Не, если честно выглядит все так, что Вадим скорее екатзе выебет чем Морфилину. Прям видно что бате похуй стало на побелку. И с Натали как будто тоже нихуя не светит. Короче ждем новую бабу через пару месяцев или чел просто в тильте сдохнет. Очень грустно за Авалона, но как будто он сам виноват
>>26229228 она никогда свою жизнь комфортную не променяет на сидение в будке 24/7 с биополярщиком максимум где-то ебались или поебутся по старой дружбе, но отношения точно уже никогда
Мне кажется Эвил настолько глубоко несчастлив, что он уже не хочет выбираться из этого состояния и быть в нем вечно. Вы не замечали, что он иногда как будто специально саботирует свою жизнь, чтобы она становилась хуже. Ему как будто нравиться быть в хуевом настроении, чтобы потом ныть об этом на стриме. Я думаю одного факта расставания со всеми своими бабами достаточно, чтобы понять какой Эвил человек.
>>26229297 Не удивлюсь если было так (Скажиет что это моя шиза но шанс на такое есть) Генсуха пишет в ЛС Вадиму и спрашивает почему её не запостили,Вадим пишет Рею и говорит сделать пост ФСЁ
Вот бы у Гаи как у Юечки был ирл друг который говорит как ее сильно любит, обнимал ее и прижимался к ее щеке своей щекой, чтобы шизы охуели и слегли в психушку
Бля будто прям идеальный стрим с др, никто не тильтуют, а если такие и есть их не видно. Все веселятся, куча милых моментов, лучше может только если прям фул по домашнему со своими лучшими друзьями отмечать, но именно для стрима такое может быть хуже
А вы видели сосовот поздравил наташку. Она ему че то такое удивлённое ответила плохо слышно было на стриме. То есть мне нравится политика сасыча, что он говорит Сначала злился на всех кто в интернете его оскорблял, а потом при личной встрече все извинялись, и он перестал обижаться.
Как же тяжко быть бывшей дыркой медийного чела,а если ты бывшая дырка ПИЗДЕЦ медийного чела или у тебя было их аж несколько то это полный ахуй Вот скажите мне я не прав? Мне кажется Генсухе,Екатзе,Диларе и Акулич будет тяжко найти медийного типа. У Екатзе там вообще пиздец,ТОП 1 стример СНГ и ТОП 1 игрок в КС ГО в бывших,у Диларки тоже самео почти ТОП 1 стример и Топ 1 Ру Исполнитель долгие годы Если найдут типа медийного но меньше медийкой как у бывших(ну то есть шасн 99 и 9 процентов) ему будут тыкать его прошлыми парнями
>>26229492 Да, хороший стрим. Денжерлеха послал каждого нахуй, назвал Мокривского жирным, всех баб шалавами , параллельно подснимая сиськи каждой, ну и Морфилинка хотела его палку))
>>26229655 Симпы пар в 99% это симпы телок, которые еще начали симповать по ее ебырю. Ну а сидеть выписывать свои фантазии про то как твою любимую стримершу ебут, кончают ей в рот и тд это реально какая-то куколдская темка, хз
>>26229672 а я вот не понял как они так? то игнорили друг друга в моментах то фоткаться пошли вместо то стояли около бара общались и в бильярд играли Щас мы скоро увидим такой же кружочек как был на ДР Мокривского но уже с Морфилиной
>>26229672 Бля, Морфилина сегодня напомнила поведение Ровер, после расставания с Денжером. Такое же выдавленное "веселье" и максимальная выжимка шуток, которая воняет фальшивостью и наигранностью. Ей же потом придется стандарт колес выжрать, чтобы забыть эти попытки в контент, накроет малышку после просмотра клипов
>>26229731 Щас бы фанатеть по кринжовому и закомплексованному селюку, который выебывается только на омежек, которые ему никогда не ответят и называть его крутым альфой
Представьте как всех этих сиськастых сосочек сегодня будут трахать, притом почти всех, сейчас все набухаються и парни начнут забивать себе дырок на вечер. Интересно кого батечка заберёт
>>26229779 Какие стрелки? Ты пишешь, что он пиздит >только на омежек, которые ему никогда не ответят Он пиздел на стонера, вот я тебя и спрашиваю, за что прилетело Алику?
