Щас ходил в пвз а там какая-то местная полторашка лет 35 на меня стала заинтересованно коситься и поправлять прическу у зеркала, да и вообще чего скрывать, тнусы посматривают на меня заинтересованно, т.к. я внешне на 7/10 по меркам скуфидонов. Тянки тоже 6-7, понятно топовым я не интересен, но и они мне, мне нечего им предложить, ни денег, ни крупного хуя, автомобиля нет, только бабкин хрущ, а еще я домосед, короткоствол и нищук. Но чтото шевельнулось внутри типа, а что ты теряешь долбаеб. И вроде бы и да, но я не чед которому все легко, да и отношения мне никакие не нужны, еще у меня дома бабушатник чуханский, кроме стеклопакетов все хуевое. То есть умом я понимаю что если раньше ничего толкового не вышло, то сейчас тем более не выйдет, но с другой стороны говорят же что тяны в возрасте уже не ищут аль-фачедов, особенно всратенькие, а меня бимбы всякие наоборот отпугивают, никогда не нравились. Неужели совсем никому не интересно вместе смотреть сиричи, весело попердывая? Или там в игры играть. Ну и да понятно что у каждой даже 4/10 есть свои пиздолизы, но им то они не косятся заинтересованно и не поправляют прически. Больше всего останавливает также хуевая половая конституция, я всегда быстро кончал и мне не особо много секса надо, когда с тянками жил доходило что могли 1-2 раза в неделю и норм. Ну короткоствол еще, понятное дело, гдето 13 наверное. Но по толщине норм. Рассматриваю только полторашек, они хоть как то милы даже в возрасте и обычно у них заебись жопки, а обычнорост 170+ сразу нахуй, они плохо старятся. Наверное поэтому эта мелкая скуфыня меня и заинтересовала. Ну и тем что живем в одном районе, хотя я ее впервые вижу вроде. Вобщем старые пердуны пилите прохладные, как знакомитесь со скуфынями и что щас в этой сфере, может я зря вообще усложняю и надо просто позвать попить пивка/коньячка и потом привести в предварительно прибранную квартиру, как и 20 лет назад?
>>329676798 Я был запоздалой листвой (не урод, просто не делал ни малейших действий для получения тни) Потом вышел на срынок сз и чуть не связался с первой попавшейся жирухой, которая в меня вцепилась. Слава Аллаху слил ее. Щас давно встречаюсь с симпотной девушкой.
>>329677384 Какое же мерзкое зрелище, когда прыщавая гнойная баба жрёт хрючево на камеру и своими гнилыми зубами с открытым ртом всё это жует как ваномас шаву, остаётся на жирном опухшем ебале жирный мазик, фу бля
Но чтото шевельнулось внутри типа, а что ты теряешь долбаеб. И вроде бы и да, но я не чед которому все легко, да и отношения мне никакие не нужны, еще у меня дома бабушатник чуханский, кроме стеклопакетов все хуевое. То есть умом я понимаю что если раньше ничего толкового не вышло, то сейчас тем более не выйдет, но с другой стороны говорят же что тяны в возрасте уже не ищут аль-фачедов, особенно всратенькие, а меня бимбы всякие наоборот отпугивают, никогда не нравились. Неужели совсем никому не интересно вместе смотреть сиричи, весело попердывая? Или там в игры играть.
Ну и да понятно что у каждой даже 4/10 есть свои пиздолизы, но им то они не косятся заинтересованно и не поправляют прически.
Больше всего останавливает также хуевая половая конституция, я всегда быстро кончал и мне не особо много секса надо, когда с тянками жил доходило что могли 1-2 раза в неделю и норм. Ну короткоствол еще, понятное дело, гдето 13 наверное. Но по толщине норм.
Рассматриваю только полторашек, они хоть как то милы даже в возрасте и обычно у них заебись жопки, а обычнорост 170+ сразу нахуй, они плохо старятся. Наверное поэтому эта мелкая скуфыня меня и заинтересовала. Ну и тем что живем в одном районе, хотя я ее впервые вижу вроде.
Вобщем старые пердуны пилите прохладные, как знакомитесь со скуфынями и что щас в этой сфере, может я зря вообще усложняю и надо просто позвать попить пивка/коньячка и потом привести в предварительно прибранную квартиру, как и 20 лет назад?