Поставил зиплайны на все самые жирные доставки. Расставил всё аккуратно, чтобы линии электропередачи не шли сквозь текстуры объектов и перемещение канринин не стукало её об элементы окружения. Мегекайф. Штанцы немного намокли.
Так всё-таки, есть ли смысл в пачке с Лавой поглощать за волка возгорание ешкой? Он же тогда стак не даёт ей, а ОН тратит. Протыки уже посчитали в табличках идеальную ротацию?
>>6393262 так у сониблядей игорь тонет пс5 это вообще самая потешная консоль в истории, там всего один эксклюзив и тот рукожопый ремастер демон соулс, извративший оригинал, т.е. говно
>>6393280 Он там вроде тиму бафает на какой-то консте, если успешно поглотил возгорание + сам нормальную тычку урона наносит. Да и всe рекомендуемые ему пухи бафают его ешку.
>>6393282 >извративший оригинал Каким образом он его извратил, лол Одна из лучших игр на пс5 так-то. У тебя видимо консоли нет и проходил ты ее на ютубе, верно? >>6393262 Как дырка выйдет, так пойду платину выбивать. Осталось 2 ачивке на заводике
>>6393340 А зачем тебе пушка с баннера перса? Пушки и так очень хорошо с баннера оружия падают. Я две шутки нонрейтап шестерки залутал пока крутил сигну Лавы, (без самой Лавы)
>>6393314 >Каким образом он его извратил, лол Пиндосы сели ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ оригинальное видение Миязаки, по пути проебав полностью весь смысл и логику того, что было сделано. Болетария вся заросшая растительностью, хотя с вторжения демонов прошло всего пара недель? Почему так? Потому что растительность круто выглядит на пс5, других причин нет. В функциональной крепости нахуярили миллион балкончиков-башенок бессмысленных, чтобы детализацию повысить без капли смысла. Мобов превратили в вовоговно какое-то. У ехидных бюрократов убрали их маски, превратив в каких-то гнойных уродцев, хотя в этом и был смысл боя с рыцарем гигантским, что подлые манипуляторы управляют военной машиной. И таких мелочей там тысячи, тонна подробных разборов что на ютубе, что в статьях. Если ты такое говно готов жрать - значит ты просто имбецил без мозга, готовый любой слоп потреблять ну в /gacha/ конечно это иронично звучит вжушк. Оригинал нынче на пк идеально эмулируется в 60фпс, нет литературно ни одной причины играть в демейк. >У тебя видимо консоли нет Нахуй нужен недопк без эксклюзивов? После отсосной пс4 я зарекся сониговно покупать.
>>6393351 >тонна подробных разборов что на ютубе, что в статьях >Нахуй нужен недопк без эксклюзивов Так бы сразу и написал, что ты геймер с ютуба, лол.
>>6393361 >Но там даже счетчик не перенесется, если я передумаю дальше крутить. А разве не вся гача-система ушек про это? Тебе толсто намекают, что "если ты недостаточно обеспечен крутками то это не для тебя сделано". Просто не крути.
>>6393389 По делу-то тебе есть что сказать, маня? Доеб к ремейку не в геймплее, а в проебаном арт дирекшене и внимании к деталям. По геймплею там все относительно близко к оригиналу (хотя и там проебались с замедлением ходьбы, заруинив баланс, но это мелочи). Хотя че сонибляди, прогревшейся на кусок говна под названием пс5 пояснять вжушк.
>>6393352 >Неослабный - это книжное прилагательное, означающее постоянный, не уменьшающийся со временем, непрерывный или неугасающий. Оно описывает действие, процесс или качество, сохраняющие свою силу, интенсивность и энергию на протяжении длительного периода (например, неослабный контроль, неослабное внимание)
>>6393340 Согласен. Такой дичи в других играх нет. А главное что с баннеров где падают сигны на лимиток, падает максимальный кал на других чаров, в том числе на базовых. А для сигны для дефолтных бомжей, которых заповеркрипят через пол года, надо крутить отдельные баннеры, где помимо этих пушек падает тоже лютый кал на других чаров.
>>6393470 за 1 ежедневную хуйнюшку на 20 поинтов дают тоже 40 ородебилов, 40 в бп ну это позор, думаю в некст месяце хоят бы 1 крутка будет при чем тут геншин, но то что там бп хуже в 3 раза чем тут я согласен
>>6393490 Ну эти берут ещё. Не берут 177, его самому возить надо, если оно тебе надо конечно.
А вообще им надо подумать как "оживлять" старые локи теперь. Заводы там давно построены, а курьерство переедет все в китаекал как новые локи выйдут. А потом такая же участь постигнет и китаекал когда в другое место двинем, если как-то не менять это
Пиздец эта хуйня КРИПОВАЯ. 1 - её никто не видит кроме хозяйки 2 - может воздействовать на физический мир 3 - общается как старик 4 - пишет в смсках безумную хуйню ггшке
>>6393639 > уворот Уворот здесь - конченная херня. Из-за частого спама атаками или сплешей единственная причина нажимать уворот - если атака сбивает твою анимацию. Если не сбивает, если не уверен, сбивает ли - лучше его вообще не прожимать.
