222569 Я бывал в Италии, и итальянки настолько охуевшие мрази, не следящие за собой, что любой итальянец за славянку мать продаст. Итальянские куколды в курсе, что Наташки из них тупо бабки тянут, и все равно выбирают наших наташек
>>26222928 >пизди больше, долбоеб. у казахов совершенно другая внешность Ну в восточном и южном казахстане у них такая внешность, ты нечер или казах, че порвался, то так?
>>26222904 а нахуй такие нужны тогда? их же там модифицируют и промывают для войны, а они такое исполняют >>26222911 там уже мусор летит и его корешок на тракторе. с кем он там драться собрался. спецом фидит рачела
>>26222932 Тем временем Дугин - At some point the Ba'al-elite has only one option: to k*ll all of us pretending that it was done by AI getting out of control. We have to start to fight now. Tomorrow will be too late.
Дугин-хуюгин, Новодворская и прочие иноагенты.. похуй. Я слушаю только своё сердце. И оно мне сейчас говорит налить ещё кружку пива и заесть сухариками.
Нахуй хохлы в треде человека сидят, который прямо на стриме им говорит закрыть стрим. Я уже не говорю про двач, который с рекламы и пасскодов отправляет помощь военным ВС РФ. В чем проблема свалить от сюда нахуй и попиздовать на свою ua борду балакать на мове.
Кыргыз стан это значит они доехали до Киргизии и там остановились, типа стан, и значит потом уедут куда то в другое место типа перекочуют, осталось только подождать когда это случится
а зачем каз кир укр тад узб и прочие приходят к нам на исконно русские интернет ресурсы и пишут гадости про р? у них что своего нет, пусть там и сидят, надоели сюда лезть
>>26223141 До времён ковида мне было достаточно 1 таблетк парацетамола, а щас вообще рандом. Вот когда болел в прошлый раз хватило 1 и темпа сразу упала, а ща демоьо держится. Хотя самая жёсткая хуйня была в 1 ковид, когда вырубило обоняние и тоже не сбивлаосьи и когда словил ковид летом. Пиздец странные ощущения. То жарко то холодно, ощущение в теле дерьмо, а на улице солыннышко, так ещё и держалась 4 дня нахуй, типа выпью таблетку, собьется до 38 и потом опять до 39. Какой же говня из лаборатории выпустили я хуею
>>26223197 Да, некоторым повезло и они не лишались обоняния и часто пишут теперь, а вот все хуйня врети не было ничего, но было. У меня уже тогда температура прошла, горло, насморка не было, в принципе все норм было, ни слабости ничего но дней 15 я вообще не чувствовал запахов и вкуса еды, это даже не объяснить каково это, это не сравнится когда есть насморк сильный и типа ты ешь и тоже запахи притупляются, при ковиде вообще обоняние вырубает в ноль, все, удалили нахуй
>>26223212 Почему написано, что я не могу пить воду из под крана, если я буквально могу? Идиот какой то график делал, просто кран открываешь и набираешь воды себе. Может у автора вода не проведена?
>>26223183 брат, берешь чет типа ибуклина(любая хрень с содержанием парацетамол+ибупрофен) Дольше времени нужно, чтобы заработало, но в разы эффективнее и дольше держится Я раза 4-8 в год болею(темпа+ангина), парацетамол уже особо не снимает воспаление, а эта хрень помогает
>>26223232 База, такие идиоты наверное еще марлевые тряпки с уксусом кладут на лоб или спиртом обмазываются, но это в принципе за естественный отбор можно считать, так что не страшно
>>26223232 долбаеб, это для обезбола: когда у тебя тонзиллит и тебе по кд будет горло резать от любого подобия глотка, то тебе чтобы боль снять пшикалки не помогут
>>26223223 Открытие олимпиад почти всегда имели множество символизма Но тут даже не скрываются, да Хотя в тот раз они же высмеяли Тайную Вечерю, где Дионис толстый синий был
Великие цивилизации это японская или корейская. Смогли построить красивые страны, образованные, с хорошей медициной, охуенной инфраструктурой, которые радуют людей во всем мире идолами и аниме
>>26223297 Потому что говно с синих стрелок не ассимилируется, долбоеб Я только что увидел в тик токе испанца, который живёт уже 30 лет в Японии. Он говорит по японски и выглядит очень опрятно, очень добрый дед
Что делают чуросы в Японии? Строят мечети и требуют прав чтобы закапывать трупы на японской земле, а не кремировать их как делают все японцы. Охуенная ассимиляция. Пидорасы даже японского зачастую не знают
Что плохого в рабстве напомните, в риме спокойно можно было позволить взять себе человека-вещь который всё по дому делать будет и тупо чилить, в чём минусы? Тяночку так же спокойно купить можно было и ебать. С годными рабами хозяин мог подружиться, деньгу подкинуть и раб мог выкупиться и тоже чилить потом. Сомневаюсь что с вещами которые вы за большие деньги купили вы бы стали хуёво обращаться к тому же.
В древнем риме остров эпштейна бы не взлетел, тру патрции бы сказали какая хуйня этот ваш остров у нас на виллах и по интересней происходило а тут раздули блять сенсацию нах
> чмодьедаун: я больше всего на свете хочу трахнуть стримершу > also чмодьедаун: я лучше навсегда останусь пидором-инцелом и никогда никого не трахну, чем перестану смотреть своё любимое пидорское чмодьё
Очень похожие вайбы. Спасибо за наводку. Самоё смешное то что Хуманоид Алёшенька не фигурировал в списках безумного преподавателя физики. Интересно, кто бы мог его убить?..
Хьюманоид Алёшенька, был послан иноземной расой на наши грешные головы. У него был месседж, но его убили спецслужбы ЦРУ. Президент Дональд Трамп скрывает факты контактов с иноземной цивилизацией, распространите эту информацию, я не сумасшедший, нужен репост
>>26223632 прикиньте сколько в будущем останется таких вот брошенных квартир домов заваленных всяким гик дерьмом типа фигурок анимешных девок, дисков, приставок, игрушек разных и самое главное кому всё это достанется если у чела или телки не было детей или родных