США планируют снять санкции с российской нефти после окончания войны в Украине, заявил министр финансов США Скотт Бессент.
По его словам, разрешение конфликта между Россией и Украиной, стабилизация ситуации в Венесуэле и нормализация положения вокруг Ирана помогут снизить цены на нефть.
«Благодаря мирным соглашениям, я думаю, мы сможем увидеть существенное снижение цен на нефть. Если вопросы по Венесуэле, Ирану, а также по России и Украине будут решены, это приведет к тому, что огромное количество нефти будет выведено из-под санкций Министерства финансов и сможет поступить на рынок», – объяснил Бессент. https://t.me/stranaua/225996
>>19171262 (OP) В черговий раз нам розказалі Про новий та потужний план; Всьо в той потужній план вписали Про вибори, економічний стан, Про гроші, зброю, допомогу, Незламність, прийняття в ЄС, Всього корочє по немногу, Бо це ж державний інтерес .. І з пафосом нам об'явілі Що точно всьо тепер пучком. Затем той туго план скрутілі И глубжє сунулі в очко...
По имеюшейся информации из достоверных источников на укриаине есть пол триллиона тон неразведанных запасов сала. Нельзя допустить чтобы всякие бессенты поимели гешефт на сией благодатной свиноферме. Продолжать сво невзирая нинакакие на санкции!
> По его словам, разрешение конфликта между Россией и Украиной, стабилизация ситуации в Венесуэле и нормализация положения вокруг Ирана помогут снизить цены на нефть. Сами ведь воспитывали хохлов, устроили замес, а теперь что?
>>19171322 >это уже сделал беня алкаш и молодые реформаторы. А те которые сейчас невиноватые обнулились разве не с Ельциным и горбачевым работали и всё помогали разваливать?
>>19171323 >швабодно дышалось в 90-ые Ну да, всё верно, что было не прибито к полу- всё спиздили, а теперь что? Это другое? Может быть заводы параходы обратно национализировали или вкус очка стал гойсударственнее? Просто помимо народа ещё и партнеров киданули- заходи не бойся, выходи не плачь.
>>19171346 Да не хочешь или не можешь - не живи, не запрещают же, у нас свободная страна, выбор есть, ты либо за пыню либо здохни хохол, никто не мешает жить как хочешь, выбирай думай, у хохлов вообще хуже
>>19171346 Неплохую ЗП врача, работающую инфраструктуру, включая покупку любой хуиты в 1 клик и возможность в марте съебаться в хороший отель в Тае на пару недель, не считая копейки на покупку макарон, как это делал мой отец в 92 тоже врач Это первое, что пришло в голову, но ты продолжай накидывать, это забавно.
>>19171303 Тоже про морковку для осла подумал. Учитывая прошлый опыт отношений, этих балаболов можно в пол-уха слушать, иногда любезно кивая. И продолжать ебку укрорейха без перерывов.
>>19171307 >схуяли пиндосам наебывать Да хоть просто по привычке. >Свободный рынок С Евразией и Южной Америкой у них уже очень свободный рынок получился >>19171307 >Россия надежный партнер Чтобы получить/построить за чужой счёт на Севере нужные для добычи технологии и инфраструктуру а потом кинуть через хуй с вероятностью 66,(6)%
По его словам, разрешение конфликта между Россией и Украиной, стабилизация ситуации в Венесуэле и нормализация положения вокруг Ирана помогут снизить цены на нефть.
«Благодаря мирным соглашениям, я думаю, мы сможем увидеть существенное снижение цен на нефть. Если вопросы по Венесуэле, Ирану, а также по России и Украине будут решены, это приведет к тому, что огромное количество нефти будет выведено из-под санкций Министерства финансов и сможет поступить на рынок», – объяснил Бессент.
https://t.me/stranaua/225996