>>26226772 (OP) Ты задолбал, мог бы перекатить кем-то кроме Славуни, мы нормальное микро-коммунити, зачем лишний раз давать повод анонам которым она по какой-то причине не нравится триггериться? Думай на перспективу, а не здесь и сейчас.
>>26226972 ты думаешь откуда это пошло что все кто раскачался ради тёлок нихера не получил кроме внимания других качков, потому что тёлкам не нравятся мышцы им нравятся высокие и коренастые а надутые качки для латентный гомиков как ты
>>26227004 ты первый начал задвигать про гейство написав что я дрочу на фото которое скинул, шапка загорелась именно на твоей голове латентный гомосексуалист любящий дрочить на мышцы качков смазанных маслом
Через пару лет по закону неженатых бездетных инцелов будут заставлять жениться на одиноких жирухах и страшных фемцелках, иначе ущемление в правах и повышенные налоги. Запомните этот пост.
>>26227120 Пиздец дуре дали целый час чтобы свою дырку с мохнаткой помыть, но она побежала стримить. Некоторые так на двач бегут вместо того, чтобы кирпич нагреть. Я хуею воняет, но стримит
>>26227147 Представляю какой это будет эффективных штурм из очень мотивированных людей, ненависть которых будет направлена исключительно в нужную сторону.
Чет послушал после высеры глав.чемодауна в телеге, где он удивляется, что в отношениях бывает интимность между людьми, и чет жалка стала чемодана, походу отношений у него ваще не было, его всю жизнь телки юзают как мажорика или денежный мешок и поэтому отношения всегда максимально холодные видимо
Бывшая жена миллиардера Александра Галицкого покoнчила с сoбой в тюремном изоляторе
Алия Галицкая была арестована по делу о вымогательстве $150 миллионов у бывшего мужа. Её тело нашли утром в ИВС подмосковной Истры накануне этапирования в СИЗО.
Женщина оставила предсмертную записку, в которой обвинила бывшего мужа, «человека властного и обеспеченного», в случившемся с ней, сообщила член СПЧ Ева Меркачева.
Накануне Истринский суд арестовал Галицкую до 3 апреля. Как считает следствие, в переписках, звонках и на личных встречах она угрожала бывшему мужу распространением порочащей его информации, а также сведений, которые могли нанести существенный ущерб его правам и интересам.
Галицкий входил в состав совета директоров крупного банка до марта 2022 года. Алия и Александр развелись в марте 2025 года. От брака у них есть две дочери, обе имеют гражданство России и США.
В правоохранительных органах подтвердили, что Алия Галицкая покончила собой в камере ИВС.
Всё проще Люка Мэт просто изначально не настроен ни на какое сближение с бабами потому что травмирован и ожидает так называемый укус за руку и переносит это в быт где может себе позволить спать отдельно а его женщина просто это хавает (ни одной бабе такое поведение не будет норм).
АХАХАХАХА ПИДОРАСИНА САМ ЖЕ И ПОПАЛ В СВОЙ ЖЕ КОТЕЛ.
Сколько Виталямбуса хейтил за фейк, который ему же и сам скормил, но как сам попался, ой ребят минус вайбик, неприятно, нужно понять и проситить. ХУЕСОС47 ЛИЦЕМЕРНАЯ ХОХЛЯЦКАЯ МРАЗЬ
поясните за этот кал >>26227211 че у этого еблана за терки, я не собираюсь сам разбираться в этом дерьме пусть илюха мэд смотрит это или жмых на крайняк
А с чего вообще начался форс про русофоба деда пи 47? Если он не любит ватных стекломойных людоедских уёбищ, то и Илюха Мэд тогда русофоб тоже получается по такой логике. Я тоже не люблю, много людей не любит их, даже в этом треде такие есть, разве это повод лепить такой ярлык?
бля илюхе надо глянуть второй сезон фолоча. там пиздец в конце. там анклав снова вернулся из ниоткуда. походу в третьем сезоне будет тупо сюжет 3 части анклав против братства. либерти прайма показали.
>>26227276 >Если он не любит ватных стекломойных людоедских уёбищ, то и Илюха Мэд тогда русофоб тоже получается по такой логике. чел это буквально методичка уже 5 год идёт
>людоедских уёбищ Эм некие х. Ты вообще читал или слушал что они говорят? Или типа как любят либерахи верещать, их можно понять, как обычно это другое?
>>26227291 >>26227294 Я думал там что-то более весомое, вот например какие-то тезисы уровня убермаргинала, там нет вопросов, он русофоб и сам это озвучивает.