>>6393848 Ну как тебе сказать, я изначально вообще не планировал никого крутить, тупо копить. Потом решил потраить как работают халявные 10 покрутов с баннера Леватейн, убедиться что я правильно все понимаю, ну мне их две выдали. Думаю ок, дальше солим, а там лиса выходит которую если скипать то кого вообще наху крутить в гаче? Дальше дай думаю п1 ей попробую достать чтобы на корабль поставить. Вот и вся стори. Но теперь уж всё, завязал.
>>6393865 >из кристалла выходят грудастые бимбы >тяночки голыми руками рвут бронеплиты >неведомая ебанина собирает из камней и воды чудовищ >лисы летают на волшебных метлах АНОН, А ЧТО ЗА БАРАН?! ПИЗДЕЦ ИНТЕРЕСНО!
@monkey в игре Эндфилд на бирже Улуна на продовольствие "побеги Нимфостебеля" повысили налог на 10%. В Улуне живут луны. На бирже Долины повысили налоги на игрушки "игрушки из вторсырья" на 20%. В долине живут лупы. Пожалуйста, сделай свой прогноз дальнейшей динамики численности, конкретно за лун, и за луп.
луны в улуне на еде сидят, побеги нимфостебеля - их основной харч, +10% налога сожрёт маржу у фермеров и торговцев, ожидай стагнацию роста на 3-5% в ближайшие недели, если не подкорректируют производство базой. миграция в долину возможна, но луны не любят переезжать толпой.
лупы в долине на вторсырьевых игрушках рубят бабки, 20% удар посильнее, детпопуляция упадёт, минус 8-12% численности, потому что это их экспортный хит, производство встанет без профита. если не апгрейдить фабрики на алтарях, то вообще депоп.
>>6393865 Когда Терру в первый раз уебало ориджинием много тысяч лет назад, животные, что тогда попали в эпицентр удара, отпечатались в нём и теперь существуют в виде бессмертных существ (зовутся бистлорды). За прошедшие века проапались до разумных, некоторые из них влились в общество терран, некоторые живут изолированно, изредка выходя на контакт.
Чел те не похуй добавят нет, живешь здесь. Я вот Г 100к примокрыней накопил, думал кого-нибудь крутого как выкручу, а потом просто перестал туда заходить. Правда какулку выкрутил с0р1 на релизе Натлана, с кайфом газовать хотел, а там бенза не хватает в любой сытк текстур стопается
>>6394110 Похуй, технологии. Запрограммировали кусок чугуна на поведение собаки благодаря нано-машинам. А как объяснить призрака говорящего барана умеющего писать смски - я не знал.
>>6394172 Да мне похуй, в целом как, просто это я могу объяснить в рамках вселенной и поэтому у меня не возникает вопросов. А к барану совсем другое дело, но аноны уже пояснили, допустим сожрал.
>>6393923 Правда, ещё все китайские названия и имена неправильно произносят. Трусонюхи за пределами своих трусонюхских маняме и чисто трусонюхских игровых продуктов идентичных натуральным всегда фейлят с озвучкой. Причём я этой хуйни вообще не понимаю, вот чисто люди могут учить иностранные языки, но тупо не хотят, хотя казалось бы алло это ж ваш барен.
Мда, насколько же в ушкфилде всё печально с сюжеткой Долины... Зелёные квесты - тоска зелёная, синие - тоска синяя XD. Единственное пока яркое пятно буквально персональный квест Леватейн который прям на уровне (и в целом похож) на квест Юны (Iuno / WuWa).
>>6394189 Чаю, я из-за этой хуйни япусик в нодкрае вырубил и поставил китаюсик. Очень исковеркали терминологию, например на инглише оставили такие слова как "ратник" (русск.) и "куухенки" (финск.), а трусонюхи всё исковеркали, при этом у них 40% слов прямые заимствования у барена, что за пиздец.
>>6394205 Трусонюхи коверкают по умолчанию. У них любые иностранные слова (гайрайго) записываются трусонюхской слоговой азбукой, в результате условный баренский table (тэйбл) читается как тэ-э-бу-ру. Блять, это просто пиздец. Про китайский, который они спиздили чуть более чем полностью, но читают вообще иначе, я вообще даже не говорю.
>>6394256 >в новой игре ты явно контента сильно больше получишь у меня денег как у дурака фантиков, я могу не беспокоиться о таких вещах как "а мог бы их лучше потратить"
Тоже заметили как все зарплатные блогерки в один голос вопят ОНОНО МАНУМЕНТ ИТС ВЕРИ ИЗИ ИТС АЛ ВАТ Ю ГОТ ГОППОГРУВ? А потом под визг вот такого меньшинства для работяг удавку и затягивают, повышая хп боссов и крипая по дамагу всех чемпионов.
>>6394391 Это тот который любую гачу кроме ззз стримит с кислым ебалом и потом пол стрима ноет что ему не понравилось, но в следующий раз за бабки да? Не очень приятный тип. Хз как его можно смотреть на серьезке, если ты не фанатик ззз
>>6394458 Игра предусматривает такие случаи. Я сначала в Долине мост починил, а потом взял квест. Меня похлопали по плечу, сказали, что я красавчик, и отпустили с миром.
>>6394454 > Я надеюсь с заводами что-нибудь связанное будет? Будет. Будет переработка сюжетной линии без заводов и альтернативный способ добычи предметов с производственных линий. Потом будет большой эвент "Аччелерандо" с механикой заводов на максимум, что задушит даже самых преданных идеологов. После этого заводов в игре больше не будет.
Со станциями переработки разработчики проебались или в чем прикол что их дохуя, восклицательные знаки, каждый день ресурс высирают? А сам Дицзян апгрейдится на фул за неделю, то ли даже меньше.
>>6394511 У тебя на диджонге есть закрытые области, которые очевидно потом откроют и ресы будут нужны. Но китаец не такой дурак, так что скорее всего кроме старых будут нужны ещё и какие-нибудь новые, так что ты и так, и так соснул.
>>6394450 Для понимания как это работает. Ориджеода крутится в цикле параллельно с батарейками, регулируя пропускную способность по батарейкам от 1 до 1/3. Длина цикла ориджеоды 18 клеток. Изначально загружаете туда 12 ориджеоды через нижний запасник, и это устанавливает пропускную способность объединителя с батарейками в 1/3 от полной. Верхний запасник работает как реле. Вы загружаете туда 250 угля и 23 феррия, и этот феррий там крутится бесконечно, блокируруя вход ориджеоды. Важно, чтобы запасник был отключен или работал в режиме хранилища, не отправляя ресы в склад. Если энергия кончается, верхний запасник начинает пропускать ориджеоду, уменьшая число ориджеоды в контрольном цикле. Это увеличивает пропускную способность по батарейкам до максимума в полную линию, если вся ориджеода будет удалена. Чтобы обратная связь не отсасывала ориджеоду слишком быстро там стоит на 16 разделитель внизу. Это позволяет за один даунтайм вытаскивать не более одной ориджеоды, увеличивая мощность не более чем на 333.
короче, схема для авторегулировки скорости батареек через ориджеоду в цикле из 18 слотов параллельно линии.
нижний бункер грузишь 12 ориджеод - это держит пропускку батарей на 1/3 от макса. верхний бункер как предохранитель: кидаешь 250 угля + 23 феррия (феррий там висит и блочит ориджеоду), бункер в режиме хранения чтоб не сливал на склад.
энергия кончилась - бункер пропускает ориджеоду в цикл, она вытесняет старую, пропускка батарей растёт до 100% (если вся уйдёт). снизу разделитель на 16 чтоб не хуярило по 1 штуке за тик, а помедленнее.
>>6394450 >>6394526 Бля я нихуя не понял. Обьясните как для дебила, нахуя эта хуйня нужна, и почему просто не поставить батарейки так чтоб они поступали 1шт раз в 40 сек без проебов, это же намного проще делается. Зачем это?
>>6394550 >Статистика в этом баннере идёт в статистику ивентового оружейного баннера? Здесь нет общей оружейки. У каждой пушки свой баннер и да это скам
>>6394322 Даа! Вообще, считаю, что надо развивать системы производства и онлайна между игроками чтоб выделяться из океана одинаковых гач. С новыми патчами и локациями надо добавлять больше инструментов взаимодействия с ландшафтом: да хоть спиздить те же лестницы у кодзимы. Вертикальные верёвки уже есть в игре, их только доработать. Добавить подключаемые игроком прыжковые платформы можно, или вот это сферы ускорения.
Насчёт доставок - добавить отдельный режим доставки, в котором можешь брать несколько посылок за раз и ставить модификаторы на выбор (как в сс в аркнайтс).
Все расходники типа лестниц и веревок сделать ощутимо дорогими в производстве (ну хотя бы по 20-30 компонентов за штуку) и быстро портящимися после установки.
Чтоб стимулировать кручение гачи - персонажам добавить по третьему таланту или по отдельной ветке перков в прокачке с эффектами типа +скорость при переноске грузов, +один доп ящик или имбу вроде двойного прыжка для лимиток.
>>6394558 >>6394563 >>6394571 Бля, лучше бы они вместо селектора персонажей дали бы одну сигну выбрать на любого стандартного персонажа. А то все эти персонажи и так рано или поздно появятся на аккаунте, а сигна хуй.
>>6394584 Есть люди которые не могут спать спокойно пока не выжмут максимум возможного, хотя в жизни лучше придерживаться подхода good enough и не заниматься перфекционизмом.
Новости с полей: Тир листы завезли китайцы по вносимому импакту на персонажа & кого сложно поверкрипнуть в их нише & максимальный потенциал при раскачке (4 строка - типа активаторы плейстайла, отдельная категория вне тира)
Недовольны, что дырка занерфленная и слишком простая. Считают Гилберту неадекватно сильной. 9 из 10 спидраннеров-китов пересели на Панихида + Сайхи + Гилберта + Барашка, с ней пачка мобов отлетает за <10 сек Х 4 и боссы за <40сек. Флюорит и Перлика отошли на второй план. М2/3 Панихида без конст закрывает двойных боссов за 90сек, в соло за 3мин.
Суртр тоже ок, там просто главный протык всея нефритовой земли сказал, что мета на ближейшее время: 1 Пыня + Гилберта, 2 Пыня как суппорт + Розовый Унитаз (можете поздравить местного), 3 Суртр. И все пересели на Пыняберту, так что шоукейсов спидранов других пачек на агонии мало.
Анон, который спрашивал, как забраться на разрушенный мост.
Я нашёл способ после 20 минут долбления о невидимые стены. Сейчас нарисую примерную карту и расскажу способ, но без видево, ибо лень. Там весь прикол в том, чтобы в прыжке ставить структуры.
>>6394585 >Бля, лучше бы они вместо селектора персонажей дали бы одну сигну выбрать на любого стандартного персонажа. Тебе на релизе буквально дают кешбека со стандарта достаточно чтобы выбить одну сигну. Поэтому, если ты не крутишь ивентовых персов, то почему бы не выбить сигну вайфе? Плюс залутаешь лег оружки для старта, тебе сто процентов дропнется пара штук, мне вот навалило норм, каждая оружка пригодилась
>>6394607 Чё в гилберте метового? Обычный недосаппорт с абилками говна ни рыба ни мясо. Таблетки пусть выпьет, китаец ёбаный или кто там твой протык такой нахуй. Мету всегда имбовые дд определяют, а не насадки на хуй.
>>6394632 Да, вот и говорю, если ты собираешься крутить кого то в 1.0, 1.1, то лучше придержать, но если ты плотно засаливаешь, то смысл париться на счет оружейки, тебе с 200+ крутками сто процентов хватит кешбека в будущем на оружку чемпа
>>6394607 >Панихида + Сайхи + Гилберта + Барашка, Гилберты нет. САйхи пока 60лвла. Кого можно еще вкачать и стоит ли вообще трястись, если есть топ пачка Лаватейн?
>>6394608 Короче, спускаемся в яму лендбрейкеров, там будет стоять палатка с грузовичком. Прыгаем на грузовичок, прыгаем через забор. Залезаем на камни в закутке и прыгаем на постройку (там невидимая стенка, прыгай левее).
Перепрыгиваем, забираемся на трубу. По трубе до конца идём. Там будет ОЧЕНЬ маленький выступ, на который можно встать. Прыгаем на него, при помощи прыжков ставим туда зиплайн и пилон. Дальше сам разберёшься.
Какая блять мета шизы нахуй, 2 крутки в месяц чтоб достать? Ща бегу за 120 крутить "мету", за 5 лет как раз окупится, ебанаты пиздец, крутите вайф, а метабыдло обоссывайте
>>6394641 Только я вот смотрю на скрин и там написано что мне сигна упала на 7й крутке? И остальные тоже странно написаны, это трекер барахлит? Мне упало сигна и один ведж на 8й попытке т.е с 70 по 80 крутку
>>6394642 Сраный ящер без всякой ульты чисто своим триггером поддерживает +15% урона весь бой+скиллом ещё столько же бафает с кд 60 секунд. Вот и думой головой что профитнее.
>>6394596 Да не. У меня очень неэффективный завод. Тут сама идея интересна, что можно сделать адаптивную схему, которая сама увеличивает пропускную способность, если задетектит даунтайм. На ночь оставлю, посмотрим, не проебётся ли что-то.
>>6394654 Да проходи кем хочешь - сказали же, что дырку занерфили в ноль. Аналогично будет и с остальным контентом. Оказуалили всё. Панихида+Гилберта - это для спидранеров, когда надо группу мобов спилить за один прокаст. С Гилбертой получается та же Суртр, но с х3 уроном. Но суть в том, что тебе и х0.5 урона хватит для закрытия любого контента.
>>6394718 >>6394721 Блять очевидно что баффы имелись в виду, а не хил. Давно вы видели лимитку-хила с голым хилом? Просто выпускаете хила но с баффами получше, всё, Барашек сразу в помоечку.
>>6394712 Пока не введут имбового щитовика-сустейнера, любой хил будет калом. ВСЕГДА лучше предотвращать урон, чем получать в ебальник и роняя кал бегать отхиливаться. По-хорошему это должен быть триггер у эмбер, а не ульта.
>>6394751 >Пока не введут имбового щитовика-сустейнера, любой хил будет калом Если твой щит пробивают хоть чуть-чуть, то рано или поздно чемпики к хуям откинутся.
>>6394306 Не слежу за блогерками, но если так, то да.иныть в гаче про "ой как легко" может только полный ретард, в гаче не бывает легко, бывает только терпимо или ебанутый крип. Если вам не нравится терпимо и вы хотите ебанутого крипа, то это либо отрабатывают зарплату и прогревают общественность, либо долбоебы.
А паверкрип этой гаче как в ляокале не идёт. Гача другая и самое главное ебануто долгая прокачка, качаешь перса 2 месяца, думаешь ну щас поиграю, а его крипают ага.
>>6394607 На месте грифов я бы такие таблички клепал вскоре после окончания баннера чемпика и опускал его в нижний тир, а новый баннер апал. Вбрасывал бы потом эта таблички как глубокий анализ от киберкотлет. Выкрутившие предыдущий баннер трясутся, думая что выбили кал -> крутят новый
>>6394751 Я не уверен что щитовик напрямую конкурирует с Арделией, всегда можно навесить какой-нибудь кокблок типа коррозии, в одном из данжей чето похожее уже есть.
Ферму в китаекале женьшенем засадил, думаю ну щас кайф буду рагу делать, а там сука мясо собак нужно. И чё мне теперь помимо сбора фермы, ещё и за собаками бегать? Пусть теперь мясокомбинат добавляют
>>6394803 Чтобы точить яйцо - нужен миллиард других яиц. И ты не захочешь точить рандомное яйцо, нужны конкретные специфические под персонажей. Так что нужно ещё выбить нужное. Эти, эссенции, блядь. Вспомнил, как оно в игре называется. Пока что самое дрочёвое, что в игре есть.
>>6394693 Он растет в двух местах я точно находил. Вот тут 1 растет, я вот их потом просто в семена на заводе перетер и потихоньку множил каждый раз, тебе и 1 хватит для этого просто дольше
>>6394798 Ах ты падисарище, из - за таких как ты у меня сверху ебучие студенты квартиру снимают толпой в складчину и шумят постоянно няху. Заебался просыпаться под басы..
>>6393606 >>6393865 Эвент Адель был типа летним эвентом, типа пляжик, летний курорт, все дела. Но летний эвент по аркнайтовски это. Полуслепая полуглухая Адель прибывает в город, который хотят выкупить за долги, так как им пришлось переехать от побережья с вулканом из-за его активности. Все закрывают бизнес и много разных кабанчиков из крупных государств приехали скупить задорма город независимый. Помимо этого, весь каст эвента - это сироты, которых бросили после курортного романа. Сваер, которая пытается добиться независимости от отца олигарха и деда чиновника. Из-за чего хочет выкупить себе город. Сын другого олигарха, которого подрядили сюда тоже купить город. Ну а сама Адель прибыла в музей вулканологии, в котором сейчас нет смысла, ведь вулкана больше нет рядом. Куратор музея бывшая подруга родителей Адель, которые умерли на одном из исследований при извержении. И там намёк, что их послали на этот вулкан, чтобы избавиться, ведь её отец не хотел разрабатывать оружие для Германии местной. И типа эта куратор всё знала и спецом отправила их. оказывается всё не так, просто совпадение, а кураторшу зовут Адель и Эйа такая, ааа, ну короче, лучшая подруга реально была лучшей подругой родителей
Ну и по ходу эвента везде Адель видит овец, что наводит её на мысль, что она сходит с ума. Другие тоже думают, что она уже совсем. В итоге оказывается это бист лорд. А все другие овцы - это кусочки душ, точнее воспоминания этого бист лорда запакованные в кусочки Долли, которые в итоге отражают их характеристики. Ну и там овцы - это родители Адель, ещё разные люди хорошие, которых в эвенте упоминают, мама ещё одного оператора Родоса. Очень плаксивый финал. В итоге Адель перестаёт жить жизнью родителей и понимает, что надо жить для себя. И Долли дарит ей маленькую овечку, которая кусок воспоминаний о ней. Я так понимаю, эта овечка и есть уже этот Долли. Но не факт, может это реально сам Долли.
>>6394790 Так кокблок будут самой Арделии навешивать. Введут аое пук ваншотный и соси писю. В хонкале режим был с жуками ваншотящими, только на щитах все поначалу и жили.
>>6394827 Вообще, где мое производство еды. Чтобы животноводство, здания кухни, столовых, и тп, с продажей еды неписям и списку друзей. И маловато гаджетов для боя. Почему нельзя скрафтить, например чтобы дрон был как в Нир Автомате.
Конечно не ясно. У тебя скорость прохождения зависит от регена стамины, от того что ты на 10 секунд быстрее его прошел, это значит лишь то, что ты будешь следующий разлом закрывать не через 8-12-16-че-там-часов, а 8-12-16-часов минус 10 секунд.
Я жду в следующем патче и надеюсь на новые зиплайны хотя бы в 140 метров, я бы многое потом оптимизировал в зиплайнах, а то их не хватает мне в китаекале, хоть и кажется 40 много, а на самом деле мало для такой локи
>>6394821 >>6394823 >>6394824 Заебись это они придумали, конечно. А ничего, что на этой ебучей тропинке вышки по высоте не влезают? Пиздец, пилоны тыкать каждые 30 метров.
>>6394480 Копиум. Все кто остались уже давно разобрались в заводах и кайфуют от них, сложности в них никакой нет. Так что можешь перестать набрасывать, заводы с нами НАВСЕГДА
>>6394868 Пока что из всей прокачки, что я делал, от яиц самый большой выхлоп.
>>6394871 Больше урона это более быстрое прохождение вообще всего, так что 10 секунд там, 10 секунд здесь и вот у меня уже сутки свободного времени, чтобы проебать его перестраивая завод заново тысячный раз.
>>6394892 Туда нужно мелкие ставить. А потом снова большую, и от большой вести к мелкой. В Китаюсике потом будет технология мгновенного соединения столбов, но пока технология не открыта.
>>6394894 тут какой-то анон постил мегакомпактный завод на один ксиранит. У тебя довольно много места проебано. Алсо, у тебя производится в два раза больше растений чем нужно. Из одного растения получается 2 угля и 4 пыли.
>>6394870 жабы охуенные в этой игре кстати. мимо любитель жаб.
Вообще, Китай такая душа, птички поют, природа красивая. Они будто специально сделали Долину таким дерьмом, чтобы на его фоне Китай был будто раем на земле
>>6394913 >У тебя довольно много места проебано. Ахах буквально нахуя нужно место когда у тебя хватает с запасом даже при некомпактных постройках я хз, нахуя вы так на это место дрочите додики местоблядки, такие дурные В улине ничего кроме двух факторий батареек/одна хилка/один снаряга не надо, что вы делаете с этим местом свободным?
>>6394934 Ну соглы на счёт сейчас, но не уверен что так останется в будущем кста. Я думаю когда мы доедем до АПК 3 уровня, там на местную жральню такие будут линии ебейшие что пиздец и придётся уже оптимизировать. Сейчас похуй да.
