>>26223849 прикиньте семья батя стримошлюха за компом избегает ответственности семейной а мать играет в игрушки для соевых дегенератов и даже это лучше чем следить за своими детьми воспитывать их уделять внимание бедные дети вынуждены развлекать себя сами и это перманентный думскролл шортсов и тиктоков
последнее время какое то состояние крайне ленивое вообще ничего не хочется уже неделю хотя до этого целых 2 месяца реально кайфовал в игрушках компьютерных
Чет чмодье переоценивает дедапи. Он разныться готов даже когда просто видос смотрит и про него кто-то плохо говорит, если на него бэбэй по серьёзке рыкнет тот попустится за секунду. Это ему не на белорусских геймеров добываться и до айтипедии
"Maddyson" развлекательный телеграм канал!, [08.02.2026 10:18] Я решил завязать со стримингом. Думаю перекатиться в тик ток. Там как следует расфорситься, а потом может и вернусь в стриминг, перелив аудиторию. Смысла нет сейчас стримить, если у тебя нет хотя бы 40-50к онлайна. Ноль рекламы, нет предложений даже. Так что я сначала думаю набить аудиторию в тик токе.
>>26224080 кейк это чсвшное ноющее токсичное дерьмо. я из-за него этой фичей и начал пользоваться, как видишь он у меня один из первых в списке по времени, ненавижу его рожу
у дедпи при просмотре видоса бэбэя онлайн до 9к подскочил, посе начала общения я с мэдом онлайн у него никак не изменился. Вот и думайте, живой аудитории тысяч 5. В телеге в комментариях 90% нейрослоп от ботов, в чате на кике kekw, в донатах одни и те же вопросы от ботов
Не понимаю хейт к шуссу в треде. Уже второй анон буквально ненавидит шкстрилу. Хотя шусс подгонял переводы к играм для меда, знаком с хпг тусовкой, да и вообще добрый малый. Мб это из-за того что он крымчанин...
>>26224123 это не так работает их убирает из рек, то есть тебе больше новых интересных стримеров предлагает под твои интересы ты можешь их смотреть спокойно если сам захочешь, но они не будут захламлять твои реки
>>26223958 Как же нахуй бесят совковые кабаны ебанатские. Западный кал ушел, но совковый биомусор продолжает под них прогибаться, позволяя им хозяйничать
И макдональдс и колу можно спокойно производить на территории РФ, заводы то здесь. И их нахрюк в суде тоже можно нахуй послать, они же сами ушли Но нет, совковые кабаны и чинуши продолжают сосать хуй западному барену
Мне кажется мед на тех созвонах в дисе понял что Конвей тру, а дедпи показушник. И типо после стрима за закрытыми дверями объяснил Конвею, типо малой ты реально тру чел за движ ютубовский, а не хайпожор без фактчекинга, короч не нужен тебе насрал и не нужно мое протежирование, ты сам всего добиваешься без скандалов и хайпа. Давай малой свой личный респект я тебе выражаю и думаю тебе этого будет достаточно, развивай свое комьюнити пили видосы живи лучшую жизнь.
