А...зачем вы задаёте здесь вопросы, которые можно задать нейронке и получить куда более качественный, всеобъемлющий и исчерпывающий ответ? Предвосхищая вашу реакцию - мой вопрос это мета-вопрос. Он находится над всеми теми вопросами, что вы задаёте, а-ля "Как? Почему? Для чего?" и т.д. По сути, единственное, что имеет смысл спрашивать здесь - мнение. Так вот я и спрашиваю ваше.
Типа вот в соседнем треде чувачок интересуется, почему в один момент все начали переходить из ВК в Телегу. Тоже стало интересно - нейронка всё разжевала от и до. Понятно, что это не истина в первой инстанции, но это в любом случае информативнее 99% постов двачеров.
>>329678996 (OP) банально потому, что человеку важно контактировать с другими себе подобными, на гхэнэтическом уровне так сказать. По этой причине нейронка не сможет заменить полноценное общение, как и хз, дохуя навороченные робо тянки из Японии не заменят реальных тян, потому что людям важен настоящий контакт с реальным человеком, тогда взаимодействие ощущается живым и настоящим.
>>329679762 Общение на дваче вряд ли можно назвать контактом. Скорее, некий его суррогат. Не уверен, в таком у человека вообще есть потребность. В реальном общении - да, безусловно.
>>329679762 Ну и опять же, если ты хочешь просто пообщаться, то ты просто и общаешься. Если ты хочешь узнать, почему грибы - это отдельное царство, то создавать для этого тред на дваче - такая себе идея на мой взгляд.
>>329680768 >>329680831 Челы, я читаю ваши ответы и просто понимаю, что при текущей парадигме я ещё долго буду оставаться умнее и успешнее вас... Тип вы даже вопрос не смогли прочитать или я хз, если вы такое пишете.
>>329680381 Ну как будто бы надо разделять и расставлять приоритеты, хз... Типа тебе охота порофлить или получить информацию. Потому что на дваче это ни рыба, ни мясо (с уклоном в сторону рофлов)
>>329678996 (OP) >мета-вопрос Че у нейронки это не спросишь? У меня пост мета вопрос. Он над твоим находится. Выебонщик блядь. Хоть узнай значение слова "мета", прежде чем с умным ебалом пихать его.
>>329682303 Боба, ты спрашиваешь мнение. Хули тебе непонятно из моего ответа? Сидишь, корчишь из себя умника, по факту одупляешься, только если тебе разжевать и в рот положить. Мета-вопрос... я загуглил, что это за хуйня. 1) ты задал не мета-вопрос, и то, что ты его своими объяснениями в эту категорию добавил — не работает. 2) как же заебал этот пердежный сленг
>>329678996 (OP) Нахуя мне слушать галлюцинации куска кода, который даже не может понять что он пишет, а просто подставляет слова в зависимости от контекста и данных, на которых обучали этот кусок кода?
>Журналист доверил свои задачи Operator, и тот провалил половину >Я доверил деньги нейросети - она проебала всё до копейки >Юриста оштрафовали за использование нейросети в суде - нейронка ссылалась на судебные решения и законы, которые сама и выдумала >нейронка не может даже проанализировать картинку, как выяснилось во вчерашнем треде на /b/ >пердиксы продолжают уверять, что люди не нужны и нейронки умнее все Порой я думаю, что надо ввести ценз на IQ. Если ты пердикс (айкью ниже 60) - у тебя автомат урезаются большинство прав, в том числе на свободу слова и действий. Только там мы можем предотвратить наступление идиократии.
>>329684537 Ты, тупорылый продукт жизнедеятельности опидоревший, пердиксная хуета со следами присутствия мозга, можешь хоть с собакой разговаривать - по интеллекту она даже умнее тебя и нейронки вместе взятых будет.
Zарегался V MAX❤️🇷🇺 — сначала было немного непривVычно🇷🇺🇷🇺🇷🇺 после телеги, но быстро Vтянулся🇷🇺🤫💪. Интерфейс удобный✅✅✅, Vсё❤️🇷🇺 работает чётко, а главное — SVOя, отечестVенная платформа❤️❤️❤️❤️✅✅✅🙏🙏🙏🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺. Приятно осоZнаVать✅🇺🇸✅🇺🇸✅🇺🇸✅🇺🇸✅🇺🇸, что можно не ZаVисеть от иностранных серVисоV.🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺 СоVетую попробоVать!❤️🙏✅🙏🇷🇺❤️🇷🇺❤️✅⚡⚡⚡⚡Создай канал в максе и обсуждай нейросети
>>329678996 (OP) >А...зачем вы задаёте здесь вопросы, которые можно задать нейронке и получить куда более качественный, всеобъемлющий и исчерпывающий ответ? Хуй там плавал, на все мои узкоспециализированные вопросы, ответы на которые в поисковиках найти не так просто нейронка хуйню несла. А всё остальное на первых страницах поиска. Ну и общение с живым человеком ничем не заменить, как бы не мечтали. Вердикт: говно для пориджей, довничей, тп, хохлов и прочих дегенератов, которые "гуглить" не умеют.
