я тут новенький, есть куакой-то положняк по персонажу с ником жека-одессит? почему он буквально на всех стримах сидит? буквально и у марамоек на на 20 зрителей, и у жмыха, и у условного дреда
когда с девушкой спим она на боку а я сзади нее лежу тоже на боку обнимаю.. такая ситуевина иногда что хуй встает и она начинает тереться жопой мол тонкий намек на поебушки. а я заебаный сука работка зал и сил вобще нету че делать
Нет, мне кажется Якубович тут совсем не прав. Остальные члены клуба вообще ничего про шляпу не говорили, но он решил доебаться к Боярскому из-за шляпы, тут как будто личная неприязнь у Якобувича. В детстве его уважал, но потом понял что он тоже с такой гнильцой дед и к тому же ещё автохам.
>>26234245 Тут все вместе сразу, тредовские засрали ей все каналы называя тетей трещиной, праден подкатывал постоянно что бесило ее и симпов, про нее даже жопич узнал и тролил на стримах про их отношениях с праденом. Она даже перерыв на неделю делала думала что все забудут, и она завязала со стримами. Думаю у них с праденом после ивента реально что-то наклевывалось, но трещина инцидент все порушил к хуям вот он и сидел после нового года весь грустный и в депресухе что не сполучилось у них ничего с попапупой.
>>26234259 Я помню тему плач высокорожденных который у сильваны играет когда ей притаскиваешь шкатулку. Еще помню тему огримара и штормграда и элвинского леса. Я кстати в ла2 не играл, куда щас можно закатиться будет? Может в классику, чтобы все как надо было.
>>26234259 качался, бил глазы хобгоблинов и камешков потом бежишь в гиран ресы продавать, закупаешь соски и обратно потом во флорен потом делаешь хомку, качаешь камень для нее я докачивался гдето до 40 50 и дропал, делал нового перса эх
>>26234293 пираточников давят в линейке жёстко на твитче + ты не забывай, что в линейку играли лишь в корее и снг. весь западный мир хуярил в вовку или в рунескейп(но это - пендосы)
>>26234318 Так весь ла2 и куча ммо под ними, потому что они тупые и нищие и для них 300 даларов в месяц за 16 часов таскания камня на аукцион это заебись и богатство.
>>26234290 Ну теперь у неё всегда будет двачерское внимание, как бы она этого не хотела, и Праден сам виноват в этом, что выставил её на свою аудиторию, зная что у него тредовичков много. Её еще летом или весной сюда кидали, и никто знать её не знал, кроме пары тройки анонов, которые сразу ответили типа "дэн харош пиарить". А терь всё, попопипо что бы не сделала, что бы Праден не написал ей, будет на виду. Вряд ли она так хотела стримить. Придется идти на вб
В Линейку у нас играли только из-за сисика и возможности давануть нуба нахуй. Собственно, это причина почему Жопичу или каком-нибудь ДВП это так жутко нравилось. Можно было со своим стаком ПКашить сычей и ржать. Ну, собственно, в вове такие тоже были - любители оутдор пвп, катающие на рогах каких-нибудь и хуярищих лоулвл поэтому, всё был положняк такой: сычи, омеги и интеллектуалы играют в вов, а гопники в линейдж
>>26234404 >Perfect World В этой же хуйне был невероятный гринд. Я только флай вит ми помню на логине скрине. И ещё то, что в эту хуйню от чего-то много тёлок играли.
>>26234413 чел я на дурачку похож в ммо сюжет разбирать? ММО не про это, а про убийство РБ, эпик боссов и пвп. В линейке бтв дизайны у эпиков гораздо пизже. А теперь сравните их с кринжовым соевым калом на 3 пикче
Я, блядь, предлагал, чтобы политику вообще Вон из треда. То есть новости там media всяких там сабуровых, генсух и прочего можно обсуждать. Но нахуя тут, одно и то же говно перемалывать уже 3 год, блять, я вообще не вижу смысла.Просто новые вкид в эту политическую тему. Ну пиздец как интересно, блять.Это только интересует людей с синего, как мы видим. Давайте в д напишем, блядь, полный запрет политики. Нахуй она тут нужна Тем более многим политика не интересно и нормальных людей отгоняет от этого треда позитивных добрых кто в это говно не любит лезть подымем ещё актив, кровь освежим.
>>26234535 ппц что за клоун на первой пикче? напомню что чел на второй пытался объявить войну эйнхасад и построил гигабашню до небес за что его пизданули и прокляли в веках
>>26234561 и чё он делал ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ лет? всегда охуевал от этих стародавних лорных выкрутасов по увеличению мучения, пошедшее ещё со времен римлян нахуй. я сразу вспомнил разиэля из легаси оф кэйн, который был сброшен в супер бездну и летел в ней дохулион лет, пока не был вытащен злым кальмаром ктуном
мне кажется илюха вообще пиздит по поводу своей любви к пвп в линейке. Он всю жизнь за танков играл, а они никогда в пвп не были нужны, особенно в массовом. Ладно если бы он за саппорта играл или магов, но танк блять куда
Линейка подарила нам таких великих людей как Илья Мэд, Виталий Жопич, Глад Валакас да много кого А вов высрала только кефирное чмо, дядю сою и кого там еще? тоже хуесоса какого нить наверн
>>26234605 арта ебашит, некр ульту зарядил ты думаешь там должны быть пони и цветочки? ясен хуй что в битве нихуя не понятно это называется высокое качество и иммерсивность
>>26234624 две игры чисто про одного типа, две чисто про второго. последняя - про двух сразу. первая часть попытка создать свою дьяблу с нюансами. завершенное по сути произведение. следующая две части про другого героя, как раз таки разиэля, старорежимные бродилки, где ты чешешь репу и ходишь кругами, решаешь ПАААЗЛЫ с кубами(всю первую часть), во второй обычные пазлы. по структуре напоминают зелду с большими данжами. следующая часть полная хуйня, с альтерантивной реальностью, кривой бит-ин-мап, ну и последняя часть тоже спорная. Я бы сказал, что эту серию помнят только те, кто её в детстве застал. Она хорошо откладывается в памяти, сейчас в это играть можно, если ты нормально относишься ко всем дизайнерским решениям игр начала нулевых
Мексиканский репер Bad Bunny после выступления на супербоуле сказал что "сейчас будет трахать всех американок", республиканцы возбудились и посадили его на 20 суток за хулиганство в городе Санта-Клара. До этого популярный репер после победы на премии Грэмми заявил что "американская нация должна быть уничтожена, viva la mexico cabrones!". Решается вопрос о его депортации.