дедп свою карьеру построил на айтипедии, просто любое его мнение засирал по играм и консолям. Потом как поднялся стал пиздить западные ролики и переводить. Все разборы игр у него дерьмо, старается только над японской парашей. Это реально самый бездарный ютубер за последние лет 5
>>26224181 >Тот же сорт, те же фритюры, те же масла, те же технологии производсьва, та же картошка фри А вкус говна при этом, да чтож такое, а если кто-то говорит про вкус говна, то сразу визг РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТИИИИИИИИ ВСЕ ТОЖЫ САМАИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
>>26224143 >колу можно спокойно производить на территории РФ У меня знакомый работал в новосибе на заводе колы, там сырье другое теперь, он говорит поэтому вкус хуже стал
>>26224179 Нет. Просто дедп не является отрыжкой Илюхи и ничем ему не обязан, общается с ним спокойно и уверенно без подсосной хуйни где илюшка наш король а всё вокруг грязь должны следит за базаром и не вякать лишнего и не дай бог за руку кусать. Это создаёт неприятную для Илюхи ситуацию где он в разговоре на публику может оказаться потенциально на второстепенной роли, он чувствует что у дедп есть своя аудитория и что он независим от него. Чмодье такое не любит ему важно что бы он был в центре внимания и смотрели ему в рот, поэтому он такая мямля ебаная когда общается с людьми которым не проводил свет в будку. Потому он так и бычит на него теперь
>>26224229 >Ты чёрную головку заглатываешь ртом как пидор ббсишный Так он буквально пару тредов назад скидывал видос с своей коллекцией черных дилдаков
>>26224146 13тилетние не знают что такое Навальный или либерда, они буквально выросли на уроках о главном. Мы, 30тилетние скуфы и те кто чуть помладше, единственные кто ещё помнит что значит белая ленточка и что за народные гуляния были, часть из них и живут сейчас в Тбилиси, Белградах и других Бишкеках. А молодёжь сейчас вся за зетку потому что другого они и не знают.
>>26224234 мы с пацанами пиздили тех кто на митинги ходили, они еще так смешно все время оправдывались, ну типа просто ролики в ютубе глянули решили сходить чё такого мы ниче не делаем
>>26224234 >они буквально выросли на уроках о главном Их ввели года 2-3 назад, на них никто не мог успеть вырасти и со слов школоты большинство с них рофлит, а зачастую и сами учители говорят, что это пропаганда говна
>>26224241 Я недавно рассказывал тут что мне в новогодние каникулы написала пиздючка 13 лет и когда она спросила кем я работаю вторым её сообщением было не хочешь ли в армию, так что промывка существует.
>>26224241 да забей кому ты объясняешь, дурачёк не понимает что цель любого ребёнка быть не похожим на взрослых, а учитывая что либерасня буквально заполонила интернет и на ютубе в пустом аккаунте у тебя будет в рекомендациях майкл каки, то школьнику сразу понятно на кого он не хочет быть похож
>>26224259 Нет, вообще без задней мысли общался, сказал ей что ей повезло что она так беспардонно написала мне, нормальному здоровому дядьке, а не педобиру.
вы только вдумайтесь, гои готовы идти в мак и жрать картошку фри за 200р 100гр, чем купить 3кг картохи за 200р, нарезать ее и кинуть в масло только вдуууумайтесь на минуточку на секундочку насколько глубоко в прошивочку залез фастфуд к потреблядям
>>26224269 >вы только вдумайтесь, гои готовы идти в мак и жрать картошку фри за 200р 100гр, чем купить 3кг картохи за 200р, нарезать ее и кинуть в масло коупинг для далбоебов подъехал, налетайте
частично правда, но анон упрощает как ньюфаг. картоха сейчас по 40-60р/кг в магните/пятере, 3кг за 200р реально, фри в маке ~180-220р за 100-120г (маленькая порция). но чтоб повторить дома - купи специальную заморозку для фри (не свежую картоху, она хуйня выйдет без блансировки/сушки/крахмала), масло пальмовое куча, фритюрница или кипяток с маслом, время на нарезку/сушку/жарку/чистку. итого по баблу выйдет сопоставимо + час гемора. потреблядизм в удобстве и "атмосфере", а не только в цене. если лень - мак норм, если сэкономить - жарь дома из пачки.
>>26224269 Картошка фри только во фритюре получится как в фаст-фуде, то есть тебе нужно приплюсовать к картошке несколько литров масла которое будет хуже с каждым циклом нагрева и само наличие фритюрницы потому что в кастрюле ты заебёшься разогревать его.
