В субботу поведу свою тян в дорогой ресторан. Для этого она наденет на себя хорошее платье, сделает красивый макияж, выберет самый дорогой парфюм и самое ажурное нижнее белье.
Там мы хорошо посидим в красивом интерьере,поедим вкусную еду,название которой половина двачеров и не знает и выпьем лучшего вина.
После этого еще в такси на пике возбуждения она будет через штаны мять мой член. Драть я ее буду даже не дома, а в подъезде между этажами,подняв ее красивое платье.
Дома нас ждет второй раунд,где она по самые гланды будет отрабатывать этот вечер,а потом рассыпаться в благодарностях за него с белым лицом.
А как вы планируете праздновать День Святого Валентина?
Пост про нормисов,тру стори, я лично буду праздновать пересмотром всех частей 28 дней/недель/лет/пятилеток/веков/декад спустя
>>329677797 (OP) ты пидарас раздражил меня своим тредом! я щас выпилюсь так как я инцел и завидую тебе. сука нахуй вы это пишите мне и так плохо вы еще издеваетесь свои полноценые жизни мне рассказываете. ЗАЩО????
Я блядь буду искать ненавистный мной букет цветов подешевле. Ебанные жидовские торговцы травой хотят как можно больше нажиматься на букете.
Ресторан ресторан. Блядь, да одно упоминание еды в ее присутствии уже стресс. Она сидит блядь на диете своей, сладкое не ест, соленое не есть, то нельзя это нельзя.
Так что мы ограничимся мятым членом и задранным платьем. А я бы хотел ее пригласить в ресторан сербской кухни, где мы жрали бы огромные порции, заказали бы все меню, пили пиво по 400 рублей бокал, и потом обосрались бы двумя килограммами говна каждый.
Проиграл с красивых интерьеров уровня совковое метро. Даже близко бы не хотел быть на твоём месте с таким вкусом, ещё и тян бимбо размалеванная небось. Саги, говноеду.
>>329678228 Ой уебок. Хули ты тут пытаешься застремать? Ты непропердевшийся омежка что ты видел в этой жизни? нихуя кроме монитора. лох на маминой шее.
>>329678127 Чел,уже давно всякие флоувау придумали. Нет,ты будешь гоем,которого хитрое ИП Наебян Артур разведет на три кустовые розы по цене букета из французских
Зачем эти проекции, долбоеб?) Были и отношения и тян и путешествия. Тян и разных стран на уровне 20 разных было. Но ты можешь продолжать выебываться жральней с оверпрайснутым хрючевом и своей размалеванной шмарой.
>>329677797 (OP) Всегда проигрываю с этих маняфантазий чмоней, которые не могут даже назвать ни вино ни еду ни ресторан, так как не знают о них и их градации ничего. Потому всё сводится к "дорогой".
>>329677797 (OP) С женой пойдём в китайскую забегаловку. По установившейся традиции - я заплачу за нее, а она - за меня. Подарками уже обменялись - она мне подарила одеколон и трусы, я - увлажнитель воздуха.
>>329678963 >Нахуя на 14 дарить подарки? Праздник же. >После пестика планируете романтично пердеть друг другу на ушко? Обязательно. И комментировать - какой чистый звук.
>>329678936 Жизнь говна неликвидного вынужденного компенсировать всратость через деньги незавидна. Завидую больше нищим преттикам которые ебутся бесплатно без обязательств
>>329679380 Дешёвая манипуляция. Приведи нормальные аргументы с чего мужчина должен платить. Называя оппонента омежкой ты не набираешь себе очков в дискурсе
>>329679455 Потому что так привыкли почти все вокруг. Что мне сказать? Ты можешь сколько угодно копротивляться реальности,а можешь наслаждаться жизнью в том устройстве мира,которое существует,лол.
>>329679027 Погоди. Хочу разобраться. Вот допустим я ебу тню забесплатно, потому что мы с ней друг в друга влюбились. То есть, пока я в твоей дырявой логике чед. Дальше я за нее начинаю платить, она продолжает со мной ебаться. Я занимаю у нее достаточно много денег, она была не против когда я полгода сидел дома и не работал. То есть я прчм ГИГАЧЕД и мне не надо, прости господи, БЕТАБАКСИТЬ? Тня красивая и из богатой семьи.
>>329679606 Привыкли это не аргумент. Люди тысячилетями делали жертвоприношения, то что они осознали глупость таких мероприятий и отказались от них не привело мир к разрушению
>>329677797 (OP) Мы отмечаем в мемной КОРЧМЕ (раньше рестик назывался Тарас Бульба) такие штуки и годовщины, потому что по рофлу пошли туда после свадьбы (прикол был в том что она взяла мою хахлятскую фамилию)
>>329679886 Тут надо проникнуться пастой. Свести красивое к низменному - сыграть на контрастах. Читать пост и довольно рычать, как автобус на стоянке в трескучий мороз - светоч жизни в этом холодном мире.
>>329679819 Да из ирл, просто выборка машенькая и хуевенькая. Обосновать за счет скринов из мест обитания подобных уебищ можно что угодно. Есть парочка констант при составлении таких теорий:
1. Большинство сидят в ридонли и не пишут вообще. Молчаливое большинство. Его всегда упускают. 2. Контент в соцсетях провокативный, сделано это для повышения количества просмотров и комментов. 3. Закон отрицания отрицания никто не отменял. Если есть шлюхи в мейнстриме, значит уже есть или скоро будут женщины, ценности шлюх отрицающие.
Ну и то, что дристаграм не отражает реальности это же тоже очевидно. Можно на любую статистику социологическую или экономическую посмотреть и понять, что инстаграм это просто такая площадка для того, чтобы 90% бедноты окунуться в красивую жизнь маленького количества людей. 90% я с потолка взял, но подавляющее большинство в россии это не средний класс и, тем более, не богатые. Там что я абсолютно спокоен за то, что чего-то там недополучил и мне не нужно прикладывать усилия для соответствия симулякру нормальности. Тебе того же советую и желаю.
>>329677797 (OP) >дорогой ресторан >хорошее платье >красивый макияж >самый дорогой парфюм >самое ажурное нижнее белье >в красивом интерьере >вкусную еду,название которой половина двачеров и не знает >лучшего вина >??? >Драть я ее буду даже не дома, а в подъезде между этажами
А сажи тебе за то, что я дристанул в свои самые лучшие самые дорогие самые ажурные панталоны. Так и быть, с картинкой.
>>329679730 Так и пополам не приведет. Но представь,что ты живешь где-нибудь в древнем Риме и поклоняешься какому-нитдь ответвлению от основной религии (типа тех же вакхистов,ток те ебались,а мы представим,что нужны кровавые жертвы). Так вот,живешь ты там и вдруг начинается жертвоприношение.
Ты сначала пишешь на табуле- «Жертвоприношение - елда Юпитера». Все тебя терпят,потом ты выбегаешь и кричишь это на весь рынок: «Жертвоприношение - ЕЛДА ЮПИТЕРА». На тебя весь рынок смотрит,как на идиота. Потом стража ебет тебя в жопу гладиусами.
В это же время Гай Ерохинус кидает в костер трех Славикусов,те кричат и пукая сгорают во имя Персифоны. Все апплодируют, тянусы обсуждают какой крутой,аки Геракл. Сенаторы кричат «Малаца»
Рухнул ли мир после того, как эту хуйню признали дикой? Нет. Рухнет ли он,когда пополам станет нормой? Нет
Но ты живешь не в будущем,а сейчас и профиты тебе нужны не потом,а сейчас
>>329679775 Так в чем моя чедовость лол? У меня кроме стремления и любви нихуя нет: ни красоты, ни ума, ни денег. Я нищим студентом все это осуществил, который одевается черти как и проводит время за компом. Даже ты наверняка можешь быть красивее сильнее и умнее меня.
>>329677797 (OP) Тянка какой-то ресторан тоже нашла, потащит туда. А мне это нахуй не надо, поем, послушаю очередные интересные новости ее подруг. Приедем домой, ебать я ее не стану само собой, сяду за пеку и буду гонять чертей по экрану в овервотче.
>>329677797 (OP) >В субботу поведу свою тян в дорогой ресторан А ты в метал-группе не лидируешь? Двач хоть и не двач, но по прежнему остался Бордой успешных людей. Это забавно.
>>329680100 Будущее уже наступило. В рунете последние годы только и делают что спорят о тарелочницах и пополамщиках, сейчас самое время занять нужную сторону. Сейчас если не оплатил за бабу никто за тобой охоту не начнет, нет причин дальше стоять на этой баборабской прошивке
>>329680266 >никто за тобой охоту не начнет, Так если в жертву никого не принесешь,тебя тоже не выебут гладиусами. Но ты же хочешь что-нибудь получить от этого вечера? Тогда заплати ибо конъюнктура такая
>>329680415 Я в принципе не вижу проблемы заплатить за приятное времяпровождение. Не такие там великие деньги, чтобы из-за этого беспокоиться. Я и друзей дома угостить могу.
>>329680596 >пока все ебутся этот в кулачеу страдает Они ебутся через трату денег. Это ущерб кошельку, секс не стоит того чтобы за него платить. Это своеобразный налог на письку. Мне такое не нужно. И с чего ты решил что я в кулачок страдаю? Мне то как раз перепадало без свиданий, я просто звал гулять и мы потом шли на хату если симпатия была
>>329680883 Ну да, все эти клеймо-словечки из тп-бинго по типу "ты омежка", "ты нищий" и тд. ну вообще ни разу не направлены на то чтобы вызывать у собеседника чувство стыда за то что он не баксит писечку. Для полноты стоит ещё сказать что я гей или у меня не стоит
>>329680946 >е направлены на то чтобы вызывать у собеседника чувство стыда Нет,они направлены,что повесить ярлык и собеседник смешнее выглядел. На твои чувства и эмоции всем глубоко похуй
>>329680989 Понятия не имею. У меня тоже были разные отношения, где-то я платил, где-то за меня. Но, повторюсь, я не вижу проблемы заплатить за приятного мне человека.
>>329680166 В душе не ебу. Мне и всем моим дружьям писали. Я не знаю ни одного знакомого, к которому тян не подкатывала либо он сам успешно не подкатил.
Пока все странные люди, которым не пишут, сидят на дваче, ирл я ни обного инцела не видел.
>>329678751 >которые не могут даже назвать ни вино ни еду Это тот же чел, что придумал пасту про флорентину. Решил сделать работу над ошибками, что бы не слишком потешались над ним.
>>329677797 (OP) Никогда не отмечали особо 14 февраля. Цветы я не люблю, пожрать вкусно можно дома. Ещё блять выходить куда-то надо, одеваться, краситься. В пизду. Лучше сладко поебаться и мультики посмотреть. Может быть дунуть.
Там мы хорошо посидим в красивом интерьере,поедим вкусную еду,название которой половина двачеров и не знает и выпьем лучшего вина.
После этого еще в такси на пике возбуждения она будет через штаны мять мой член. Драть я ее буду даже не дома, а в подъезде между этажами,подняв ее красивое платье.
Дома нас ждет второй раунд,где она по самые гланды будет отрабатывать этот вечер,а потом рассыпаться в благодарностях за него с белым лицом.
А как вы планируете праздновать День Святого Валентина?
Пост про нормисов,тру стори, я лично буду праздновать пересмотром всех частей 28 дней/недель/лет/пятилеток/веков/декад спустя