>>26227312 Мне вообще насрать на то что говорят хохлы, я не живу с ними, я живу в России и меня напрягают люди среди меня и то как они мыслят, а не люди где-то там в Киеве или Одессе.
>>26227359 Так они же сами говорят если вам что-то не нравится уезжайте, ну вот ему не понравилось и он уехал, в чём претензия? Так-то вообще никого не спросили изначально нужно оно нам или нет.
@monkey я хочу на СВО зарабатывать бабки и мочить хохлов, че делать?
иди в ближайший пункт отбора на контрактников, они в каждом городе висят, типо "военкомат" или "служебный центр". там заполнишь анкету, пройдешь медкомиссию, тест на профпригодность и подпишешь контракт. бабки реальные - от 200к в месяц чистыми на старте, плюс премии за СВО до миллионов если повезет, но это не лотерея, а работа с пушками.
учитывай риски, анон, там не пикник - подготовка 1-2 месяца, потом фронт, потери есть у всех. если физуха норм и голова на плечах, то вывезешь, статистика показывает что контрактники мотивированы и бабло получают стабильно. главное - не ньюфаг, почитай форумы типа зво или сайты минобороны для деталей.
>>26227385 да забей чел, там буквально шизофреники сидят которые переобуваются по несколько раз в течении одной своей мысли, там бессмысленно искать логику
А ну и да, его ещё считают русофобом за то, что он сделал обзор на сталкер 2 и играл в неё на стриме и самое главное - не засрал её, а сказал что неплохая игра, не шутка
>>26227224 Этот чел новый илюха мэд базовичок король ютуба пахан сетки доедателей контента терки у него с контентмейкером бебеем, потому что он выкалывал глаза украинцам и насиловал украинок, взрывая их дронами терки начались с того что сын мертвой тупой хохятской шлюхи под никнеймом аргон подумал что бебей его ушедший давно из дома отец и стал ему подсасывать постоянно, но потом сливал личку и бебей его использовал как пеникса и послал на хуй на что тот бамбанул и снял разоблачение и дедпи был полностью согласен что украинцев нельзя взрывать и насиловать
Короче ни бэбэй ни кто-то из треда не смог привести серьёзных аргументов в пользу того что гейпи47 реально русофоб и это не просто мем. У того же лепрекона были более серьёзные косяки за которые его можно притянуть, а факт отъезда из России это кринж, а не причина.
>>26227449 Прикольный пацан не может собрать пекарню 2 дня, причём вчера с ним был сиёга который якобы шарит в компах и менял ласкачу бп сгоревший на балдуре (дважды потому что оказалось что там КЗ в материнке).
тупой ижевский пидарас уже и хамитова запостил >>26227307 >>26227444 и срач парашный пытается разжечь и мимикрирует под рыжесимпов >>26227453 как же ты заебал тредовское рачье
>>26227444 пидор тренирует ебальник перед зеркалом чтобы смотрелся не так всрато ибо он жёстко скуфеет. Плюс макияж, уже видно что пидарас плохо выглядит, просто повтори своё сообщение через пару лет, сам же ржать будешь
>>26227370 Типа если он в капитализме вытянул счастливый билет, то обязан топить за капитализм и не рассказывать нищим, что им от капитализма ноль выгоды?
AnarAbdullaev и Renatko были задержаны на 15 суток в Казахстане.
Во время стрима в Алматы ребята допустили несколько неоднозначных комментариев в адрес девушек, которые написали им в соцсетях. Это вызвало обсуждение в казахстанских сетях.
Спустя некоторое время Ренат заявил на стриме, что не хотел никого оскорбить, и извинился перед жителями Казахстана.
Позже на странице Департамента полиции города Алматы появилась информация о том, что в отношении двух иностранных граждан было возбуждено административное производство. По решению суда оба были арестованы на 15 суток.
>>26227539 >вытянул счастливый билет Он изначально мажиком был и работал у своего дяди на канале, он лицемер который топит за калмунизм но при этом активно пользуется всеми благами капитализма. Это реально надо объяснять?
Казахи это еще относительно мягкие азиаты. В Якутии или Бурятии такое пизданули бы, их захуярили бы просто. Буряты вообще отморозки, хачи в сторонке курят
>>26227562 Ну это и есть счастливый билет, золотая ложка итд. По этой причине он должен быть против фактов и говорить нищим, чтоб они топили за правого барина или что? Что лицемерного в позиции "мне повезло, а вам нет, и при этой системе никогда не повезет"?