>>6394934 А как ты 2 батарейки и снарягу запускаешь при производстве всего в 2 сиранита? Нихуя не хватит на такое, 1 батарейка и 1 линия снаряги, когда по таймингу там вообще 2 линии ксиранита в снарягу надо.
Я вот смотрю на сайте, под гилберту рекомендованный топ шмот это натиск прилива. Но он сила+интеллект. А у неё профильные статы интеллект+воля. То есть набор вечный сиранит выглядит выгоднее, не?
Чипсы, сколько сейчас макс выработка орингиевой руды? А то я понатыкал блюпринты от ушкового протыка ангельского, а у меня оранжевая руда в 0 уебалась. Макс лвл раскачки обоих регионов. Во всех жеодах добывалки синие расставлены
>>6394961 Я так не делаю тк у меня снаряги уже дохуя, но короче челы разделяют линию сиранита на снарягу и батарейки, там снаряга что то вроде 0.5 в минуту или хз, но по идее этого хватает на всё, хоть и эффективность не фул
>>6394607 Паверкипнуть в их нише, аха-ха. А им в голову не приходило, что 90% ниш бесполезнее? Еще 5% не получат дальнейшего развития. Останутся же только 5% норм билдов афтер 2-3 годика
Проходил сюжетку карьера. В финале, когда мы уже готовились спуститься на дно, начали встречатсья всякие записки про таинственные и волшебные камни на глубине карьера. Я полагал, что сейчас спущусь и увижу НЁХ и разную хтонь запретную. А там только анкер. А потом квест кончился.
О чём была речь? Анкер же туда прилетел, судя по дыре в стене. Не его же откопали.
Добавил в пачку вместо 80 лвл конченистратора 60 лвл гилберту. Намного больше дпс. Гилберта сразу дохнет, потому что шмота нет, и панихида разваливает кабины со страшной силой, потому что все очки всей хуйни тратятся только на неё. Разъёб.
>>6395008 В центре исследования ориджиния есть записка о первой войне, что настоящей причиной тогдашней катастрофы и отъёба портала стало что-то пострашнее агеллов.
>>6395052 Погоди, из картинок не понятно, там автоматически подачу можно настроить x в минуту, или ты просто загрузаешь n хуйни? Тогда это то же самое, что вручную.
>>6395064 У меня у нее все 4-ре куска на эффективность ульты, она без сета. То есть 1 кусок tide fall light armor - 1 кусок eternal xiranite gloves t1 - 2 redeemer печати.
>>6395074 >гарантировали мне фри десятку в баннер Ивонны Сколько нужно выкрутить для этого сейчас? Мне кажется, я готов для небольшого прогрева на Гилберту
>>6395111 Попробуй отправить со склада рес которого на складе нет и ему не откуда просто взяться. А теперь расскажи схуяли с рудой по другому работать будет
Не хочу крутить лимиток потому что слишком много персов. Хочу чтобы лимитка была реально редким событием либо на лаке либо раз в год. И так уже весь стандарт и пыня с сигной кроме фембоекала.
>>6395109 >буквально есть Леатэйн >Хочу персонажа который будет нормально дамажить с обычных атак, а не делать одну гигатычку раз в 30 секунд. Ты не очень умный, да?
>>6395080 То есть бонус сета не обязательная шняга и без него будет нормально ебошить? Странная хуйня.
>>6395087 Или я ещё не весь шмот открыл, или ты что-то не то пишешь. Сиранитовые перчатки дают скорость накопления, но не урона. Урон ульты вижу на колонисте, но хуй знает стоит ли оно того. Хотя, 25% силы ульты.
>>6395138 >Хочу чтобы лимитка была реально редким событием либо на лаке либо раз в год. Тебе в ФГО, друг. Тут я месяцами могу сидеть без пятерок или просто новых персов для прокачки, даже тратя по 100+ круток Но даже тут можно по 2-3 леги ранние словить случайно
>>6395127 Пиздос много, но я сильно прогрелся на видюшках с Гилбертой и Пыняхидой в дырке, где первая стагивает всех мобов в кучу, а вторая выдаёт ваншот на 600к без крита с комбы. И через 25 секунд повтор на вторую пачку мобов. А ведь если будет нормальный крио вангвард со стаками, то барашку можно будет выкинуть и повторять 600к АоЕ уже каждые 15 секунд.
Вышел из акка короче, на другой зайти. Потом на основной так и не зашел. А у меня к слову куча реролльных, просто так все не запомнишь. Ну вот просыпаюсь, захожу в файл с паролями, а там пусто. Вернее файл выглядит так, будто ему неделя от силы, а пользуюсь я им уже год. все основные пароли + реролльные акки проебаны. Пиздец. Даже до точки восстановления винды откатывался, но не помогло. Короче реролльные всё. Хорошо что я запомнил почту на основу, иначе бы и её проебал. Хули так случилась - вообще без понятия.
>>6393129 (OP) Вот ведь дела, взялся я качать Пыняхиду, и Сайхи с Перликой. Оформил криопачку до 60-го, начал стукать Родана, а они быстрее стукают, чем пировички с заряженной Лявой на 70 да с сигной. Ебало моё невообразимо... За то теперь две пачки прокачанные наполовину и нихуя ресов. Какой же я долбаёб...
