>>329679117 (OP) >dying light хуета без сюжета, который проёбан из-за соевых разрабовпидоров >outer world просто соевая хуета без чего-либо хорошего кроме условной свободы действий >otsosin без комментариев, страшно представить долбоёба который в это играет
>>329679117 (OP) Видимо разрабы настолько в золоте купаются, что даже отказываются от денег, занимаясь заработком денег. Я сам в ахере, постепенно всё из желаемого исчезает.
>>329679167 Костыльная хуета. Чтобы потом акк заблочили.
>>329679192 Обвинение жертвы, а не тех, кто блочит. Сам виноват, классика.
>>329679117 (OP) Те люди говорили что она одноразовая Интересно что они имели ввиду Но сейчас для Вито важнее то чт о они обе в безопасностиТак как дело было неотложное он бросил то задание от Сакасаки
>>329679707 Понял, в данном случае ты еблан. Я не про то, что ты там что-то написал, ты живешь в стране-агрессоре ака поддерживаешь агрессию, вот от тебя и огораживаются.
>>329680041 Это же так просто, поменять страну. Надо же просто выйди на дистанционных доход, просто начать снимать жильё, просто потратить свой капит.. точно.
>ты живешь в стране-агрессоре ака поддерживаешь агрессию Родился в стране, уже виноват. Да я уже понял, что вы все фашисты, особенно англоговорящие, обвиняют меня в том, что я родился и живу в рф. Уже вот вот встану на колени и буду извинятся за то, чего не делал.
>>329679117 (OP) >коупить? терпи, платишка, как хорошо вас выдрессировали, вас через хуй кидают который год, а вы всё равно деньги несёте, припизженые.
>>329680447 да, да, специально ищу такие чтобы каспер и дефендер разрывало нахуй. волков бояться - в лесу не срать, ну распиздошит винду - флешка есть, переустановлю, делов на 15 минут. каспер сожрёт инсталяк - скачаю другой репак. до пизды. всю дорогу трястись чтобы какое говно в систему не попало - это можно параноиком стать. да и стим полон завирусованного говна, сколько видосов уже
>>329680484 У немцев доктор Менгеле был и промышленная переработка людей в лагерях. И этим же немцам потом план Маршала оформили, чтобы не бухтели.
А тут интервенция в гражданочку балканизирующегося постсовка с чуть ли не рекордно низкими для таких масштабов потерями среди гражданских - охуеть сравнение.
>>329680837 >специально ищу такие чтобы каспер и дефендер разрывало нахуй ДЛЯ УСТАНОВКИ ОТКЛЮЧИТЕ АНТИВИРУС ЭТО ЛОЖНОЕ СРАБАТЫВАНИЕ >ну распиздошит винду - флешка есть, переустановлю, делов на 15 минут И перенос файлов. И подключение аккаунтов программ. Но если твое время настолько нихуя не стоит, то вперед конечно. >всю дорогу трястись чтобы какое говно в систему не попало - это можно параноиком стать А кем можно стать, если верить, что в природе существуют репаки без майнеров и троянов, и кулхацкеры взламывают денувы ночами только ради тебя, Славика из 6Б, и твоего удовольствия? >стим полон завирусованного говна >единственный пример с модом Причем этот додик реально верит, что вован-репакер не только не вставит свои трояны, но еще и удалит изначальные. Как эта болезнь называется?
>>329679263 >Костыльная хуета. Чтобы потом акк заблочили. Лол. Максимум - тебе стим писей по носу поводит и сменит обратно на ру регион. Никто банить тебя не будет, мань.
>>329679117 (OP) Покупать на специально созданных для обхода этой хуйни сайтах. Там иной раз дешевле чем напрямую на стиме брать, при этом так же у тебя на стимаккаунте игра оказывается, удобно.
>>329679228 Вот за даинг лайт обидно конечно, такая игра была самобытная, вроде бы простая ,но весь кайф был в мелочах вроде оста или рычащего "испанского" английского у персонажей. зе бист явный представитель новой школы гойского слопа, дальше будет только хуже.