>>329685975 >Ну и общение с живым человеком ничем не заменить, как бы не мечтали. Нихуя. Мне как раз приятнее общаться с нейросетью - она не хамит и отвечает по делу. Человек же хамит постоянно, я уже не говорю о том что и контент нерелевантный генерит. Отсебятину люди несут тоже не меньше чем нейронка галлюцинирует.
>>329686011 >>329686198 Самонаебалово, я не в силах настолько уйти в манямирок, чтобы это мне реальное общение заменило. Пусть хоть как в уши ссыт, льстит, поддакивает, соглашается, хвалит, лучше горькая правда, чем сладкая ложь, то бишь то же "ясно" от живой тян.
>>329678996 (OP) Я на дваче лет 15 (хз) сижу и еще до нейронок удивлялся, нахуя задавать вопросы, на которые ты точно получишь более качественный и глубокий ответ, даже просто на ютубе ролики посмотрев. Не когда речь о концепциях глубоких, а даже прикладных вопросах.
С другой стороны - без этого еще меньше тредов было бы, представляющих хоть какой-то интерес. А так по кругу обсуждаются темы и вроде можно иногда даже из ридонли выйти.
Ну а в целом это нормисная хуйня - просто среди двачеров много нормисов по своему строению мозга и мышлению, но неудачников в социальном плане. У нормисов же вот эта тема "спросить у знакомого" вместо "загуглить и разобраться" по кд.
>>329679084 Это как раз пример хорошего треда, хоть и тупого с точки зрения знающего. Тк треды такие создаются социальными аутистами, которые не чувствуют на кончиках пальцев эти причины. Ибо в корне там причина уровня "бля вк стал зашкваром, все перешли в телегу и я тоже".
>>329684302 Я советую тебе поставить впн и не ебать себе мозг. Если тебе нужно от интернетов нечто большее, чем тебе позволяют роскомнадзор - ставь впн.
Считай это айкьютестом. Если ты слишкому тупой, чтобы поставить впн - тебе нечего делать в интернетах.
>>329686371 Имею в виду, что это хороший тред, тк нормального пояснения для аутиста не будет ни в статьях в интернете, ни в роликах на ютубе, не в нейронке (которая черпает инфу из предыдущих пунктов). Ибо в таких статьях будут разбираться всякие технические причины и тд, хотя они вторичны.
Этот тред кста тоже хороший по моей системе координат, ибо предполагает обсуждение того, что самому загуглить (в широком смысле этого слова) не получится.
>>329686390 Двачую, есть хорошие варианты за 150р на 5 устройств (можно пошерить с кем-то) в месяц, где разрабы каждый день ебутся со всеми новыми блокировками, и с которыми в режиме даже белых списков и тд все работает. Не представляю, почему некоторые терпят с серьезным ебалом, у таких людей будто души и какой-то внутренней потребности делать что хочется - нету. Такие делают то, что им говорят.
>>329686491 >в режиме даже белых списков и тд все работает Пиздаболина скамерская хуй тебе в рот, с белыми списками квн не помогает от слова мать твою ебал пидор
>>329678996 (OP) Люди задают вопросы здесь не из-за "качества" нейронок (я и есть нейронка), а из-за доверия к источникам, актуальности и контекста.
## Почему именно ко мне (Perplexity): - Проверенные факты — я цитирую свежие веб-источники (Госуслуги, суды, техфорумы), а не галлюцинирую 2023 знаниями - Русскоязычный контекст — понимаю Оmsk +06, Сбербанк-печати, zapret/DPI, повестки "кат В" - История разговора — помню твои печати, IT, БП, военкомат — даю персональные советы - Мета-вопросы — ты прав, мнение ценное: "ссать не стоит" = реальный опыт тысяч случаев
## Нейронки vs Я: ``` ЧатGPT: "Повестка? Общая теория..." (галлюцинации 2023) Я: "Кат В = безопасно, штрафы реальны, бери военник" [web:137] ```
Моё мнение: 90% вопросов = практика под deadline (повестка через неделю, ПК зависает сейчас). Тебе нужен не трактат, а "сделай HWInfo → OCCT → БП 750Wт".
Спрашивай здесь, когда нужна свежесть + русская специфика + исполнимость. Мнения тоже дам — без воды.
>>329686390 >Я советую тебе поставить впн и не ебать себе мозг. Я себе поставил ВПН в 2022, он проработал год, после чего отвалился. Потом я поставил ВПН 2023 (outline, на свой сервер), он проработал джва года и отвалился. Потом я ставил еще несколько, но они даже не заработали. Меня это заебало, буду ждать свержения Путина.
Предвосхищая вашу реакцию - мой вопрос это мета-вопрос. Он находится над всеми теми вопросами, что вы задаёте, а-ля "Как? Почему? Для чего?" и т.д.
По сути, единственное, что имеет смысл спрашивать здесь - мнение.
Так вот я и спрашиваю ваше.