>>26227615 Почему бы не продать все свои сумки гуччи и ебейший дом в Лос-Анджелесе которые ты получил в преступном эксплуататорском мире и не подбустить бедных работяг?
Завтра вы просыпаетесь в гос думе будучи депутатом. Вы ОБЯЗАНЫ предоставить план по улучшение демографии в стране. Можете предложить что угодно, за исключением "всем раздать телок". Что вы предложите?
>>26227670 Запретить алименты, запретить аборты, и сделать раздельное ведение имущества в браке. Плюс объявить Россию русским национальным государством, запретить призыв в армию, сделать так чтобы русскому мужчине в России было комфортно и он чувствовал себя хозяином своей страны и своей земли. Тогда рождаемость повыситься в несколько раз сразу.
❗️Комик Нурлан Сабуров впервые отреагировал на запрет въезда в Россию на 50 лет
В соцсети он написал, что комментировать ситуацию не будет, а всеми вопросами «займутся юристы».
Также он заявил, что благодарен стране, в которой получил возможность творческого развития. Сабуров также отметил, что «время всё расставит на свои места».
>>26227670 1) Предлагать заключенным женщинам контракт: если они рожают, то у них срок уменьшается вдвое, либо сразу выходят по УДО. 2) Сажать женщин по какой-либо выдуманной хуйне.
>>26227741 Армия останется, просто будет контактной добровольной престижной и очень высоко оплачиваемой. Служба в армии будет почетной престижной работой а не аналогом тюрьмы. Так было во времена дворянства, кстати.
>>26227795 ну вот мне 30 лет я до сих пор по слогам читаю, мне проще бубарешвили прослушать, чем самому пыхтеть читать, я в это время еще могу тиктоки посмотреть или в игрушку поиграть
>>26227670 есть только один способ поднять демографию в стране, для этого нужно улучшать качество и комфорт жизни обычных граждан и дарить им уверенность в завтрашнем дне, что не будет никаких сво2 сво 3 всяких бесконечных запретов и закручиваний гаек, затягиваний поясов на шее итд Так что я не вижу никаких вариантов кроме завоза иностранных специалистов из индии африки северной кореи итд
>>26227798 Правительство стран Европы это дегенераты конченые, их никто не спрашивает. Чтобы была мотивация защищать свою страну эта страна должна быть свободной и ставить права и благосостояния своих граждан на первое место прежде всего, особенно в экстремальных ситуациях.
>>26227817 а крестьянам в Российской Империи комфортно было жить? А в Индии паджитам комфортно жить? А неграм в Африке комфортно жить? Долбаебина тупая, буквально не было ни одного прецендента в истории, где люди хорошо жили и рождаемость увеличивалась
>>26227840 >а чмодье что Пьёт мочу из ведра, не может стабильно запускать стримы. Ты можешь уехать в Америку, но сущность твоя никуда не денется, Ильюшка Пидорок...
>>26227850 ты застрял в прошлом тогда люди думали не так как сейчас и у них не было такого легкого доступа к информации сейчас бабы думают наперёд и не хотят рожать зная что будущее не определенно люди просто поумнели это часть эволюции так что зашивай жопу, бабы не будут рожать из под палки уже никогда
>>26227805 ты кажись не в курсах, мы им нашего агента краснова презиком сделали, который по приказам кремля разрушает дипломатические и экономические союзы сша на западе, в это сами амеры верят, так что ты погоди с выводами
Называется пиво от Columbia «Зов природы» — можно почувствовать нотки черники и мёда. Для приготовления используются отходы жизнедеятельности чёрных медведей
>>26227792 Не обязательно, пусть инвестирует в бизнес и даст рабочие места людям на которых не будет зарабатывать сам, всё исключительно рабочим, организует для них кооперативы те самые.
>>26227819 Это тупое дерьмо может буриед трежа выучить уже сука Потрать ты сука недельку стримов на то чтобы выучить и потренить зумерские страты и рекорд побей за месяц, безсахарное соевое чудище И ленгвидж пак поставь нормальный гнида
Как вы думаете, может дедпи47 это проект жопича? Он как бы тоже не молодой. наверное понял что пора сворачивать свою деятельность в интернете, а место короля оставить наследнику, вот и создал такого пахана. Илюха мэд гений это база получается
>>26228071 Так она внешку оценивает, а не пизду или хуй. Это кстати ещё опуская тот факт что Денис старше говнины лет на 6, так что для калонормы такой вброс вообще не в кассу.