>>6395260 Официально еще нету ничего, не знаем, поэтому это просто спекуляции, тк в этой игре НЕ БУДЕТ бета тестов, и сливеров здесь ебут. Сидим без сливов терпим крч.
>>6395257 Скажу больше, одна из самых популярных теорий что эфир это порождение коллапса, особенно в пользу этой теории работает то что коллапсы в оригинале перли из портала на севере, именно там где сейчас пиздец.
>>6395291 Это ты постройки апал, я не хочу апать всё в хлам. За это ничего не дают, запаса облиг нет, новые товары откроются, но они временные - я всё проебу.
>>6395284 Тогда мне субъективно не верится что будет 2 лимитки, думаю будет так же по 3 в патч, у них под это вся экономика круток заточена, чтобы можно было две лимитка с оффшанса поймать а не одну.
>>6395235 В ушках их называли коллапсами. Хтонь, которая вылезает из варпа, корежит реальное пространство и корраптит людей. Стали причиной закрытия порталов в далеком прошлом. Вполне возможно что эту тему еще поднимут в кончеполе.
>>6395308 С чего бы? Софтпити здесь начинается вроде с 60 крутки, тоесть ты за 120 вероятнее всего выбьешь одну легу, и вторую заберешь за 120 уже гарантом, наоборот система заточена на два баннера.
>>6395334 попрбовать длсс выключить и на таа перейти ну и другие отписки типа отключить видеофильты от нвидиа аппа думаю, можешь где-нибудь найти их отписку, но она не помогает, я честно пробовал
>>6395324 Вроде видел пачки где Пыняхида как сабдд выступает в пачке с Драконожопой и типа что Пыняхида и Лэва вполне могу стать сабдд для будущих чаров, в отличии от Драконожопы, которая играется только как кордд.
знаете чего игре не хватает чтоб стать хорошей бота который будет дейлики прокликивать чтоб за весь логин 2 раза сливать стамину и выходить просите в опросниках и заживем
>>6395241 Верю, что сделают так: (не важно как это будет раскинуто по патчам), но всегда будет меньше 60 круток на 2 лимитных персонажей. Что бы получить гарант в 120 - жди или две ротации баннеров по 2-3 оператора (ака пропускай две полностью, или донать 10+ кругляшек). И чтобы на флип одного из баннеров не хватало без доната до 60, если ты не пропускаешь следующий. Пока что по известным цифрам всё сходится к этой логике
>>6395376 >критикует казино, но предлагает систему хуже казино по всем параметрам, кроме выгоды для издателя Социальных кредитов этому отсталому соевику пизданите там побольше, заслужил.
>>6394526 >Длина цикла ориджеоды 18 клеток. Изначально загружаете туда 12 ориджеоды через нижний запасник, и это устанавливает пропускную способность объединителя с батарейками в 1/3 от полной. Погоди, у меня такой NOT-фильтр не работает корректно, если контрольный регистр полон более чем на 1/2. Надо же, чтобы в регистре всегда был хотя бы один пробел между предметами. Потому что конвержер строго чередует входы. Я загрузил 6/10 в регистр, но выход всё равно только 1/2.
Ааа, поэтому надо все три входа на конвержер занять, два от регистра, один из линии. Тогда в регистре можно иметь 2/3 заполненности и фильтровать до 1/3. Во я тупой.
Прокачал Лэватейн, уперся в лимиты по материалам из мира. Теперь буду качать Пыняхиду. Бегу доставать мечик своей третьей жене. Можно попросить у вас добрых пожеланий на удачу?
>>6395380 >>6395376 Таки полностью его поддерживаю про то, что лудики должны съебаться из игр и пойти слоты какие крутить, а не страдали хуйнёй. А там больше лудиков = меньше лудиков и все довольны. >>6395383 Вообще поебать, 70ф2п круток/патч = 1 баннерная шлюха за 2 патча. Если этот минимум не выполняется, то нахуй вообще играть - спустя год-два просто ничего собираться не будет, а паверкрип так или иначе будет расти.
>>6395376 И какие проблемы? Я люблю покрутить. Даже реролю по несколько дней обычно, потому что столько круток как на старте уже не получить, и таких эмоций не испытать. Ну а если взглянуть объективно, если не гача система, эндфилд же как игра ну типа говно с унылым сюжетом, унылой боевкой, ограниченными недозаводами и в ней просто нечего делать. Просто на уровне гач она выше среднего.
>>6395371 В игре весь/почти весь сюжет писала нейронка. Не удивлюсь, если цифры раскидывали так же нейронкой. К цифрам вообще пока много вопросов, когда игру делают люди - такой хуйни обычно не случается. Не то чтобы люди не ошибаются, но ошибаются не систематически.
>>6395448 Сорри, грешен. Часто, если сразу знаю в чем проблема, даже не дочитываю... Ты и сам допёр в чем дело. Шкала от 1/3 до 1 эффективнее шкалы от 1/2 до 1.
