Украина и Россия уже до лета могут установить режим прекращения огня. Но для этого необходимо, чтобы США надавили на агрессора.
Как передает РБК-Украина, об этом президент Украины Владимир Зеленский заявил, отвечая на вопросы журналистов.
"Реально ли завершить боевые действия до лета - зависит не только от Украины, зависит от Америки, которая должна давить на РФ. Если будет желание не только с украинской стороны, но и со стороны агрессора, то у нас получится закончить боевые действия до лета", - считает Зеленский.
Также глава украинского государства добавил, что прекращению огня должны предшествовать такие этапы:
- подписание документа о гарантиях безопасности для Украины с США; - подписание "плана процветания" Украины, от которого зависит послевоенное восстановление страны. Для этого необходимо участия как американцев, так и европейцев; - согласование 20-пунктного мирного плана, особенно вопроса дальнейшей судьбы Донецкой области; - вынесение мирного плана на референдум. "Я думаю, что можно все это успеть до лета", - отметил президент.
>подписание "плана процветания" Украины Эти наивные долбоёбы верят, что кто-то будет восстанавливать их помойку. на месте украинцев я бы проверил, как Запад восстановил, Вьетнам, Иран, Ливию и Афганистан.
>>19170975 (OP) >подписание документа о гарантиях безопасности для Украины с США; Неужели он думает что Трамп впишется в гарантии безопасности, за кого? За долбоёбов которые теракты устраивают?
>подписание "плана процветания" Украины План процветания Украины, ну охуеть теперь, почему бы Трампу не подписать "план процветания" для Израиля?
>согласование 20-пунктного мирного плана По которому Путин сокращает ВС РФ до указанного Европой количества? Отличный план.
>>19170975 (OP) Бред толи ребенка толи умолешенного.Украина понятно почему пойдет на уступки-потому что она проигрывает конфликт.А РФ с чего вдруг пойдет на уступки?
>>19170975 (OP) У меня как у украинца (пускай и не живущего в Украине 20 последних лет) множество вопросов к Зеленскому.Вот только первые 2 из них:
1.На хуй 12 волн мобилизации и последующая за ним беспрерывная мобилизация, если потери всего 55 тыс.человек?
2.Зачем надо было начинать бить по энергетики РФ, если ущерб Украины по итогу-в 20 раз сильнее?
Просто Зеленский и о том и другом рассказывал недавно на встречи со студентами.И ни кто почему то не задал ему этих вопросов.Наверное просто боялись.А вот задаю.
>>19170975 (OP) > Америки, которая должна давить на РФ Хохлы собственно и были главным рычагом для давления, а сейчас рычаг сам просит чтобы его спасли. Зеленскому пизда.
>>19170993 как и любой тупорылый скот, украинцы верят, что вот их точно не наебут! Вот точно-точно. Не зря же они за барена 2 ляма своих вротбратымів утилизировали. Барен обязательно будет благодарен и даже скажет спасибо.
Как передает РБК-Украина, об этом президент Украины Владимир Зеленский заявил, отвечая на вопросы журналистов.
"Реально ли завершить боевые действия до лета - зависит не только от Украины, зависит от Америки, которая должна давить на РФ. Если будет желание не только с украинской стороны, но и со стороны агрессора, то у нас получится закончить боевые действия до лета", - считает Зеленский.
Также глава украинского государства добавил, что прекращению огня должны предшествовать такие этапы:
- подписание документа о гарантиях безопасности для Украины с США;
- подписание "плана процветания" Украины, от которого зависит послевоенное восстановление страны. Для этого необходимо участия как американцев, так и европейцев;
- согласование 20-пунктного мирного плана, особенно вопроса дальнейшей судьбы Донецкой области;
- вынесение мирного плана на референдум.
"Я думаю, что можно все это успеть до лета", - отметил президент.
https://www.rbc.ua/ukr/news/chi-realno-zavershiti-boyovi-diyi-lita-shcho-1770834941.html