>>26234666 это просто ремастеры 2 и 3 части то есть без начала и окончания сюжета и вот как раз первая часть плохо сохранилась потому что это ранее триде
>>26234673 >где ты чешешь репу и ходишь кругами, решаешь ПАААЗЛЫ с кубами(всю первую часть), во второй обычные пазлы. по структуре напоминают зелду с большими данжами звучит как дарксайдерс, который вроде бы крутой, но под конец так заебал головоломками и кучей ненужных механик и оружия, что я просто охуевал уже
Мне кажется в ближайшие 30-50 лет в США будет гражданская война. Граждане поделятся на 3 группы: белые американцы, афроамериканцы и остальные. Потом когда ненависть и хаос полностью поглотит штаты приведется в действие план Сахарова с подлодкой.
>>26234738 чел ты даже не представляешь сколько среди белых американцев сои. даже вот щас в Миннесоте на митингах там 90% митингующих за права мигрантов это белые американцы. это пиздец. позор
❗️В Dota 2 случился цирк с договорняком — тима затащила катку, хотя их собственный тиммейт жёстко руинил
Как всё было: 🟠Winter Bear уверенно выносили Ilbirs eSports, но их керри 4IVAN внезапно ливнул из игры; 🟠Парни ждали его до талого, а потом сами стали микрить его героем и прессовать оппонентов; 🟠Гений понял, что катку выиграют и без него, поэтому реконектнулся, нажал байбек и встал АФК на фонтане, чтобы персом нельзя было управлять; 🟠Тиммейты тильтанули с такого мува, но собрались и через полчаса всё-таки снесли трон, несмотря на подставу; 🟠4IVAN'а забанили пермачом, а потом слили инфу, что он сам зарядил 150к баксов на луз своей команды; 🟠Итог: сверхразум заруинил себе карьеру и слил бабки.
Гайс кто шарит за интернет дно, каким образом у дебичей слова соя и база стали антонимами? Так-то антоним слова соя - тестостерон, а база - кринж. Все эти додики явно не выглядят как тестостероновые гигачады и определенно являются кринжем, каким образом они стали называть себя базовыми? Ну то есть это буквально ситуация когда до скуфов через несколько лет доходят несвежие мэмы и они употребляют их не к месту
>>26234878 > Гайс кто шарит прежде чем говорить о неуместности слов, задумайся, насколько сильно устарели слова которые ты сам употребляешь слово это не физический закон, оно может менять значение если люди решают употреблять его по-другому можешь погуглить или у чата спросить, узнаешь много неожиданных слов которые со временем меняли значение потому что людям было так удобнее
Абба спел припев, что Анара на нары и через неделю человека реально посадили. Вот теперь думай, что это проклятие хованского или проклятие дисса. https://youtu.be/msJS4fNbPpc?si=SRMIUjjWJnLUePYy
>>26234905 >оно может менять значение если люди решают употреблять его по-другому Это оправдание для дурачков которые не понимают что метёт их метла. Дескриптивная лингвистика относится к формам слов или фонемам, а не к их значению. Если собралось критическое количество даунов которые называют красный чёрным, то это не означает что красный в действительности стал чёрным.
>>26233999 Да там нет никакой ебли. Эта тварь наёбщица похуже Амурант, она хоть дилдо сосала, а эта просто тизерит несуществующие сеты и собирает бабки с лохов.
Бля, я так иногда поглядывал дед пи, ну, вроде нормально конечно 90% говно но, ладно. И, короче, че то мне нарезки попались, я включил, бля, я не знаю ну, человек чувствуется, что конченная мразь, блять, я не знаю. И вот также с этим мелом тоже блять на видео вроде нормальный, но зашёл на какие-то нарезки. Просто конченная мразь, которая тебя, блять, зарежет нахуй При 1 возможности
>>26234952 там вроде чел копейки ставил чтобы хоть дошика похавать и не руинил так жестко, просто в победу не верил. а тут 150к долларов залил и афк стоит
>>26235099 Такого замедления не было, до этого когда Дуров тормозил телегу, было написано что для увеличения скорости скачки/отправки нужно оплатить премиум
>>26234598 Сперва юги бани теперь эта. Гляжу на их школьные фотки и осознаю в каких сосок могут превратиться такие вот замухрышки. Кто знает, может та одноклассница, которая проявляла ко мне интерес, но которую я игнорировал из-за того, что её внешка мне не нравилась тоже в красотку превратилась.
>>26235453 не успел в свое время, ща тупо возможности нет вроде, не вникал в любом случае, у меня там только 2 героя 70 лв и вот эта хантресса ща качается, когда нибудь мб и некроманта качну, если санкции снимут