можно ваще фритюрницу купить, сто проц есть еще какой-нибудь удобный инструмент для быстрой нарезки картофана, плюс масло можно купить нормальное а не хуй пойми какое
а не легче просто заказать картофель фри блять? Тебе его хочется раза в 2 месяц максимум. Может мне теперь и пиццу научиться готовить вместо того чтобы раз в месяц заказать ее, когда хочется?
Которая "специальная картоха" для фритюра, это обычная картошка только чуть отваренная до полуготовности. Просто бля режете картоху как фри, чуть ее варите, без фанатизма, сушите и в морозилку. Захотелось фри, просто сыпанул во фритюр и сожрал. Точь в точь маковская хуйня выходит, хуй знает чо вы за хуйню тут несете, шизики блять, аххаха
>>26224186 Но завизжала тут только ты, маня >>26224187 Этот вообще дебил, не знает как теперь поставки у нас работают >>26224205 Фришка от мака к маку разнилась всю жизнь, при этом выращивается и закупается всегда с одного поля
дааа кстати в аэрогриле норм получается и легко, там масла намного меньше выходит, в разы меньше, но по вкусу не тоже самое конечно, мне кажется именно из-за масла, типа во фритюре картоха им прям пропитана, по сути масло жрешь, в аэрогриле скорее упрощенный вариант жаренной картохи
>>26224298 >какие же тупейшие нпц животные, но конечно тупее них те, кто их заводит >сейм? Просто хуяришь скотину, если она плохо выполняет свои функции и все, в чем проблемы?
>>26224301 Без масла картошка как хуйня получается, вся суть в жирной пропитке концерагенами и масленным хрустом. Хочешь здоровое и экономичное без масла? Пожуй капусты, уёбище
Пицца тоже хуйня та ещё. Можно сделать 1в1 пиццу. просто берете тесто замороженное, ебашите на противень, сыпете любую хуйню предварительно смазав соусом тесто ебучее сверху всякого говна шо завалялось дома, и вот вам пицца через 25 минут, чуть сыра потом сверху хуярите. Выходит такая же хуйня блять тока дешевле на 50% Вы ебланы пока не поймете этот прикол, так и будете бичами ебаными, я с вам хуею, ты буквально любой фаст фуд сам сделаешь дешевле за то же время которое ждешь доставку ебучую, если не быстрее. Про бургеры я вообще молчу кста, там просто БУКВАЛЬНО ебаная котлета и две булки и сыпь чо хочешь, изи хуйня для готовки. А на сэкономленные деньги сможете задонатить своей стримерке заечке которой никогда не сунете свой хуй. Симпоиды блять
>>26224308 в аэрогриле тоже масло надо, но немного, частично ты прав, но это точно не тоже самое что капуста, это бред полный, посолить поперчить и вкус есть как буквально в любом блюде
>>26224312 аэрогриль это какой-то развод жертв маркетинга, примерно на уровне мультиварки, только для ультрагоев. Тот, кто их покупает, либо имеет большую кухню, на которой складирует все это бесполезное дерьмо, либо мамонт с деньгами, но без мозга
картоха по-деревенски быстро в духовке готовится - нарезал на половинки, обвалял в смеси масла и приправ, собранных под залупой, и поставил в духовку на полчаса
Аэрогриль это духовка с функцией конвекции, т.е. если у вас есть такая в наличии, а сейчас почти все позиции в магазине идут с ней в стоковой комплектации, то аэрогриль у вас уже есть и прогреваться на покупку не нужно. Это в целом более универсальный кухонный прибор потому что питску в аэрогриле не сделаешь например, а вот всю что можно сделать в аэрогриле можно сделать в духовке включив вентиляторы.
Встречаюсь с РСП 26 лвла уже полтора года. Отношения чисто гостевые, она приезжает на выходных ко мне когда ребенка забирают бабушка или папа. Ребенок 6 лвла, девочка, мы смогли подружиться, когда я приезжал к ней домой.
