Говно без задач. Чтобы здоровым быть достаточно на турничках подтягиваться и бегать/много ходить. Клоуны с твоих пикчей и до 50 не доживут, особенно тот, что слева с прыщами стероидными по всей руке.
>>329671279 (OP) Мне 37, а я выгляжу на 24, ко мне малолетки подкатывают . У меня какая-то херня с кожей,много влаги держит,поэтому прям как у младенца,вот когда сушусь,то сразу видно борозды морщин и заеьанный ебальник. Вот такой секрет молодости. Быть в меру худым и держать влагу в избытке . Мимо жму сотку
>>329679975 я вот не понимаю хули он так триггерит пидорах? Он буквально тихо себе дрочит свои гантельки, при том уже дома. Не отсвечивает особо нигде, не пиарится через какие-то ебанутые поступки, не пиздит особо в инторнете. Двач почему так? Мнения?
>>329680145 >пидорах Во-первых: учи мемы, чтобы не быть баттхёртом. >ттхо Во-вторых: нахуя он выкладывает фото? Нахуя смищные траллеры срут им на дваче? В-третьих: он реально даун-аутист.
>>329671279 (OP) Так называемые "спортсмены" которые колят стероиды и жрут таблетки жменями - это пиздаболы. Весь ненатуральный мир качков - это тупорылое пиздабольство и реклама фармакологии. Ничего общего со спортом это не имеет и никогда не имело. В здоровом обществе этих фриков бы в цирке показывали.