Аноны, живущие с родителями - чувствуете ли вы себя полноценными людьми?
Я сам 19лвл студент, живу с родителями. Они не лезут в мою жизнь, им в целом безразлично и никаких вопросов они мне не задают - но я всё равно ощущаю давление, что меня контролируют, что за моими действиями следят, меня оценивают и делают выводы. Я банально зависим от них просто по факту того, что живу в их доме и по большей степени за их счет.
Какая-то подсознательная привязь. Вообще не ощущаю себя полноценным свободным человеком, мужчиной в конце концов. Нужно становиться автономным, независимым, начинать обладать ЛИЧНЫМ, просто потому что иначе нельзя.
>>329681024 (OP) Спроси съехавшего от мамки анона - сколько миллионов рублей он накопил. А теперь посмотри цены на аренду. Что это стекает у тебя по щеке? Ты что плачешь?
>>329681024 (OP) У меня был период, когда я один жил целых два месяца. По итогу питался лишь макаронами с купленными котлектами и шаурмой из доставки. За два месяца ни разу так и не убрался. На второй месяц перестал ходить на работу и влез в долги. По итогу родителям пришлось перевозить меня к себе. Кто то интуинтивно чувствует это, а кто то просто мусор, которому норм так жить. Все люди разные.
>>329681024 (OP) Нет, не чувствую. Когда они уезжают на море летом, на пару недель, у меня как будто крылья расправляются, перестаю ощущать себя ебаным чмошником, самочувствие бустится, лучше сплю, уходит тревожность, даже начинаю строить какие-то планы и ставить цели, возникает желание с бабой познакомиться. Тотальное воодушевление и подъем по всем фронтам короче.
>>329681024 (OP) Хуй его знает. Мне кажется главное просто начать работать. Начнешь работать и зарабатывать, можешь сказать "идите вы нахуй, я сам зарабатываю себе деньги, хуй сосите!" и идти куда хош. Но естественно семейная ячейка или просто пара начинается с отдельного жилья. Не приведешь же ты девушку в ту же самую хату надолго где будут твои же родители, это брэд.
>>329681024 (OP) Если есть своя комната, то жить с родителями классно. У меня вот своей комнаты не было, но... >>329681024 (OP) ...была свободная комната в квартире бабушки, я водил туда тян на проеб, а бабушка потом родителям рассказывала что-нибудь типа "вот эта слишком низкая, вот эта щекастая, предыдущая была красивее" и т.п.
>>329681506 Мои одногруппы буквально жили отдельно, они работали + им родители докидывали денег, чтобы они жили отдельно. Тян же перебираются к таким кунам и вместе с ними живут вдали от родительских уз. Такова пирамида.
>>329681451 >По итогу родителям пришлось перевозить меня к себе. Чет проиграл, имаджинировал ебало родителей от корзиныча, которы не осилил выжить и был доставлен обратно под юбку.
>>329681024 (OP) Антон это зависит от возраста,в 19 это нормально тем более если ты не работяга и птушник что дольоебы и в нашем государстве это агнцы на заклание.
Я сам 19лвл студент, живу с родителями. Они не лезут в мою жизнь, им в целом безразлично и никаких вопросов они мне не задают - но я всё равно ощущаю давление, что меня контролируют, что за моими действиями следят, меня оценивают и делают выводы. Я банально зависим от них просто по факту того, что живу в их доме и по большей степени за их счет.
Какая-то подсознательная привязь. Вообще не ощущаю себя полноценным свободным человеком, мужчиной в конце концов. Нужно становиться автономным, независимым, начинать обладать ЛИЧНЫМ, просто потому что иначе нельзя.
А как живете вы? Как можно жить в 20+ лет?