Бля сукач помоги. Мне уже 20 лет. Не работаю нихуя, не учусь. Тупо сижу дома с мамкой, бабкой, дедом
Аноним 12/02/26 Чтв 13:06:27 #1 №329677378
Бля сукач помоги. Мне уже 20 лет. Не работаю нихуя, не учусь. Тупо сижу дома с мамкой, бабкой, дедом. Мамка уже решила что у меня депрессия и пичкает таблетками уже как год (сомневаюсь что у меня какая-то дисперсия ну лан). Сначала думал после школы (11 класс) что поступлю и жизнь наладится и я стану почётным ВЗРОСЛЫМ, начну жить как ВЗРОСЛЫЙ ну и тд и тп. Но в итоге после года одиночества и превозмогания я вернулся в родную мухосрань. И уже года 3 сижу нихуя не делаю буквально. Ну то есть буквально. Я хз что со мной не так. Не хочется смотреть нихуя, не сранимэ, не фильмы, играть в игры заебало спустя 3 года уже окончательно, все заебало, любое новое произведение начинает бесить. Ничто не приносит удовольствия. Я даже в начале своего проклятого пути думал что быть рнн-шизом это весело и правильно вообще. Ну да конечно. И что делать? Как начать ЖИТЬ. Идти на работу? Мне кажется я уже окончстельно растерял социальные навыки и меня там тупо загнобят. Поступать? Просто хз. Моя жизнь совершенно пустое говно. Уже хотя-бы пострадать хочется просто по человечески