>>26229837 Если Баз опять заменьжуется и испугается то вайклушу проебёт и упустит как в своё время сасыч морфи, да и баз морфи тоже из-за не уверености морфи упустил в своё время
А вы видели сосовот поздравил наташку. Она ему че то такое удивлённое ответила плохо слышно было на стриме. То есть мне нравится политика сасыча, что он говорит Сначала злился на всех кто в интернете его оскорблял, а потом при личной встрече все извинялись, и он перестал обижаться.
у фриков касты буквально одинаковые что у Бустера,Ликса,Строго,Эвелона,Шадоукека,Мокривского Мат,розыгрыши ножей в чатике,куча подсосов в ДС на фоне,какие-то истории параллельно самому матчу
>>26229924 Бустер верещит постоянно, Мокривский либо пиздит не по теме либо молчит, Маслик о еде разговаривает либо в телефоне сидит, Ликс хоть игру и смотрит, но в кс не разбирается и просто подпездывает тем кто в дс сидит. Единственные для меня норм касты это Строго и Эвелон, если он не вместе с Масликом или Мокривским
>>26229860 Там наоборот он от неё бегает она доебалась до него и просила его полку которую он отобрал у носатого, а он доёбывал её весь вечер почему она не посвистела в свисток и потом она начала за ним бегать по всей тусе
реквестирую источники сливов на чмарьяну чмо, с меня нихуя, спасибо! на симпсити хуй, во всяких тг каналах тоже, сливают максимум процентов 40 контента. если я долбоёб и не по адресу - направьте, будьте добры.
>>26230080 Не я про то что именно ты пока один написал это, я лично не писал что он Альфач сегодня ниразу, только от тебя эту вижу )) Да я пишу про него не плохие вещи но именно про АЛЬФАЧА 0 раз написал
>>26230084 Добрый чел, который ей травлю устроил из-за поездки, а потом ныл что она про поцелуй рассказала. Добрый это тот, кто готов твой пьяный бред слушать в любой момент и волосы держать пока блюешь
>>26230045 >>26230023 Как она это терпит аж смотрит с горящими глазками на этого тирана и держит за ножку и ручку, наверно он ей угрожал перед этим что-бы она вела себя так как будто он ее не избивает и не изменяет ей.
При этом Алёшка на похуях относится к вечным просмотрам ей клипов с Сасавотом и постоянные упоминания его и тоже самое с скайврот волкером, ужас, ну ваш Лёшка ну прям ТИРАН, унижает её в грязь топчит. Про то что она его начала его пиздить и оскорблять постоянно я молучу это прям вообще Алёшка ну тиран
>>26230145 Если ты родился после 2015 года забей, если чуток раньше то ты уже был в сознательном возрасте и должен знать что они недолгое время встречались и ебались, конфетно-букетный период только смогли осилить и потом разошлись
>>26230162 если че она его с матерью и со всей семьей знакомила, он ее отпрашивал на тусовки и брал за нее всегда ответственность, если это для тебя конфетно букетный ок
>>26230297 >профдеформаця будучи симпом Гаечки? Профдеформация от нахождения в этом треде, постоянно ловлю себя на мысли при просмотре стримерш, типо "будь это гайка, ебать челов бы порвало". А так я понимаю что доебываться к юйке быть дауном, он скорее себя убьет чем изменит
>>26230292 Так это их главный модер Релакс, на ухо пизданула что-то из-за громкой музыки, что такого то? Гайкошиз бы конечно если бы это было с гайкой уже бы сходил с ума тут
>>26230120 бля сасавот вообще плохо к ней относился, чел если что не разрешал ей одеваться открыто, при этом они даже не встречались, про это были конфликты несколько раз, Алеше на всё это похуй, вообще Лерка раскрылась больше, если Алеша её бросит, ей думаю будет тяжко
>>26230379 Про Сасалврота база ( этот долбаёб называет это какой-то закалкой, ебанат шизойдный )
На счёт второго, с какого хуя ты взял что кто-то кого-то собрался там кидать? Его вроде всё устраивает в ней, или ты из тех долбаёбов которые ждут когда Рыжий дропнет Гайку?