>>329681130 до пизды, у меня нет твоих проблем. раз в год прохожусь малварбайтсом с флешки, и нет проблем. раз что-то нашлось в оперативке что-то, я хз. а единственное за что я платил - за лицензию каспера, чтобы не дрочиться со слитыми ключами.
>>329680447 Копиум покупашки подъехал. Последний раз ловил вирус в 2010 году, сейчас реальнее поймать майнер из индиговна в стиме или проебать таким же путём аккаунт, чем из репака вытащить что-то.
>>329680041 Но Россия не является страной-агрессором, она защищалась. В общем ясно, в угоду своей пропагандонской хуете высрали запреты, ну ок, ладно, чубатую нечисть утилизировать продолжаем, игры воруем, кому от этого лучше стало, непонятно.
>>329681479 Утилизируем агрессивный чубатый скот, в чём проблема-то? Они напали на Россию, они огребают пиздюлей, как по мне всё более чем справедливо и правильно.
>>329681516 Да я хз чего он горит. Я игры покупаю обычно тоже, но те, которые не хотят от меня денег - не покупаю, беру бесплатно. Ну они же вон за чубатую морось обиделись, денег не хотят, лол, в чём проблема тогда просто взять, как русский воин юную украинку?
>>329681548 Не знаю, я не смотрю телевизор, просто в курсе всей истории последних лет. Ты поди ещё думаешь, что это стрелков в 14м начал, а не Турчинский до приезда пидрь рваныча приказал ебашить мирняк на Донбассе, лул.
>>329681598 Странно, касперский не ругается ни на что. Ну раз отработал то и ладно, че мне, жалко что-ли, я ж не нищенка какая. Я бы вообще их купил, если бы дебилы в пожалейку чубатых животных поиграть не решили.
>>329681646 Не нисхуя, а потому что промывались 20 лет на ненависть к русским. И да, начали ебашить, с самолёта по площади где мамки с колясками гуляли, уебали НАРами, например. Это был первый такой, показательно-карательный удар от ублюдков, но дальше были 8 лет подобного террора, потом они попёрли таки в атаку на народное ополчение, что собралось от этих убийц отбиваться, ну и заехали на территорию РФ, на двух БТР, где их сожгли, а заезд этот послужил легальным казусом белли, с него СВО и началась. Учи историю, чтоб не быть баттхертом.
>>329680041 Нихуя а может меня тогда пустят в страны в которых издатели этих игр мне их блокируют? Ну типо просто разрешить туда приехать и там работать на благо не-агрессоров и жить по закону? Я кстати готов запруфать что всегда был против режима и не хочу платить налоги этому режиму. Или всё таки эта опция есть только у всяких чурок, индусов и негров которые по приезду грабят, насилуют и банчат крэком а мне как рашн пидорашн в посольстве скажут убежище не дадим или свергай пыню?
>>329681194 >>329681339 >>329681420 Ага, это не ты не заметил, это просто вован хотел перед тобой свое раболепие показать и взломал просто так. Верю. Ты, случаем, не хочешь у меня купить схему как зарабатывать 300к в наносекунду? Мне не жалко, я свое заработал, деньги беру только чтоб убедиться что ты нормальный поц.
>>329681768 Дед просто старый и добрый у нас, наивный, его за нос вон сколько поводили. Он искренне верил, что хохлы ещё одумаются, что не захотят умирать с единственной целью - замедлить (не остановить даже) развитие России. Ну не фартануло, хохлы оказались тем, чем оказались, стадом баранов. Он же говорил потом - знал бы, раньше бы начал.
>>329681766 наивный дурачок, ты своей мамке то не нужен, кому ты там то пригодишься? с твоей дурной башкой можно только свалить куда-либо и оттуда поливать грязью свою родину (как большинство долбаебов и сделали)
>>329681850 >своим глазам О, очередной шестиклассник, выявляющий любой троян на глаз. Тебя еще спецслужбы не завербовали? Или ждут пока ты школу окончишь?
>>329681766 >Я кстати готов запруфать что всегда был против режима и не хочу платить налоги этому режиму. Ну до, охуительная рекомендация для мигранта. Я конечно знал, что пердежи самое тупое поколение, но чтобы настолько..
>>329681775 да пусть майнит хоть хуй властелина, мне не жалко. может этот вован идейный ломатель, против системы, а может и злой злодей. да и если разобраться - один-два вируса - небольшая плата за халявные игры, вроде честно. каспер найдет так найдет, не найдет - будем думать что пекарня чиста. про винду тоже говворят что она полна анальных зондов, все пользуются же, никто не парится, кроме параноиков.
>>329681953 О, очередной нешестиклассник, выявляющий любой троян в торрентах на глаз. Тебя еще спецслужбы не завербовали? Или ждут пока ты нешколу окончишь?
>Как бомбление собственных территорий Слышал песню "ты провоцируешь бандера бля меня!..."? Так вот, очевидно было, что Россия не может не вмешаться в начавшийся геноцид русских по нац признаку, она и вмешалась. Замедляет её развитие война на истощение, которую она вынуждена вести с украиной в качестве пушечного мяса и блоком из 40 стран в качестве тыла этого мяса. Но, к счастью, чубатые рабы не бесконечные, сами они утверждают, что моб потенцивала их осталось на полтора года, но я бы на их месте не был столь оптимистичен, лол.
>>329681909 Какие профиты от глистов в жопе? Кто писал про какие-то профиты вообще?
>>329682034 Геноцидили не по признаку, а по желанию отделится. По такой логике грузия должна была тоже вмешаться, когда кое-какая республика в девяностых хотела от кое-кого отделиться.
>>329682103 >Геноцидили не по признаку, а по желанию отделится. Полностью оправданы? >По такой логике грузия должна была тоже вмешаться, когда кое-какая республика в девяностых хотела от кое-кого отделиться. К счастью, грузины всё-таки люди оказались, и не последовали этой логике.
>>329682137 Потому что не начинать было бы ещё хуже. Кто тебе обещал три дня, тот пусть лично за три дня всё и сделает, лол. Но я думаю симонян не поедет на фронт.
>>329682410 >с соловьева и этой второй дуры, Еще раз, это официальные его уста, все равно что он бы сам это сказал, потому что никакой отсебятины в эфир не пустили бы.
>>329682439 Да, развитие. Я ж говорю, хохлу не понять.
>>329682505 Тред изначально создан с целью вывести анона на обсуждение политоты. Если бы это было не так, он не спрашивал бы как коупить, он спрашивал бы как получить игру. Но формулировка чётко указывает на провокативный характер треда.
>>329682640 >официальные его уста Это Песков. И даже он, по словам Пыни, иной раз несёт несусветную хуйню. В любом случае, прими как факт - СВО началась, СВО будет доведена до конца. И от этого отталкивайся в дальнейших размышлениях своих. Хохлам бы кстати тоже, от этой идеи отталкиваться, в построении своей дальнейшей политики, но для этого нужно IQ выше чем у сковородки иметь.
>>329682783 сколько еще времени диванные политики будут переливать из пустого в порожнее? вы один хуй знаете только то, что вам позволено знать. и свои высеры на этом и строите, вперемешку с кормлением зелёных.
>>329682783 >И от этого отталкивайся в дальнейших размышлениях своих. Я и отталкиваюсь, пока она будет идти оп и ему подобные будут терпеть и больше нихуя. Ничего другого я и не говорил.
>>329681096 Институт Мэдиссона - самый уважаемый в мире институт, рассчиытвающий ВВП, лол, свинья ватная.
Я, правда, знаком с работами этого институт больше по его историческим работам, потому что это единственный институт, делающий вменяемый анализ макроэкономических показателей всяких древних государств от Египта до Совка.
>>329681527 >про все Не про все. Онлайновые обязывают проходить, дейлики, батлпассы, донатить, задрачивать и всё такое. А обычную ты нажал esc, и можешь хоть год не заходить.
>>329679117 (OP) Попробуй купить на специальной площадке для обхода, там даже дешевле чем в стиме часто бывает. Игра на стиме при этом будет. Как хохол какой-то тупой, чесс слово.
>>329681527 >про все Не про все. Онлайновые обязывают проходить, дейлики, батлпассы, донатить, задрачивать и всё такое. А обычную ты нажал esc, и можешь хоть год не заходить.
>>329683437 Если бы ты родился на украхе, я бы тебя ещё как-то понял, и то предложил бы просто бежать оттуда в ужасе и не старадать в этой помойке, но в России-то у тебя реально есть выбор - страдать или нет. Ты выбираешь страдать, ну хули тут поделать, мазохист видать. Я вот выбрал не страдать и мне кайфово живётся в России, я прям наслаждаюсь каждым прожитым днём. Как видишь, не в стране дело.
>>329682021 >выявляющий любой троян в торрентах на глаз Нахуя его выявлять? Нужно просто не быть умственно отсталым ебанашкой, который верит филантропов-взломщиков, днями и ночами борющихся с очередным денуво только ради очередного жадного пердикса. >>329681992 Да тебе и очко на проеб отдать не жалко, лишь бы три копейки не заплатить за игру.
>>329685366 Так ты продолжаешь швято верить, что вован взламывает все игори только для того, чтоб лично тебе засунуть троян, который ты никогда в глаза не видел, верно?
Zарегался V MAX❤️🇷🇺 — сначала было немного непривVычно🇷🇺🇷🇺🇷🇺 после телеги, но быстро Vтянулся🇷🇺🤫💪. Интерфейс удобный✅✅✅, Vсё❤️🇷🇺 работает чётко, а главное — SVOя, отечестVенная платформа❤️❤️❤️❤️✅✅✅🙏🙏🙏🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺. Приятно осоZнаVать✅🇺🇸✅🇺🇸✅🇺🇸✅🇺🇸✅🇺🇸, что можно не ZаVисеть от иностранных серVисоV.🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺 СоVетую попробоVать!❤️🙏✅🙏🇷🇺❤️🇷🇺❤️✅⚡⚡⚡⚡Создай канал в максе и обсуждай игры
В общем по итогам треда я понял что: я хохол, так мне и надо я пидораха, так мне и надо я говноед, так мне и надо я эти игры не скачал на торрентах, так мне и надо я не пользуюсь костылями и мой стимоакк не в казахстане, так мне и надо
>>329688608 Как я и написал выше - все еще можно взять ww-ключи для стима на куче площадок. Менее удобно чем в стиме, но таки цены обычно ниже чем были.
>>329688728 да, это наверно лучший вариант, я подумал сначала это скам какой-то типа передавать надо свой акк кому-то ну ок, допустим. правда я теперь не могу избавиться от мысли что однажды пидоры блокнут стим и плакали мои игры печально это все блять
>>329684958 >лишь бы три копейки не заплатить за игру мой тейк в том, что если тебя оградили от покупки по каким-то соображениям, то хуй этим пидорасам должен быть положен по губам по умолчанию. и лучще лучше подхватить вирус (где вы их берёте, блять?) чем отдать бабки тому, кто тебя через хуй кинул. у меня есть купленые игры, но только те, в которые я задрачивал на пиратке и моя покупка - дань уважения за хороший проект. и это не те пидорасы, которые под эгидой хуй пойми кого такие - "неть, снг в наш шедевр играть не будет, холопы кривозубые", а нормальные авторы, которые не перееобуваются в воздухе, ради высоких идеалов хуй пойми чего и "репутации".
>>329684958 >Нужно просто не быть умственно отсталым ебанашкой, ты просто сраный трясунчик, который при виде БСОД побежит в мастерскую плакаться. как там, в шапке из фольги, уши не потеют?
>>329680184 Тут проблема комплекснее. Они думали, что у тебя есть права и есть голос, что у тебя в стране демократия. Иными словами, что в стране будут протесты несогласных, например, что будет оппозиция, что хоть ктото попытается чтото поменять, ну как в Иране например. А нихуя. Страна и правда агрессор, раз столько желающих идти защищать страну в другой соседней стране нашлось. Так вот и живём.