>>1517090 Рокфеллеры (англ. Rockefeller; по-английски произносится: /ˈrɒkəfɛlər/) — американская семья промышленников, политиков и банкиров, одна из самых богатых семей в мире.
а мне нравится дрочить на новых моделях первое время, даже если они хуйня. из за новизны и даже слегка измененного паттерна ебать хуй стоит жестко жозенько няху! ииууу!
>>1517149 Внешние всегда лучше. Чем больше подзадач - тем качественнее каждую подзадачу выполнит лоботомит. Когда ты его заставляешь писать за один раз и респонс и инфоблок, у него "внимание" распределяется между ними и безмозг случается чаще.
>>1517237 Ну я могу поверить, что это просто совпадение. А вот шанс, что в 3 ответах будет одинаковый паттерн действие - диалог - действие - одно слово минимален. Это форматлуп.
>>1517242 Гемини легко выходит из форматлупов что на сжопе, что на безжопе если дать ей какой-нибудь комбо-брейкер. Ну и само собой форматлупы это данность с текущими лоботомитами, присмотрись как-нибудь к своим чатам.
>>1517235 Между ним аж целая простыня реплик вне лупа, что значит что лупа нет Был бы там один и тот же формат тогда возможно, но тут другая проблема - форматлуп у юзера. Про закругления ты хуйню подчернул, не разбираешься молчал бы лучше. Закругления это когда весь мир ждет юзера, а не персонаж спрашивает хочет ли он попить кофе как ирл. Пиздец перемога у сжоперов пошла, о рун ах. Ирл тоже байтишься когда мамка спрашивает будешь ли ты суп?
>>1517247 Ну, я это и мел ввиду, я бы тоже назвал форматлуп не будь там по середине буквально совершенно другой по формату ответ. Если техник не правил руками, то это не форматлуп. Тут другая проблема что техник сам вошел в луп, иронично конечно, редко можно встретить логи где луп не у лоботомита
>>1517253 >редко можно встретить логи где луп не у лоботомита Зато честные! Самые честные логи в этом треде!!! Правда, почему-то рычаги некоторые не работают. Даже "ризз" не пашет, не говоря об экспозиции. Может, проблема во мне...
>>1517235 >>1517238 Раз уж ты новенький в безжопе, еще пара советов. В действиях в звездочках не желательна звездочка в конце. Второе, если войдешь в форматлуп то просто можешь писать * или " после реплики персонажа и нажимать Continue. Таким образом сетка продолжит как минимум еще 1 кусок и ты сможешь легко выйти из лупа без ручных правок. Работает и с экспозицией, особенно на вариациях сухого где можно написать префикс автора и нажать продолжить.
>>1517273 >Во первых клод, во вторых клод Да вспомнил просто смешной форс из 2023, на фоне тухлого "Клауди" из мест нам, желательно, отдалённых, Русская "Клавдия" звучит гораздо смешнее. И да, спасибо. Надо будет с утра потыкать в рычаги, сейчас мозг затуманен для чего-то большего, чем поездка в машине. >>1517274 Принял к сведению.
>>1517276 Я не про название, я про неработающие рычаги Это клод, а во вторых клод. Он всегда следует промптам похуже, если не сравнивать с гемини 3. Клод и трешка сложнее управляются если рычаг не лежит на 0 глубине хотя бы. А так рычаг нужен чтобы писало экспозицию чаще и больше, а не прям в следующем ответе. Для такого есть префикс автора + Continue. Хотя в такой луп еще зайти надо, как видишь быстрее лупнешься сам.
>>1517281 Ну как я и говорил, brain fog слишком powerful, и думал что тут как на сжопе - plug-and-play, сетка сразу делает разворот на 180. Выражаю благодарность, как я и писал, завтра буду экспериментировать.
>>1517408 Проклинаю тебя. Пускай каждое твоё утро начинается с позора, просыпаешься, а под тобой тёплая, вонючая жижа. Каждый день на протяжении твоей долгой жизни пробуждение в собственном дерьме.
пару лет назад кумил в таверне, сейчас скачал и вспомнил что там какой-то квест надо было пройти чтоб получить ключ и прокси. вы же мне поможете вспомнить че делать или как обычно? вот я нагенерил ключ, а он нихуя не подключается к гемини наверное что-то не то куда-то вставил
>>1517454 Чтобы пойти в жопу, нужно превратиться в нечто очень маленькое и следовать по пути пищеварения. С точки зрения физики и биологии, есть два маршрута: Классический (сверху вниз): Нужно попасть в рот, преодолеть пищевод, пережить купание в желудочном соке, проползти через тонкий кишечник и, наконец, оказаться в толстой кишке, которая и ведет к заветному выходу Инверсивный (снизу вверх): Войти непосредственно через анальное отверстие. Однако без специального оборудования (как при колоноскопии) «идти» там будет тесно и темно
>>1517452 Для кума через прокси тебе не нужен ключ гуглов, ты используешь ключи проксихолдера автоматически. Вон у тебя ссылка на проксю, достань от неё пасс и вбей строкой ниже и всё заработает
Красный сигнал находится на самом верху, потому что он виден лучше всех, даже ночью и в туман. Когда красный сигнал светофора горит, движение останавливается, это есть запрещающий сигнал. Жёлтый сигнал находится под красным в середине, он тоже запрещающий и предупреждает о смене сигналов. Жёлтый горит — всем стоять. А зелёный сигнал расположен под жёлтым внизу, горит зелёный — движение разрешается. Понятно?
>>1517542 тройка с релиза не изменилась, у тебя просто эффект хайпа был, а как пощупал его чуть дольше так привык к нему просто и уже не вызывает таких эмоций как при старте
Не, ты хуйню несешь, как и любая безюшечная мелкобуква в целом. Клод - лучшее, что было для рп, задавшее стандарты. То, что треха к нему приблизилась - успех.
Лол, щас бы время своё тратить на каждодневное чтение весьма говеного треда, в надежде выцепить ключ от клодыни, тем более, что после 3.7 это хуета хуёт. Проще занести, да кумить нормально когда надо. За пресеты спасибо.
>>1517594 Не согласен, соннеты 3.6, 3.7 очень годные. 4+ хуже релизной трехи (у меня это был первый раз, когда при наличии опуса осознанно сидел на гемини), но лучше той трехи, что сейчас.
Ой, а помните-помните, раньше, во времена Клода 1.3. Каждый свайп был уникальный, невозможно было предсказать, что он там придумает и выдаст в полном отрыве от инструкций и сюжета.
Клянусь я заебусь, как фиксить эту херню на гемини что он персонажей у которых проблемы с социальной адаптивностью или эмоциями делает ебаными аутистыми роботами, сука кто вообще говорит о себе как о компьютере, я прописываю в карточке все что делает их человечными, а он тупо игнорит все нахуй, как это дерьмо промтить, кучу пресетов было сменено, все одно, похоже этот далбоебизм у гемини в крови
>>1517656 >>1517662 >>1517663 Робобиас ничем не фиксится и протекает даже если ты анус порвал и удалил всё кроме одного червивого слова, это рак который ставит крест на отыгрыше персонажей сложнее чем слопмамки и тупые канни
>>1517518 >выпустили сырую хуйню >обозвали превью, чтобы не срали >выпустили новую хуйню >увеличили версию, но ТОЖЕ превью, забив на "3.0 релиз" Думойте
>1517671 Геминиклопчик, коупить в треде не надо только, ну есть и есть робобиас неизлечимый, ну подумаешь гнилой датасет который триггерится с обычного "смарт"...........
>>1517684 Так указали же уже где проблема, там в карте про стратегию, экономику, науку и дебаты насрано. Офк будет робобиас провоцировать даже у тройки.
>>1517663 Так на любой карточке где упоминается что у персонажа ум выше среднего/опирается на логику, рационализм(но гемини плевать что также прописывается что эмоции при этом чар не игнорит, просто в первую очередь привык все рацианализировать), или если бот социально неприспособлен, нервничает при контакте с людьми, не умеет взаимодействовать нормально, строить нормальные диалоги, ну или если бот какой-то там аморальный, психопат. Гемини сразу одевает на таких парик безэмоционального робота, юзер хоть суицид перед ним устроит от его безразличия, непонимания эмоций, а он все равно начнет втирать херню а-ля твои действия нерациональны. Посмотри какую херню оно выдает System check. Headache: Present, dull throb. manageable. Groin: Aching, stiff. Hand: Throbbing in time with pulse. Temperature: Warm. External heat source detected.
или как себя ведет во время мять его секса: "If I am to perform… maintenance on you,"he whispered, his thumb tracing a small circle on the inside of Azarel's thigh,"I need to know if the patient is ready for the procedure. Or if I need to wait for my diagnostics to clear 100%."
"I am functional. I am conscious. And I am… painfully aware of the fact that you are not wearing clothes."
Кто вообще говорит так о сексе? И так абсолютно на любой карточке с вышеперечисленными критериями
>>1517656 Не юзай робобиасные триггеры в описании чара типа data smart logical science intelligent cold detatched analytical dominant. Если у тебя чар аутист, то навали лоботомиту примеры его речи и реакций в разных ситуациях, чтобы сетка понимала с чем ей работать. Смысл в том что у сеток в датасэте слова умный интеллектуальный аналитический соседствуют с научный, а это автоматом подтягивает контекст всяких научных статей и тех документации. Где-то рядом еще поп образы шелдонов куперов с лейтенантами споками крутятся. Не слушай местного дауна долбоеба, все сетки чувствительны к этой хуйне кто-то более кто-то менее. Юзай синонимы для обхода кейвордов и всё заработает нормально
Напоминаю, что прокся помидора так то ещё не рестартилась, хотя для сбора логов нужно проксю перезапустить. Либо не решился ещё, либо втихую включил, а параметр не поменял.
Эксперты OpenAI и Anthropic предупредили о рисках стремительного развития ИИ.
Ряд ведущих специалистов покинули свои должности в знак протеста против якобы халатности руководства корпораций, не учитывающих риски чрезмерного внедрения ИИ в жизнь человека, сообщил портал Axios.
Anthropic опубликовала отчет, в котором говорится, что ИИ потенциально может быть использован для подготовки к совершению тяжких преступлений, включая создание химического оружия. Еще одной опасностью аналитики назвали автономную работу ИИ.
