Только по очень строгим и примерным подсчетам я трахнул свыше 300 девушек, моделей или обычных подписчиц. Почти у всех возраст до 22 лет. Больше чем с половиной я запечатлил соитие на видео по обоюдному согласию. Примерно у 30 % были парни в России!!! Их даже не останавливали отношения. И они сами просили снимать на видео как я делаю их счастливыми, заставляя кончать их снова и снова...
Не дай Бог этот массив видео и файлов когда-то появится в интернете. Вам дядюшка эпштейн покажется ангелочком...
И это я простой миллионер. А сколько таких как я в мире? И каждый выебал по 300-1000 молодых дам. Вот и считайте.
Терпите. Никуда от этого не деться. Ну или можете высрать какую-то хуету в комментах про своих нитакусь или просто выплеснуть злость на меня. Но ситуация не изменится... Поймите... Обычные степашки терпят, богатые мажоры или старые деды ебут. И вы никогда не сломаете эту систему. Она существует веками и будет.
Инцелоскот заполыхал от осознания, что в джунглях натах и оксан ебут больше, чем степаны в своей стране, даже не смотря на то что у них выборка больше в миллион раз чем в джунглях.
Горите инцелоскот!!! Горите куколды!!!! И осознайте свою сущность!
>>329677560 Иди нахуй нормис. Ты специально пришел самоутверждаться. Ты понимаешь что людям обидно? Нахуя ты приченяешь боль обычным забитым омежкам? Наша жизнь и так сплошное страдание. Ты хочешь чтобы мы выпилились? Зачем?
А эта шлюха поебалась с 1000 мужчин всего за 12 часов. 300 за всю жизнь против 1000 за 12 часов. Как говориться, делайте выводы, кто тут профи, а кто коупящая цыганская чурка.
>>329677535 (OP) И че? Я куколд. Всех бывших расспрашивал про то как их ебали и в отношениях подталкивал их чтобы поебались и мне рассказали или скинули фото видео
>>329677535 (OP) Дык красава. Прав во всем. 300 баб для чеда миллионера из Америки это даже не много. Вызывают вопросы конечно странности касательно попытки самоутвердиться на омежках и куколдах, но чел судя по всему на фарме, там фляга знатно свистеть начинает и либидо и агрессия повышенные
>>329677972 Бля читал на реддите, она тупо заходил в клуб и звала чуваков, чел был по списку 400+ говорит там уже ничего не чувствовал когда вошел, половина говорит вообще на бомжей была похожа
>>329678113 Кстати, правда. Зачем реальному успешничу самоутверждаться за счёт двачеров и степашек? Это как прийти в бомжатник и кичится наличием прописки или дразнить собак сутулых? Какие-то комплексы и беды с башкой. Как будто он не сможет кончить, если где-то не будет чмони, которому можно это продемонстрировать
>>329677535 (OP) А зачем терпеть мне, если моя борода русая, и мне не нужно ничего коупить сомнительными достижениями в области венерических заболеваний? В голос.
>>329677535 (OP) Ну я вот трахнул около 40 бабцов. С радостью обменял бы 30 из этого бодикаунта на одну жену, с которой сложилось ужиться. Уже абсолютно похуй на самоутверждение через еблю.
>>329677535 (OP) Всё просто. Я давно перестал контактировать с гнилодырыми. Жить стало намного приятнее. От них один негатив и проблемы. Типо, невозможно серьезно что-то делать с человеком, зная, что оппост это база общества. Кто принимает правила этой игры - автоматически становится куколдом.
>>329678240 Чел делает контент на том, что его аудитория не знает, что такое рейджбайт. Ну а что лежит в основе его поведения комплексы или садистские наклонности я хз
>>329677535 (OP) В треде кароч чедик на ебыч, да и с фигурой норм, и мажор долларовый миллионер, пиздеть о 300 не буду, это смешно просто, но сотка+ за целую жизнь набралась потиху. Пиздит он все бля, например >Больше чем с половиной я запечатлил соитие на видео по обоюдному согласию. >И они сами просили снимать на видео как я делаю их счастливыми, заставляя кончать их снова и снова... Очень далеко не каждая, особенно если ты там не муж ей, не жених или хз. В интернет просачивается 5% ебанашек, которым похуй или хз, а так, я сам снимать очень люблю, но уломать снимать - это пизда, даже если на ее телефон и скинешь если согласна. В жизни не поверю бля о 50% согласившихся снимать буквально с малознакомым, просто иди нахуй, дебил. Ну или хз, может это шлюхи были, которым ты платил и за сьемку доплачивал? И то не каждая шлюха согласна. >Их даже не останавливали отношения. Очень многих останавливают. Да, можно увести, но я обламывал зубы о серых мышек с кунчиками, обьективно тяночек на 2-3 балла хуже, чем то, что у меня обычно было, и ей были насрать и моя брейтлинги на руке, бмв под жопой и баночку в полтора раза больше чем у ее дрыща. Можно и увести, а можно и нет, я бы не делал выводы такие что так бля просто бабу отбить, тем более не заливая ей в уши про то, что я ее новая любовь на всю жизнь, а на фоне тупо ебли, это схавают только шалавы, что и так рога будут ставить кунам. Пиздобол ебанный, короче, шлюх поснимавший на видосе. Тем более тнусы его ж терпеть не могут, и он не в рф, че он бля несет?
На визги мне похуй, пруфов не будет, вопросы отвечу, если нормальные.
Да блядь, им бесполезно говорить, потому что они социозависимые долбоёбы и нуждаются в прогревах как в пище. Любой визг воспринимается ими кристальная правда и тут же забывается, когда они слышат новый визг. Это лемминги, которые жмут бесконечно на одну и ту же конопку стимуляции своей нервной системы.
>>329677535 (OP) Пиздец, тут за 30 лет 7 только трахнул и то приложив немало усилий. Будучи наносеком в мухосрани с 192 см ростом и норм ебалом. Еще с бзиками хотя бы 10 набить. И то все хуйня
>>329678631 Основная беда заключается в том, что нормальных баб бесконечно малое число. Это прям самородки среди промышленных свалок. Чтоб такое золото найти, нужно перелопатить горы ненужного хлама. И то нет гарантии, что потом кукуха у благоверной не двинется и она не пойдет во все тяжкие.
>>329678925 Они даже бля противоречий не видят, тупые инцелы. Это ж для них весь прогон. Берем пару шлюх, берем доп сьемку, ебем. Мы находимся за границей, мы ведем женоненависнеческий канальчик там и прочее для инцельчиков. Прогоняем им там всю эту хуйню, как мол к нему в залупу там тян ездят из рф (какие нахуй подписчицы, еблан?), ебаться тупо, снимаются все подряд, даже просят, парни там у них. Инцелы верят и не видят НИКАКИХ противоречий и только громко орут "шлюхии", что и надо по нарративу его деятельности.
Чего стоило издевательство над мещанами, когда в майлеру ставили единички. Сейчас инцелы, ростошизы, политошизы, мамкины коммуняки ебашут по 200 тредов в день своего кала одинакового и сами являются тупыми мещанами, у которых рвёт башню от любого мнения, не совпадающего с ихним. Они любое другое мнение воспринимают как наезд и оскорбление. И никакого юмора нет, никакой самоиронии. Только, блядь, злоба и батхерт тупой до упора. Ладно бы они всё это делали, чтобы стриггерить тупое быдло, но они сами делают и сами триггерятся. Просто крысы с электродами. Реально. Эту парашу уже не спасти.
Поздняк кайфует, колесит по миру и ебет баб, пока сосачер живет с мамкой и дрочит по ночам когда та спит. Кто бы чё тут не пиздел на него, объективно он живёт лучше здешних гнилёнышей.
>>329680620 А как он себе баб находит? Через СЗ что ли? В чем секрет этих ебарей террористов?
Я же не думаю, что он как лох сначала переписывается и клоуничает перед ней, потом водит ее на свидания и где-то с 3-го ожидает что ему дадут (а сколько тян в процессе этих этапов отсеивается, это же какая воронка должна быть - процесс буквально в работу превращается)
>>329680620 >колесит по миру Для меня это стресс, я кайфуя сидя за пекой дома, ну иногда ГУЛЯЮ в парке. Когда надо куда-то лететь. или ехать, я ищу способы соскочить с этого дерьма.
>>329680848 >Когда надо куда-то лететь. или ехать, Да куда бы тебе надо было, инцел. Сидишь ты нахуй дома никому не нужный, небось в тайне мечтаешь в приятной кампании попутешествовать, но ты никому не обосрался.
>>329680790 Двачую, я вот неделю назад зарегался на СЗ, с 4 тян, с которыми возник мэтч, и на которых я потратил время на переписки, 3 в процессе слились как только я начал вытягивать на свиданку - сразу какие-то планы на эту неделю, ой а может через одну давай, может через две и так понемногу общение затухает (конечно же без инициативы с ее стороны, это я чисто клоуничаю и развлекаю)
Потом еще добавим, что много после 1-го свидания начнут сливаться
>>329677535 (OP) >И вы никогда не сломаете эту систему. Она существует веками и будет. она уже ломается. Даже америкосы и еврогейцы беднеют. Всё деградирует. Чем больше таких паразитов, как Поздняков, тем быстрее оно отправится в бездну.
Почти у всех возраст до 22 лет.
Больше чем с половиной я запечатлил соитие на видео по обоюдному согласию.
Примерно у 30 % были парни в России!!!
Их даже не останавливали отношения. И они сами просили снимать на видео как я делаю их счастливыми, заставляя кончать их снова и снова...
Не дай Бог этот массив видео и файлов когда-то появится в интернете. Вам дядюшка эпштейн покажется ангелочком...
И это я простой миллионер. А сколько таких как я в мире?
И каждый выебал по 300-1000 молодых дам. Вот и считайте.
Терпите. Никуда от этого не деться. Ну или можете высрать какую-то хуету в комментах про своих нитакусь или просто выплеснуть злость на меня. Но ситуация не изменится... Поймите...
Обычные степашки терпят, богатые мажоры или старые деды ебут. И вы никогда не сломаете эту систему. Она существует веками и будет.
Записки Эпштейна. Подписаться