РСП намекает о том что хочет жить вместе, типо "мне мужчины рядом не хватает". Я не против, просто смущает много моментов. Во первых она постоянно ноет что не хочет работать и хочет в декрет. Сама она живет в маленькой комнате в коммуналке в ДС2, а у меня однушка, тоже не вариант ее к себе с ребенком перевозить, плюс я на другом конце города от ее работы живу.
Думаю продать свою однушку, достать денег и кубышки и купить трешку в хрущевке(естественно до свадьбы) и там уже строить счастливую семью.
Единственное что меня смущает: -она без всяких причин бросила своего мужа от которого дочка(типо перестала видеть в нем мужчину из-за алкоголя, но как то она проговорилась что в последний год их совместной жизни у них не было секса и ее бывший муж приходил домой, они ругались и он выходил и садился под домом на скамеечке с бутылкой пива) -у нее кредит в 500к -мама у нее тоже РСП -Все подруги РСП -Прямо говорит что не хочет работать, постоянно ноет что устает, спит на выходных по 12 часов
Для тех Анонов кто будет писать "РСП ЭТО ДНО, БЕГИ ОТ НЕЕ", сразу уточню, что мне уже 32 года, это мои первые отношения, обычные тянки не рсп мне не дают, только жирухи. Вот и остается выбирать: или моя сочная худенькая РСПшка, которая дает в жопу и глотает или огромный жирный бегемот, но не РСП. Плюс с моей РСПшкой у нас классное общение, это реально как родственная душа, с другими тянками такого нет. Ну и уровень заботы обо мне прям подкупает
Опытные куны, распишите что меня ожидает когда мы сьедемся и начнем жить вместе
>>26224352 Аэрогриль это просто удобная дополнительная штука где можно быстро и без напряга что то приготовить Духовку тебе надо в любом случае разогревать. А тут ты просто кидаешь там куриные ношки, рыбу, котлеты и врубаешь на 30 минут и все Так же время. В духовке те же крылья куриные делаются минут 35-40, а тут 20 минут
>>26224365 Чел заделай ей ребёнка, будет стимул остаться с ней, плюс она наконец уйдёт в декрет, плюс мотивация купить трешку, плюс со второго ребёнка она закроет кредиты
>>26224370 Разогрев это вопрос габаритов устройства, да, аэрогриль разогреется быстрее, но в духовку можно больше положить. Если бы у меня была маленькая хата условно съёмная куда ты не поставишь полноценную встроенную духовку то я бы рассмотрел мини-печь и только потом аэрогриль.
>>26224394 Мультиварка это просто чаща с антипригарным покрытием под которой нагревательный элемент и герметичная крышка В ней удобно делать что то на пару. Но с ней нет такого как пишут многие "бля все закинул в неё и забыл". Нихуя.
Лютый ор Все конторские паблики типа стрим инсайда второй день показательно игнорируют ситуацию с Анаром и ко потому что НЕ ХОТЯТ КОНФЛИКТОВ((( Полное молчание, просто язык в жопе И Илюха чето всего одной голосовухой пернул, надо дальше раскручивать, брать Хову на стрим и обсасывать темку
>>26224426 Да нет чел, можно навесом кончить, чтобы дугу пуза обогнуть, что-то типа арты хуйной выполнить. Рассчитать угол хуя так чтобы снаряд приземлился прямо в цель
>>26224447 Все чисто на улыбках такие возбуждённые ждут когда поедут ебать казашек и местные будут типо еще ноги целовать можно делать че хочешь пиздить местных чмох и гонять на тачках, но потом вейкап ту реалити тутутутуттутуттуту
>>26224463 Идея в том чтобы на бумаге рассчитать скорость и массу снаряда, окей можем провести пару аналитических запусков чтобы понять силу впрыска и сопротивление воздуха снаряду, затем провести замеры массы и плотности с еще пары спусков в пробирки. Провести мат анализ и расчёты угла для окончания, зафиксировать хуй чтобы он не дергал его при запуске, профит?
