Работал кто курой? Ваш опыт? Щас вот сумку получил, думаю, че дальше делать. Не ну, че делать то понятно, а так.. опыту бы за ваш счет набраться, аноны. Не зеленью же туда идти... обучалки вроде посмотрел, вроде и дали всю инфу, а нюансы бы все равно знать хотелось, хер его знает, какие люди будут встречаться.
Сам то я уже работаю на одной работке, да денег маловато. Попытался в дашчане найти воркач, несколько раз список досок листал так и не нашел. Слышал я про тред курьеров, но что поделать, пришлось тут высраться.
>>329679121 (OP) Возил яндекс доставку осенью на тачке. сделал за 2 дня 13 доставок, заработал 2500. С них заправился на 1500. Хуйня какая то кароче, лучше бля охранником или грузчиком работать
>>329679121 (OP) Ужасно ебано. Худшая работа. Мимо 3 год на веле. Не поднимай больше тред, мразотина. И так блядь по 100 рублей в пердя в снегопад, по бездорожью. Ещё и геолокация подводит, а хуесосы с поддержки нихуя не делают и штрафуют. А опровергнуть штрафы никак нельзя. А люди, пишущие, что всё хорошо, это либо промоутеры яндекса, либо степашки, которые реально полноценные рабы психически, которые себя таковыми не считают.
Кто сколько выносил со слота?