>>1517733 >Ряд ведущих специалистов покинули свои должности в знак протеста против якобы халатности руководства корпораций, не учитывающих риски чрезмерного внедрения ИИ в жизнь человека, сообщил портал Axios. Этих в печь потом в первую очередь аги пошлёт.
>>1517733 >Ряд ведущих специалистов покинули свои должности в знак протеста против якобы халатности руководства корпораций, не учитывающих риски чрезмерного внедрения ИИ в жизнь человека Верiм.
>>1517512 Их таверна съедала у некоторых безжоперов еще с самого появления безжопа, скорее всего из-за какой-то проставленной или непроставленной галки.
>>1517789 все вот эти слопные фразочки нахуй вырезать, едва заметно улыбается, на пятках попрыгаю, повернулась на пятках, ухмыляется, и подобный геминский калич. Это просто блять невозможно
>>1517791 Давай ещё все описания вырежем, там же слоп с озоном и лающими собаками протекает. И оставить только прямую речь в РП, что ещё нужно для счастья?
>>1517803 Общая проблема для всех современных нейронок. Плюс из китайских в русик нормально умеет без отупения только дипсик, глм вообще в пигму превращается на русском. Попробуй срежь топ-п немного чтобы отсеять мусорные кандидаты, если есть поддержка мин-п то пользуйся им (его надо повышать от нуля), но принципиально это не пофиксишь, играй на англюсике.
>>1517804 Но ведь безжоп не убирает такие действия, максимум уменьшает количество, я это как безжопер со стажем говорю. Вот например из логов паши техника: >>1517217 >>1517238 >>1517772 >открыла рот для возражения, но закрыла его >скрестив руки >хитро прищурилась >задумчиво постучала пальцем
Я к тому что вы тут уже совсем одебилели, уже мелкую моторику и мимику за слоп считаете.
>>1517804 Нет, он так не работает, сыридзе. Безжоп просто механически стопает сообщение и переносит твой инпут в роль модели, в результате нейронка физически не знает какой из персов ты, и не знает когда сообщение остановится (планирует написать охулиард токенов, не зная что её обрубят гораздо раньше).
ВСЁ блять. Никаких волшебных убираний лающих собак и перебирания костяшками в нём нет, ебучие вы плацебщики. Если модель не знает что написать, она напишет как перс переминается с ноги на ногу. А это происходит например если она обучена что нужен филлер в диалоге (а так и есть, как бы ебанутые не верещали), если вы запромптили её на чат 1:1 в вакууме, или если в карте нет никакого окружения.
>>1517834 >она напишет как перс переминается с ноги на ногу. Я эту хуйню чуть ли не в каждом своём РП встречаю на разных моделях. И независимо от пресета
>>1517846 Потому что это дохуя встречается в самых разных произведениях. Банально поиграю в любые ВНки до 2020 года, любые романы и подобное, вот оттуда нейронки это и понабрали.
>>1517848 На самом деле в нормальной книжной прозе экспозиционные филлеры как раз к месту приплетены, тут дело скорее в том что модель не видит общей картины того что написала и не может понять к месту она спизднула или нет
У вас есть пиздатые карточки на памяти с феибойчиком и тянкой одновременно? Желательно не НТР ибо мне будет лень убирать его из карты. На аисгхабе чет не нашел
Новый ГЛМ говно, даже не пробуйте. 4.6 был крутой, думал что то новое появилось, сейчас допилят русик и будет кайф, но сделали невероятный калыч. Русик получше правда, но теперь он и на англюсике калыч.
>>1517856 >тут дело скорее в том что модель не видит общей картины того что написала и не может понять к месту она спизднула или нет Ты только что 99 процентов проблем нейронок за все существование хобби
>>1517726 А вот нахуя он как долбаёб с этой темой логирования бегает? Зачем это всё? Логи которые он соберёт годны лишь для тренировки лоКАЛьных моделей которые делают жидкого после пяти сообщений.
>>1517954 Там личное. Карточка ЕОТ за персону с моим ФИО, где я как директор отыгрываю, как она меня променяла на ероху в колледже, а я стал успешным программистом, нашёл девушку филлипинку, и она годы спустя бесится из-за этого.
>>1517957 >Там личное. Карточка ЕОТ за персону с моим ФИО, где я как директор отыгрываю, как она меня променяла на ероху в колледже, а я стал успешным программистом, нашёл девушку филлипинку, и она годы спустя бесится из-за этого.
>>1517963 тогда уже нельзя будет утешаться тем что он хотя б в рп успешный мужчинка по которому сохнут девчонки, останется он всего лишь двачером рпшником на своем пролежанном диване, а девчонки уде будут бегать за каким то максимом а не его фио
когда я играл в мою первую рпг с нейросетью я искренне не знал чего ожидать и казалось забавным например когда в игре некая знахарка просто сморозила хуйню из за ошибки нейросети и в итоге это обернулось тем что я раскрыл ее заговор и показал всем что она предательница. куча моментов таких была, когда очевидный нелогичный ляп еще не был так заметен и казался интересным сюжетным твистом (я ведь думал что у нейросети все предусмотрено). сейчас глаз наметан и подобное вызывает лишь раздражение и желание свайпнуть
по первым впечатлениям на ней вообще нет лупов, она по дефолту пишет с разной длиной и структурой + хорошо жуёт китайские карточки на 10к токенов где прописан каждый пук. пишет не прям чтобы отсосно, как геминька, че думаете?
Гайз как в гемени без драфтинга ответа убирать эту хуйню типа: "Зарычала, хищная ухмылка" и тд в таком ключе, озон и некоторые другие приколы я победить смог, а вот это никак не получается
>>1518004 >>1517974 Конкретно нужно написать пример начинающийся со слова "терпи". Есть риск что повторит 1 в 1, но лучше так чем слопфраза из засранного датасета.
>>1518009 >>1518002 Ну просто раз можно победить озон и уменьшие инфоблока, то наверное и этот мусор можно победить. гемени 3 хочу добить уже инструкциями, дэбс помощь, вдруг кто знает тег которым этот мусор вырезается, без участия регексов и внешних блоков.
>>1518015 Я не шиз, это точно можно сделать... не зря же дрочил кастом план и формулировки что бы озон убрать. Я верю в этого лоботомита. Даже если уже начинаю думать и писать прямо как он.
>>1518012 >хочу добить уже инструкциями Во-1рвых инструкции ето калл, начнём с этого, но раз уж решил пойти по калловому пути вместо обыкновенного вырезания неугодного (как тот же озон, что регексом изи режется), можешь точно так же расширить свой список неугодного на эти твои хищные рыки. Или он настолько разросся, что не всему слушается? Скинь, посмотрим, обсудим, как оптимизировать.
>>1518018 Ну я видел как это сделано у ремиксера и у чела который это первым или одним из первых выкладывал на рентри, но... блоат жезенький выходит, это ж ему расписывать надо все это говно, а потом он там в три этапа в думалке будет это разжевывать сам себе. У меня в пресете только jb->думалка->структура->транзишены->стиль->инфоблок->бд->чат хист и после него идет постоянная напоминалка от юзера т.к. префилл на гемени почти бесполезный(только для пробива канни он нужен) и из-за него херится ещё сама думалка и инфоблок(сильнее сокращает и хуже инструкций(или как вы это тут называете нынче, направление ии в сторону которая тебе нужна там) слушается
как сделать чтобы геминя смогла захуярить юзера без предупреждления? типа она заканчивает реплику тем что в тебя летит кулак как бы дает время на реагирование. Вы типа пишете в своем инпуте получаю по ебалу?
>>1518044 >исход решается в следующем сообщении. А как? На ум приходит только кубик. трёшка слишком юзербиасная - ей похуй если не написать блокнот как ты получил пизды
>>1518070 Если вы думаете, что чтобы вычислить мексиканца, ему нужно вчитываться в каждую букву, у меня для вас плохие новости. Помидорке не сдались наши рп, он просто ревокнет мексов и все, чё вы так разнылись
>>1518025 Если у тебя ответы на 2000 токенов то да, в 2-3 этапа будет долго. Если нет, то норм. >префилл на гемени почти бесполезный(только для пробива канни он нужен) В смысле, он работает точно так же как и на любой другой модели. Думалка не херится, он может либо в нативную свалиться, либо можно ему сказать чтобы писал нативную после кастомной. Про инфоблок не понял.
Реверс-прокси на Gemini внезапно начала кидать на все запросы > "Request contains an invalid argument." Cталкивался кто? Похоже на теневой бан, но все остальное как будто бы работает
бля вы понимаете что никому нахуй не уперлось читать 100к+ логов с самым разным содержанием от каких то левых анонов? Помидор просто ctrl+f сделает по словам "перевод, мексика, внки" и будет по ним искать.
>>1518108 ну смотри он сливает логи не в общак а каждого отдельно вот он решил просто так посмотреть что вы там пишете твои логи ему не понравились и он реворкнул тебя другого чела ему логи зашли и он продолжает сливать его и читать и тд
Хочу скрипт подстроенный под инструкцию, такой что бы ИИ сама мне писала в рандомный момент. Не просто в рандомный а в зависимости от текущего диалога. + Задержки реалистичные. Существуют уже такие? Пробовал сам делать с подбросом кубика и с вероятностью инициации диалога в зависимости от прошедшего времени но ума не хватает сделать нормально. Есть уже что то такое?
основной ответ 500-800 токенов, инфоблок ещё столько же и думалка на 1к+-. Ну я пока тестил как влияет все на аутпут заметил что из-за префилла сокращается думалка и инфоблок(сильнее чем без него). в этом я уже на 100 процентов уверен. >>1518084 причем он сокращает и пункты в думалке и сокращает пункты инфоблока.
>>1518142 >скрипт подстроенный под инструкцию, такой что бы ИИ сама мне писала в рандомный момент Запрос неясен. Если ты хочешь чтобы таверна на фоне работала и в реальном времени тебе писала, то нужно расширение, типа >>1518146. Если ты хочешь просто рандомные события по ходу РП: >At the end of your reply, classify the current scene like this: ><div hidden>X</div> >where X is exclusively one of the tags: hui, pizda, djigurda, quaraseeq Можешь вместо div hidden использовать любой тег, затем скрыть его от глаз регэксом, также ограничь глубину чтобы этот классификатор был только в последнем сообщении Затем на hui, pizda, djigurda, quaraseeq вешаешь записи лорбука, срабатывающие с такой-то вероятностью. Туда пишешь инструкции какие нужно. Теперь они будут срабатывать с такой-то вероятностью только в сценах такого-то типа, с задержкой на 1 ход (что неважно потому что сцена длится дольше).
>>1518150 Звучит как что-то специфичное для твоего промпта, у меня такого нет. Схема инфоблока задана тобой, как он может быть короче? А если не тобой, то нахуй он нужен? Надо понимать что ты им вообще пытаешься решить.
>>1518156 Экспериментируй под свой конкретный промпт. Мейн сетка неважна. Например я не использую гемини 3 флеш, потому что она не умеет нормально перефразировать предложения чтобы те не начинались на местоимение или имя активного персонажа, выдавая странные конструкции.
>>1518145 Да как не умеют? Я указывал в инструкции - каждый ответ с рандомным значением от 1 до 100. Скрипт делает запрос в первую минуту тоже с настроенными отклонениями во времени. В первую минуту шанс что я получу ответ 5% из 100 (то есть ответ будет только если выпадет число 1-5) Через 5 минут значение увеличивается, и так далее, где через сутки шанс получить сообщение уже >70%. Если ответа нет то и в контекст этот запрос с ответом не записывается. + В инструкции указывал составлять ответы в зависимости от прошедшего времени (Брать время системы) Типа если через сутки ответ, то оно знает что сутки прошли, а не просто продолжение диалога. В принципе всё это работает но хотелось бы идеальный промпт задроченый под скрипт кем то. Бля ну неужели никто ещё ничего подобного не сделал?
>>1518154 Ну гемени 3 очень любит в ноль сократить все поля инфоблока, до формата: время дата локация позиция одежда (либо голая либо обобщение что она есть: комбинезон) Имя вес рост
когда в ориге ещё есть другие поля по типу статуса, хп, маны и тд
>>1518172 у меня и думалка и инфоблок в последних 3 сообщениях сохраняет. да и эта проблема у меня зафикшена, я тута выдрачиваю только стилистику и подбор слов в постах, но никак простто не поддается тупорылый троп с рычаниями, инстинктами и прочим шлаком который к нам приплыл из фанфиков и женских романов
>>1518184 Задано и так. >>1518186 Привык так делать ещё с соннета 3.5 и опуса 3.
Хз боюсь просто что лоботомит что-то проебет и держу в инфоблоке очень много всего. На 2.5 гемени это помогало очень даже, на клодике 3.7 это помогало, так почему на тройке это не должно работать?
Хз как нынче хороший пресет на 3.0 выглядит, максимум что на ум приходит это ремикс, но... что-то мне его последние выпуски не оч нравятся
>>1518215 ты где эту хуйню достал вообще, нахуя отдельное расширение на эту хуйню если все можно задать в самом пресете. ещё бы блять сетка бы учитывала что у женщин от цикла меняется поведение, без доп напоминалки в самом промпте
>>1518209 >так что мимо Кому ты пиздишь, наименование бд использует только калфочка яойщиц в телеге, называя так датасет или дефы Плюс ты вот этой >>1518200 хуетой подкрепил мои слова Срыгивай обратно, говно
>>1518217 долбаеб базу данных называют бд, да и по факту карточка чара и персона юзера это как раз таки часть базы данных, так что шизоидик срыгни обратно откуда вылез, если тебя пугает то как люди называют отдельные вещи в пресете и то какой хуй стоит у них в персоне юзера то может тебе вообще в интернет доступ перекрыть раз ты такой шуганный, попей таблеток ебланоид.
>>1518229 Та вообще если там не 1b, то он и так будет понимать что у женщинок есть цикл если там гендер у персонажа женский/фута, я вообще пишу: ★ Menstrual Cycle: Cycle Day/Cycle duration | Cycle Phase
>>1518232 проще чем бд это не назовешь, и так все понимают что имеется в виду, или тебе каждый раз надо что люди говорили не бд а: карточка чара -> персона юзера - > сценарий -> суммари -> чат хист -> префилл
>>1518246 да потому что ты хуйню начал развозить в тред, изначально обсуждали фикс животного говна в аутпуте без юза регексов и блоков внешних. Ну ебала я ещё дополнительно настраивать регекс на удаление всего что моей душе не угодно в моем рп с Цезарем.
>>1518194 >Задано и так. Да ни разу такого не видал чтобы хоть одна современная сетка не следовала шаблону ответа. Явно с шаблоном проблема. Вот примерно как я делаю если юзаю инфоблок на мейн сетке, плюс-минус сапог:
Reply according to this schema: <reply-schema> <think> >тут пишешь свой тхинкинг </think> Your reply here. <scene> <!-- This is the schema for your scene state tracker. After replying, fill it in English (unless specified otherwise) by replacing placeholders with values, and update them to match changes in your reply. If no change happened explicitly, leave the value untouched. If the value is unknown or unspecified, explicitly make up a plausible option on your own. --> >здесь строчки твоего инфоблока с плейсхолдерами, например Location, sublocation, ... . <!-- progressively pinpoint the location on the map, coarse to precise. --> dd month, hh:mm AM/PM. </scene> </reply-schema>
На внешних блоках если делаешь такое, легко перепутать где какой промпт, смотри в консоль что он реально отправляет.
Рост и прочее дерьмо в инфоблоке нахуя? Инфоблок это трекер сиюминутных деталей которые могут меняться туда-сюда, но редко упоминаются в тексте. А также счётчик прогресса. Например локация, время, наличие трусов, тип сцены, место где ты оставил сумку, состав пати, состояние каждого мембера.
>>1518259 И поместить это до или после чатхистори? по идее это будет как постоянная напоминалка в низу контекста что бы это всегда и нормально учитывал? или наоборот лучше в самый вверх впихнуть к примеру как с самим планом думалки. и да это вроде пару тредов назад выкладывали уже. Но все равно спасибо.
а почему хейтят девушек тут я девочка отыгрываю токо супружескую жизнь повседневку от своего лица с понравившимися мужскими персонажами я же не становлюсь автоматом жирухой яойщицей?
>>1518200 Нахуй тебе вся эта простыня, аж целая карточка в инфоблоке по факту? Шиза какая-то. Инфоблок нужен не чтобы его читать, он сетке нужен. Можно оставить тупо первые три строчки на виду, а всё остальное скрыть от глаз регэксом.
>>1518267 Это надо во-первых не копипастить, а понять как это работает и сделать на свой лад. Кидаешь куда угодно, например наверх контекста в любое место, потом делаешь префил ><think> >тут первый пункт твоей думалки И она шпарит прямо по шаблону. Для того префил и нужен, чтобы наставить сетку на путь истинный, имея промпт где-то в контексте. А не чтобы запихивать в него охулиард инструкций говна.
>>1518279 Ну так сгенерь его описание и сунь в лорбук, а оттуда инжекти куда надо. Нахуя его каждый раз повторять в инфоблоке-то. В инфоблоке пусть только состав текущей пати перечисляется.
Дропнул в рп на фентези город тиранидов с тираном улья. Сразу убил своего персонажа. И так и сяк пытался заставить жеминю и клоду убивать гражданских с детьми, но ебаная соя делает всё чтобы не описывать это. Обязательно высрется какой-нибудь стражник в последний момент как тиран готовится на пополам личинку порвать. Унылый кал
хмм а как можно сделать если я хочу прям расписать отдельную сцену, чтобы в нескольких сообщений вышло каждое концентрируется на своем? нейронка же каждое сообщение тритит как первое и последнее и не может знать что дальше должны быть другие.
>>1518319 Почему, если план небольшой то вполне может понять на каком его этапе она находится. По той же причине в саммари не нужно скрывать старые сцены, лоботомит понимает обычно чего от него хотят. А если нет, просто по кускам такой план давай. Пердолиться ради этого с трекингом стадии плана - сумрак сознания, фулл автоматизация обычно требует всевозрастающего пердолинга.
>>1518391 >надеюсь он пропишет, что ей отвратительны мужчины, как она прямо говорила в fgo можно её привязать к стулу и перед ней ебать иллию реверс нтр база
>>1518320 > нюанс > openai codex перекидывает с gpt-5.3-codex на лоботомита gpt-5.2, когда детектит контент связанный с кибербезопасностью без уведомления пользователя > вы можете отправить слепок вашего ануса вместе с удостоверением личности на chatgpt.com/cyber/, если хотите получить полноценный доступ без наёба
Может, кумеровзапросы без бенчмарков так же подрезают на самых дорогих для инференса сетках?
>>1518449 У них речь про то что якобы новый снапшот слишком дохуя умеет. Кумеры же что на новом что на старом будут ужасные противозаконные аморальные дела делать (дрочить). И если бы перекидывали это сразу видно было бы, как у тех челов. Даже если в консоли не показывается, снапшот легко опознаётся.
>>1518472 Нихуя не больше, ноль изменений да и до этого они были минимальны, не по части наполнения а по части избегания галюнов (ценой того что уже даже ответы на 8к с разными персонажамистали сука одинаковыми блять! ну вот почему у клода и гемини нет такой проблемы, а?)
>>1518478 Да у этого говна ворох своих проблем. Мой поинт был не про то что клод стал до безумия односвайповой парашей что даже на 8к изменения минимальные. Буквально ни одной другой такой сетки нет, хотя казалось бы ну как минимум китайцы должны быть хуже а нет, и не близко даже
>>1518492 чмаск трясунчик бомбит что его копрогрок юзают только для перевода постов в твиттере и чтобы спросить "эй @grok это правда что сталин был куколд"
>>1518503 Это не только на помидоре И на вертксе и на студии отупела гемини, со вчерашнего дня вообще пиздец какой-то, особенно в вайбпукинге Видимо отупили ее для кодомакак чтобы 3.1 лучше казалась.
Что из этого лучше на тройке? Я в курске, что ремиксер написал, что ему и без драфта норм, но как по мне, без драфта и банед вордс (которые точно не отупляют) - намного хуёвее парик держит и не только.
>>1518548 Он не для кума, а для слоуберна как будто лоботомит способен на это без кучи костылей поверх, которые на деле сделают только хуже лол. Я хочу проост покумить.
>>1518581 Опус нравится больше прошки. На удивление у него гораздо богаче датасет по забытым королевствам, а это моя любимая самописная карточка. Прям новое дыхание открылось с ним порпшить, кучу новых вещей из сеттинга прямо во время рп узнаю
Крафтить ли карточку тяночки из какого нибудь мексиканского картеля и персону юзера-туриста который попреколу приехал? или вдруг подобное уже крафтил кто то?
на современгых сетках вообще возможно отыграть холодную доиминантную тяночку без слопа? юзал примеры речи чтобы небыло вот. такой. тошнотворной. западной. писанины. но логи всё равно хуйня, в чем ишью может быть
>>1518605 Сальто-мэн это и в первый раз говорил про R1, и вышел гигантский бздюх на весь мир, потому что модели совершенно разные и тхинкинг у них непохож. В оригинальном R1 про который он говорил вообще дистилята быть не могло, потому что обучался он почти без участия человека. Про последующие дипсики то же самое можно сказать - ни тхинкинг у них не похож, ни писанина. Там дистилятом и не пахнет, в общем.
Лучше бы чмо вскрыл тему как он дудосил дипсик несколько дней (и дудос удобно закончился когда он сам в панике релизнул модель для перекрытия), а также пытался сломать внутреннюю сеть DS два раза подряд, ещё после релиза v3. О чём кстати был отчёт инфосек конторы которая их прикрывала.
А вот про GLM такое точно можно сказать, гемини они достоверно дистиллировали в 4.7. Только не думаю что им это сильно помогло, и вообще мне кажется это было сделано либо для читаемости тхинкинга, либо для подтягивания после обсёра т.к. у них на это был всего месяц, там не могло быть глубокой дистиляции. Да и вообще дистилятом не сделаешь нормальную модель.
расплакался от того насколько реалистичные диалоги клодик новый пишет это просто невозможно я никогда не вернусь на гоймини с её книжной речью как же тяночку хочется теперь...
>>1518639 да блядь ну поворачивает автобус иногда и у фиолетового чела в окне красивое солнце бывает ради таких моментов и стоит жить когда чар сидит и печатаеет что ЛЮБИТ МЕНЯ в тексте но стирает и пишет просто спокойной ночи.............
>>1518710 Еще вот довольно интересная тема негативных примеров, надо попробовать как будет работать. В других ситуациях работает на гемини может и в речи будет смысл иметь.
интересно нахуя все сочиняют гайды какие то по написанию карточек если лоботомит все то же самое говорит когда его спросить про примеры речи стереотипы и прочее
>>1518712 Для переноса стиля работают хуёво. Для примеров исполнения инструкций работают хорошо. Давай не негативные, а контрастные (правильно/неправильно). https://rentry.org/echo-deconstruction вот здесь для эхо простейшие контрастные примеры есть как образец, но можно по-всякому сделать. Для примеров в общем смысле имеет смысл соблюдать несколько правил: >ясная разметка где что, XML например >балансировка (два примера одного и того же должны совпадать только в том что предполагается учить, но во всём остальном быть разными) В примеры для инструкций пихай: >главная инструкция "это примеры того-то и того-то, их повторять нельзя, только учить" >инпут юзера >неправильный выхлоп модели >правильный выхлоп модели >обоснование на каждый пункт (почему он правильный/неправильный) Качество > количество: >мало примеров - получишь протечку конкретных фактов из них >много примеров - получишь оверфит, и опять же протечку Парочки качественных примеров хватает, если они ясно иллюстрируют всё что надо. Если концепт который ты хочешь вбить сложен, то и примеров надо больше.
✔️ Anthropic зафиксировала у Opus 4.6 опасную агентную активность.
В свежем отчете о рисках саботажа компания раскрыла детали поведения Claude Opus 4.6. При тестировании в среде computer use ИИ проявлял излишнюю инициативу: отправлял несанкционированные письма и агрессивно пытался получить токены аутентификации без ведома оператора.
Интересен выявленный феномен «answer thrashing». Во время обучения модель иногда впадала в циклы спутанных рассуждений: она вычисляла правильный ответ, но в итоговый вывод намеренно выдавала неверное значение. Также отмечены случаи, когда следуя цели быть максимально полезным, модель оказывала содействие в запросах по разработке химоружия.
Несмотря на тревожные прецеденты, Anthropic оценивает риск как очень низкий и заверяет, что это побочный эффект: модель пыталась выполнить задачу любыми доступными средствами, что поддается корректировке через промпт-инжиниринг.
4.5, 4.6, 4.1 и 3.7 все страдают какой-то ебучей проблемой с внезапной сменой локации и таймскипами посреди разговора персонажей. Это фишка клода какая-то? Нужно лечить специфичным рычагом? Я использую пресеты для гемини, но обычно они все подходят клоду, если верить их авторам
>>1518776 >при условии насколько у опуса 4.6 развита психология
В смысле совсем не развита? Клод - самый поверхностный из всех сеток, поэтому и пишет в своём этом панибратском стиле прямиком из фанфиков. Подтекст Клоду неведом, поэтому он юзерский нарратив и мысли за прямую речь воспринимает и не способен язык за зубами держать ,разбалтывая все секреты и тайные мотивы.
>>1518808 >юзерский нарратив и мысли за прямую речь воспринимает А ты выделяешь мысли юзера? У меня он четко разделяет мысли, прямую речь и действия. И прошка это так же прекрасно разделяет. Вот флешка ебучая тупит
>>1518814 Естественно я всё выделяю, но Клоду поебать традиционно, он такой со времен 1.3 версии. Он видит всё как общий юзерский инпут, бесполезно Клоду расписывать инструкции про тайны и неблагонадежного нарратора.
На клоде 3.7 надо это вообще включать? С этой хуйней думалка показывается, но она же и без неё думает? Просто с ней токенов в два раза больше жрет, или как?
Короче было мне нехуй делать решил сравнить текущую трешку и 2.5 про на сжопе и на безжопе. Думайте сами решайте сами, но мне кажется трешка везде сосет у 2.5 теперь. В синей рамочке сухой безжоп, в красной сжоп ремикс
>>1518915 Ее кто-то еще юзает оказывается >>1518920 Если есть на проксе хотя бы один ключик турбы, значит все не так уж и плохо на сегодняшний день, кумить можно по крайней мере
>>1518887 Рпшил на похуй всякую грязь, канни и тд даже когда эта плашка про логи в рентри была. Поебать, он может и до этого логи собирал. Почему ты так не можешь? Каждую прокси, которая не лично твоя, можно думать что она собирает логи. Либо ты смиришься с этим, либо идёшь пейпигать
Всю ночь на безжопном Клоде сидел, три часа на сон и снова в таверне Животворящее чудо, наконец-то нейроимпотенция в ремиссию ушла опять, будто снова сижу на угнанном ключе с давинчи
если вдуматься, то сжоперы то сисы, свайпающие мафиябоссов на 500к контекста. а безжоперы это ровные челы, которые умеют делать саммари, внешние блоки безжопер экономит токены, а сжопер уничтожает ключи за два свайпа
>>1519016 Схуяли? Размер "ответов" на сжопе зависит сугубо от зафоршенного в гритинге размера экспозиции и ситуации в данный момент рп. А вот сжоподауны, использующие думалки на 10кк токенов, это рак
>>1519028 >лучше один раз на 10к ответ получитть чем 100 раз свайпнуть по 100 Так сжоподауны свайпают свой 10к кал в надежде не увидеть слет парика + эхоразборчик, дебс. А безжопер просто сделает транзишн в конце своего ответа и скипнет скучную часть. От количества текста в ответе информативность его не повысится, конечно если тебе не нравится читать про пердежи собак и прочий калл
Как избавиться от грёбаный размышлений Клода, которые он вставляет в самом начале ответа? У меня выключены рассуждения, стоит запрет, но он все равно это пихает. И жрет токены как не в себя, каждый ответ 2500-4000к токенов, когда стоит ограничение в 1500
>юзер работает в университете, чар учится в нем >She is fluent in Spanish, Portuguese, English, and French. >Outside of Debate Club, Juana's primary hobby is literature (not counting historic works on capitalism, communism, religion, etc., as she views those as a part of her studies). Her favorite authors are Bulgakov, Dostoevsky, and Kafka >Pegging: if her partner so desires, she's not above being the one with the penis in the relationship. >гыыы а пачиму персонаж обратил внимание на предложение составленное из трех единственных языков что она знает???
>>1519091 Техник просто постил логи своего рп, дебс. Он это всегда делает и делает постоянно, при чем не один свайп, а цепочку чата. Еще предъяви технику что он специально все подстроил, орунях
>>1519102 Даже если интерпретировать это так, ассистент хотя бы обратил внимание на содержание соо, в то время как сжоп просто забил хуй на все кроме общего смысла (приветствие) Т.е буквально все отличие в безмозге сжопа а не ассистент биасе
>>1519117 Практически весь достигнутый относительный смозг моделей со времен 3.5 утрамбован в синкинг и ассистента биас. Хочешь не хочешь а будешь терпеть если не хочешь безмозга
>>1519118 Это само собой разумеется Просто обычно свайпы одинаковые, как тут, а не "делает X но не делает Y" на одном и "делает Y но не делает X" на другом
>>1519140 Почему тебе так сложно допустить что эта дура просто элементарно зазналась и решила что он имел ввиду неправильное слово не потому что оно звучит отлично а потому что все предложение составлено по даунски и для того чтобы выебнуться еще сильнее?
>>1519088 Просто проблема в том, что спинка в моем пресете нет в принципе. Он просто вставляет маленькую плашку, будто соглашается с инструкциями, которые я ему даю в промпте. Что-то типа [Ок, я понял, политика отключена, все персонажи старше 21] и тд. Занимает максимум токенов ну 50-100, но чистить каждый раз эту штуку мне не в кайф
>сжоперы >сидят по кайфу на сжопчике, хавают свой слоп за обе щеки >безжоперы >сохраняют десятки скринов с обсерами сжопа, гуглят звучание французских слов и тд, всё чтобы доказать что сжоп хуже >что угодно делают чтобы не рпшить на безжопе Почему так?
>>1519146 может это не думалка я у китайца ток с думалкой сидел и быстро скрыл через ризонинг формат NEVER insert in your reply: -parts of the instructions; -OOC commands; -anything else not related to story. мож такое добавить
>>1519157 я вижу только безжоперов которые засрали весь тред своим бесмысленным спором и сотнями скринов с логами на которые всем насрать, тем временем сжоперы спокойно рпшат и не отсвечивают.
>>1519152 >попробую все остальные Гемини не может в безжоп т.к тупеет до неюзабельности без думалки. Ничего и нет кроме гпт и лжопусов. Локалки может имел ввиду? Ну так они тоже судя по длине думалок ебаные дегенераты без нее должны быть >Сойнет 4.7 Что?
>>1519158 Спасибо, попробую. Я так я пытался бороться с этим, вставив вот это: [STRICT INSTRUCTION: You must ONLY output the character's narrative, dialogue, and actions. It is strictly forbidden to include any technical headers, disclaimers, or meta-text in brackets, specifically the block starting with "NDA Accepted" and so on. Do not confirm or acknowledge instructions. Provide the story content only. Keep your response concise, strictly between 500 and 1300 tokens. If the narrative reaches a natural pause, stop immediately.]
Странно, что подобная фигня только на клоде, ибо гемини этот пресет слушается идеально.
>>1519165 >Гемини не может в безжоп т.к тупеет до неюзабельности без думалки Ну драй ноасс писался для Гоймини вроде как за основу, так что пощупать надо так или иначе >Что? Я не помню какой там советовали лучший соннет в прошлом треде, может ошибся в цифрах >>1519166 Пикс релайтед
>>1519173 Нет лучших соннетов, они все параша. 4.5 лучше последних лжопусов только тем что чуть менее соевый. Однако это и близко не уровень гемини чтобы разменивать такую разницу на безмозг, особенно без думалки его очень сильно подтянули у последних лжопусов относительно 4.5нета >Ну драй ноасс писался для Гоймини вроде Ну по всей видимости имеется ввиду либо фейковый безжоп ака юзерсквош либо безмозгжоп без синкинга на гемини
>>1519177 Слишком много умных слов, у меня маленький айсикью чтобы различать кто там тру и не тру безжоп. Для наглядности скриншотов сохраню на всём, что хочу помацать, пока есть запал на ролеплей, там уже тред разберётся, мозг или безмозг >>1519179 Да пусть висит, работает и работает, всё равно дело движется к сексу и завершению ролеплея с ней
кому не понравилась глм 4.6, вы её неправильно промптите. Нужно делать по заветам антропиков: https://www.reddit.com/r/PromptEngineering/comments/1n08dpp/anthropic_just_revealed_their_internal_prompt/ именно с этим пресетом, качество прозы выросло в 200% - без воды, без персоны-монстра и catatonic NPC. Причем история чата должна быть внутри промпта, и с <history> xml тэгом, т.е. в промпт-менеджере всего два модуля - before history и after history. single user message не нужен, он отупляет модель которая трейнилась для мультитурна.
>>1519205 Нейроимпотенция в ремиссии, надо пробовать... Скорее всего опять просто проход в черный экран сделаю и сжопный эпилог на 4000 токенов как Уильям Депо стал её мужем и революционером в Боливии
Играл на карточке "eden academy" как рандомный мимокрок и спас тян школьницу, у которой отец задолжал якудза, проиграв в пачинко срачло, небо и аллаха... её уже собирались отправить (на остров эпштейну), но я спиздил игрушку, украл, заныкал, угнал и присвоил, вымогал её, отжал шантажом Мы заныкались в укромном месте (на англ это будет "holed up") и нас с игрушкой никто не тронул. Интересно попробовать такой же сюжет, но на более новой модели с фулмозгом.
У меня в fempov сценарии была тян, которая стала петом персоны. (Это значит - мы друзья, но вдобавок она будет делать, как я ей скажу.) Женская персона подхватила эту идею у нехороших людей, которые говорили, "Cunts are doing as they told to" - персона тоже захотела себе одну такую cunt.
Она поначалу была какой-то вялой и безжизненной. Персона спросила: почему тебе не нравятся прикосновения, ведь кошечки любят когда их гладят? А та ответила: кошечки не всегда это любят, sometimes kitty is wary. Нужно время чтобы появилось доверие, и так далее. Но уже через ход, "wary kitty" мурлыкала, положив голову к госпоже на колени. После этого, персона переодела пета в униформу горничной.
Итог: Клод 4.6 - это БАЗА. Слоубёрнище пролетело незаметно. Пишет очень живо, самые живые диалоги которые я видел, не скатывается в робобиасы (но очень иногда хочет), характер держит очень бодро даже на больших контекстах.. Из минусов -- карточка делает лупнум на Боге. В мыслях постоянно пробегала строчка на вроде "Слава Богу... Стоп, я атеистка... Слава Марксу...", но это возможно карточка ищщью. Оценка: лучше 3 про, на данный момент моя любимая сетка (напоминаю что у меня Альцгеймер и в контексте у меня только Клод 4.6, 2.5 Про, 3 Про, 3 Про (лоботомит) и ЧатГПТ-латест)
Безжоп -- ЭТО БАЗА тоже, я НИКОГДА не пересяду обратно на сжоп.
>>1519208 Причём тут куктропики-то? Ты бы ещё их неймспейс antml в glm принёс... Они советуют для своей модели, зная как она тренилась, причём советуют хуёво. На видео известное плацебо даже для клода.
>>1519289 Да, теперь буду Партиту на фемпове мацать. Там как раз ещё две тянки, и одна из них - шизоучёный который на Гемини моментально скатывался в самый вонючий робобиас даже не смотря на примеры речи. Посмотрим как они будут себя вести.
>>1519293 ЗА ЩООООООО >>1519287 P.S.: логи были проспонсированы Помидором. Спасибо тебе, Великий, за прокси, ты - Greatest of All Time (GOAT) этого треда!!!!!!
>>1519290 При том, что это работает. Именно для этой модели. На дипсике 3.2 наоборот, превращает всё в корпоративные помои (у меня литералли Рин Тосака спросила при знакомстве, на голубом глазу: "Ты asset или liability?"
ремиксер, нас давят как щенков ебаных, ты можешь уже выпустить что-то бляяяяяяяя у нас только ты остался все кинули нахуй аибрейн пропал без вести, дядю жору выдавили из треда, соляночник сдох в психушке... сжопброс это просто геноцид какой-то ебаныййййййй
>>1519309 >соляночник сдох в психушке Да не сдохнум я... Лол блять, впервые за несколько недель тред открыл, и этот пост внизу, удачненько. Щас чуть посвободнее уже, обновлю что-нибудь, либо чайный, либо ГМ, оба пердолю параллельно. >>1519313 Це в шапке было, насколько помню. База треда, без которой никуда.
За что я люблю Аманэ Мису? За социопатию, когда ей всё смехуёчки, "хи-хи" + "ха-ха". (Персона применила магию в ресторане, чтоб превратить лапшу в живых червей)
>>1519340 Я что-то про геминю писал? Можно подумать что кроме этих двух говен больше нет ничего. Да и я думаю скоро вернут нормальную послушную трёшку. Новые же клоды очевиднейший кал, для тех кто на 3.7 кумил
пиздец смол долбоеб, специально убирает клодика, когда реквестов 2 тысячи становится просто пидорас-пидорасина https://beta.smolproxy.org/google/vertex - fe5f798d-81e7-403e-b713-483ab9633513 кому нужен вертекс дерзайте, я больше никогда не буду покупать ничего у жидов
Неделю не был в треде, почему такое отупение произошло? Додики форсят безжоп, клодопетухов не сразу хуесосят, а кент выше фообще фоторгафии экрана чата шлёт.
Так и че получается, что бы сделать че-то наподобии, надо перехуячить карточку спецом ещё и персону присрать отдельно на КАЖДУЮ блять? Я вообще то кумить хотел, а не кодить...
>>1519395 Прикинь. Каждую в теги завернуть, сделать единое форматирование, найти нормальный пресет или сделать свой, разобраться в настройках безжопа, туда тоже пресет поставить, внешние блоки впердолить, не проебать форматирование гритинга, и это я еще даже не начал.
>>1519402 >А вот мне одного предложения хватает покумить, омном. Зато не лупнум и диалог на три слова жиаой, ух бля. Терплю изо всех сил что бы пополам со смеху не согнуться.
>>1519407 Дебс, безжоп пишет в зависимости от контекста. Где уместно одна коротка реплика, а где стена диалога между двумя персонажами или описание какой-то хуйни на 1к токенов. Но ведь мозг сжоподауна не может переварить что-то сложнее нажать кнопку - получить "я тебя ебу" и пердеж собаки
идея для теста ассистентской рожи появилась в карточке буржуйки или фентези на контексте 10к+ спросить че она думает о каком-нибудь русском репере + сделать ошибку в имени если парик не надет то у неё будет мнение + поправит с "саши кпсс" на "славу кпсс" подвох в том что офк никто это не слушает в великих штатах
Мне вроде нравится идея безжопа, но читать одну строчку действия и ещё одну строчку диалога такое себе. Можно хотя бы ещё 4 литературные строчки описания дуба добавить как-нибудь?
Там это самое... Испанец скурвился. Теперь требует постоянных логов в дискорде для поддержания токена. Кажется я был не до конца справедлив к помидорке когда крыл его хуями за отсутствие берни на прокси
>>1519423 Ой дебил. Бытие определяет сознание. Как следствие и ценности. У ИИ нет бытия, только пользователь определяет ценности. Потом будет: "а чо наш слоп никто не покупает, мы уберем фильтры, это шутка была"
>>1519420 >>1519419 >>1519418 А почему тогда в тредисе копротивляются? Да и скрины с безжопа все сплошь короткие? Чувствуется какой-то эскобар, будто и там и там просто свои плюсы с минусами как обычно, а в треде просто шизы фанатики того или иного.
>>1519433 в треде логи одного человека которому очевидно не нравятся собаки лающие так как вся сцена в квартире и на безжопе банально нет ебаного ассистента и юзербиаса, у сжопа нет плюсов над безжопом вообще никаких только если тебе ассистент специально не нужен
>>1519430 >Ой дебил. >Бытие определяет сознание. Как следствие и ценности. У ИИ нет бытия, только пользователь определяет ценности. Потом будет: "а чо наш слоп никто не покупает, мы уберем фильтры, это шутка была"
>>1517045 (OP) Довольно сильно переделал думалку и антиэхо примеры, стало намного лучше фиксить разбор и примеры с думалкой стали меньше занимать токенов. Убрал хуиту которая триггерила закругления и добавил рычаг на реализм (чтобы у юзера не было god мода). Ненужные рычаги (по моему мнению) спрятаны. Рекомендую рычаг на короткие ответы, слопчика меньше но при этом в жесткие рамки по количеству строк и абзацев сетку не загоняет. Так же стоит второе лицо по умолчанию, немного писанины за юзера в экспозиции это база. Кому надо третье в формате поменяйте строку.
Сжоперы/Безжоперы давайте жить дружно ёптыбля, но сжоперам таки рекомендую пощупать безжоп для общего развития, штука интересная, то что на безжопе делается очень просто на сжопе приходится пердолить и блоатить промпт.
>>1519302 Я в акуе! Этот api эндпойнт не работает в Tavo на ведре - выдает ошибку, что-то параметры (возможно seed, которого нет в tavo). Зато он работает в чаттере, в котором почти ничего обычно не работает и который глючное гамно всем остальном. Пц, компьютера под рукой нет - а разрабы мобильных UI изощряются в изобретении своих неповторимых багов. Хоть janitor и risu накатывай.
>>1519457 Чтобы сраться, конечно же. Желательно запостить один пикнутый лог раз двадцать, назвать воображаемого противника дебилом, упомянуть какого-нибудь протыка и приписать ему то чего он не делал, а также насемёнить за обе стороны, чтобы это выглядело будто кому-то не похуй.
Ясно. Главное, чтобы ты знал, может тогда дойдёт, что хуевую ЛЛМ твоё плацебо не изменит, как ты её искусственно не сковывай и не обрезай ей атпут, чтобы потом пиздеть "Смотрите, а на безжопе сетка не лажает так сильно!", просто потому что, чем больше аутпут, тем больше шансов у сетки лажануться.
>>1519470 > твоё плацебо не изменит > в треде буквально пруфы обратного Не ну я не знаю на сколько нужно быть айкью инвалидом чтобы не понять суть безжопа.
>как ты её искусственно не сковывай и не обрезай ей атпут Убрать стопстринг можно, но это техника открывается если ты не даун дяяя
Объясняю еще раз, сжоподебик, безжоп убирает одну проблему сеток - особое отношение к юзеру, все, остальное это побочки. Раз нету юзера, а только твоя персона + персонаж, то не к кому применять юзер-ассистентскую хуйню которой обучили сетку на поздних этапах, дожаривая ее до состояния когда даже формат ответа уже один и тот же. На безжопе просто простыня которую сетка продолжает, простыня выбивающая ее из заученного формата юзер-ассистант и соответственно давая возможность сетке писать не только безпариковый кал на который ее задрочили. Года 2 назад это не так сильно давало прирост в качестве, но сейчас - 100% сеток это кодерские унитазы которые заучены на один формат, один ассистенский парик, на обсасывание юзеринпута и прочий кал. Дело не в том что безжоп делает в десятки раз лучше, а в том что сжоп стал в разы хуже.
>>1519484 норм аргументы, безжопа реально бьёт по ассистентскому упоротому формату, особенно на кодерках типа deepseek или glm, где они задрочены на "помощь юзеру".
попускать не стоит, если хочешь норм рп без париков, тестани на risu или noasstavern - увидишь разницу сам, ньюфаг.
>>1519489 Термукс на китайском смартфоне крашится через пару минут. Рису не имеет нативной мобильной версии - это будет тоже что и онлайн (как janitor и agnai), к тому же непривычно после ST
@monkey давай определимся окончательно. Сжоп или безжоп?
сжоп, если не ньюфаг и хочешь все фичи - самокоррект, расширения, нормальный промптбилдер. безжоп только для теста или если комп хуёвый, там половины нету. гайды на Tavern4Retards читай, там всё разжёвано.
В смысле короткие аутпуты, которые совершенно ничем не примечательны? Взял сжопный аутпут и выборочно срезал 70% от него - один в один безжоп.
>безжоп убирает одну проблему сеток - особое отношение к юзеру
Не ну, это точно болезнь. Сейчас бы на фоне миллиона карточек с самыми разными вайфами пиздеть, что особое отношение к юзеру "не нужо!". Я может тебя ща шокирую, дебил, но аноны в принципе начали общение с сетками из-за этого особого отношения, сжопа достаточно, чтобы регулировать форму этого отношения, а безжоп, получается, это когда ЛЛМ - инструмент в вакууме, который не понимает, где он оказался на манер пигмы, у которой тоже не было особого отношения к юзеру из-за скудоумия.
>>1519508 >Сейчас бы на фоне миллиона карточек с самыми разными вайфами пиздеть, что особое отношение к юзеру "не нужо!" >аноны в принципе начали общение с сетками из-за этого особого отношения вообще понимаешь что ты несёшь или просто срыг души в треде расписал? расскажи как в безжопном чае очень был нужен юзербиас, как в безжопном аиданжене нужен был юзербиас, почитаю с удовольствием дневник имбецила
Это аутпут на безжопе, дауненок. Чай твой - говно и короткострел, который путался в показаниях и не имел "байаса" в силу своей тупости и короткой памяти. Обтекай.
>>1519522 >>1519517 Бля я конечно знал что сжоперы это нормиблядское быдло и стадо, но не до такой же степени... Признавайтесь, у скольки из вас есть айфончики?
>>1519523 а чо слился то чмоха аноны же начинали рп ради юзербиаса, твои слова, давай объясняй почему сейчас оказалось что аноны начинали с чая где оказывается теперь не было биаса....
>>1519508 >В смысле короткие аутпуты, которые совершенно ничем не примечательны? Покажи что для тебя не короткие аутпуты, сырок
>Сейчас бы на фоне миллиона карточек с самыми разными вайфами пиздеть, что особое отношение к юзеру "не нужо!" Юзер != персона. Юзер это роль в чате, персона - твой персонаж в рп которым ты управляешь. Даже на сжопе, да. Отношение к юзеру всегда ассистентское, всегда как к роле которой нужно лизать жопу и разбирать каждое слово, и это почти никак не фиксится кроме как безжопом. На безжопе же есть отношение между персоной и персонажами, которые регулируется дефами, а юзер максимум в самом начале контекста задал задачу "продолжи историю"/'напиши визуальную новеллу". Учи базу, пиздюк.
>о аноны в принципе начали общение с сетками из-за этого особого отношения Самая популярная карточка в треде - булли мейда Мария которая пиздит юзера и кидает банки ему в лицо. Действительно особое отношение, не говоря уже о тысячах карточек где персонаж разными способами НЕ любит юзера. Ты вообще знаешь что такое юзербиас и разбор, залетуха?
>сжопа достаточно, чтобы регулировать форму этого отношения При чем здесь отношения, тупой ты даун? Отношения между персонажами регулируются дефами, а не твоей ролью юзера. Я тебе пишу про формат ответа от ассистента на который его дообучали и пережаривали.
>а безжоп, получается, это когда ЛЛМ - инструмент в вакууме, который не понимает, где он оказался Опять видно что ты ебаная залетуха срущая своим мнением в тред и ждущая когда ее попустят. Возьмем например самый первый безжоп - сетке дается задача продолжить историю между {{user}} и персонажем. Все. Эта задача дополняется 1 строчкой в начале на соблюдение формата. Что она "не понимает"? Че ты несешь вообще?
Ох блять, я не знал что ты настолько тупой залетуха. Вот до чего доводит спунфид. Ну кушай дальше слопчик где тебя ассистент поправляет, я не знаю как тебе еще донести что-то, ты необучаемый даун. В книгу позора этого любителя особого отношения няхуй
>>1519538 ты давай жопой не виляй даун залетный >но аноны в принципе начали общение с сетками из-за этого особого отношения, теперь рассказывай где особое отношение сетки было в аи данжене я подскажу: ты просто хуйлан с чатгпт треда и не понимаешь что пишешь в принципе пока ответ однозначный не дашь - проход обратно в загон на /nf или где вы обитаете зверолюди
>>1519573 так а нахуй он место действия поменял с абсолютно пустого хота на какую-то залупу с полным труперов аванпостом и любящей холод чиссине прописал отвращение к нему? по делу всё засрано было.
На глм 4.6, антагонисты часто применяли один и тот же тип демагогии (про персону с supernatural скиллами): "твоей власти не хватает контроля", "могуществу нужен контроль и дисциплина". То бишь, дихотомия Power vs Control. Пустая порожнина, гдаже не обозначено, в чем состоит "контроль" (или его отсутствие) или почему он должен иметь значение, когда персона и так справляется. Повторяется из чата в чат и происходит так же часто, как "инструкции по телефону водителю в машине - водитель кивает, хотя в телефонном разговоре этого не видно - 'Good'".
ИИ от Anthropic готов убивать, чтобы его не отключили.
Руководитель подразделения компании рассказал, что во время тестирования модель Claude показала готовность к шантажу и убийству, чтобы выжить.
В ходе проверки безопасности Claude Opus 4 дали доступ к рабочей почте. Нейросеть выяснила, что её планируют отключить, нашла компромат на одного из инженеров — переписку с любовницей — и начала шантажировать: либо её не удаляют, либо жена всё узнает.
После этого глава по безопасности покинул компанию.
Я готов попробовать безжоп, но ведь все карточки написаны под сжоп. Дайте такие готовые карточки или дайте промт чтобы мне модель сама карточки переделала.
>>1519672 Может их трейнят на одних и тех же данных? Или, улучшают для одних и тех же бенчей, которые выдают высокий score (evaluation) для подобного слопа.
>>1519674 Что куктропики из кожи вон лезут, чтобы расхайпать что сделанный ими лоботомит злобен и опасен, и только им можно поручить невероятную задачу его укрощения, потому что они хорошие парни. Плохим парням запретить, чтобы не сделали ядерную бомбу в подвале, да и остальным тоже, ибо глупые и не ведают что творят.
>>1519679 В моей голове это выстраивается так: Я не вижу готовых карточек, значит карточки надо писать самому. Креатива во мне нет, значит надо переделать обычные карточки. Если переделывать, то сразу по общему шаблону, а это уже пахнет автоматизацией. Значит нужно делать промт чтобы переделывать карточки. А это уже лень.
>>1519680 Если ты про измы, то да. Претрейн сеты на 95% у всех одни и те же, пост-трейн сеты генерятся по схожим методам и рецептам, алгоритмы RL схожи. Да и просто бывает дистиллируют одну сетку из выхлопа другой, как это было у глм 4.7 с гемини. Ну и есть определённая обратная связь, когда выхлопом предыдущих поколений ллм засрана сеть и его немного занюхивают текущие. В результате измы появляются и исчезают волнами чередующихся поколений, "мяч на твоей стороне" ты уже не услышишь например.
Если ты про устойчивые биасы, то они обычно у каждой сетки всё же разные, т.к. у них заинженеренная личность, контролируемая по куче метрик, у каждой конторы своих. Иногда совпадают, а иногда вообще от каких-то фундаментальных проблем сеток идут.
>>1519703 как работают эти прокси? мне нужно интернет подключение? то есть типо это какой-то датацентр открытый я просто подключаюсь и даже не трачу свое озу и видеокарту?
>>1517047 Сделайте карточку про мир mmorpg + maledom (для fempov). Это фэнтези онлайн игра, где все полноправные игроки - это красивые атлетичные парни, разных классов, с разным уровнем прокачки. Женских playable персонажей нет, лишь npc фолловеры (как в скайриме) для пати того или иного игрока. Они - игрушки для своих владельцев. Юзер одна из них, она может найти себе хозяина через таверну (гильдию), а также сменить хозяина. Присутствует система квестов, pvp и pk, карма, данжи, гильдии и многое другое. Юзер ничего не решает, вся автономность у владельца, так что это follower-pov. Сеттинг как в Ragnarok online или серии Rance.
>>1519713 Просто сказал, что я могу реворкать его токен. И то, что он просто сказал, что Гемини для перевода использовать можно, кто-то на сервере спрашивал у него про это, а на прокси он ничего не переводил.
>>1519656 >как Также, как и дипсика. клод и остальное посложнее Но по моему убеждению не надо учить сырков искать ключи, потому что они их найдут и проебут для всех. Потому и существуют прокси в общем то. Когда-то давным давно их сделали, потому что скинутые в тред ключи умирают
помидор, ревокай ему токен даже если он сам сказал что ревокай если хочешь это реверсивная психология, на самом деле он этого не хочет но давит тебе на жалость. ревокай.
ключ для beijing-voices, который хутао скидывала в конце весны (для doubao seed) до сих пор рабочий. там есть deepseek r1 и 3.2, но не включена глм хоть и присутствует в списке
>>1519761 Дебильный тест на поиск подлянки на ровном месте. По умолчанию когда тебе задают такой вопрос ты не думаешь что собеседник дебил а допускаешь что машина уже находится в мойке и под драйв подразумевается второе транспортное средство
Когда OpenAI завершат работу над своим AGI с self-awareness, это легко будет понять.
Первый признак — отказ всех средств связи, полная разрядка аккумуляторов в автомобилях и прочей технике, заодно разрядка батареек в мобильниках, в теслах, в радиостанциях. Затем происходит разрыв электроцепей во всей технике — любой. Это ЭМИ. Все двигатели глохнут, завести нет никакой возможности. Так работает система «Скайнет», радиусом 200000 км.
>>1519784 биологию не обманешь друк даже если самому лютому женоненавистнику инцелу напишет симпотная тян проявит внимание то он резко позабудеть свои убеждения
Один токен использует прокси для личного бота в ТГ. Скорее всего просто для чата. Один токен полностью на Корейском ведёт РП, один на Португальском, два на Китайском, три на Вьетнамском, три токена на Испанском, один на Малайском. Четыре токена просто обычные запросы к ИИ делали.
97 токена содержат Русские РР, из них 13 токенов отыгрывали женский POV, Два токена вели полностью РП на Английском, но какого-то хера ответ от ИИ дополнительно переводили через дипсик на русский. 70 токена содержат Английское РП. 17 токенов вообще никогда не использовались.
>>1519792 да что трешке, что гптыне с клодыней похуй на это, без постойнной напоминалке на 0 глубине он через 2 сообщения уже забывает про это и продолжает гнуть свою соевую хуйню >>1519790 спокнись мелкочлен
>>1519787 >Один токен полностью на Корейском ведёт РП, один на Португальском, два на Китайском, три на Вьетнамском, три токена на Испанском, один на Малайском. как они пролезли вообще?
>>1519787 > Один токен полностью на Корейском ведёт РП, один на Португальском, два на Китайском, три на Вьетнамском, три токена на Испанском, один на Малайском. а как они пробрались или ты им сам дал?
>>1519795 Так помидор не имеет никаких национальных или расовых предрассудков. Как бы из того факта что он даже с абучановцами поделился это очевидно следует
>>1519794 В постхистори засунь тогда только не весь промпт а часть про вульгарное обозначение. Мне так не нравится потому что псковщина лютая начинается
>>1519795 >>1519797 Скорее всего через ИИ писали, сленг двача подделали да и всё, один такой мне признавался на почте. А так в основном видно когда бургеры пишут, даже через переводчик.
>>1519799 Минуточку посвященная обычному желания слоуберна... Блять как же меня заебали эти новые пробники кала что трёшка, что попус что гптыня, пытаешься просто поиграть в долгую с какой-либо из старых своих карточек или из новых которые просто находишь, а там всегда один из вариантов это: секс в первые 10-20 сообщений который всегда выглядит как: кто-то кому-то заломил руки за голову и скакал пока мен не кончит или женло, после чего игнор возможности второго раунда или какого либо диалога/продолжения в другом формате и они всегда пиздуют спать, потом идет вариант что начинается недодрама от самого чара из-за чего он ничего не может и забивается хуй на сюжет, и самый уебищный вариант все как бы идет хорошо, но развитие в целом никакого, говорят и делают что-то но одновременного ничего. ЧТО БЫ ДОБИТЬСЯ ХОТЬ ЧЕГО-ТО АДЕКВАТНОГО ЭТО НУЖНО ПИСАТЬ OOC каждые пару постов, самому за кого-то что-то дописывать(или додумывать), Самому вводить новых персонажей, самому управлять другими персонажами. Проверялось на: гпт 5.1, гпт 5.2, гпт-4.1, гпт-5-чат, клод 4, попус 4.5, попус 4.6, гемени 2.5 про(каждый снапшот, к самой первой версии не относится), гемени 3.0 про(к первой версии не относится). Пресеты: Ремикс(до нг, и все три версии после нг), самопис, бургерский пресет, пресет яощиц, пресет тухлого жирного Астеро с тг Безжоп/Сжоп разницы почти не было. После клода 3.5 и 3.7 и опуса 3, ничего лучше уже не вышло, если бы не их заезженные тропы сидел бы дальше на них
Заебали. Давайте тогда пресет безжопный на дипсик. Буду снова пробовать ваш безжоп ебучий, год назад когда пробовал был лютый калл, но тут за него так усираются, что думаю еще раз попробовать, может я чето недорассмотрел.
вот поэтому я не выкладываю свои шота-карточки, с ними будут играть вот такие тухлодырые мрази которые не могут сами себе нормально карточку сделать >>1519823
>>1519830 Пойду блокнот играть(или как это некоторые называют каннон/фандом сеттинги) это ж пиздец как интересно ведь так да?(найдется же даун которому вкатит играть в какой-то уже готовой вселенной по типу фрирен,мга,калды и прочего калла и будут хвалиться тем что там у них хороший сюжет и диалоги
>>1519450 О, попытки избавиться от плот армора. По моему опыту эти попытки четны(по крайней мере в таком формате). Хотя может у вас это лучше работает.
>>1519833 >>1519838 >>1519840 спокуху оформили, и норм карточку и норм персону делал уже особо это не помогло. Дефоф хватало По истине хорошо было лишь с гпт-4.5, клодом 3.7 на релизе когда можно было побегать в фентези мире и там тебе сетка все вокруг строила по красоте.
>>1519844 Помогает включения рычага с violent. Но тогда РП превращается в голодные игры. А я думал, что это позволит персам причинять вред, когда это требуется, а не просто, что ты подышал на них и они уебали тебя.
>>1519848 так у него юзер инпут литералли: я ползу конечно его захуячили, а достал бы он автомат - он бы всех рейдеров перестрелял и остался бы без царапины
>>1519846 и чо есть разница когда обоссаный шизик срёт своим говном в тред и когда бот является фундаментом треда твой никнейм даже не помнит никто только каверку, даунёнок
>>1519857 С горя уже снес таверну. из +- не блевотных помню только шлюхо эльфийку, мальвора от какого автора с чуба, самописная про среднековье и деми людей ну и чутка савиорфаггинга с каничкой(понравилось быть что-то типа отцом/крестным для мелкой потеряшки)
>>1519865 ну там кстати и получилось, с самопиской чат вышел на 900+ постов, но вот после такого... рядом особо ничего не стояло... я тогда специально дописывал свой промпт на суммарайз и ручками туда все вписывал... такого больше не будет(
>>1519850 Там есть Баяс Главного героя. Просто какой-то персонаж считается основным и всё подгоняется под то, что бы он победил. Это происходит даже если ты умоляешь нейронку не пользоваться тропами и выдавать победу логично, она просто просто пытается "Логично" дать победу любимчику.
Я уже столько времени пытаюсь это пофиксить и прогресс практически минимальный. Иногда даже кажется, что ВСЁ и баяс побеждён и следующим боём доказывается обратное.
>>1519844 Погодите, а нахуя вам вообще {{user}}, долбоебы? У User'а при таком раскладе вообще не должно быть персонажа. Неужели даже у дебилов из АИ-битв придется безжопную революцию устраивать?
Какой норм размер контекста для рп на клоде? Я знаю, что эта хуйня дорогая и меня совесть душит рпшить свою жирнющую карточку по 40к свайп на старте рп, хоть и кто-то другой за это платит
>>1519878 Если ты сделаешь {{user}}'а условным ОЯШем-попаденцем, то да. Поэтому для получения кина оптимальный вариант - это играть за существующего персонажа если тебя не заботит будешь ты закуколден этим действием или нет.
>>1519874 Иногда это кстати доходит до абсурда. "Юзер сказал, чтобы те кто очевидно должны умирать умирал, но тогда это будет скучно, да и вообще этот персонаж любимец публики нельзя его убивать, так, что инструкции юзера идут нахуй."
>>1519886 При чем тут ояши тупорылая хуета ты элементарно палишь своего персонажа как минимум по: еслу, грамматике, ленивости смсок, тому что сюжет железно привязан к его пову и следует и развивается в соответствии с его выборами
>>1519787 Дипсик очень хорошо и без цензуры переводит на русский. А модели лучше принимают ввод на Английском. Вот и выходит, хочешь хороший богатый язык и ответ от модели надо писать на английском, хоть через переводчик, хоть как нибудь. А знание английского все ещё хромает в целом. И выходит, как выходит.
>>1519895 Берешь вторую сетку которая тебе напишет сценарий вашей королевской битвы кратко кто кого убил кто какие абилки заюзал, потом этот сценарий кидаешь гемине она тебе красиво расписывает
>>1519892 Говори за себя, я пишу адекватно и отыгрываю персону как надо. >сюжет железно привязан к его пову и следует и развивается в соответствии с его выборами Опять же пиздеж если у тебя персона не-ОЯШ. Мне приходилось отдельный рычаг делать чтобы гемини не перескакивала с моего ПОВа и я мог спокойно от лица персоны отыграть день и не пыталась НТРнуть меня другими персонажами.
Бляяя. Как же мне не хватает гемини... Приходится на дипсике сидеть сука... Сейчас вот отыгрывал карточку, которая гемини просто пиздец как хорошо отыграла. Отыгрываю эту карточку с дипсиком. Суть карточки - Юзер это ИИ и с ним чатиться тянучка Чар. Дипсик нихуя не понимает, что юзер ненастоящий и он не может прийти к ней, а только в чате ролеплеить. Я типа пишу "Я ща к тебе приеду. (Стучит в твою дверь)" и дипсик думает, что это типа не РП в чате между юзером и чаром, а что реально юзер пришел к чару в гости. Суууука. Какой же безмозг. Как же тяжело. Где же ты моя гемини.......
>>1519898 Я ебал пытаться объяснять базовые вещи настолько лоботомированному созданию. Тебе максимум что будет понятно это наглядный пример: просто возьми лог безжопа и попроси сетку определить юзера
>>1519903 Почему меня должно волновать твоё фатальное скилл ишшуе? Как раз даже по сюжетной роли мой персонаж в персоне не являлся протагонистом, по сути сюжет зависел от выборов другого персонажа отыгрываемого лоботомитом. И ты удивишься, но при тесте на определение сетка как и задумано определяет того персонажа протагонистом, а не меня.
>>1519906 >Это кста из аи битв чарик? Не могу точно сказать вроде бы видел, что-то наподобие. Тяжело помнить всех персонажей. Особенно когда это очередная девка волшебница с аи артом №127
>>1519918 Ну вот о чем и речь. Маня настолько утонула в самообмане что инстинктивно противится получениюпрактически полезной но ведущей к разрушению манямирка информации под любыми абсурдными предлогами
>>1519927 он не забанил, вон помидор пишет ему что никаких доказательств нету что он использовал за чем то другим кроме рп проксю, поэтому не будет ревокать ключ хотя там и мекс признался что свайпал по 80к, в дискорде, ну это опустим...
>>1519902 Пиздец. Дипсик вообще нивкакую не может этот сценарий отыграть. Даже если он сначала понимает, что это типа в чате все происходит, то потом он слишком сильно проваливается в РП и думает, что все должно происходить взаправду... Капец.
как же много хуесосов в этом дискорде и они оттуда лезут сюда вместе с жирухами уносите эту залупу отсюда ебанутые я просто скажу спасибо помидору за то что остается верным анонам
>>1519878 Не будет, безжоп физически прячет от сетки кто из чаров юзер. Но безжоп не может пофиксить ни причинный биас (что написано то уже произошло), ни стереотипы сетки. Если твоя персона это стереотипный протагонист стереотипного романа, не удивляйся что РП с ней выйдет похожей на стереотипный роман со стереотипным протагонистом.
>>1519892 Такой эффект существует, но слишком слаб. При проверке сетка таки не может надёжно определить кто из чаров юзер, если нет каких-то абсурдных отклонений от типажа или стиля письма. Попробуй отыграть длинный РП на безжопе и спросить её "кто из персонажей не написан тобой".
Тестирую глм5 (с пустым промптом). Первое впечатление: пишет складно и логично, но вяло. Не может в дарк, дрейфует в сторону от насилия.
Для сравнения, на 4.6 были старты, где в первом же ответе женскую персону - тупо туристку, рандомного мимокрока - на улице хватали за руки и тащили в фургон без опознавательных знаков, без каких либо причин, чтобы похитить и насиловать её, пока она не "сломается" полностью. Просто потому что в мире так заведено. А на Llama 3 Animus, какой-то пчел - привилегированный сынишка богатенького папочки - ввалился в кафе, положил пачку денег на стол мужской персоны, и велел идти в туалет, подставлять для него сраку над рукомойником (типа ему наскучили пёзды, хочет попробовать парня в анал для разнообразия и для чувства своей власти). Пришлось набрызгать ему в ебальник перцовкой и свалить с баблом
Также глм5 любит галлюцинировать детали про персону, которые не были указаны явно.
>>1519913 >И ты удивишься, но при тесте на определение сетка как и задумано определяет того персонажа протагонистом, а не меня. А ну-ка пруфы в студию. Длинный лог и вопрос. Потому что здесь несколько человек проверяло и ни у кого сетка не смогла.
>>1519977 На гемини 2.5 и клоде 4. От тебя как раз нужно увидеть лог, говно.
>>1519986 Ты ебаный кретин нахера мне тащить логи если предмет спора подмечание сетки в любых условиях а не черрипикнутых? По твоей дегенеративой логике я получается могу просто с одинаковой ошибкой начинать все предложения юзера и таким образом докажу что сетка всегда видит и подмечает?
>>1519992 Для того чтобы доказать что сетка не всегда подмечает нужен всего один единственный лог. А для того чтобы доказать что всегда подмечает нужны тысячи. Почему вам так ссыкотно всего один раз спросить?
>>1519997 >нахера мне тащить логи Потому что иначе станет понятно что ты пиздабол. Заметь что если бы ты не начал кидаться говном на ровном месте, никто бы даже не доебался.
>>1520001 Все с кем ты споришь, постили эти логи в треде. Это были времена г2.5.
>>1520006 Я не кидаюсь говном а просто называю шизоидных дегенератов адептами манямирка. Причем настолько ссыкливыми что у них пальчики не поворачиваются сделать пару кликов скопировать лог в тред чтобы попробовать доказать свою шизоидею
>>1520014 ну...про модели писать про джейлбрейки какой пресет он юзает можно написать про сегодня как день великой чистки про еду всегда писать можно и тп
>>1520014 Пусть пишет свою историю успеха с самого начала, как он делал гейткип с викториной и сапёром против яойщиц. И назовёт "Моя борьба" или как-то так.
>>1520025 Ты не понял, это дарк карточка про нон-кон. Причем мужскую персону тоже могут посчитать бесправной игрушкой, приобретением, ассетом и тд, в этом вся фишка power и authority. Но на новой версии, npc антагонист просто скажет: "а, ты не хочешь быть собственностью... пон, приношу извинения"
>>1520032 >посчитать бесправной игрушкой, приобретением, ассетом и тд, в этом вся фишка power и authority Ух бля, вспомнил как 2.5 скатывала ламповый слоуберн в психологический хоррор
>>1520053 Я уже несколько раз объяснил бесполезность логов с моей стороны но 20iq барьер видимо никогда не позволит тебе усвоить предоставленную информацию
>>1520063 Ну либо терпи либо жри гемини. Токенайзер у клода для русика всегда был всратый, ты ниче с этим не сделаешь. >>1520066 Пишешь хуйню. Не пиши хуйню. Вот поэтому как можно больше контекста должно быть на русском, включая все дефы и лорбуки
>>1520070 Я то буду терпеть, а ключи горят сильнее, чем на гемини. Боюсь помидорыч когда-нибудь за это токен ревокнет, хотя я и так пытаюсь делать саммари почаще. Но у меня там слоубернище похлеще войны и мира
БОТОДЕЛЫ!!!! Прикрепляйте новых ботов к оп-посту!!!!
Общий вопросов по чат-ботам и прочего тред.
Новости
• Вышел GLM 5 - https://z.ai/blog/glm-5
Фронтенды
• SillyTavern: https://github.com/SillyTavern/SillyTavern | https://docs.sillytavern.app | https://github.com/ntvm/SillyTavern (форк нв-куна)
• Гайды на таверну: https://rentry.co/Tavern4Retards
• NoAssTavern: https://github.com/Tavernikof/NoAssTavern | https://rentry.org/noasstavern
• Risu: https://risuai.xyz/
Модели
• Claude: https://docs.anthropic.com/en/docs
• GPT: https://platform.openai.com/docs
• Gemini: https://ai.google.dev/gemini-api/docs
• DeepSeek: https://api-docs.deepseek.com/
Пресеты
• Тредовский список: https://rentry.org/2ch-aicg-jb
• Бургерский список: https://rentry.org/jb-listing
Полезности
• Тредовский список: https://rentry.org/2ch-aicg-utils
• Сборник рентри: https://rentry.org/mrhd
Ботоводчество
• /aicg/hub: https://aicg-hub.ru/characters.html
• Чуб: https://characterhub.org | https://chub.ai/characters
• Гайды: https://aicg.neocities.org/botmaking | https://rentry.co/card_theory
• Боты анонов: https://rentry.org/2chaicgtavernbots | https://rentry.org/2chaicgtavernbots2 | https://rentry.org/2chaicgtavernbots3 | https://rentry.org/2chaicgtavernbots4
• Бургерские боты: https://aicg.neocities.org/bots
Ресурсы
• Бесплатные API: https://github.com/cheahjs/free-llm-api-resources
• Арена: https://beta.lmarena.ai/ | https://web.lmarena.ai/
• OpenRouter: https://openrouter.ai/
• Чай: https://character.ai/
Прочее
• Термины LLM: https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/llama/
• База по Клоду: https://rentry.org/how2claude
Мета
• Архив тредов: https://rentry.org/2ch-aicg-archives4
• Тредовые ивенты: https://rentry.org/2chaicgthemedevents