>>6395434 Я кстати уверен что 70 круток в патч это не прям хуево, потому что Стандарт будет пополняться, там будут старые леги, и шанс выбить старую легу со временем будет выше чем выбить кал типо лифэня, поэтому ты за 70 круток буквально гарантированно получишь ивентовую легу, и эта лега может даже быть имбой, ну либо второй варик, ты выйгрываешь 50/50 и довольно урчишь. Практически безпроигрышная система
>>6395376 че за картавое уебище дрищавое, кого ебет его мнение? гачи для лудиков и сделаны, не хотите лудиков - сделайте магазин персов за определенную валюту с фиксированными ценами
>>6395519 Не хочу погранца брать, всё равно ресов нету. А сеты то какие они носят? Я в первые дни видел на артс дмг юзали для медалек, сам я их с бонкрашей закрыл но ничего не ясно, на прадвене какие-то старые билды, никто как будто физой и не играет...
Все высосала до последней капельки. Мечик на 8 упал, зато 3 Канибала упало в процессе и 1 Модуль взрыва. Сейчас она и стамину всю мою высосет на прокачку. Ну и ладно, для такой красавицы и умницы не жалко.
>>6395554 Там 80% билдов от 2 человек, лол. И 90% из них вообще не имеют никакого смысла с точки зрения сетов или синергии. Все нормальные билды на билибили, сейчас шарят только китайцы
>>6395581 Мне нужны китайские чипсы... >>6395554 Мне так лениво смотреть трим медальки у челов, я и особой разницы то не вижу, не все даже таймеры цепляют. Ощущение что на гг вообще без разницы какой сет одевать, один с артс дмг закрывает, второй с свордсменом этим, третий с бонкрашей... Почему так сложно, на Лаве 1 сет и погнал...
>>6395586 Там как будто механика сложная тогда получается, чел который с этим сетом играл использовал Алёшу и Эстель, и в целом сет стакает пока только хозяин настакивает физу. А у меня Лифэн обязан начинать стакать с Чэнь в сетапе, и как будто этот сет не очень сильно синергирует, но я когда его +0 одел кританул там под конец боя на 400к будучи 80 без эссенции и еды. СЛОЖНА
Уже даже чекин с сайта еле грузит с обходами. Без обходов даже чекин сайт вообще не открывается, не то что игра. Походу я скоро отвалюсь от игры с такими блокировками.
>>6395498 элита, ты мобильную донатную парашу без геймплея жрешь в первую очередь где тебе дядя запретил серверсайд менять персонажей, уже скачанных на твой комьютер
>>6395613 хз дамаг весь через краш идет когда арты на артс ентенсити, вроде все понятно алсо можно взять зеленый сет физовый(забыл как называется, там у амуниции бонус к физе) и на артс перчатки и не ебатся, стандартная сборка так сказать
>>6395651 Попробовал. Конкретно для сайта чекина стало гораздо лучше, спасибо. Может просто совпало после перезагрузки браузера, а может заметно помогло, я не знаю.
>>6395669 У меня немного вточены две маски бонкраши, обидно скипать их. Там же артс сет стакает на тебе баф если ТЫ сам физ стак накладываешь, я про эту проблему с моим сетапом. Иначе бы я его точил как тот чел на видосе. Зеленый сет выглядит как что-то более стабильное, бонкраша как аллин в стаггер... Надо похоже и правда посмотреть на китайцев что там они посчитали, не хочется 3 сета качать на 1 персонажа...
>>6395701 Я закрыл все обороны через самые последние пушки с гранатами+последние сторожевые и + фиолетовый газ по 1 на каждую сторону, чтоб мобов замедлять. Самые бесполезные мне показались электрические.
>>6395639 90проц гайдов это какого то хуя какой то калл ебаный челы в игре не разобрались и нахуярили кто быстрее особенно среди ру протыков проще самом нахуярить или накрайняк посмотреть чем китайцы спидранят на билибили
>>6393798 ну я работаю, курьером, правда не тем что короб таскает с хавчиком, а вожу документы, и сижу в блядских очередях во всякие госконторы. Делать нечего, вот и катаю гачи. Но собираюсь со временем избавиться от трёх хойо игор. Там чет охуели в край с пейволлом. И я в них задонил ебанись просто, ещё была hi3 в которую я суммаррно задонил где то около миллиона рублей за джва года, а портом когда денег стало совсем не хватать начал уверенно сосать даже в нирване ебаной, в итоге просто удалил эту игру. Сейчас вот гашня и хср выкатили режимы спейшл вор левиафанес, вот и их пришла время прощаться, за сюжетом даже не слежу, просто доигрываю когда закончится подписка и ухожу. В вуве тоже похожийц режим выкатили, теперь я теряю интерес и к вуве. Да и зедка заебала тем что буквально нужны все актуальные персы
// Предрелизный Птичинг ивент: https://act.skport.com/endfield/preDownload (300 Ороберилов)
// Ежедневный Птичинг: https://game.skport.com/endfield/sign-in (260 + 300 Ороберилов)
// Ресурсы
▸Сайт: https://endfield.gryphline.com/ru-ru | TG: https://t.me/AKEndfieldRU | VK: https://vk.com/akendfieldru
▸Сообщество: https://www.skport.com/
▸Гайды: https://www.prydwen.gg/arknights-endfield
▸Чертежи базы: https://talospioneers.com/ru
▸Схема производства: https://jambochen.github.io/endfield-calc/
▸База данных и интерактивка: https://endfieldtools.dev
▸Гача-система: https://text.is/akegacha | Алтари: https://text.is/akealtars
// Промокоды
ENDFIELDGIFT
ENDFIELD4PC (только для ПК)
Шапка: https://text.is/ake2ch
Прошлый тред: