Посоветуйте фею для сброса листвы. Буду проездом в Москве и решил, что это мой шанс наконец перестать быть девственником. Активные шлюхоходы, посоветуйте анкету шлюхи, которая с пониманием отнесется, сама все сделает, раскрепостит и отберет у меня статус мага.
>>329677486 блядь. рассказываешь как собираешься поебать на день светлого вазелина - инцелы оленем и куколдом называют, цыганку - выебать нельзя, правачки чернильником- степашкой величают, к шлюхам не ходи - хачи обворуют, мужиков не еби - вич подцепишь, к смазочнику не ходи - он совковый скуф, дрочить, даже не думай - сегодня же 104 недрочабря!
Была такая полненькая блядинка, но с очарованием. Любила психолуха из себя строить. У неё прямо так в анкете и было написано, что специализируется на первоходах, всё делает мягко и всё такое. Даже создавалось впечатление что это не ты будешь её ебать, а она в какой-то момент страпон достанет, и невзначай присунет сзади, смазав попу, лмао. Ещё телеграм канал у неё был, про тяжелую долю феи там писала.
Видимо выпилась из професси, слишком уж нежная была. Телеграм канал попущен, анкеты я её больше не видел. Но достаточно популярная была анкета у неё на интим сити, мб кто из анонов поймёт о ком я.
В шлюхотреде эту https://c.intimcity.bike/indi/anketa793951.htm посоветовали, но она уже отключила анкету :(