По моему Алёшку на 100% всё устраивает, она и не нищая и гготова хоть на край света с ним и такая же ебанутая как он
А Катька Ровер весь стрим с др юйки от начала и доконца сидела смотрела, и к глебу и к другим стримерам 0 раз перешла, я следил :) да я долбаёб я следил
>>26230403 В любом случае это отношения на дроп. Годик, может два, но дроп. Они не понимают что такое отношения и для чего они, рано или поздно веселье закончится, а на его место не придёт ничего другого вот и все
>>26230403 я написал если, я же не написал вот прям щас кинет, просто Алёшу особо не смотрю, но чел как будто любит эмоциональные качели, если реально что-то такое произойдет мне интересно глянуть что будет у лерки Про сасавот короче если у Ровер с ним ничего не получалось, я уверен у чела фетиш на стримерш, просто трахнуть и бросить, бля могу привезти дохуя примеров, чел популярный 2.5 года, за это время пытался иметь и уже заимел пару стримерш, сука как же я уверен что у него такой фетиш присутствует
Интересно, что там за история с Лерон в туалете была. Вряд-ли дефолтное сиськи друг другу показывали, она такое сама рассказывает, а тут сразу ее заткнула
>>26230424 Мне кажется не морфи надо в дурку а тебе, они еще не разошлись и даже предпосылок нет к этому а ты уже сошёл с ума как морфи когда её бросио шедоурейз. Они еще не уехали из Кении а уже говорили о таком же путишествии только в другую страну, а ты про расставания пишешь какие-то. Многие отношения заканчиваются рано или поздно а многие отношения не заканчиваются вообще
>>26230478 ну этот подсос не на самой высокой иерархической ступени находится, я понимаю если бы она с кем-то вроде мокрого или кека замутила, но с базом вообще не престиж
>>26230424 бля ты даун ебаный реально шиз, посмотри на отношения всех стримеров, овла и кек(друг эвела), рыжий и гайка, мокрица и юечка, у всех у них нет какой-то мнимой страсти уже, но это все перерастает в любовь, людям просто комфортно друг с другом, они кайфуют друг от друга, а не от внешних факторов, долбаебина
>>26230477 >>26230448 Руди саюки рассказывала что они с девочками на слэй показывали сиськи в туалете друг другу и что это было у них не первый раз уже и что это было на чьем то др тоже, так что либо сиськи показывали, либо нюхали что-то или зазу курили
Бази баз конечно не уверенный в себе омежка и тормоз но даже ему я такого не пожелаю, хотя по пьяни чисто отодрать как суку пойдет на один раз, не более
Аринка сегодня проведет ночь с Вадей 100% Арина будет у юйки на распаковке подарков сегодня в 15. Надеюсь она лишнего не пизданет и спалит всем, что с Вадей они отношаются уже. Как будто рано такое рассказывать на стрим, ато Вадоса не поймут отсталые, почему он ее типа послал а теперь она его девушка
>>26231382 Нажрался в тильте, был в восторге от своего любимого Денжер Алёши, чуть не разьебал новый порш, чуток побаловался с Екатзе, чуток попиздел с Морфилиной и потом где-то в сторонке постоянно пиздел с мокрысой пока все веселились, а к 2:00 ночи по нашему времени уже все разъехались
>>26231326 Она всегда ходячий секс, не знаю но из большинства этих стримерш именно Лерой вызывает стояк, мб потому что ее нюдсы видели и создаётся ощущение, что она ебливая сучка но аура у нее такая, в хорошем смысле
кто-то может дать норм аналитику по ваде и наташе? по словам вади он расклеился после нг, как и после нг их отношения явно ухудшились. вот что могло случиться реально? как будто варики с дропами кого-то тоже отпадают, потому что общаться то они продолжают.
>>26231738 Да тиктокерским вообще похуй кого спаривать. У них каждое взаимодействие телки и парня это ахуенный дуэт. А так, морфилина не выдержит Леху, у него язык как помело, не следит вообще. Если от эвелона не стала терпеть, то тут будет еще хуже
>>26231882 Это во время аука было. Тайминг искать не буду, я не симп строго, мне так-то вообще похуй на ваши ШИЗО терки. Я зашел на его стрим вообще реакцию на этот клип посмотреть
>>26231834 реально говорил, но он там больше пиздёж их с гайкой спалил, а тупой анон на этом байтить пытается. сказал что гайка не поехала потому что заболела, но что она не едет было известно задолго до болезни, когда она насте ещё говорила чтоб рассказала потому что будет на др.
>>26231980 все взрослые люди, когда вы в компании одной находитесь личная неприязнь должна уходить, чтобы другим людям дискомфорт не причинять. странно что ты это не понимаешь
я хз, но катюха екатзе намного пизже для носа, чем морфилина. единственный и огромный минус екатзе это то что она встречалась с бустером, анаром и симплом. пиздец она себе вруинила
>>26232031 еще сатира забыл. а на самом деле хз чем лучше, огромный показатель, что со всеми ними кроме бустера отношения длились по пару месяцев дай бог, значит в чем-то она хуевая
>>26232037 ну либо у нее вкус на таких парней, которые ей не особо то и подходят. я прост не вижу прям огромных минусов в екатзе, как в девушке, может что-то вне кадра есть
>>26231992 Ага, настолько хотела, что когда стримила нарезку у себя и в этот момент ей в чате писала ураниум, после чего гайка ей сказала, ну расскажешь нам как там на др всё прошло, или что-то в этом роде. Хотела поехать, конечно 😹
>>26232047 это не вкус называется, а шлюховатость и желание сесть на медийный хуй. ну не может столько раз просто не прокать. у нее был энзай, который по ней с ума сходил, и в целом всегда показывает себя как адеквтный чел, в отличии от анара, но был послан так как не хайп.
>>26232069 не достаточно просто времени. чтобы морфилине выглядеть лучше - ей нужно работать над собой, над своим телом и лицом, а это питание и зал.
у екатзе плоский животик, у морфилине рыхлая субстанция. может ли морфилина выглядить лучше? может! но для этого она не делает ничего, так что с возрастом все будет только хуже. она скуфеет в 21, браза
>>26232099 а когда она говорила или писала, что он плохой чел или вообще высказывала мнение о нем? она ж наоборот на ирле в сербии к нему норм относилась. я если че без негатива, просто не шарю другой.
>>26232092 да энзай может и адекватный, но он же прям пиздюк для нее. ну а вообще, желание присесть на богатый медийный хуй со статусом, не является ли это уже нормой? ну такой вкус у нее
>>26232110 Как минимум когда вернулась с Сербии она на стриме дала понять что ей Стонер максимально не приятный тип) А потом вот это "бля…" "я в людях не ошибаюсь" ахпхахах Другой
Чем блять вам Морфилина внешне не нравится? Без рофлов,сиськи заебись,жопа норм,лицо миловидное в любом случае.Да сейчас набрала,схуднуть и будет ещё лучше
>>26232117 там с энзаем же тема была что она ему намеки давала что все может быть, но пока она не готова к отношениям, а потом прыгнула на хуй симпла с чего у него и сгорела жопа. желание прыгнуть на хуй медийного типа норма для бабы, но прыгать на любой медийный хуй рядом уже шлюховатость как не крути. хз, ну не верю я что ей просто не везет
>>26232170 Обычная хорошая девка блять ты о чем кому не нравится? Симпы трансухи брыжжат слюной на нее из за зависти что у Арины ахуенные свои сиськи, длинные волосы и молодость, все что нравится Вадосу и чего нет в ижевском трапике. Пусть терпят и хавают, с этого только посмеятся можно
Прошлый ЛОС тред: