Сталкерства/зацикленности на тян тред Есть тут такие же дурачки, рассказывайте. У меня уже несколько раз так было, я находил какую-то тянку в интернете, из моего города, у которой и внешка нравилась, и то на какие группы она подписана. Но написать очень странно и страшно поэтому я начинаю следить.. каждый день искать комментарии на которые она ставит лайк, каждый день проверять не обновила ли она фото, каждый день фантазирую а как бы я написал и она ответила взаимностью. Но так и не решаюсь месяцами. Как избавиться от этого пиздеца
>>329678141 (OP) У меня нет и не было "сталкерства" с целью обожания, мне на всех похуй. Но почитать, чё творится в чердаке у некоторых персонажей мне интересно.
>>329678217 Ну у меня тоже спустя несколько месяцев до полугода это продолжается, потом снижается интерес потому что я понимаю что никогда не решусь. Но я только по интернету слежу, мб те кто уже и до ИРЛ доходит следить, у тех дольше это продолжается
я в жизни следил за тянкой с моего района, просто видел ее узнал где живет, и куда ходит работать и учиться но потом она пропала, а соц сетей у меня ее нет до сих пор снится иногда, всегда грустно просыпаться после этих снов чувствую себя пиздец чмом, что влюбился в девку, которая даже не знает о моем существовании, а я ее имени даже не знаю(и ладно бы это была какая то знаменитость, а это просто девка со двора. нормальный мужчина уже давно бы подошел и познакомился)
>>329678401 Тащемто сталкинг, даже по интернету, это типа преступление на западе многих инцелов за это садили уже, хз как в постсовке. Но там обычно считается если только ты их преследуешь, то есть пишешь с разных аккаунтов, даже после бана, приближаешься в реальности когда тебя не хотят видеть. Если просто безобидное наблюдение то по идее никто и не узнает
>>329678141 (OP) Таким долбоебизмом не страдал, наоборот решил написать понравившимся няшам, без задней мысли сразу зашёл с козырей, а они и не против были :3
>>329678481 Сейм, только я привязываюсь вообще к интернет тян, их образу в моей голове, которых даже в жизни не видел, и во сне фантазирую счастливую семейную жизнь, полный пиздос
>>329678548 Так мне не нужны фотки, точнее нужны но это не самоцель.. я не против тратиться на тянок, но хочется чтобы у нас была взаимность, а не тупо коммерция, это мерзко
>>329678141 (OP) Как только появился ВК, нашёл там соседку по подъезду и даже какое-то время общался с ней, но в моих мечтах она была умненькой няшей, а на деле оказалась обычнотян, а умняшей оленяшей - я. Но чекаю её до сих пор, в надежде увидеть хоть краешек соска на пляжной фотке. Тем же летом ошибся в вводе фамилии одногруппницы и нашёл тянку 10/10, несколько лет проверял её фотки, пока она не вышла замуж на какого-то гоблина в тёмных очках и не ушла из вк.
>>329678610 Чтобы была взаимность, нужно вместе с баблом и подарками приседать на уши, делать умные подходящие комплименты. И то и другое обязательно. Без чего-то одного магии не получится.
>>329678872 > бетабаксер Я хочу чтобы они потратили на меня своё время, делая не самые приличные фотки в нужных мне ракурсах, и я не против за это порадовать, тем более, что там суммы выходят буквально символические, рублей по 300-500 за сет, это же школьницы. Но тебе удачи привлекать внимание девушек без ресурсов, делаешь свою жизнь сложнее.
>>329678979 Так я и не спорю что чтобы именно выманивать фотографии, или тем более сеты по твоим требованиям, нужно платить, это услуга, ну разве что это не твоя уже жена или типа того. Я просто говорю о другого рода отношениях.
>>329679052 >ну разве что это не твоя уже жена Вторая вполне возможно ею будет, очень такая добренькая домашняя мышь-анимешница. Первая оказалась слишком тусовщицей, не подходит мне характером.
Ходил в КФС и болтал с одной и той же тянкой, по чеку, где пишут фамилию кассира, узнал её и нашёл через ВК, а она встречается с каким-то гопником на девятке, пиздец я выпал знатно. А потом она ещё мне рассказала, что она все мои отзывы о них читает (раньше на чеке КФС была ссылка и можно было отзыв оставить). Крч я больше туда после этого не ходил, я думал, отзывы анонимные.
>>329679896 Потому что пока не пишешь, есть иллюзия и надежда что все возможно, как только пишешь и получаешь бан, все заканчивается. Лучше жить в предвкушении чем разочароваться >>329680147 Я наоборот слежу за простыми тянками, пухлотянки, без особых косметик, у них обычно даже фото профиле мало, большинство это какие-то картинки
>>329678141 (OP) Наконец то бототред для меня. Меня тут наверно каждая собака сутулая знает. Сохну по еот. Однажды овладел ее телефоном и выкачал тонну контента. С тех пор мечтаю о ней
>>329681418 Перестань отправлять денежки несколько месяцев, посмотрим сколько останется "любви". Такой потешный бетабаксер, нормальные скуфы хотя бы понимают что они покупают за деньги товар, а этот ещё о любви фантазирует лол
>>329678141 (OP) У меня другой пиздец бывает, что познакомившись с охуенной тней, она потом меня лайкает, смотрит, но если я ей пишу, то отвечает на отьебись, или просто морозится. Или если ирл не виделись, но через знакомых добавляется, и тоже в таком же режиме висит на морозе в друзьях.
>>329681397 Работаю курьером в фирме. Сидела няшечка-полторашечка. Я все стеснялся с ней познокомиться. Облизывался на нее. Парц раз даже общался. Потом она с кем-то общалась и при мне ушла в туалет, бросив не заблокированный телефон. Время было обеденное и кроме нас в офисе никого не было. Я бросился к телефону в галерею. Переотправил себе кучу фоток и удалил. Сердце ебашило очень сильно. Когда она вернулась сделал вид что копался в документах на соседнем столе
>>329682395 Она уж уволилась пару лет назад. А я так и не завел себе тянучку. это прям типичная стейси, всегда в центре внимания, руководящие тянки ее потрунивали, а нижестоящие к ней тянулись
ЗАХОДИШЬ В /b И НАЧИНАЕШЬ ЛИСТАТЬ ТРЕДЫ @ САП Б У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТЯН, МОЯ ЖИЗНЬ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА @ САП Б, КАК НАЙТИ ТЯН? @ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЕЙ ДАТЬ? @ КАК ТАКУЮ ТРАХАТЬ? @ ЖИЗНЬ ЧЭДА, У ТЕБЯ ТАКОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ @ САП Б, ПОЧЕМУ МЕНЯ ДРОПНУЛА ТЯН? (ПРИЛАГАЮ СКРИНЫ ПЕРЕПИСКИ) @ ЗАЦИКЛЕННОСТИ НА ТЯН ТРЕД
>>329682527 А что ещё может так волновать, сексуально неудовлетворительного человека, на пороге весны и гормонального всплеска? Это инцел доска давно уже
>>329678979 > рублей по 300-500 за сет Сфоткай свою жопу волосатую с супом сюда в тред. Плачу 600 рублей. Не хочешь? А почему? Почему думаешь тянки должны за 300-500 рублей что-то такое делать?
>>329682813 > Почему думаешь тянки должны за 300-500 рублей что-то такое делать? Потому что он пишет нищим колхозанкам+шлюхам? Нормальная тян таким не занимается там цена намного выше
>>329678141 (OP) >Но так и не решаюсь месяцами. Твоя интуиция абсолютно правильно тебе подсказывает, что писать смысла никакого нет, потому что она отморозится или заигнорит или вообще в чс добавит. Для того чтобы примерно оценить свои реальные шансы, нужно найти её бывших и текущих ебырей, оценить из внешку, уровень жизни и.т.д. И думать как стать человм не хуже тех, кто её гарантированно протыкал. Сталкерить и больше инфы собирать полезнее как раз об этих ребятах, чем о самой бабе.
>>329683056 Уже нет. Грок испортился. На локалках только если. Но там долго, дорого и всрато. Она как я погляжу и сама та еще блядища. Колись, есть в твоем архиве где она сама палит сисик-писик?
>>329683019 Ну это если чел сталкерит топ тянок, ОП сам пишет что смотрит за какой-то толстушкой средней, с аниме аватарками. Так что тут скорее оп хуй просто трясун с низкой самооценкой, такие тян как раз в теории ещё могут ответить если ты нормально напишешь, топ тян нет.
>>329678141 (OP) Ну я просто смотрю чем занимаются и что себе думают некоторые тянки, иногда им пишу иногда они даже отвечают. Ну им конечно на меня плевать потому что никогда или почти никогда не начинают диалог, но в целом вежливо отвечают и все норм
>>329683159 >та еще блядища. И вообще на работе она была няшечкой. Не вела себя както вызывающе. Даже когда нее при мне начальница бухтела она тихонько чтото мямлила
Делаю всё что и ты уже 4 год как приехала тян с Донбасса, буквально влюбился с первого взгляда когда посмотрел на фото в тг, потом в жизни ещё больше влюбился. Но я сына корзина нерешительная было дохуя шансов в жизни познакомиться поближе , вот и приходилось только в интернете смотреть как она живёт. Дальше самое интересное, год назад мне все же по чистой случайности повезло с ней поговорить 1 на 1 , потом начали общаться в интернете пол годика пообщались( от тян никакой инициативы в разговоре не было, буквально я всегда первый писал) , купил даже акустическую гитару чтобы было о чем поговорить (она любила играть на гитаре) но ей похуй было, решил написать чтобы встретиться в жизни ---> встретился ---> обосрался ---> больше не писал. Не буду рассказывать что было на встрече, типичный случай когда колокольчик вышел спустя дохуя времени на улицу , после этого стало стыдно удалил соц сети и больше не писал ей . Буквально неделю назад приснилось что я с ней целовался теперь опять пиздострадаю и проигрываю сценарии что нужно было делать год назад чтобы все таки вкатиться в отношач с ней
>>329683171 Ну как повезет на самом деле. Околовраткам как раз чаще могут писать из-за иллюзии из большей доступности, а дохуя писарей создают у этой тян иллюзию востребованности. Так что от своего реально луксматча она может ебало крючить. Слишком много переменных. Но в любом случае полезно найти ей протыкателей чтобы хоть примерно почувствовать на что можно ориентироваться, чтобы хоть какую-то отправную точку найти.
>>329683407 У меня была такая же кринж встреча с тян с двача, но она приличная тян, не ушла даже со встречи, вытерпела из вежливости, хотя могла уйти. Но я конечно совсем не умею общаться с женщинами, я это полностью понял..
Свою бывшую уже месяцев сталкерю, знаю где живёт и с кем живёт. И когда из дома за пивом выходит)))))) хочется ей отомстить, есть её паспортные данные, МБ на неё микрозайм оформить xD
>>329683425 Ну да. Лучше какую-то шутку. Комплимент шутку. Некоторым я очень удачные заряжал, там и тянка и подруги катались. У меня конечно дно акк, но пара фоток и подписчиков есть. Можно загнать тян в ситуацию оправдания, тоже хорошо работает, чуть ли не тут анон писал. Например: «Здравствуйте это не вы случайно утащили у меня на кассе пачку сухариков» . Ну или какие-то такие веские поводы обращения придумать
>>329684239 Ну если ты чед и зовешь на проеб то вполне себе, многие согласятся и отсеется не нужные. Если ты чмоня двачер, который вкатывается в секс через отношения, в отношение через общение. То как бы наверное это не твой вариант подката
>>329684304 Причина тряски? Я просто тебе по факту говорю, что как-то "вылавливать" в реальности можно только очень тупых познакомиксов, любой нормальный человек на первую встречу идёт куда-то в центр, где куча людей и такой каратель мамкин зассыт что-либо делать. Разве что по интернету разводить прикинувшись тян
>>329684372 > То как бы наверное это не твой вариант подката Ок, тогда буду пытаться писать с упоминанием каких-то тем которые у нее в аккаунте, или те в какой группе ее увидел. Но мне кажется это кринжа..
>>329684501 Ну хз мне кажется про познакомимся кринжа, потому что там в личках толпы таких ебланов. Плюс у тян не любят вот эти все холодные звонки, да и вообще люди. Отказываясь от подката ты просто сводишь себя в плоскость выбора только по внешке,
>>329682341 >Я все стеснялся с ней познокомиться. Нахуй ты ей нужен, чмоня? Она замужем за Ерохой давно. Надеюсь, кто-нибудь из анонов напишет ей в личку про тебя и её Ероха тебе ебало набьёт. Сохраню этот тред и фотки на всякий случай.
Есть тут такие же дурачки, рассказывайте. У меня уже несколько раз так было, я находил какую-то тянку в интернете, из моего города, у которой и внешка нравилась, и то на какие группы она подписана.
Но написать очень странно и страшно поэтому я начинаю следить.. каждый день искать комментарии на которые она ставит лайк, каждый день проверять не обновила ли она фото, каждый день фантазирую а как бы я написал и она ответила взаимностью. Но так и не решаюсь месяцами. Как избавиться от этого пиздеца