>>26224483 так он наш, патриотические атрибуты у него всегда на стримах, чехол на телефон с гербом, не боится флаг демонстрировать, в отличие от соевых трясунчиков типа кейка вы просто хомячки чмодья без своего мнения, он его ненавидит из зависти, а вы то по какой причине?
тэк-с чмыри, я ща буду зырить ламповый экшончик 1959 года с бельмондо, а вы как обычно будете жрать кал, чтобы к моему возвращению тред был добит и перекачен
>>26224629 >Хасан sQreen Этот еблан хуйню несет про русский со времен третьего интернешнла, его вроде даже отстраняли за турнира когда он начал русских оскорблять по этническому признаку. Его нету смысла слушать, поскольку предвзят сильно
Но даже когда твич блокнут, дауны все равно не додумаются, что нужно концентрироваться только на одном вк плее. Большинство пойдет и на как ебаный, который тоже йобнут в итоге.
>>26224639 вкал лагает если на стриме несколько сотен зрителей, он пригоден только для мелкостримеров без перспектив и то я думаю если будет наплыв аудитории то даже такие стримить не смогут без ограничений
а в чем проблемс добровольно-принудительно заплатить несколько лимонов баксов майкеру и прикрутить сервера которые не падают через 5 секунд, а потом оформить это как вк.стрим
>>26224645 Возможно поэтому твич ещё не ебнули. Стриминг очень дорогая тема, Амазон держит твич ну просто потому что, так-то компания убыточная. А в СНГ ещё не принято сабатьчя и принято сидеть с адблоком. Да и думаю, что и ВК плей в плане видосов пукнет когда никакой обход не будет доступен.
>>26224639 раньше там можно было зарегаться по почте как в любом зарубежном сервисе, но после слияния с вк остался только логин по номеру телефона так что про эту платформу можно забыть
кормушку порежут а что если я смотрю чуваков у которых рекламы нет и которые каждый день ауки крутят, для них и меня что изменится а на долбаебов с верхнего-полуверхнего твича мне всегда было начихать, я их и не смотрел никогда
кто в армии служил пацаны помните зимой контрактникам выдают зеленые пиздатые свитера с карманчиком, кто знает где его купить можно на гражданке и сколько он стоит
>>26224717 он хотя бы не выдумывает болезни, а прямо пишет типа чёт разленился расклеился, за это +реп ненавижу тех кто пиздит постоянно и держит своих зрилов за идиотов
>>26224727 дискорд тоже может залупнуться если регался через браузер твиттер наверное когда пришел маск отменил регу по номеру но в времена тряски от русских ботов у меня требовали номер. про другие не знаю но тенденция все равно хуевая. в инсте я без номера не смог фейк сделать и меня попросили прислать селфи(отправил рандомную фотку)
говно жопа короче. а щас еще пошла волна запретов для детей, скоро под этим соусом введут мировой интернет по паспорту. кроме двача некуда и податься будет
>>26224739 роад разводила который буквально наёбывал зрилов на бабки огромные, постоянно прогибал донатеров простить ему его лень абсолютно не заслужил своего онлайна и донатов, он их не достоин, иногда конечно что-то видать просыпается он ебашит, а потом опять наглеет и зазнаётся дуализм сознания
эпоха охуевших стримеров закончена сейчас либо ты отрабатываешь и ебашишь, либо на цепь в наёб агенства к бот чатикам рекламировать сомнительное говнище
а потом на мороз, когда твои услуги не нужны а репутация уничтожена
>эпоха охуевших стримеров закончена как это вяжется с тем, что даже сегалл смог 2 рекламных контрактика себе выбить, имея 100 реальных зрилов максимум какой же копиум
Очень переживаю за отношения дедпи и мэда, это как в аниме каком-то, типа не дразни меня нагаторо, и вот мед так дразнит дразнит за косички дергает, но любит, мне кажется.
Безделье спасает психику, выяснили учёные. Это не пустая трата времени, а важнейший физиологический процесс, при котором организм восстанавливается, ДНК устраняет мутации, мозг отдыхает от стресса, а нервная система перезагружается.
Блядь ебаная япония с этими русо туристами уже стала вторым таем ебаная йена блядь расти растии сука нахуй это дерьмо я не хочу видеть вас на улицах токио вы заебали сука везде русская речь валите нахуй в всж хватит пиарить это направление пидарасы
сколько с тянками не спал на кровати это пиздец бред, просыпаетесь от холода, потому что другой спиздил одеяло, то тебя во сне давят в сторону, то ты тянку
нужна минимум King XXXL кровать + одеяло хотя бы 4 метра в ширину и 4 метра в длину, иначе просто невозможно
а так да, илюха правильно сказал, невозможно в обнимку спать, очень быстро вспотеешь, духота нереальная ебаная
>>26224891 а чё объяснять, играли хоть и вполне неплохую, но простую музыку с незамысловатыми текстами и мелодиями, причём абсолютно неоригинальную, но так их возвеличивают что пиздец
мне одному кошмары снятся почти каждый день? вчера вот что какой то чел вроде бы я попал в ад и его какой то огромный черт кулаком пиздил пока в фарш не превратил жесть полная кароч снится
хз, пока чмодье разочаровывает в этом году, за исключением неожиданного появления магога на стриме скучный разговорнич на евротраке уже не вставляет я могу понять почему он бросил эту затею так быстро, это говно бы на 5 день смотрело бы 5к от силы
>>26224982 Скажи спасибо чемоданам. Суть ивента была в том, чтобы пердеть на ксипе целый месяц. За три стрима чемоданы надонатли месячный доход ксипа. Смысла дальше стримить нет
>>26224977 а зачему тут вообще погоняло жопича в треде и причем тут его подсосы я тут от силы 10 постов из 500 насчитал, которые бы подошли под такое определение пора ребрендинг делать
зачем вы фотошопите стримеров дворниками типа хотите видеть стримеров такими как сами, не мечтайте стримеры на работку никогда не пойдут будут играть в пекашечку ещё 50 лет а вы их кормить
Мы сейчас живём в эпоху очень обидчивых и тяжело-отходящих мужчин. Точнее мальчиков. Раньше, даже, если и происходило яростное выяснение отношений, то пар выходил быстро и все возвращались к повседневным делам забыв о конфликте. Сейчас же, взрослые мужики, которым по сорок и более лет - обижаются как тринадцатилетние девочки и хотят, чтобы их жалели. Но это и в правду смешно.
Я не говорю про серьезные проступки, я говорю про боязнь открытой конфронтации с тяжёлым исходом. Это и есть химическая кастрация. Ты не можешь плюнуть в лицо, ты выстраиваешь в голове кучу идей о том как должно быть на самом деле. В итоге о твоем колЕ в жопе в курсе только ты. Этот вечным обход конфликта, превращает человека в говно, жалкое и никчёмное. Ну, например, как дедп47
илюха говорил, что в сша деньги на деревьях растут. секатор покупаешь и идешь к соседям подстригать деревья че он тогда никак не отпустит наше рублевое болото? я бы на его месте купил дом за лям $, 500k на вклад на черный день и раз в 3 дня деревья стриг и листья сдувал. причем у соседей с домами в 4 раза дешевле, чтобы считали тебя конфуцием
основная проблема дедпи в том что он в видосе айэксбити жестко их разъебывал, виз фактс энд лоджикс а когда пришло время совместки, где надо было заставить отвечать ребят за базар, он жидко на подсосычах промямлич что-то там после этого я ни одного ролика этого грузина не посмотрел
если бы илюша остался бы в рф и не был такой мразью он бы мог подсосаться к букам и уже с фасолькой или как её там в очках няшиться под пледиком после йоги но маемо шо маемо