Зачем одни и те же бабы, сидят на буквально на всех площадках для знакомств?
При чем сидят там регулярно годами. Я когда ливаю с какого-то приложения для знакомств, то всегда удаляю свою анкету, чтобы в другом приложении по итогу натыкаться на одни и те же надменные ебла. С чем связан этот феномен? Неужели эти бабы за условные 5 лет никого найти себе не могут?
>>329677988 (OP) >Неужели эти бабы за условные 5 лет никого найти себе не могут? Да я думаю находят, просто не ливают, легкий дофаминчик вся хуйня, иллюзия значимости среди мужичков
>>329678492 >>329678343 Ну хорошо. Тогда закономерный вопрос, а нахуя они лайкают там анкеты мужиков, которые им не нравятся? Чтобы потом сказать ему в переписке какой он стремный?
>>329677988 (OP) Я тоже это замечал, судя по всему, они там не ради знакомств, а в целях извращенных развлечений, или сз не работают для сельдей так же как и для мужиков. Ну и кроме того, подумай о такой логике. Те кто там знакомятся познакомятся и уйдуи, а те кто не знакомятся останутся. Со временем такой рак накапливается и сз ломается
>>329680226 >Они сидят ищут себе развлекунов Так а в чем проблема зарегаться в одном приложении и сидеть там? Какой смысл регистрироваться вообще во все возможных дэтинг приложениях? Я даже боюсь представить, как там телефон разрывает от наплыва сообщений со всех приложения сразу.
>>329680270 Я бы с этим согласился, но нет. Потому что у меня получалось с некоторыми из них какое-то время переписываться и созваниваться, но до встречи не доходило
При чем сидят там регулярно годами. Я когда ливаю с какого-то приложения для знакомств, то всегда удаляю свою анкету, чтобы в другом приложении по итогу натыкаться на одни и те же надменные ебла. С чем связан этот феномен? Неужели эти бабы за условные 5 лет никого найти себе не могут?